Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайный город, Витебск
Мирус
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 01:42
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Тайный Город – твой город!
Городская ролевая игра по мотивам книг В. Панова «Тайный Город»
Организаторы: клуб ролевых игр ВГМУ при БРСМ «Адельфия»
Время проведения: 9 – 11 мая 2008 года
Мастер: Мирус
Место проведения: г. Витебск
Количество участников: до 50
Контактный e-mail: [email protected]
Контактный телефон: +375297163877
Прием заявок открыт до 1 мая 2008 года
Сайт проекта: tg-vitebsk.clan.su

Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 17-oe Апреля 2008, 01:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
JURGEN
post Понедельник, 19-oe Мая 2008, 23:32
Сообщение #21

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Мирус: в таком случае, на будущее, если будешь еще ТГ устраивать, то связывайся с мастерами на предмет наличия персонажа в мире. Я имею в виду повторение имен. И если у Люди и Чуди это не так критично, то для Нави совсем невозможно...
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 20-oe Мая 2008, 17:09
Сообщение #22

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Мирус.

http://rpg.by/gallery/displayimage-105-29.html

Если ты мне это мотивируешь, то может быть я поверю, что у вас в клубе имеют представление о играх.

Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 20-oe Мая 2008, 17:11
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Вторник, 20-oe Мая 2008, 22:42
Сообщение #23

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Хм, не знаю, как это мотивирует Мирус, но в целом всё нормально для морока.
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Вторник, 20-oe Мая 2008, 23:21
Сообщение #24

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Курунир: эээээээ.............. масаны? ДНЕМ?????
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 21-oe Мая 2008, 09:53
Сообщение #25

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Curunir @ Вторник, 20th Май 2008, 23:42 ) *

Хм, не знаю, как это мотивирует Мирус, но в целом всё нормально для морока.

Господа, Вы ваще читали ? У Вас есть представление о мире? Только истинные кардиналы, и то благодоря клановым амулетам могли несколько часов находиться на солнце!!! Я так и не понял во что Вы там играли? То что это уже был не Тайный Город Панова я уже понял. Зачем тогда было "отдалживать" чужие наработки?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 21-oe Мая 2008, 10:25
Сообщение #26

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

факр, спрячь линейку. вполне можно допустить, что они носят закрывающую лицо маску, которая в результате действия морока представляется окружающим как лицо. если, конечно, такой момент был прописан заранее.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 21-oe Мая 2008, 10:29
Сообщение #27

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Это такой умный и мог такое придумать,но я сомневаюсь, что они такое вводили. Тем более, что морок пришлось бы ложить не массану а другому магу... Просто мне не нравиться, что сейчас принято не соответствовать заявленными рамкам. Кричать все горазды, а делать не получается...

Сообщение отредактировал fucr - Среда, 21-oe Мая 2008, 10:30
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 21-oe Мая 2008, 10:43
Сообщение #28

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

морок в большинстве случаев шел артефактом.
Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 11:29 ) *
Кричать все горазды, а делать не получается...
а особенно горазды кричать те, кто говорит, что все плохо. сделай лучше.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 21-oe Мая 2008, 10:51
Сообщение #29

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(4ert @ Среда, 21st Май 2008, 11:43 ) *

Я как раз таки не заявляю фееричные проекты. Только мы с тобой что-то в оффтопик слетели.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Среда, 21-oe Мая 2008, 14:47
Сообщение #30

Легенда
Group Icon
Модератор

подождем, что Мирус скажет. Может это как раз истинные кардиналы
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Среда, 21-oe Мая 2008, 18:56
Сообщение #31

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)

Сообщение отредактировал Curunir - Четверг, 22-oe Мая 2008, 18:13
User is offlinePM
+Quote Post
Юлия
post Среда, 21-oe Мая 2008, 19:38
Сообщение #32

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Вообще было класно,а главное весело. biggrin.gif
Но всеже не стоит издеваться над малоопытной феей,ведь всем было весело tongue.gif Не правда ли?
Но за масанов обидно:их походу соплей можно было убить! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Среда, 21-oe Мая 2008, 19:46
Сообщение #33

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Хм, а никто и не издевается, если это в мою сторону реверанс, я просто припомнил ВЕСЁЛЫЙ момент.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 21-oe Мая 2008, 22:52
Сообщение #34

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Razor @ Среда, 21st Май 2008, 15:47 ) *

подождем, что Мирус скажет. Может это как раз истинные кардиналы

А он ничего не скажет. Это были обычные масаны в очках и капюшенах. Да игроки не соответствовали заявленным требованиям, им было сделано замечание, но не было оснований снимать с игры. В следующий раз исправятся. Я делаю игры не на линейку, а на удовольствие игроков. Последнее мне удалось достичь.
Юрген, мы минскую историю не продолжаем. Игроку понравилось имя Диега, и я не видел причин ему отказать. В книге такой персонаж не встречается.

Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 11:51 ) *

Я как раз таки не заявляю фееричные проекты.

Очень рад за тебя. А мы заявляем и делаем.

Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 10:53 ) *

Господа, Вы ваще читали ? У Вас есть представление о мире? Только истинные кардиналы, и то благодоря клановым амулетам могли несколько часов находиться на солнце!!! Я так и не понял во что Вы там играли? То что это уже был не Тайный Город Панова я уже понял. Зачем тогда было "отдалживать" чужие наработки?

Читали, и даже сдавали зачет по миру. Я очень рад твоему глубокому знанию мира ТГ. А играли мы там в городскую игру, по признанию старых игроков, лучшую из витебских. И как всегда мы играли "по-мотивам". Та же песня была про Маскарады, мы ужасно играли не в тот Мир Тьмы, при этом все игроки были счастливы. И не надо говорить, что мы других игр не видели. Видели и не одну. А наработки не отдалживали. Я их попросту крал.
Разговор считаю бессмысленным. уровень продукта удовлетворил запросы потребителя. Какие еще могут быть притензии?
ВСЕМ: Хватит уже бурчать на пустом месте. Если хотите поумничать, то делайте это без наездов. Нас все устраивает, а наши "неправильные игры" - наше дело. Мы вас на них силком не затягиваем.

Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 21-oe Мая 2008, 22:58
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 00:09
Сообщение #35

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Мирус: вопросов нет.)
2 Факр: Ну сделали, ну понравилось людям)))))) разницы-то? они ж не к те приехали на игру) пусть делают, что хотят. Это их личное дело, согласен? А если кто-то не знает, имя ИСТИННОГО кардинала бруджа, то это тока их проблемы)
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 01:04
Сообщение #36

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Цитата
Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профскарадаанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)

Имхо бред - полнейший, как с точки зрения Панова и его предстовления массанов в мире ТГ так и с точки зрения общепринятых предстовлений Маскарада...
Массан днем в байке "Punk's not Dead" - бред мля...
Мирус ты мне еще на Вавилоне не понравился - слишком много лишних движений... Остановись комрад!!!

Цитата
2 Факр: Ну сделали, ну понравилось людям)))))) разницы-то? они ж не к те приехали на игру) пусть делают, что хотят. Это их личное дело, согласен? А если кто-то не знает, имя ИСТИННОГО кардинала бруджа, то это тока их проблемы)

Знаешь, с твоей философией в пору работать в магдаке а не на игры ездить - купи се велик катай скока хочешь, не нужно суватся в undergraund фееееее(((

Цитата

Так делали же лучше - и не раз, и лучше во стократ... вот только зачем??? Чтобы плодить массанов в байках "пунк нот дед" ??? грустно все как то...........
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 09:00
Сообщение #37

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата
А мы заявляем и делаем.
Не согласен. Заявляете одно а делаете другое.

Юрген, знаешь почему возмущаюсь? Да потому что, еслибы они делали сами себе свои игру, сами смотрели свои фотографии сами между собой делились впечатлениями, я бы молчал. Но эта "феерия" была сделана через всебеларуский ролевой форум. Чуствуешь разницу? Раз приперли свой "продукт" сюда, то должны понимать, что отговорки типа "мыделали сами для себя" автоматически отпали!

Цитата
да, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)

Молодой человек, а почему на нормальных играх, если игроку нужно было ходить по городу с замотоной в шарф головой он ходил? Или это опять проклевывается другой путь? "Нам пох что мы покемоны, лишь бы было весело"? С такими делами дальше витибских "Тайных Городов" не уедите.

ПС К Мирусу у меня притензий нету smile.gif Я прекрасно понимаю, что он действительно старается, а за всем не уследишь. А вот игроки... Надо быть честнее!
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 10:17
Сообщение #38

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Curunir @ Среда, 21st Май 2008, 19:56 ) *

Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать.
низачет. если не устраивало хождение в шарфе днем, надо было до игры об этом подумать. и там, мастеру сказать, или на игре днем не ходить. или моск применить, например купить в аптеке побольше бинта и замотать лицо. и никаких вопросов, мало ли у кого какая болезнь или лицо разбито.

Цитата(fucr @ Четверг, 22nd Май 2008, 10:00 ) *
Юрген, знаешь почему возмущаюсь? Да потому что, еслибы они делали сами себе свои игру, сами смотрели свои фотографии сами между собой делились впечатлениями, я бы молчал. Но эта "феерия" была сделана через всебеларуский ролевой форум. Чуствуешь разницу? Раз приперли свой "продукт" сюда, то должны понимать, что отговорки типа "мыделали сами для себя" автоматически отпали!
кому должны? неужели тебе? О том, чтобы человек, контролирующий ресурс, выдвигал такие требования лично мне ничего неизвестно. некоторые, несомненно, посчитают выкладывание этих фото плохим маркетинговым ходом, но "цыплят по осени считают".
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 10:29
Сообщение #39

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Черт, ты меня не так понял. Я это к тому, что если кто-то выкладывает свое "детище" на всеобщее обозрение, то должен быть готов не только к дифирамбам. Это раз.
И придирка к слову "должны" в твоем случае не засчитана - тут трактовка однозначная. Низачет smile.gif. Это два.

ПС Из-за того, что сейчас никто никому ничего не должен. У всех есть только права и нет обязанностей у нас так много проблем и появляется...

Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 22-oe Мая 2008, 10:30
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 22-oe Мая 2008, 11:31
Сообщение #40

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 Мирус. зачет - пипл схавал, вот только что он схавал? ТГ? сильно сомневаюсь smile.gif
2 фсе. масан днем может находится на улице в плотном комбинезоне и непрозрачном мотоциклетном шлеме, всякие шарфы, капюшончики и бинты - полная лажа, если у вас нет возможности отыграть масана - играйте чела smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:00