![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Майская ночь
Дата: 10-11 мая Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Октябрьская ночь" и Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Загруз 1629 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Картина на начало игры ![]() В деревне есть: староста, священник, трактирщица, повивальная бабка, всяческие лесорубы-охотники и деревенские бабы (пока все) Последние новости: какая-то "№;%;!" раскопала могилку на кладбище; в окресностях деревни замечены странные личности иноземного вида ![]() П.С. Товарисчи "приезжие" пишите только в форпочту. П.П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 3 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности 1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000, на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Товарисчи, крайний срок сдачи взносов во вторник, звоните мне (5080273) для того что бы определить место встречи Если есть желающие выехать на строяк в четверг звоните тож ![]() игра пройдет с 9 на 10 мая (начало в пятниццу в 12.00) Сегодня состоится последний загруз в 19.00 за ЦУМом, желательно всем доздать взносы, сегодня крайний срок товарисчи Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 6-oe Мая 2008, 13:29 |
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Netta |
![]() ![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Я вот что не поняла: менестреля можно, но на гитаре играть нельзя. Это как, если он гитарист?
кстати зашугали его вчера неслабо... Еще скорее всего Светко с нами поедет. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
предлагаю название хутора "Ептытьевка". А что же с предельной системой? про хитовую прочитали уже
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я вот что не поняла: менестреля можно, но на гитаре играть нельзя. Это как, если он гитарист? Украина, 1629 год! и тут чел сидит и на гитаре лабает! Офигенный антураж! Сообщение отредактировал Grimas - Суббота, 26-oe Апреля 2008, 16:43 |
Netta |
![]() ![]()
|
Украина, 1629 год! и тут чел сидит и на гитаре лабает! Офигенный антураж! пилин, я все понимаю, а на чем ему играть? или не говорите тогда что менестрелем человек может ехать. я за Декстером полвечера бегала, чтоб поговорил с человеком, он все занят был. |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Назовите гитару Бандурой
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
А че, на украине в это самое время не было цыган и гитар?
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Гитара известна в Европе с 13 века. Может ее присутствие в глухой украинской деревеньке 17 века и не очень типично, но ничего фантастического и невероятного в этом нет.
Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 27-oe Апреля 2008, 10:16 |
Netta |
![]()
|
|
Grimas |
![]()
|
Во!Тогда пусть твой менестрель едет цыганом! И табор путсь приводит!)))) Ну а вообще балалайка была б крута, или баян.
|
Декстер |
![]()
|
Интересна девки пляшут, ета кода ето я гитару запретил, нипонял?!?!
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Ага. баян. В 17-ом веке. В деревне.
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Етить колотить! развели балаган. бандурой гитару называть не надо - не тянет как-то, а вот за кобзу сойдет если смотреть левым глазом, искоса и слегка прищурившись, а слушать в полуха с 20 метров из под подушки. так что все впорядке.
|
Assassin |
![]()
|
nigabraza
Нам с тобой чувствую будет пофиг бандура, гитара. Главное Люлька да востра шабля)))+ ГАРЫЛКА! ![]() |
Декстер |
![]()
|
креатившики блин
![]() Вопщем товарисчи по порядку: 1. Размер зносов определен -10000 ( на трактир 5000 на строй материал - ткань и дооски 3000, на освещение деревни ночью, кладбище и прочие мелкие приятности 2000) 2. Сбор игроков в среду (если разрешат то на ДСЕ) и в четверг за ЦУМом 3. Желающие попилить, покапать и позбивать гвозди могут поехать со мной на строяк в пятницу |
fucr |
![]()
|
А если не пилить, на трактир не сдавать, то скока будет?
Assassin, братку, тебе табачку из турции прихватить? Там вроде в "зипунах" было? ![]() |
Декстер |
![]()
|
вапсче трактир делаеццо для того что бы игрок не парились насчет готовки пищи и кухня кстати буде соответственная - украинская
а пилить я вообще никого не заставляю - хочещь поехали, не хочешь ни нада ![]() |
Assassin |
![]()
|
fucr
Та ты щё, братку? Тютюн ад Басурмановщины? Та давай и гарилки их (Абсенту) захвати ну и дочурке....шоколадку))) Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 28-oe Апреля 2008, 13:40 |
Grimas |
![]()
|
Цитата Ага. баян. В 17-ом веке. В деревне. Он самый! Родной! Народный! Широко получивший распространение у славян ещё в 15 веке! |
fucr |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:10 |