![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Messenger |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Приближается наш очередной Большой Турнир
![]() По традиции, он будет парным. Вархаммер 40.000, формат 2000 очков (по 1000 от каждого игрока в паре). Свобода союзов не ограничена. Вархаммер ФБ, формат 2000 очков (по 1000 от каждого игрока в паре). Место проведения - центр Москвы ![]() Взнос участника = 400 рублей. Участие для всех гостей из-за пределов Москвы - бесплатное. Размещение на ночь, также. Призы зависят от количества участников, но будет предусмотрен минимум, который дается в любом случае. Однако я надеюсь, что до этого не дойдет ибо главной особенностью Турнира должно стать то, что к нам едут команды из Польши! На польских форумах уже идет детальное обсуждение поездки как по ФБ, так и по 40К. Так что ребята, не подводите ![]() |
![]() ![]() |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
Ну надо мне кому то пожаловаться то)
|
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ИМХО данные ограничения порезали очень даже хорошо некоторые манчевые росписи ИМХО благодаря этим ограничениям сразу же вырисовываются другие манчевые росписи. Жаль, у меня нужных минек нет ![]() |
Messenger |
![]()
|
Блин, да зачем вы всё время думаете о манчевых ростерах?
![]() Я вот в Польшу еду, стремлюсь к паверу, но всё равно беру байки. Потому что они меня прут ![]() Понимаете чувстве человека, который всю жизнь максимум на 12" в ход гонял свои ЛР ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
уважаемый, я думаю, и вы понимаете наши чувства, раз едете в польшу не ДХ, а ультрамарами.
![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Пятница, 18-oe Апреля 2008, 07:44 |
Messenger |
![]()
|
Но я еду не манчем, это вопрос мирвоззрения что-ли.
В общем, мы вас ждем даже с манчем! ![]() ПС: "Выиграй ДХ", это уже задача из раздела высшего пилотажа. В Польше идут дальше и говорят "А теперь порви всех ДХ в массакру" на 800+ очков. Это уже раздел ведовства и магии. + мне реально интересно раз в жизни поиграть за сбалансированную армию. Сообщение отредактировал Messenger - Пятница, 18-oe Апреля 2008, 08:49 |
Grave |
![]()
|
Стал известен точный адрес проведения турнира: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9456
От вас кто-нибудь едет? |
2 SidED DiE |
![]()
|
кто-нибудь едет.
![]() |
Grave |
![]()
|
Хороший ответ... Нам наверно тоже стоит сделать сколько-нибудь карт участников)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
нас обычно d3+3 бывает.
![]() |
Messenger |
![]()
|
Что накидалось в этот раз?
![]() Культурная программа в этот раз будет еще лучше, чем в прошлый. Даже кафе специально найдем. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Насколько мне известно, пока собираюсь я в паре с Димкой
![]() |
Messenger |
![]()
|
Четыре - это уже хорошо!
Вы бы зарегились, этикета ради ![]() |
Grave |
![]()
|
Культурная программа в этот раз будет проводиться в специально арендованном кафе/ресторане поблизости от места проведения турнира. Будут разыгрываться как смешные, так и ценные призы.
И уже сейчас вы можете посмотреть на обложку карточки игрока по 40к: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...20entry716086 |
Messenger |
![]()
|
Вас встречать, или уже проторены все дорожки?
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если доедем то встретит старый боевой товарищ. Но есть опасение, что у меня может не получиться
![]() |
Messenger |
![]()
|
Будем надеяться, что все опасения развеются!
![]() |
Grave |
![]()
|
Ну собственно турнир прошёл. Уже известны все результаты, которые можно посмотреть на главном форуме турнира: День победы 2008
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:32 |