![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Goblin Inc. при поддержки Урук-Хай Интернейшанал, с гордостью представляет:
7-8 Июня Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" ![]() ![]() ![]() ![]() В состав ГобКомитета входят: Красный гоблин Кукарач Четвертак Мудрый Змий Все желающие КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН - 6071454 (Кукарач) Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" - бесплатный. Добровольный взнос на бесплатный фестиваль - от 10 000 б. р. Его можно не здавать. Участниками фестиваля считаются все приехашие на него ролевики. Сдавщие добровольный взнос получатчат вечную благодарность ГобКомитета, моральное удовлетворение от участия в общем деле, а так же почётное звание спонсоров "Иванова Дня" (всевозможные почести - опционально). Мероприятие проводится на территории турбазы "Высокий Берег". Турбаза предостабляет поляну для палаток и крышу от лесников. Питание - своё. Проживание - свои полатки. Как на "Папоротнике". ![]() Правила проведения: Для проведения фестиваля нам осталось собрать: 300 000 б. р. Время пошло. Итак, как уже говорилось выше: 1) Если вы имеете лит. произведение, доклад или просто полезную информацию к обсуждению, которыми хотите поделиться с ролевай общественностью - милости просим. Приезжайте, вам будет выделен уголок на уютной полянке, допинг для повышения усваяемости и объявление по громкой связи. 2) Всё вышесказанное касается господ креативщиков - не жмитесь по углам, приезжайте. Грим и краски ваши - замечательные условия для работы с нас. 3) Так же, гобкомитет считает нелишним заметить, что на фесте будет действовать уголок Защитника Космопорта, где бравые космические волки смогут спокойно отдохнуть, без риска повредить кого-либо из гражданских. Ответственный за мерприятие: Волонд - 8603038. 4) Так же гобкомитет уведомляет, что на протяжении всего феста будет проводиться командный конкурс. Победители получат ПРИЗ. К регистрации принимаються команды в количестве 5 персон. Расписание поездов: 6.06 (пятница): ПОЕЗД МИНСК ПАС. - БРЕСТ ЦЕНТ. НА 12.45 - ОТМЕНЁН Расписание автобусов из Столбцов (автовокзал рядом со станцией - перейти через пути по мостику): Столбцы - Пансионат до ст. "Высокий Берег" 6.25 - кроме суб., воскр. 9.00 - только выходные (суб., воскр.) 13.30 - каждый день 17.45 - кроме вт., среды. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 6-oe Июня 2008, 03:12 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
2inelle: Условия проживания - как на Папоротнике.
Теплые и сухие палатки гарантирую. Вам на сколько койкомест? Питание - своё, но артистов голодеными не оставим. 2Troll-V: Думаю будет. |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Если я правильно понимаю - палатки брать с собой.
а турбаза предоставляет свою площадь под костры и электричество для концерта? |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Если я правильно понимаю - палатки брать с собой. а турбаза предоставляет свою площадь под костры и электричество для концерта? Ты все правильно понимаешь...:-))) А меня больше интересует где это и как туда добраться???А также ввиду подбития всяких там затрат, стоимость проезда от Минска до места... Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 27-oe Мая 2008, 21:22 |
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
"..А меня больше интересует где это и как туда добраться???" Актуальный вопрос ![]() ![]() С уважением... |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач, я на Папоротнике никогда не была. Я думала, что если у тебя турбаза, то мы живем в домиках. Палатку я могу себе найти, но вот если вдруг пойдет дождь,то инструменты в палатке находиться НЕ ДОЛЖНЫ. Они должны быть в помещении, в котором нет сырости.
Вот. Койкоместа у нас 3, но с палатками, я думаю, мы разберемся. Питания хотелось бы ![]() |
Четвертак |
![]()
|
1) Кострища, кртыая сцена, дрова, электричество, сортиры - всё включено.
2) Попробую пробить кладовку. В крайнем случае - поставим полатку на сцену под тент ![]() 3)Открываем атлас, находим Столбцы, берём вправо и чуть вниз вдоль Нёмана и находим на себерном берегу турбазу Высокий Берег. Их сайт: http://www.orbita-hotel.com/rus/highbank/ . 4) Расписание электричек и цены набилеты выложу чуть позже, что бы наверняка не промахнуться. Общий проезд от Минска (включая абвтобус от Столбцов) обойдётся в районе 10.000 - 12.000 туда/обратно. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 29-oe Мая 2008, 13:45 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Столбцы это хорошо, столбцы это мну удобно...
|
Troll-V |
![]()
|
Кукарач
Ок. вас понял...Все прост великолепно...Надо будет пересечься на след.неделе. |
Беса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а танцы будут?
|
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
отлично!!
а заезд начинается когда? |
Troll-V |
![]()
|
|
Элиасса |
![]()
|
Если я сдаю 6-го числа экзамен выше чем на 6, то уже в пятницу после обеда я точно буду там... Возможно не одна... А возможно, мы будем исчисляться в литрах...
|
Troll-V |
![]()
|
И все таки мы едем ... вдвоем...Ухожу из спонсоров, становлюсь участником...
Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 15:13 |
Четвертак |
![]()
|
1) Будет музыка. Вероятно даже живая. Хотите плясать - кто ж вам не даёт.
2) Заяезд в пятницу - это круто. Вот только я на пятницу с работы ещё не отпросился. ![]() Вопрос будет решён в течении дня. |
Элиасса |
![]()
|
Дядько Кукарач.... КАРТУ ВЫЛОЖИ!!! Ну пожалуйста))))
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Возникли вопросы с добираловом от Столбцов. Ты можешь найти расписание местных автобусов? или что-то будет организовано дополнительно?
Расписание феста есть какое-то? нам бы было удобнее выступать в воскресенье. Вот. |
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
Минская область, Столбцовский район, д. Николаевщина
тел. 017 17 543 96 факс 017 17 416 41 |
Troll-V |
![]()
|
Народ, может лучше в субботу рано утром...В пятницу вечером, ну никак не получается, если ток одно...пристрелить начальство...
Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 3-e Июня 2008, 22:09 |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Всё же не понятно - что предоставляет турбаза?
Только территорию? Помещения для ночлега? Палатки? Предлагаю добавить в фестиваль такое мероприятие, как "стенка-на-стенку". На Папоротнике один раз было, всем очень понравилось. Правила простые - выигрывает команда, которая другую команду вытеснит за границы поля. Допускается всё, кроме ударов ногами, ударов в голову, ударов в пах, умышленного нанесения травм противнику. |
Четвертак |
![]()
|
1) Турбаза предостабляет поляну для палаток и крышу от лесников. Дрова, кострища, сортиры, крытая сцена с электричеством. Питание - своё. Проживание - свои палатки. Как на "Папоротнике".
![]() 2) Заезжаю на место в пятницу, после обеда. По времени пока точно не скажу, но думаю самое позднее к 17.00 быть там. 2 Велимудр: Спасибо. 2 Rotmistr: Рассмотрим. 2 All: В головное сообщение добавлен файлик с программой и общей информацией по фесту. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 4-oe Июня 2008, 08:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:17 |