![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Тип: ролевая командно-тактическая игра м элементом страйкбола.
Количество игроков: 60-80 человек. Дата проведения: 23-25 мая 2008 года. Мастера: Конрад, Конан, Сталкер Минский. Полигон: Вязынка. Взнос: немецкий блок -10000, блок РККА - 25000 (с учётом антуражной еды). Уважаемые игроки! Представляем вашему вниманию очередную полевую игру по тематике Великой Отечественной Войны. На этой игре будут моделироваться бои местного значения 23-25 мая 1943 года. Заявки могут быть командные и индивидуальные. Индивидуальные заявки предполагают роль-должность с игротехническими полномочиями, если кто-то хочет приехать простым солдатом или небольшой группой, то они должны войти в состав заявленных команд, по предварительной договорённости с капитаном. Командные заявки (5 и более человек) принимаются от командиров, которые уже зарекомендовали себя как серьёзные люди, которые могут отвечать за подготовку и поведение людей, которые едут в команде под их руководством. Так же каждый командир соблюдает субординацию и на игре должен выполнять приказ старшего по званию. Каждый игрок обязан заполнить нижеприведённую анкету-заявку, после чего может приступать к заполнению анкеты-легенды, формат которой будет во вводной. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Имя на rpg.by 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) Подробное описание желаемой роли. 4) Медицинские противопоказания. В случае проблем со здоровьем - необходимые мед. препараты. высылается на электронную почту: [email protected] Согласование ролей можно проводить по форпочте с мастерами блоков: немецкий - Конан, РККА - Сталкер Минский, помощник Zigler. Темы для обсуждения организационных вопросов: Немецкий блок: http://rpg.by/index.php?showtopic=9921 РККА: http://rpg.by/index.php?showtopic=10021 Работа с игроками закончена. Не успевшие досдают по индивидуальной договорённости с мастером блока Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 22-oe Мая 2008, 18:00 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Сталкер Минский
Цитата Конан, в планке званий установлены ... Это не мне, а Энрису объясняй. И отпиши Кристиану про хавку.526 Цитата очень бы хотелось на это надеяться... легко! Русских Сталкер допускает, а на 2-3 десятка доблестных немецких солдат я время найду. Mad_Jack Цитата могу я (в кол-ве одного человека) закинуть товарища на горб и дотянуть его до санитара на перевязку? Нет. Зови помощника и тяните вдвоём.Kurt_Belarus Цитата Але ўлічваючы тое, што пакуль што немцаў па сьпісе набіраеца чалавек 10 ![]() Цитата у Менску каб обэрсты вадзіліся... Здаецца, на шчасьце, такога пакуль не было. С 2006 года играю полковника вермахта. |
PanzergrenadieR |
![]()
|
1./E.SS"D" 123 ![]() Приключенец ![]() |
Значит так камерады я пулеметчик тяжеленький, нада мне второй номер на прикрытие, таскать сам все буду, от вас зависит изнасилуют меня с фланга или нет (ищу желающих, а на игре выберу кого-нибудь). Писать в Личку.
Сообщение отредактировал PanzergrenadieR - Четверг, 3-e Апреля 2008, 20:44 |
Kurt_Belarus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Але ўлічваючы тое, што пакуль што немцаў па сьпісе набіраеца чалавек 10, гэта ня стане праблемай. Курт_Беларус ты с какой луны Упал? Почему 10? http://bel-reenact.clan.su/forum/3-259-1#4405 |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Курт, это состав реконструкторов, притом нас получается 13 ![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Mad_Jack Цитата могу я (в кол-ве одного человека) закинуть товарища на горб и дотянуть его до санитара на перевязку? Нет. Зови помощника и тяните вдвоём.МММММ.... такой антураж может сорваться! Может обдумаешь вариант о том что легко раненого тащит 1 человек, а тяжелого - два. |
Kurt_Belarus |
![]()
|
Курт, это состав реконструкторов, притом нас получается 13 ![]() Ну, я ж не казаў, што роўна 10, я казаў "чалавек 10" ![]() А колькі "немцаў і пасобнікаў" будзе ўсіх разам? |
Konan |
![]()
|
PanzergrenadieR
Цитата Значит так камерады я пулеметчик тяжеленький, нада мне второй номер на прикрытие, таскать сам все буду, от вас зависит изнасилуют меня с фланга или нет (ищу желающих, а на игре выберу кого-нибудь). Писать в Личку. Начнём с того что тебе в первую очередь нужно будет войти в состав какго-нибудь воинского формирования, а уж там, на командных встречах и подберёшь себе второй номер.Mad_Jack Цитата Может обдумаешь вариант о том что легко раненого тащит 1 человек, а тяжелого - два. Думал. В зависимости от ответственности людей, но рано или поздно это превратится в жалкое подобие, когда кто-то один, будет за ручку выводить тяжелораненого. А так чётко - двое.Kurt_Belarus Цитата А колькі "немцаў і пасобнікаў" будзе ўсіх разам? Если вдруг из ниоткуда не возникнет крупная команда, или никто из ветеранов не откажется, то около 30. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
По поводу званий:
На самом деле, хреново это все, и нечем тут гордиться, что мы с 2006 года полковников играем. Гораздо лучше было бы, если бы мы взяли планку отыгрыша на взвод с самым максимальным званием - лейтенант или фельдфебель. Проблема в том, что это неизбежно повлечет за собой снижение ВСЕХ званий как минимум на 2-3 ступеньки вниз. На игре в русском блоке было бы два-три сержанта, пару ефрейторов и лейтенант. Может, еще политрук и всякие специалисты. Остальные - рядовые. Это было бы очень классно, но пока не все на такое готовы. Мне лично шпалы снять не жалко, но видимо таких как я у нас немного. Хотя то, что мы имеем - уже большой шаг вперед по сравнению с полками (!!!) по 20 человек на первых играх в 2004-2005 году. Список званий в правилах выложен для того, чтобы было на что ориенитроваться, я уже говорил. По поводу оттаскиваний: Скажу честно, мы с Конаном оттаскивание в бою просто забыли при написании и обсуждении правил. Мое мнение - разрешить оттаскивание по жизни. Все равно в бою все жмутся к земле как только можно, я несколько раз наблюдал и на Сталинграде дважды оттаскивал сам - не видел никаких проблем. А момент действительно очень антуражный. |
Сталкер Минский |
![]()
|
По поводу хавки:
Утром и вечером, до начала и после окончания боев, будет подаваться горячая еда. Это будет каша с тушенкой+хлеб и, наверное, еще чай, если найдем в чем его таскать на позиции. На день бойцу выдается сухпаек. Его состав пока не определен точно, мы с Зиглером это еще обсудим. Думаю, там будет табак для курящих, сахар, чай, гороховый концентрат и галеты\хлеб. Если хватит денег - добавим еще банку тушенки. Прицениваться к еде все равно имеет смысл только в мае, цены еще могут поменяться триста раз. Итого каждый имеет на игре 4 полноценных завтрко-ужина (вечер 23, утро 24 -вечер 24, утро 25) и один сухпаек на субботу. |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Как уже сказал Сталкер, хавку мы еще обсудим. Постараемся сделать хорошо. У кого есть советы, претензии, пожелания - шлите мне ФП, т.к. в организации питания я буду принимать отношение.
Также, сообщаю, что, вероятнее всего зачет по ПРАВИЛАМ игры у ВСЕХ бойцов РУССКОГО блока буду принимать я. Учите правила - это как устав ![]() Желающие принять участие со стороны русского блока - гляньте сюда, пожалуйста. http://rpg.by/index.php?showtopic=9702 Таже сообщаю, что начинается набор во взвод РККА. Смотреть тут: http://rpg.by/index.php?showtopic=9911 Zigler (Илья) 5769389 Ger-Her(гав)@tut.by Сообщение отредактировал Zigler - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 01:48 |
Konan |
![]()
|
Сталкер Минский
Цитата Скажу честно, мы с Конаном оттаскивание в бою просто забыли при написании и обсуждении правил. А почему сразу мы? Мною такой вариант рассматривался и именно как оттаскивание - волочь подмышки или за шиворот человека по земле. А потом я подумал о последствиях для костюма... В результате это превратится в подобие оттаскивание (так же как и перенос одним игроком). А так мы чётко прописали что нужно двое и можно это просто обыграть. Меня устраивает и этот вопрос я и не поднимал.18 мая - последний срок согласования заявок, легенд и сдачи взносов. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 08:00 |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
хорошая тема волочь раненого по земле - этот пункт, я думаю очень понравиться реконструкторам, особенно за шиворот...
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Цитата хорошая тема волочь раненого по земле - этот пункт, я думаю очень понравиться реконструкторам, особенно за шиворот... непременно за левую петлицу ![]() а если серьезно ... то как и с рукопашкой в полный контакт - по обоюдному согласию |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
ага, заскакиваю я значит во вражеский окоп, а там политрук с оружием у которого патроны закончились, и тут я ему как истинный джентельмен и говорю "сударь не желаете ли вы по обоюдному согласию вступить со мною в физический контакт ??"
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
ага, заскакиваю я значит во вражеский окоп, а там политрук с оружием у которого патроны закончились, и тут я ему как истинный джентельмен и говорю "сударь не желаете ли вы по обоюдному согласию вступить со мною в физический контакт ??" ![]() ![]() ![]() Представил ситуацию) |
Konan |
![]()
|
526
Ты просто его атакуешь. Если он успевает среагировать и сказать что-то в стиле: "Всё-всё, готов", решаешь - взял ты его в плен или "тяжело ранил". Если он стормозил, то 2-3 секунды будет достаточно чтобы закончить схватку с ошеломлённым противником. |
Janberg за Рэч Паспалiту |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Корочь, походу будет прикольная игра)...Да да..пособники будут))
Сообщение отредактировал Janberg за Рэч Паспалiту - Суббота, 5-oe Апреля 2008, 01:57 |
Kurt_Belarus |
![]()
|
ага, заскакиваю я значит во вражеский окоп, а там политрук с оружием у которого патроны закончились, и тут я ему как истинный джентельмен и говорю "сударь не желаете ли вы по обоюдному согласию вступить со мною в физический контакт ??" Добра, калі палітрук*, а калі мэдсястра? ![]() Як сумлены чалавек павінен будзеш браць шлюб ![]() *А можа і ня добра... Сообщение отредактировал Kurt_Belarus - Суббота, 5-oe Апреля 2008, 08:34 |
Reineke |
![]()
|
Цитата Ты просто его атакуешь. Если он успевает среагировать и сказать что-то в стиле: "Всё-всё, готов", решаешь - взял ты его в плен или "тяжело ранил". Если он стормозил, то 2-3 секунды будет достаточно чтобы закончить схватку с ошеломлённым противником. А если он не стормозил (или просто случайно неудачно повернулся) и прикладом (локтем или еще как) двинул в лицо (челюсть) причинев серьезную травму (вибил зубы, сломал нос)? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Товарищи.
Единственное, что я могу здесь сказать - помните, что против вас играют точно такие же игроки, как и вы. Постарайтесь исключить любые возможности травмирования других игроков - прость будьте осторожны. Это касается всех и означает в том числе что не надо, например, выскакивать на снайпера из-за угла, если точно знаешь, что он там, потому что он может выстрелить рефлекторно. Насчет случайных травм типа "неудачно повернулся" - думаю, если это действительно было случайно, проблем не возникнет и игру можно будет продолжить. В противном случае обращайтесь к мастерам - мы поможем вам решить проблемы. Также у нас будет пожизневая аптечка, поэтому если понадобится - обращайтесь. Здоровье и жизнь человека - самое главное. Мы не намерены ставить что-либо выше этого. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:54 |