Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Освобождение, игра по тематике ВОВ
Konan
post Суббота, 29-oe Марта 2008, 14:03
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Тип: ролевая командно-тактическая игра м элементом страйкбола.
Количество игроков: 60-80 человек.
Дата проведения: 23-25 мая 2008 года.
Мастера: Конрад, Конан, Сталкер Минский.
Полигон: Вязынка.
Взнос: немецкий блок -10000, блок РККА - 25000 (с учётом антуражной еды).

Уважаемые игроки! Представляем вашему вниманию очередную полевую игру по тематике Великой Отечественной Войны. На этой игре будут моделироваться бои местного значения 23-25 мая 1943 года.
Заявки могут быть командные и индивидуальные.
Индивидуальные заявки предполагают роль-должность с игротехническими полномочиями, если кто-то хочет приехать простым солдатом или небольшой группой, то они должны войти в состав заявленных команд, по предварительной договорённости с капитаном.
Командные заявки (5 и более человек) принимаются от командиров, которые уже зарекомендовали себя как серьёзные люди, которые могут отвечать за подготовку и поведение людей, которые едут в команде под их руководством. Так же каждый командир соблюдает субординацию и на игре должен выполнять приказ старшего по званию.

Каждый игрок обязан заполнить нижеприведённую анкету-заявку, после чего может приступать к заполнению анкеты-легенды, формат которой будет во вводной.
Заявка в виде (информация о игроке):
1) Имя на rpg.by
2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл.
3) Подробное описание желаемой роли.
4) Медицинские противопоказания. В случае проблем со здоровьем - необходимые мед. препараты.
высылается на электронную почту: [email protected]
Согласование ролей можно проводить по форпочте с мастерами блоков: немецкий - Конан, РККА - Сталкер Минский, помощник Zigler.
Темы для обсуждения организационных вопросов:
Немецкий блок: http://rpg.by/index.php?showtopic=9921
РККА: http://rpg.by/index.php?showtopic=10021

Работа с игроками закончена. Не успевшие досдают по индивидуальной договорённости с мастером блока

Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 22-oe Мая 2008, 18:00
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Konan
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 20:17
Сообщение #41

Group Icon
Модератор

Сталкер Минский
Цитата
Конан, в планке званий установлены ...
Это не мне, а Энрису объясняй. И отпиши Кристиану про хавку.

526
Цитата
очень бы хотелось на это надеяться...
легко! Русских Сталкер допускает, а на 2-3 десятка доблестных немецких солдат я время найду.

Mad_Jack
Цитата
могу я (в кол-ве одного человека) закинуть товарища на горб и дотянуть его до санитара на перевязку?
Нет. Зови помощника и тяните вдвоём.

Kurt_Belarus
Цитата
Але ўлічваючы тое, што пакуль што немцаў па сьпісе набіраеца чалавек 10
blink.gif

Цитата
у Менску каб обэрсты вадзіліся... Здаецца, на шчасьце, такога пакуль не было.
С 2006 года играю полковника вермахта.
User is offlinePM
+Quote Post
PanzergrenadieR
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 20:43
Сообщение #42

1./E.SS"D" 123
Group Icon
Приключенец

Значит так камерады я пулеметчик тяжеленький, нада мне второй номер на прикрытие, таскать сам все буду, от вас зависит изнасилуют меня с фланга или нет (ищу желающих, а на игре выберу кого-нибудь). Писать в Личку.

Сообщение отредактировал PanzergrenadieR - Четверг, 3-e Апреля 2008, 20:44
User is offlinePM
+Quote Post
Kurt_Belarus
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 21:02
Сообщение #43

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mad_Jack @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 21:55 ) *

Цитата(Kurt_Belarus @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 17:43 ) *

Але ўлічваючы тое, што пакуль што немцаў па сьпісе набіраеца чалавек 10, гэта ня стане праблемай.

Курт_Беларус ты с какой луны Упал? Почему 10?

http://bel-reenact.clan.su/forum/3-259-1#4405
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 21:19
Сообщение #44

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kurt_Belarus @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 22:02 ) *

Курт, это состав реконструкторов, притом нас получается 13 smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 22:00
Сообщение #45

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Konan @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 20:17 ) *

Mad_Jack
Цитата
могу я (в кол-ве одного человека) закинуть товарища на горб и дотянуть его до санитара на перевязку?
Нет. Зови помощника и тяните вдвоём.

МММММ.... такой антураж может сорваться! Может обдумаешь вариант о том что легко раненого тащит 1 человек, а тяжелого - два.
User is offlinePM
+Quote Post
Kurt_Belarus
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 22:09
Сообщение #46

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Striker @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 23:19 ) *

Цитата(Kurt_Belarus @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 22:02 ) *

Курт, это состав реконструкторов, притом нас получается 13 smile.gif

Ну, я ж не казаў, што роўна 10, я казаў "чалавек 10" smile.gif
А колькі "немцаў і пасобнікаў" будзе ўсіх разам?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 3-e Апреля 2008, 22:43
Сообщение #47

Group Icon
Модератор

PanzergrenadieR
Цитата
Значит так камерады я пулеметчик тяжеленький, нада мне второй номер на прикрытие, таскать сам все буду, от вас зависит изнасилуют меня с фланга или нет (ищу желающих, а на игре выберу кого-нибудь). Писать в Личку.
Начнём с того что тебе в первую очередь нужно будет войти в состав какго-нибудь воинского формирования, а уж там, на командных встречах и подберёшь себе второй номер.

Mad_Jack
Цитата
Может обдумаешь вариант о том что легко раненого тащит 1 человек, а тяжелого - два.
Думал. В зависимости от ответственности людей, но рано или поздно это превратится в жалкое подобие, когда кто-то один, будет за ручку выводить тяжелораненого. А так чётко - двое.

Kurt_Belarus
Цитата
А колькі "немцаў і пасобнікаў" будзе ўсіх разам?
Если вдруг из ниоткуда не возникнет крупная команда, или никто из ветеранов не откажется, то около 30.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 00:38
Сообщение #48

Accidental protege
Group Icon
Модератор

По поводу званий:

На самом деле, хреново это все, и нечем тут гордиться, что мы с 2006 года полковников играем. Гораздо лучше было бы, если бы мы взяли планку отыгрыша на взвод с самым максимальным званием - лейтенант или фельдфебель. Проблема в том, что это неизбежно повлечет за собой снижение ВСЕХ званий как минимум на 2-3 ступеньки вниз. На игре в русском блоке было бы два-три сержанта, пару ефрейторов и лейтенант. Может, еще политрук и всякие специалисты. Остальные - рядовые. Это было бы очень классно, но пока не все на такое готовы. Мне лично шпалы снять не жалко, но видимо таких как я у нас немного. Хотя то, что мы имеем - уже большой шаг вперед по сравнению с полками (!!!) по 20 человек на первых играх в 2004-2005 году.

Список званий в правилах выложен для того, чтобы было на что ориенитроваться, я уже говорил.

По поводу оттаскиваний:

Скажу честно, мы с Конаном оттаскивание в бою просто забыли при написании и обсуждении правил.
Мое мнение - разрешить оттаскивание по жизни. Все равно в бою все жмутся к земле как только можно, я несколько раз наблюдал и на Сталинграде дважды оттаскивал сам - не видел никаких проблем. А момент действительно очень антуражный.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 00:52
Сообщение #49

Accidental protege
Group Icon
Модератор

По поводу хавки:

Утром и вечером, до начала и после окончания боев, будет подаваться горячая еда. Это будет каша с тушенкой+хлеб и, наверное, еще чай, если найдем в чем его таскать на позиции.
На день бойцу выдается сухпаек. Его состав пока не определен точно, мы с Зиглером это еще обсудим. Думаю, там будет табак для курящих, сахар, чай, гороховый концентрат и галеты\хлеб. Если хватит денег - добавим еще банку тушенки. Прицениваться к еде все равно имеет смысл только в мае, цены еще могут поменяться триста раз.

Итого каждый имеет на игре 4 полноценных завтрко-ужина (вечер 23, утро 24 -вечер 24, утро 25) и один сухпаек на субботу.
User is offlinePM
+Quote Post
Zigler
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 01:47
Сообщение #50

младший сержант Тяпкин
Group Icon
Приключенец

Как уже сказал Сталкер, хавку мы еще обсудим. Постараемся сделать хорошо. У кого есть советы, претензии, пожелания - шлите мне ФП, т.к. в организации питания я буду принимать отношение.
Также, сообщаю, что, вероятнее всего зачет по ПРАВИЛАМ игры у ВСЕХ бойцов РУССКОГО блока буду принимать я. Учите правила - это как устав smile.gif .
Желающие принять участие со стороны русского блока - гляньте сюда, пожалуйста.
http://rpg.by/index.php?showtopic=9702

Таже сообщаю, что начинается набор во взвод РККА. Смотреть тут:
http://rpg.by/index.php?showtopic=9911

Zigler (Илья)
5769389
Ger-Her(гав)@tut.by

Сообщение отредактировал Zigler - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 01:48
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 07:57
Сообщение #51

Group Icon
Модератор

Сталкер Минский
Цитата
Скажу честно, мы с Конаном оттаскивание в бою просто забыли при написании и обсуждении правил.
А почему сразу мы? Мною такой вариант рассматривался и именно как оттаскивание - волочь подмышки или за шиворот человека по земле. А потом я подумал о последствиях для костюма... В результате это превратится в подобие оттаскивание (так же как и перенос одним игроком). А так мы чётко прописали что нужно двое и можно это просто обыграть. Меня устраивает и этот вопрос я и не поднимал.

18 мая - последний срок согласования заявок, легенд и сдачи взносов.

Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 08:00
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 10:54
Сообщение #52

.......
Group Icon
Приключенец

хорошая тема волочь раненого по земле - этот пункт, я думаю очень понравиться реконструкторам, особенно за шиворот...
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 11:14
Сообщение #53

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Цитата
хорошая тема волочь раненого по земле - этот пункт, я думаю очень понравиться реконструкторам, особенно за шиворот...

непременно за левую петлицу smile.gif
а если серьезно ... то как и с рукопашкой в полный контакт - по обоюдному согласию
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 15:38
Сообщение #54

.......
Group Icon
Приключенец

ага, заскакиваю я значит во вражеский окоп, а там политрук с оружием у которого патроны закончились, и тут я ему как истинный джентельмен и говорю "сударь не желаете ли вы по обоюдному согласию вступить со мною в физический контакт ??"

User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 22:52
Сообщение #55

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата(526 @ Пятница, 4th Апрель 2008, 16:38 ) *

ага, заскакиваю я значит во вражеский окоп, а там политрук с оружием у которого патроны закончились, и тут я ему как истинный джентельмен и говорю "сударь не желаете ли вы по обоюдному согласию вступить со мною в физический контакт ??"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Представил ситуацию)
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 4-oe Апреля 2008, 22:53
Сообщение #56

Group Icon
Модератор

526
Ты просто его атакуешь. Если он успевает среагировать и сказать что-то в стиле: "Всё-всё, готов", решаешь - взял ты его в плен или "тяжело ранил". Если он стормозил, то 2-3 секунды будет достаточно чтобы закончить схватку с ошеломлённым противником.
User is offlinePM
+Quote Post
Janberg за Рэч Паспалiту
post Суббота, 5-oe Апреля 2008, 01:56
Сообщение #57

мастер
Group Icon
Приключенец

Корочь, походу будет прикольная игра)...Да да..пособники будут))

Сообщение отредактировал Janberg за Рэч Паспалiту - Суббота, 5-oe Апреля 2008, 01:57
User is offlinePM
+Quote Post
Kurt_Belarus
post Суббота, 5-oe Апреля 2008, 07:11
Сообщение #58

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(526 @ Пятница, 4th Апрель 2008, 17:38 ) *

Добра, калі палітрук*, а калі мэдсястра? smile.gif
Як сумлены чалавек павінен будзеш браць шлюб smile.gif

*А можа і ня добра...

Сообщение отредактировал Kurt_Belarus - Суббота, 5-oe Апреля 2008, 08:34
User is offlinePM
+Quote Post
Reineke
post Суббота, 5-oe Апреля 2008, 23:16
Сообщение #59

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ты просто его атакуешь. Если он успевает среагировать и сказать что-то в стиле: "Всё-всё, готов", решаешь - взял ты его в плен или "тяжело ранил". Если он стормозил, то 2-3 секунды будет достаточно чтобы закончить схватку с ошеломлённым противником.

А если он не стормозил (или просто случайно неудачно повернулся) и прикладом (локтем или еще как) двинул в лицо (челюсть) причинев серьезную травму (вибил зубы, сломал нос)?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 5-oe Апреля 2008, 23:33
Сообщение #60

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Товарищи.

Единственное, что я могу здесь сказать - помните, что против вас играют точно такие же игроки, как и вы. Постарайтесь исключить любые возможности травмирования других игроков - прость будьте осторожны. Это касается всех и означает в том числе что не надо, например, выскакивать на снайпера из-за угла, если точно знаешь, что он там, потому что он может выстрелить рефлекторно.

Насчет случайных травм типа "неудачно повернулся" - думаю, если это действительно было случайно, проблем не возникнет и игру можно будет продолжить. В противном случае обращайтесь к мастерам - мы поможем вам решить проблемы. Также у нас будет пожизневая аптечка, поэтому если понадобится - обращайтесь.

Здоровье и жизнь человека - самое главное. Мы не намерены ставить что-либо выше этого.
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:54