![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]() ![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Итак! Дороги назад нет. Турниру точно быть!
Время и место остались без изменений: 30 марта, клуб Valhalla Регистрация начнется в 11:00, игрища — в 11:30. Лучше не опаздывать. Насколько я понял, игроков будет не больше 20, поэтому схема турнира будет следующей: 1 Этап - Отборочный: Проводится 3 тура на четырех столах. Продолжительность игр каждого тура - 1 час. В первом отборочном туре игроки за столами распределяются по жребию. Во втором и третьем по швейцарской системе, то есть за один стол будут попадать игроки с наиболее близким турнирным положением. За победу игроку будет начисляться 2 очка. Если за столом несколько победителей(например два Клирика побеждают благодаря Божественному Вмешательству), то каждый получает 1 очко. Если по истечении времени отведенного на игру никто не достигает 10 уровня, то очки не начисляются. Также при анализе турнирного положения будут учитываться 2 доп. показателя: суммарный уровень игрока за все туры и суммарная стоимость надетых(не путать с несомыми) на игроке шмоток. По результатам 3 туров в полуфинал выходит 8 лучших игроков. Количество полуфиналистов может быть увеличено в случае, если 8 место будут делить несколько игроков. 2 Этап - Полуфинальный: Проводится в один тур на двух столах. Продолжительность тура 1.5 часа. Игроки распределяются между столами по жребию. Система начисления очков идентична 1-му этапу, очки набранные на первом этапе не учитываются. В финал проходит 4 игрока либо больше, если 4 место будут делить несколько игроков. 3 Этап - Финальный: Проводится в один тур. Продолжительность ограничивается только временем закрытия клуба. Игра ведется до победы одного из игроков. В случае победы нескольких игроков победитель определится по доп. показателям. На Отборочном и Полуфинальном этапах игроки за каждым столом вправе выбрать в какой из сетов они будут играть: Базовый или Звездный. Игроки за финальным столом будут играть на смешнной из двух сетов колоде. Победитель финала получает набор Munchkin Dice. Игроки занявшие 2 и 3 места получат по комплекту Munchkin Temporary Tattoos. Предложения по регламенту приветствуются. Большая просьба в этой ветке подтвердится всем, кто будет принимать участие в турнире. Сообщение отредактировал Socrat - Воскресенье, 23-e Марта 2008, 23:12 |
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Буду. точнее скажу ближе к воскресению.
|
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Буду.
Было бы неплохо выложить здесь правила и ЧАВО для обоих манчкинов. |
Socrat |
![]()
|
Было бы неплохо выложить здесь правила и ЧАВО для обоих манчкинов. Зачем выкладывать их здесь, если все уже выложено на других сайтах... Итак: 1. Официальный FAQ от SJ Games - Eng 2. Официальные эрраты - Eng 3. Правила Munchkin в pdf - Eng 4. Правила Star Munchkin в pdf - Eng 5. Перевод правил Манчкина - Rus 6. Перевод официального FAQ (возможно несколько устарел) - Rus Всем участникам рекомендуется ознакомиться хотя бы с FAQ. |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Я буду
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
играем ли мы русскими или английскими колодами? и если русскими, то эээ, соотвествие названий карт местами совершенно неочевидно
|
Socrat |
![]()
|
|
hebonpoc |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я буду. Насчет соответствия - со мной будет табличка английского <-> русского текста карт базового манчкина.
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Буду
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
и меня в участники посчитайте тогда уж
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В теме.
1. Все игры до финала проводятся на базавом сете? 2. Миксинг в финале через Миксер или просто? |
Socrat |
![]()
|
1. Все игры до финала проводятся на базавом сете? Читай внимательно верхний пост. Сет выбирают сами игроки за столом. 2. Миксинг в финале через Миксер или просто? Обойдемся без Миксера, поскольку мало кто его видел, да и с ним лучше по эпическим правилам играть, а их мало кто видел. |
Dream |
![]()
|
эммм. тоесть будет базовай сет и стар? а бита и ктулху не бут?
|
Socrat |
![]()
|
|
Dream |
![]()
|
жалка.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Плюсадин.
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Подтверждаю участие
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Как прошло? Надеюсь не многие уподобляясь мне соскочили в последний момент?..
![]() |
Socrat |
![]()
|
|
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Кто выйграл ?
![]() Сообщение отредактировал TC-Phey - Понедельник, 31-oe Марта 2008, 09:07 |