![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
В общем пытался сделать клуб Другой Мир стронгхолдом и облом вышел. Манагер ответил, что стронгхолдом может быть ТОЛЬКО магазин. Попытался вторым письмом надавить на жалость, не знаю, получиться ли. Но про ассамблею на следующий год подписываться я уже тогда ряд ли буду - смысла мало....
Либо может быть у кого-то есть варианты по магазину?=) Сообщение отредактировал morcvas - Четверг, 6-oe Марта 2008, 23:01 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Dream
По-разному. К примеру, у нас есть предварительная договоренность с AEG о Котее-2009. При отсылке окончательной заявки и обсуждении лично я врать, что в Минске есть магазин (retail store) по "Легенде", не планирую. Это не единственный вариант, между прочим. |
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
2Morgul Angmarsky:
хм. **в Минске есть магазин (retail store) по "Легенде"** - это обязательное условие? т.е. стронхольд не может быть без розничного магазина по легенде? так они ведь должны быть в курсе. всё таки от их имени идут продажи. или они могут быть не в курсе о розничных магазинах по легенде.? это как-то сомнительно. не лучше ли организовать ТАКОЙ магазин по продаже? и вообще, ведь в стронхольд тоже нуэны какие-то начальные вложения. а кто за это возьмётся? и не боится погореть? |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Так еще ж в первом сообщении темы сказано, что Stronghold'ом может быть только магазин.
|
Lithium |
![]()
|
хм=) сглупил очень. ну, тогда остаётся только давить оптимизмом.
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
давайте по порядку. ДМ не относится к магазинам, как ни крути. он такой же магазин, как Кронверк или Вальхалла. Единственный магазин - это Next со Степаном во главе. От этого и танцуйте.
2 morcvas - поведение достойное Скорпиона - цель любыми средствами. 2 Morgul Angmarsky - не врать, когда этого хочется - достойно. Правда это ближе к Цаплям или Львам. 2 Lithium - источник анархии, однозначно. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Проблема заключается в том, что открывается не Stronghold, а Store. Разница ощутимая. Судя по всему AEG может отслеживать заказы или поставить план по приобретению продукции в отдельно взятый временной срок. Исходя из этого их требование наличия магазина (не клуба) вполне справедливо (с их буржуйской точки зрения), т.е. владелец магазина больше заинтересован в прибыли, да и возможностей для реализации побольше будет.
По поводу нечестности посылки им липовых фотографий - я считаю, что это вынужденная мера, которая не влечет за собой каких-либо корыстных умыслов, и направленная на дальнейшее развитие L5r у нас. Следовательно - зло творящееся во благо. (Хотя, действительно, кто мешает им потом проверить это дело, и как бы наши благие намерения не вышли боком). to Morcvas - действительно, сложновато за твоим скорпионом рассмотреть льва. ![]() Все выше сказанное ИМХО. Сообщение отредактировал Bowgy - Четверг, 13-oe Марта 2008, 12:42 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Заявив о существовании магазина, при его реальном отсутствии (там же не просто магазин надо будет, а тот, куда возможны регулярные поставки "Легенды", если я ничего не путаю), мы действительно можем "нехило попасть". Причем всей страной. И отмыться потом будет трудно.
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
про регулярные поставки ничего не спрашивали. просто спросили - откуда берёте карты для продажи. я не соврал, когда написал потомак и немного аег (чемпионские сеты оттуда брали), просто не сам клуб их покупает - другое дело. а вообще вопрос насущный - давайте постараемся как-то сделать в беларуси стронгхолд. это только во благо. решаем вместе.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
В идеале надо нормальный магазин открывать - вот и все. И чтоб там не только поставки были, но и, скажем, коку можно было сдать (вроде такое в магазинах допускается).
Впрочем, сам понимаю, что решение выглядит простым только на словах... ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Прще сделать магаз не тока по легенде а по все настолкам. такова у нас еще нет ( степан не в счет) открыть магаз чисто по легенди ИМХО глупо ибо дахода не будет.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Dream
Да, так делают магазины по "Легенде" за границей. Но в их перечень услуг как раз и входит то, о чем говорилось в моем предыдущем сообщении. У нас пока никто и близко не предлагает подобного. |
Dream |
![]()
|
Мы не заграницы... и доходы у нас не те.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
"Легенду" мы все равно покупаем по ценам не ниже, чем англичане или поляки. Так что доходы тут абсолютно ни при чем. Да и набор услуг в специализированном магазине по игре должен быть соответствующим.
|
Dream |
![]()
|
Наблюдая за тем как в германии приходит мальчик лет 12-13 и покупает се 11 штук бустеров покимона мне становится дурно и обидно что у многих из нас такой возможности нет.
|
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да ну кому нужны эти покемоны : )))
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Dream
Я в Беларуси много раз наблюдал аналогичную ситуацию. Когда, к примеру, приходил мальчик такого же возраста и закупался варгеймами на долларов 150-200. |
Dream |
![]()
|
Morgyl не трави мне душу
![]() |
Lithium |
![]()
|
а девочки не приходили? ой, т.е. сколько женщин рубится по настолкам, вернее есть ли они вообще? я знаю только одну. ....
|
Dream |
![]()
|
есть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 05:10 |