Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stronghold
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Legend of the 5 Rings
morcvas
В общем пытался сделать клуб Другой Мир стронгхолдом и облом вышел. Манагер ответил, что стронгхолдом может быть ТОЛЬКО магазин. Попытался вторым письмом надавить на жалость, не знаю, получиться ли. Но про ассамблею на следующий год подписываться я уже тогда ряд ли буду - смысла мало....
Либо может быть у кого-то есть варианты по магазину?=)
Ynikum
Можно назвать ДР и магазином, Торонгил же продаёт всякую всячину. Можно попробовать с точкой на динамо.
morcvas
да я ему расписал, что это и клуб и магазин в одном лице, мол тут и магия, и вов, и легенда. он находится по такому-то адресу, а вот если что-то слать, то надо сюда - адрес торонгила даю. почтальон же не придёт в садик этот, я думаю...
вот что написал менеджер:
"Alex, A stronghold store has to be at a retail store front, we can't sign up game clubs or online stores."
крутись как хочешь. правда, я ему во втором письме сказал, что у нас типа и продавец есть даже=) отдельно работающий. если что - сфоткаете кто-нибудь степана, может прокатит=))))))
Ynikum
скажи, что это ещё и детский садик biggrin.gif
а если серьёзно, то точко на динамо вполне себе розничный магазин, всё подходит
Dream
кстати да. можно динамо сделать. хотя ДМ получше бут. просто ети буржуйские чурки не понимают что можно покупать колоду дето помимо магаза и инета.!
Lithium
2 дрим:
из-за этих **буржуйских чурок** мы здесь собственно и собрались.
Как я понял, может пройти маза создать магазин по легенде в минске?
morcvas
что ж, последний этап переговров - есть ли у вас лицензия на продажу. так что вот...
Lithium
отпиши что да или нарисовать липу. сложно? нет... ведь есть продавцы, и.... место, так?
BSMagway
А у торонгила что нету ? smile.gif
morcvas
должна быть ёлки-палки. жду.
Morgul Angmarsky
Lithium
Цитата
отпиши что да или нарисовать липу. сложно? нет... ведь есть продавцы, и.... место, так?

Мне кажется, не стоит обманывать заокеанских товарищей.
Dream
а если по хорошему не понимаютsad.gif
morcvas
так, дело стоит практически за малым - сфотографировать "магазин"=)
сделаем!;)
Lithium
стоп. мне не ответили на вопрос. получается это - маза сделать магазин по легенде в минске? т.е. всё можно будет легально купить в минске? без московских или заокеанских посредников?
morcvas
Лёша, нет, не магазин. я пытаюсь сделать "другой мир" нашим стронгхолдом. и тогда у подписчиков на журнал будет возможность выбрать место, где они берут легенду, в нашей стране. что это значит? для этих самых подписчиков будут присылать в стронгхолд разные плюшки. чем больше подписчиков, тем круче плюшки.
очень хотелось бы это сделать, к нам бы, думаю, и россияне присоединилсь бы!
Bowgy
Store дает много полезного - начиная всяческими майками и кружками, и заканчивая комплектами промок и других призов для турниров.
В Беларуси он необходим. Да и просто приятно видеть на l5r.com название своей страны smile.gif
Morgul Angmarsky
Даже если по-хорошему не понимают, все равно обманывать не стоит. Может выйти боком.
Геник
Какие требования предъявляются к магазину (дому)?
Возможно, смогу помочь...
Dream
если интересно каким образом вылезут? они что проверку пришлют О.о
Lithium
проверку могут устроить доблестные блюстители закона. наверно.
Morgul Angmarsky
Dream
По-разному. К примеру, у нас есть предварительная договоренность с AEG о Котее-2009. При отсылке окончательной заявки и обсуждении лично я врать, что в Минске есть магазин (retail store) по "Легенде", не планирую.

Это не единственный вариант, между прочим.
Lithium
2Morgul Angmarsky:
хм. **в Минске есть магазин (retail store) по "Легенде"** - это обязательное условие? т.е. стронхольд не может быть без розничного магазина по легенде? так они ведь должны быть в курсе. всё таки от их имени идут продажи. или они могут быть не в курсе о розничных магазинах по легенде.? это как-то сомнительно. не лучше ли организовать ТАКОЙ магазин по продаже? и вообще, ведь в стронхольд тоже нуэны какие-то начальные вложения. а кто за это возьмётся? и не боится погореть?
Morgul Angmarsky
Так еще ж в первом сообщении темы сказано, что Stronghold'ом может быть только магазин.
Lithium
хм=) сглупил очень. ну, тогда остаётся только давить оптимизмом.
Pirrogen
давайте по порядку. ДМ не относится к магазинам, как ни крути. он такой же магазин, как Кронверк или Вальхалла. Единственный магазин - это Next со Степаном во главе. От этого и танцуйте.
2 morcvas - поведение достойное Скорпиона - цель любыми средствами.
2 Morgul Angmarsky - не врать, когда этого хочется - достойно. Правда это ближе к Цаплям или Львам.
2 Lithium - источник анархии, однозначно.
Bowgy
Проблема заключается в том, что открывается не Stronghold, а Store. Разница ощутимая. Судя по всему AEG может отслеживать заказы или поставить план по приобретению продукции в отдельно взятый временной срок. Исходя из этого их требование наличия магазина (не клуба) вполне справедливо (с их буржуйской точки зрения), т.е. владелец магазина больше заинтересован в прибыли, да и возможностей для реализации побольше будет.
По поводу нечестности посылки им липовых фотографий - я считаю, что это вынужденная мера, которая не влечет за собой каких-либо корыстных умыслов, и направленная на дальнейшее развитие L5r у нас. Следовательно - зло творящееся во благо. (Хотя, действительно, кто мешает им потом проверить это дело, и как бы наши благие намерения не вышли боком).
to Morcvas - действительно, сложновато за твоим скорпионом рассмотреть льва. wink.gif
Все выше сказанное ИМХО.
Morgul Angmarsky
Заявив о существовании магазина, при его реальном отсутствии (там же не просто магазин надо будет, а тот, куда возможны регулярные поставки "Легенды", если я ничего не путаю), мы действительно можем "нехило попасть". Причем всей страной. И отмыться потом будет трудно.sad.gif
morcvas
про регулярные поставки ничего не спрашивали. просто спросили - откуда берёте карты для продажи. я не соврал, когда написал потомак и немного аег (чемпионские сеты оттуда брали), просто не сам клуб их покупает - другое дело. а вообще вопрос насущный - давайте постараемся как-то сделать в беларуси стронгхолд. это только во благо. решаем вместе.
Morgul Angmarsky
В идеале надо нормальный магазин открывать - вот и все. И чтоб там не только поставки были, но и, скажем, коку можно было сдать (вроде такое в магазинах допускается).

Впрочем, сам понимаю, что решение выглядит простым только на словах...sad.gif Будем думать.
Dream
Прще сделать магаз не тока по легенде а по все настолкам. такова у нас еще нет ( степан не в счет) открыть магаз чисто по легенди ИМХО глупо ибо дахода не будет.
Morgul Angmarsky
Dream
Да, так делают магазины по "Легенде" за границей. Но в их перечень услуг как раз и входит то, о чем говорилось в моем предыдущем сообщении. У нас пока никто и близко не предлагает подобного.
Dream
Мы не заграницы... и доходы у нас не те.
Morgul Angmarsky
"Легенду" мы все равно покупаем по ценам не ниже, чем англичане или поляки. Так что доходы тут абсолютно ни при чем. Да и набор услуг в специализированном магазине по игре должен быть соответствующим.
Dream
Наблюдая за тем как в германии приходит мальчик лет 12-13 и покупает се 11 штук бустеров покимона мне становится дурно и обидно что у многих из нас такой возможности нет.
BSMagway
Да ну кому нужны эти покемоны : )))
Morgul Angmarsky
Dream
Я в Беларуси много раз наблюдал аналогичную ситуацию. Когда, к примеру, приходил мальчик такого же возраста и закупался варгеймами на долларов 150-200.
Dream
Morgyl не трави мне душуsad.gif
Lithium
а девочки не приходили? ой, т.е. сколько женщин рубится по настолкам, вернее есть ли они вообще? я знаю только одну. ....
Dream
естьsmile.gif но что самое странное они все в вампов рубятся. хз почемуsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.