![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xerdok |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В сети irc.by появился неофициальный канал #rpg.by
На нем можно обсудить различные проблемы, предстоящие игры и просто пообщаться в real-time режиме...) Разные клиенты можно скачать тут Оператор канала не я, не ругайте, если что... Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 19:18 |
![]() ![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Ох, ну и быстр же кто-то...
Пол месяца на канале не было бота - увели канал. Ну ладно, играйтесь. ![]() Кстати, совет, смените топик на "Неофициальный канал Ролевые игры в Беларуси", чтобы не путались люди. P.S.: Особенно понравился ник "владельца" - "хуяссе". ![]() Кто знает такого Быстрого Гонзалеса - плиз, ник в студию. Когда я зашёл на канал под этим ником сидел Флинт (видимо вот этот Capitan Flint). |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
В сети irc.by появился неофициальный канал #rpg.by На нем можно обсудить различные проблемы, предстоящие игры и просто пообщаться в real-time режиме...) Разные клиенты можно скачать тут Оператор канала не я, не ругайте, если что... Хердок, убей себя об стену. Рад, если учесть стремления товарища Хердока к пиратству вместе с тем, что канал зареган с промежутком в менее суток с объявлением этой новости, возникают интересные мысли ![]() А постучаться к ирцопам более чем стоит. Чем я, собственно, и займусь ради рпгбая ![]() |
Rad |
![]()
|
IRC.by глючный сервер. Канал был зарегистрирован на меня. Бот был с правами опа. Может я чего-то упустил? На канал последний раз бот заходил 21 февраля, потом я его отключил на время переезда. Я не врубаюсь, как можно за 9 дней потерять регистрацию канала... Или irc.by в очередной раз правила сменили и их глючный ChanServ забывает регистрацию после 9 дней неактивности на канале? Или чудо-хакеры сломали мне бота? 1 марта, как мы видим из информации о канале, он зарегистрирован на товарища "хуяссе". Ну и хрен с ним. Как бы то ни было, я убрал ссылку "Чат" из строки ссылок в шапке. Мне в данный момент всё-равно чей канал. Кому есть охота - чатьтесь.
P.S.: А третьего марта топик канала - "Канал RPG.BY | Ролевые иры Беларуси". Интересно, у нас в Беларуси много ролевых Ир? ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
IRC.by глючный сервер. Канал был зарегистрирован на меня. Бот был с правами опа. Может я чего-то упустил? На канал последний раз бот заходил 21 февраля, потом я его отключил на время переезда. Я не врубаюсь, как можно за 9 дней потерять регистрацию канала... Или irc.by в очередной раз правила сменили и их глючный ChanServ забывает регистрацию после 9 дней неактивности на канале? Или чудо-хакеры сломали мне бота? 1 марта, как мы видим из информации о канале, он зарегистрирован на товарища "хуяссе". Ну и хрен с ним. Как бы то ни было, я убрал ссылку "Чат" из строки ссылок в шапке. Мне в данный момент всё-равно чей канал. Кому есть охота - чатьтесь. P.S.: А третьего марта топик канала - "Канал RPG.BY | Ролевые иры Беларуси". Интересно, у нас в Беларуси много ролевых Ир? ![]() Если на канеле небыло опа, то тут нечему удивлятся. Его банально захватили. |
Rad |
![]()
|
Цитата Если на канеле небыло опа, то тут нечему удивлятся. Его банально захватили. Умный, да? ![]() Перечитай что я написал до этого и расскажи, как можно увести зарегистрированный на ChanServ-е канал? Даже если там нет опа. Другое дело - ChanServ глючный. Не раз замечал, что он забывает флаги канала. Может и регистрацию за 9 дней забыл. Или глюк словил. |
fucr |
![]()
|
Цитата Если на канеле небыло опа, то тут нечему удивлятся. Его банально захватили. Умный, да? ![]() Перечитай что я написал до этого и расскажи, как можно увести зарегистрированный на ChanServ-е канал? Даже если там нет опа. Другое дело - ChanServ глючный. Не раз замечал, что он забывает флаги канала. Может и регистрацию за 9 дней забыл. Или глюк словил. Рад, я не умный, я опытный! Вот я те взял и рассказал, как уводятся каналы... Кста там пользуется не баг кансервы, а фича! ![]() Никогда не слышал, про войны с захватами управления над каналами? Очень забавно получалаось... Эх молодость-молодость... ![]() Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:42 |
Rad |
![]()
|
Вах-вах, признаю у тебя жопыта больше (ой, наверное опечатался, быстро набирал).
![]() Вот я и говорю, что IRC - глючный сервер. В свете твоих слов можно перефразировать: у IRC много фич, которые создают проблемы и нахрен не нужны владельцам и пользователям каналов. ![]() |
fucr |
![]()
|
Вот я и говорю, что IRC - глючный сервер. В свете твоих слов можно перефразировать: у IRC много фич, которые создают проблемы и нахрен не нужны владельцам и пользователям каналов. ![]() Пагодь-пагодь! Какой такой сервер? ![]() А фич так дафига. Вопрос вот в чем, я че-то сразу затупил. Фаундер поменялся или нет. Если нет - это захват. Если да, то это жосткое шаманство... ПС а опыт он разный бывает. Сумляваюся, что у тя нимб и крылышки ![]() Сообщение отредактировал fucr - Среда, 12-oe Марта 2008, 18:19 |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Авари, если пользуешься миркой, то не трудно в чан-листе заметить #rpg.by. Почему написал в новость, потому что оп другой был, подумал канал другой или новый. Так что забери свои бочки назад и сам убейся.
Я сам на канале как обычный юзер и опа не знаю. |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Поскольку на канале люди и, соответственно, общение практически отсутствовали (по сравнению, например, с таким тематическим каналом той же сети irc.by, как #anime, где постоянно находятся от 20 до 50-60 пользователей), мне кажется, что вопрос о принадлежности канала прежнему опу либо нынешнему (коий высказал готовность вернуть канал владельцу после моих объяснений сути ситуации) не имеет (увы) никакого значения.
А жаль. Поскольку "живое" общение в чате (которое, как известно не заменят никакие смс-ки ![]() Итого, господа: заходите, поговорим. Ведь результат беседы, конечно, важен, однако и процесс приятен. ![]() |
DMorning |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Чета на канале сидят только 3 человека.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Да я как-то заходил, никто даже не реагирует)
|
Elihaar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Возможно вас заинтересует аналог канала. Название #rpg . Находится в сети каналов RusNet (серверов слинкованных много - irc.rus.net , irc.run.net etc. У нас небольшой канал посвященный в основном настольным ролевкам в чате. Есть ролевики из России Украины и других стран
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:06 |