Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Правила написания новостей
> Канал Rpg.by в сети Irc.by
Xerdok
post Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 18:36
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

В сети irc.by появился неофициальный канал #rpg.by
На нем можно обсудить различные проблемы, предстоящие игры и просто пообщаться в real-time режиме...)

Разные клиенты можно скачать тут

Оператор канала не я, не ругайте, если что...

Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 19:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 13)
Rad
post Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 19:21
Сообщение #2

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

Ох, ну и быстр же кто-то...
Пол месяца на канале не было бота - увели канал.
Ну ладно, играйтесь. wink.gif

Кстати, совет, смените топик на "Неофициальный канал Ролевые игры в Беларуси", чтобы не путались люди.

P.S.: Особенно понравился ник "владельца" - "хуяссе". wink.gif
Кто знает такого Быстрого Гонзалеса - плиз, ник в студию. Когда я зашёл на канал под этим ником сидел Флинт (видимо вот этот Capitan Flint).
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 21:49
Сообщение #3

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Xerdok @ Воскресенье, 2nd Март 2008, 18:36 ) *

В сети irc.by появился неофициальный канал #rpg.by
На нем можно обсудить различные проблемы, предстоящие игры и просто пообщаться в real-time режиме...)

Разные клиенты можно скачать тут

Оператор канала не я, не ругайте, если что...

Хердок, убей себя об стену.
Рад, если учесть стремления товарища Хердока к пиратству вместе с тем, что канал зареган с промежутком в менее суток с объявлением этой новости, возникают интересные мысли wink.gif

А постучаться к ирцопам более чем стоит. Чем я, собственно, и займусь ради рпгбая smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Rad
post Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 22:54
Сообщение #4

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

IRC.by глючный сервер. Канал был зарегистрирован на меня. Бот был с правами опа. Может я чего-то упустил? На канал последний раз бот заходил 21 февраля, потом я его отключил на время переезда. Я не врубаюсь, как можно за 9 дней потерять регистрацию канала... Или irc.by в очередной раз правила сменили и их глючный ChanServ забывает регистрацию после 9 дней неактивности на канале? Или чудо-хакеры сломали мне бота? 1 марта, как мы видим из информации о канале, он зарегистрирован на товарища "хуяссе". Ну и хрен с ним. Как бы то ни было, я убрал ссылку "Чат" из строки ссылок в шапке. Мне в данный момент всё-равно чей канал. Кому есть охота - чатьтесь.

P.S.: А третьего марта топик канала - "Канал RPG.BY | Ролевые иры Беларуси". Интересно, у нас в Беларуси много ролевых Ир? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 10-oe Марта 2008, 15:21
Сообщение #5

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rad @ Воскресенье, 2nd Март 2008, 22:54 ) *

IRC.by глючный сервер. Канал был зарегистрирован на меня. Бот был с правами опа. Может я чего-то упустил? На канал последний раз бот заходил 21 февраля, потом я его отключил на время переезда. Я не врубаюсь, как можно за 9 дней потерять регистрацию канала... Или irc.by в очередной раз правила сменили и их глючный ChanServ забывает регистрацию после 9 дней неактивности на канале? Или чудо-хакеры сломали мне бота? 1 марта, как мы видим из информации о канале, он зарегистрирован на товарища "хуяссе". Ну и хрен с ним. Как бы то ни было, я убрал ссылку "Чат" из строки ссылок в шапке. Мне в данный момент всё-равно чей канал. Кому есть охота - чатьтесь.

P.S.: А третьего марта топик канала - "Канал RPG.BY | Ролевые иры Беларуси". Интересно, у нас в Беларуси много ролевых Ир? smile.gif

Если на канеле небыло опа, то тут нечему удивлятся. Его банально захватили.
User is offlinePM
+Quote Post
Rad
post Понедельник, 10-oe Марта 2008, 20:36
Сообщение #6

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

Цитата
Умный, да? smile.gif
Перечитай что я написал до этого и расскажи, как можно увести зарегистрированный на ChanServ-е канал? Даже если там нет опа.

Другое дело - ChanServ глючный. Не раз замечал, что он забывает флаги канала. Может и регистрацию за 9 дней забыл. Или глюк словил.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:41
Сообщение #7

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rad @ Понедельник, 10th Март 2008, 20:36 ) *

Цитата
Умный, да? smile.gif
Перечитай что я написал до этого и расскажи, как можно увести зарегистрированный на ChanServ-е канал? Даже если там нет опа.

Другое дело - ChanServ глючный. Не раз замечал, что он забывает флаги канала. Может и регистрацию за 9 дней забыл. Или глюк словил.

Рад, я не умный, я опытный! Вот я те взял и рассказал, как уводятся каналы... Кста там пользуется не баг кансервы, а фича! wink.gif

Никогда не слышал, про войны с захватами управления над каналами? Очень забавно получалаось... Эх молодость-молодость... biggrin.gif

Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 10:42
User is offlinePM
+Quote Post
Rad
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 15:18
Сообщение #8

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

Вах-вах, признаю у тебя жопыта больше (ой, наверное опечатался, быстро набирал). smile.gif

Вот я и говорю, что IRC - глючный сервер. В свете твоих слов можно перефразировать: у IRC много фич, которые создают проблемы и нахрен не нужны владельцам и пользователям каналов. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 12-oe Марта 2008, 18:18
Сообщение #9

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rad @ Вторник, 11th Март 2008, 15:18 ) *

Вот я и говорю, что IRC - глючный сервер. В свете твоих слов можно перефразировать: у IRC много фич, которые создают проблемы и нахрен не нужны владельцам и пользователям каналов. wink.gif

Пагодь-пагодь! Какой такой сервер? blink.gif Ты может имел в виду сервис, а не сервер?

А фич так дафига. Вопрос вот в чем, я че-то сразу затупил. Фаундер поменялся или нет. Если нет - это захват. Если да, то это жосткое шаманство...

ПС а опыт он разный бывает. Сумляваюся, что у тя нимб и крылышки wink.gif

Сообщение отредактировал fucr - Среда, 12-oe Марта 2008, 18:19
User is offlinePM
+Quote Post
Xerdok
post Среда, 19-oe Марта 2008, 18:06
Сообщение #10

Адепт
Group Icon
Приключенец

Авари, если пользуешься миркой, то не трудно в чан-листе заметить #rpg.by. Почему написал в новость, потому что оп другой был, подумал канал другой или новый. Так что забери свои бочки назад и сам убейся.
Я сам на канале как обычный юзер и опа не знаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Aylie
post Четверг, 20-oe Марта 2008, 04:52
Сообщение #11

Serinde
Group Icon
Приключенец

Поскольку на канале люди и, соответственно, общение практически отсутствовали (по сравнению, например, с таким тематическим каналом той же сети irc.by, как #anime, где постоянно находятся от 20 до 50-60 пользователей), мне кажется, что вопрос о принадлежности канала прежнему опу либо нынешнему (коий высказал готовность вернуть канал владельцу после моих объяснений сути ситуации) не имеет (увы) никакого значения.
А жаль. Поскольку "живое" общение в чате (которое, как известно не заменят никакие смс-ки wink.gif) все же имеет некие преимущества перед форумом - и вообще, и при каких-то конкретных обстоятельствах (например, ажиотаж по поводу игры или фестиваля и возможность быстрого и массового обсуждения (а не декларирования готовых решений!, как обычно бывает на форуме) их на канале).
Итого, господа: заходите, поговорим. Ведь результат беседы, конечно, важен, однако и процесс приятен. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DMorning
post Пятница, 10-oe Октября 2008, 16:08
Сообщение #12

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Чета на канале сидят только 3 человека.
User is offlinePM
+Quote Post
Phoenix849
post Суббота, 11-oe Октября 2008, 18:33
Сообщение #13

Jack of all trades
Group Icon
Приключенец

Да я как-то заходил, никто даже не реагирует)
User is offlinePM
+Quote Post
Elihaar
post Воскресенье, 1-oe Февраля 2009, 01:35
Сообщение #14

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Возможно вас заинтересует аналог канала. Название #rpg . Находится в сети каналов RusNet (серверов слинкованных много - irc.rus.net , irc.run.net etc. У нас небольшой канал посвященный в основном настольным ролевкам в чате. Есть ролевики из России Украины и других стран smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:06