![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ну, если это кого интересует, то в киеве в топ 8 половина белорусы.
Артур Бирюков, Тарас Процив, Егор Польщак, Сергей Семончук. нас некрасиво попарили. в итоге: четверть финал: артур слил идеалу. я выиграл УГ клаудпост, егор выиграл Сергея. полуфинал: я выиграл егора. и не сумел поднять землю в финале. а пиво тут хорошее.. Сообщение отредактировал Faeton13 AKA _Lokky_ - Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 12:40 |
![]() ![]() |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Локки +500, но играл бы ты аффней...)))
ЗЫ: кстати УГ трон крутая дека, в ванкувере сыграла, так шо я был прав))) |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Локки +500, но играл бы ты аффней...))) ЗЫ: кстати УГ трон крутая дека, в ванкувере сыграла, так шо я был прав))) Гы, ну дека крутая, но у меня были серьезные подозрения что метагейм будет не контрольный а агресивный, а как играть с тойже афней для меня совершенно не понятно. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С моей точки зрения - УГ трон, не такая уж и сильная дэка. Серёга, я знаю пример, когда во Франции, на чемпе,(дэклист был на гермагике, и брэйнбурсте), выйграл турбо фог. Дэка с моей точкм зрения классная, но нужен соотвествующий метагейм. Просто Ярику проперло. Моё имхо, при всё уважении к нему. Мы с ним играли, он слил 2-0. Со мной ему тяжко, и если бы он играл в МОскве, его бы разорвали в ноль. Мы уже имеем несколько примеров как УГ трон играет в агрессии.
Касательно аффни: самая дешёвая колода, поэтому её легко собрать, соотвественно её нормально хейтят. Единственный кого - хейть-не-хейть: это дредж. Как с ним не сражаються, он постоянно в топе. В киеве он не был в топе, только благодаря Славе. Слава ему проиграл 2-1 и именно это решило, что 2-1, а не 2-0. Хотя может для меня, дредж был бы попроще. Так как я бы играл с пацанчиком с дреджем,а не с Майком и его идеалом... Сообщение отредактировал Ильмар - Суббота, 8-oe Марта 2008, 00:44 |
_sea987 |
![]()
|
Ну трон такая дечка, думать нада =))), просто я чета не заметил особой аггресии в Киеве, я из 6 своих игр играл с ней тока 1 раз, так что декчоис у него в паряде, ну я всей меты не знаю, украинцы ее не выложили..., так что сложно чета сказать...
А что у тя против моста есть? Да вообще че там за деки в топ8 были, я кроме УГ трона и идела ну и наших дек нефига не знаю? Аффню хейтят еще потому, что в данном эксте убивать артефакты нада и без аффни, но дека крутая. Локки +500, но играл бы ты аффней...))) ЗЫ: кстати УГ трон крутая дека, в ванкувере сыграла, так шо я был прав))) Гы, ну дека крутая, но у меня были серьезные подозрения что метагейм будет не контрольный а агресивный, а как играть с тойже афней для меня совершенно не понятно. Твоя дека был самый верный декчоис для тебя, так шо все крута! Но играть без ключевой карточки в комба-деке я бы всетаки не решился, у пакта сам понимаеш есть касяки)))) |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Респект всем четверым и особенно за отчОты. Продолжайте в том же духе
![]() Сообщение отредактировал Awesome Possum - Суббота, 8-oe Марта 2008, 13:20 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Часть вторая – она же последняя.
Отпраздновав восьмое марта (барышень с праздником), богу помолясь, продолжим. С декчойзом вроде все понятно, декчойз основывался на той же теории, что и выбор снипер шторма на ЧМ. В констракте вполне можно подменить свое мастерство на неумение оппонента играть с конкретной декой, особенно если ты в каждой игре можешь «удивлять» оппонента. В первой показали халка из грейва, во второй - из руки, в третей - пригнали ракдос дефайлера и в два хода добили. Дека, которая прекрасна в первый день ЧМ, хороша во второй, неплоха на третий и полный мусор после (это про снипер шторм, а не про халка ![]() Второй плюс, который был при выборе деки, в скорости, по скорости мы объективно проигрываем дреджу (третий ход это не первый и не второй, хотя при голдфише мы можем и на первый «бахнуть» (земля , шаман спирид гайд х2, песнь кипения, Through the Breach, халк/пакт - итого 6 карт.)), обходим идеал – до сайдборда точно, у идеала обычно в сайде 8 карточек грейвхейта, тепс и хардбит несмотрим ,ибо они играют шибко медленно. Ну, и в третьих, у нас есть куча возможностей бороться с лейланами/криптами за счет зеленых вишей. Как Серега справедливо отметил, дека собиралась за 4 часа до отъезда и до турнира в собранном виде не разу не тестилась (“никогда не тестируйте деки перед турниром” (с) из пожеланий новичкам от английского нац тима). Приезд в Киев был ознаменован громадными толпами в метро. Люди, ЭТО надо видеть! И поиском клуба. Мы два круга нарезали вокруг 30-го дома в поисках подвала, пока не обратили внимание на странную толпу молодых людей, стоящих под приличного вида входом в «магазинчик» (согласитесь группа людей ок 15 человек в 9:30 утра в субботу под магазином - это ненормально). Подошли – послушали, поняли, что нам сюда и пошли к ближайшему ларьку «готовится к турниру». Тур первый. Начинаем тур «по соседству» за столом сидит Майк Красницкий с идеалом. Вообеще первые две игры везло на «соседство» с комбодеками во второй сидел ряжом с хардбитом. Шабанов Денис (досталось хлопцу от белорусов по полной, вначале я, потом - Егор..) Контроль. Егор упоминал, что это - тармотог, но я психатога не видел, и очень удивился, когда мне в первой игре сначала пригнали тамогойфа, а за ним - монгрель. 2-0-0 (3 очка. Контрольная колода для первой игры в эксте - не лучший выбор, имхо) Тур второй. Оппонента не помню. РГ дечко. Оппонент вообще никак не реагировал когда его убивали хотя я «раскручивал» комбу так чтоб не оставлять шансов, для облом комбы на у него было два шард волей на руке при трех землях на столе он вполне мог себе позволить пристрелить фидеров. 4-0-0 (6 очков) Тур третий. 3 белоруса за первым столом, фраза от забежавшего «на огонек» «местного» обращенная вроде к Серёге: -А ты из Беларуси? - Мы тут все из Беларуси! Слава Кухтюк. УВ - трон. Как играли первую не помню. Т.к. вторая мне стоила единственного проигрыша до финала у меня было великое «Ничего», а у оппонента два мелдин мага (первый на Through the Breach, второй на лежащий в сайде Footsteps of the Goryo.). ими (магами) меня и упороли. Я скинул на грейв ракдос дефайлера, и с играл с руки боди дабл, потом сходи в атаку нарушив в планы по сбору трона. Но при шести хитах, это не помогло,. Две атаки магов закончили игру. В третей, с играл почти «канонично» сыграл с руки фидера. Потом дождался пока Слава с играет fact of fiction оставив две растапаные манны и рискнул, контра у опопнента не оказалось, а я раскрутился «над» дровалкой, так и не дав возможности что-либо поднять. Возмущению не было придела. - мой факт от ризолвится или нет? - конечно нет, зачем он тебе? 6-0-1 (9 очков) Тур четвертый. Тут рассказывать особо нечего я играю с Артуром, у обоих по 9 мы ай димся. 6-1-1 (10 очков) Тур пятый. На удивление низкие стендинги т.е. я с 11 очками точно вхожу в топ, ай ди с каким-то киевлянином, больше я его на турнире не видел. ![]() 6-2-1 (11 очков) ТОП8: Четверть финал. Кузьменко Назар. Клаудпост. (заветные очки рейтинга) Назару тож повезло на меня с Егором, правда с более приятными для него результатами чем для Дениса. Открываю лист, и начинаю прочесывать сайдборд на предмет хейта. Который нахожу в виде двух криптов, что принимаю как не серьезное препятствие, дальше мы играем в одни ворота, я играю в свою игру – иногда прочесывая руку оппонента, Назар играет в свою игру явно не понимая что происходит. 2-0 Полуфинал: Егор Польщак. Дез Клауд. Первая игра оставила только ощущение что я ее проиграл, посему вторую надо было выигрывать во чтоб это не стало. Оставляю неплохую руку с тремя «тапками» вишом, тру же бридж, и чем-то еще. В итоге за три хода мне руку разбирают до голых земель. Я в режиме топдека поднимаю вначале пакт потом троу зе бридж. На том игра закончилась. Долго не мог поверить, что я выирал обе 2-0. Собрался и пошел болеть за уг трон. О, кстати, еще один +деки в отличии от идеала матч ап с уг-троном не является фатальным. Финал. Шляхов Ярослав УГ-трон Ну что тут говорить, сижу за столом чуствую себя хозяином положения, хейт в деке отсутствует как нежизнеспособный вид. Оппонент смотрит в мой лист и вопрошает «что это?», а вокруг белорусы ему рассказывают насколько все для него плохо, мол как только ты затапаешься тут и смерть твоя прийдет. Что еще надо для счастья? Сдаю себе неплохую руку, надо только одним из вишей слазить за халком, и дождатся инвейженовской «тапки», на первое и второе у нас есть керефул стадии. Дальше слава описывал, совершаю ошибку вытаскивая вишом халка в место земли, следующим ходом приходит еще один халк. На руке троу зе бридж, халк, пакт, спирит гайд, и чего-то еще, на столе – тре манна сорса (две земли). Ждем землю… три хода ждал. Пришла «тапка» но в ответ на нее мне поставили и взорвали маинд слейвера, не хватило хода. Кста, я таки попалил карты , выложил комбу, и пакт. После чего сдался. Игра вторая. Тут вообще все было канонично и почти без шансов на победу, вернее шансы были, но снова не подвезли одну манну. А оппонент принялся расстреливать мои земли гостквартером. Спасибо Славе за то что пояснил что один бейзик ленд в деке всеже нужен. Когда взрывали боседжу (оставался на столе только айланд) , решил таки с играть комбу, хотя знал что у него есть два реманда. Но, терять было нечего в противном случае мне б собрали трон и впихнули маидслейвер. Кста, Слава, у меня точно было два спирит гайда ты не путаешь? Собираем вещи забираем призовые деньги идем праздновать… По ощущениям дека играла так как и планировалось: - троузе бридж – халк. - Ну, и что? - Ну, собственно говоря, и все… Спасибо всем кто помогал «тестить» деку и ее собирать: Александру Волкову Александру Буславскому Костик Филиппу (грац за реилварка) Шаману (за соузсайзы) Павлу Стрибуку за помошь со старсити (плагиат) Минской и Гомельской частям «белорусского десанта» в Киеве (кста, они экстовый опен думали провести, приглашали). Торонгилу, за то что он столько лет хранил в альбоме протеан халка ![]() PS: Основной вывод с PTQ – на квалифаерах бывает только одно место – Первое. ![]() PPS: Артур плз. потряси Боженова, а то он все никак результаты визардам передать не может. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ТОП8: Четверть финал. Кузьменко Назар. Клаудпост. (заветные очки рейтинга) Назару тож повезло на меня с Егором, правда с более приятными для него результатами чем для Дениса. Могу заметить, что несчастный Назар играл и со мной =) Второй тур. Я свершил месть за Егора, разорвав оппа солдатиками из-под Декрета 2-0 =) |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
_sea987 |
![]()
|
Локки а че ты так идеала боялся? В первой ты быстрее, ну а потом конечно сложнее...))))
Хотя бы за кого ты не болел, там трон бы скорее всего бы выиграл))) ЗЫ Тепс не медленная - это я тебе могу гарантировать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:28 |