![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
собствено возникло пару вопросов. Как много людей играет в легенду? где? когда? проводятся ли официальные чемпы? и самое главно есть ли возможномть доставать картон? я имею ввиду последние издания.
|
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
а можно по русски? как я понял HV одно из последних изданий? по поводу Sparrow Clan Aid обменяю без вопросов
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 4-oe Марта 2008, 15:33 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Значит так. Объясняю по русски.
HV - Honor's Veil - как ты правильно заметил последнее издание. В нем вышел стартер для журавлей. Я собирался брать его себе, но в-виду последних событий (твое желание играть журавлями) больше пользы от него будет, если приобретешь его ты. Стоит он около 33 тысяч зайцев. По-поводу Sparrow Clan Aid, мне они нужны в мою колоду, т.к. ложаться в нее практически идеально. Наши с тобой действия - ты забираешь полноценный запечатанный прекон себе, а при наличии в нем Sparrow Clan Aid я их у тебя вымениваю. Хановские персы - это персонажи, лежавшие в стартере издания Khan's Defiance + персонажи из этого-же издания. Играем мы в основном дуэль. |
Dream |
![]()
|
чудесно я согласен. тоесть от отсутствия Sparrow Clan Aid колода особо не пострадает и если повезет я смогу выменять для се ченить более полезное
![]() ЗЫ приму в дар карты клана журавля если камуто не нужны ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Dream |
![]()
|
када и де встретимся?
|
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
Bowgy - добрый миссионер. ) смотри личку.
|
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
to Dream
В четверг буду в Кронверке часов с восьми. Если придешь, подкину тебе карт, отвечу на вопросы. Сообщение отредактировал Ynikum - Вторник, 4-oe Марта 2008, 21:31 |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Dream и Bowgy: вы решите тогда точно, кому я везу стартер=)
|
Dream |
![]()
|
мне везешь как я понял
![]() ![]() ![]() |
Ynikum |
![]()
|
|
Dream |
![]()
|
в четверг не буду точно. в воскресение буду к вечеру . точно сообщу чуть позднее
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 5-oe Марта 2008, 00:03 |
BSMagway |
![]()
|
|
Ynikum |
![]()
|
Химия у меня. С фризом будешь играть
![]() |
BSMagway |
![]()
|
|
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
А придется, дорогой скорпуша, я те еще карт притащу
to Drым: тучу лишних нужных COM & UNCOM карт в принципе - бесплатно отдадим в хорошие руки, если нужно что-то специфичное - стучись в личку, или в асю; главное драфт не пропусти |
Dream |
![]()
|
с драфтом вопрос пака не решен. прити посмотреть приду. если смогу то дпж и поиграю. просто в данный момент тяжелая фин ситуация
![]() |
BSMagway |
![]()
|
А придется, дорогой скорпуша, я те еще карт притащу to Drым: тучу лишних нужных COM & UNCOM карт в принципе - бесплатно отдадим в хорошие руки, если нужно что-то специфичное - стучись в личку, или в асю; главное драфт не пропусти Лошадкам строгий выговор ![]() ![]() |
BSMagway |
![]()
|
Dream есть возможность приобрести деку цапель из Khan Defiance смотри топик заказы. Если будеш брать то привезут его к субботе следующей
![]() |
Dream |
![]()
|
khan defence еще легален? его ж вроде прикрывают скоро? или я неправ?
|
BSMagway |
![]()
|
Замок из хана легален как и большая часть карт я если честно не в курсе есть ли там нелегальные карты так как это промежуточный сет между лотусом и самураем поэтому там карты легальны как в лотусе так и в самурае.
Сейчас глянул на http://www.l5rsearch.com все карты персонажей цапель самурай легальны ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:44 |