![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата - 23 марта.
Время начала турнира - 13.30 Взносы - 15 000 Формат - констрактед(деклисты обязательны). Победители(ТОП 8) квалифицируются на Group Championship. Призы: 1) Shelter the Flock и Spread the Word каждому участнику 2) ТОП 4 получает трэжерку ML'а и промо-карту Kulvo Jadefist или Hurlorn Battlechaser (на выбор) 3) ТОП 2 получают гигантские токены Fel Reaver. 4) Первое место получает альбом Ониксии. 5) Бустер с каждого участника. 6) Розыгрыш 7) Бустер каждому новичку Предварительная регистрация: 1.Stalker 2.Паша 3.Torongil 4.Solo 5.Aksel 6.Dead_Kenny 7.Sunset 8.Drakonian Lord 9.Nuts ? 10.Alan 11.Eagle 12.Soul Reaver 13.Forlorn 14.N-Guns ? ... Сообщение отредактировал PPSTeam - Воскресенье, 16-oe Марта 2008, 02:28 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Если всё приедет, что должно, то на нас должны приходиться 16 бустеров(без учёта взносов) и Н-ое количество промок(те же Лоудауны и каннибалайзы).
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2PPSTeam
жесть... Я наверно приду в любом состоянии. P.S. Полоноформатные Бульбазавры! |
PPSTeam |
![]()
|
Перенёс на 23-е, дабы дать возможность части людей сыграть релиз. К тому же есть желание очень сильно поругаться из-за призов с Москвой.
Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 10-oe Марта 2008, 03:11 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2PPSTeam
+1. в сравнение призы у нас и у них это однобустерник берса вдвоём и гранпри того же берса. Есть хорошие вещи, но такое чуство что всё пайло они скинули нам. P.S. хоть пару бульбазавров с канибалайзаи оставили. |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Рег меня, если новичкам тоже можно
![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
А чеж нельзя
![]() 2PPSTeam а чего они конкретно у нас не будет? ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
А ничего из того, что хотелось бы и должно было быть на турнир.Москва пеняет на UDE, а я пока разбираюсь.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 PPSTeam
Ты словами говори, а не мыслями. ![]() |
Fantasts |
![]()
|
вобщем все нах накрылось?
|
Torongil |
![]()
|
Итак, ситуация с турнирами такова:
Realm Qualifier ВНЕЗАПНО оказался урезан до трёх турниров на Россию. Эти турниры ушли в Москву, Омск, Красноярск. По программе Calling All Heroes рассылаются промо-материалы на регулярные турниры. Самые ценные из них - гигантские токены Fel Reaver, для победителей. Далее - Kulvo Jadefist, Hurlorn Battlechaser; для свободной раздачи (каждому участнику турнира) предназначены Shelter the Flock и Spread the Word. На волю организаторов турниров выдаются Gurok the Usurper. Приз, разыгрываемый на каком-либо особо крупном регулярном турнире - пак Molten Core. Призы по этой программе получают следующие города: Астрахань Киев Красноярск Минск (призы уже получены) - пак Molten Core не видел Москва Омск Пенза Санкт-Петербург Тюмень |
PPSTeam |
![]()
|
Torongil забыл одну строчку из письма:
В случае нехватки тех или иных карт выдаются Gurok the Usurper и дополнительные паки Molten Core. Похоже доп. гуроков нам и прислали.Скоро нормальные Гуроки будут цениться больше промошных ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Мдя... ну хоть альбом ониксии есть.
2PPSTeam гуроки обычные уже давно ценее промошных. P.S. Но всё равно - призов приехало немало, и серьёзный констрактед с деклистами и норм. взносами устроить можно. Есть альбом ониксии, есть новые промки. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Мну предлагает 23 матра констракт:
Формат - констрактед(деклисты обязательны). Время начала турнира - 13.30 Взносы: Это посчитает торонгил 1)Shelter the Flock и Spread the Word каждому участнику. 2)ТОП 4 получает промо-карту Kulvo Jadefist или Hurlorn Battlechaser (по выбору игрока). 3)ТОП 2 получают гигантские токены Fel Reaver. 4)Первое место получает альбом ониксии. 5)Пол-бустера или бустер с каждого участника. P.S. Я предлагаю вот так. Устроим стоящий констрактед, с деклистами, как положено. Всё это моё личное имхо. |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
такой вопрос насчёт дек листа а как мне записывать ссайд?(у меня70 карт в колоде(ограничен протекторами)+10ссайд. я ссайд заменяю на те что вв протекторах следовательно не постоянных карт в моеё деке 20 штук.....и нак мне записываль что ссайд что не ссайд если карты которпые я выкладываю из протекторов часто меняются!!!!.)
деклист печатать или писать? |
Fantasts |
![]()
|
м да
я так и знал я пас |
PPSTeam |
![]()
|
2 Aksel
Пишешь(или печатаешь)колоду - 70 карт и сайд - 10 карт.На начало партии колода должна соответствовать написанной, потом заменяй(не убавляя) как хочешь, оперируя сайдом. 2 DL Group Championship Qualifier не отменяется, он просто без тех призов, которые должны быть. Но приблизительно с описанным тобой призовым фондом. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Group Championship Qualifier хоть будет. Всетки нам его дали, а значит если все соберёмся, то такого можно ожидать и в будущем.
P.S. Fantasts как всегда. Мну может и слишком оптимист, но ты как-то чуток слишком писимистичен. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата На начало партии колода должна соответствовать написанной, потом заменяй(не убавляя) как хочешь, оперируя сайдом. Не совсем. Не на начало партии, а в первой партиии ты должен играть колодой написаной в твоем дек-листе. Цитата Пол-бустера или бустер с каждого участника. Цитата Group Championship Qualifier хоть будет. Первое я не вижу маек ТОПу 8. Второе по правилам бустеров должно быть больше. Так что официальным Group Championship Qualifier будет с натяжкой. |
_Solo_ |
![]()
|
м да я так и знал я пас ![]() 2 Aksel Пишешь(или печатаешь)колоду - 70 карт и сайд - 10 карт.На начало партии колода должна соответствовать написанной, потом заменяй(не убавляя) как хочешь, оперируя сайдом. Гм..ещё одно замечание...колода постоянно должна быть равна (по количеству карт) записанной в дек-листе, т.е. если выкинул из main'a 4 карты, то и из сайда доложил четыре! Так? Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 13-oe Марта 2008, 09:39 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Первое я не вижу маек ТОПу 8.Второе по правилам бустеров должно быть больше.Так что официальным Group Championship Qualifier будет с натяжкой. Статус турнира никогла не зависел от призового фонда, если только это не касается квалифаев. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:54 |