Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Академия Мензберранзана, Город Темных Эльфов
Aronax
post Вторник, 5-oe Февраля 2008, 11:12
Сообщение #1

Dark Elf
Group Icon
Приключенец

Аронакс и "Лига Мертвых Дельфинов"
представляет
"Мензоберранзан: Академия"
Время проведения: Серийка
Место проведения: полигон Кр. Слобода
Предположительное количество участников: 50 – 100 человек
Главный мастер: Аронакс 8 033 601 06 21
Взнос: устанавливается
Вакансии игротехов свободны. Приветствуются командные заявки. Технические правила и предлагаемые роли находятся в разработке и будут вывешены позже.
Все заявки и предложения только на телефон и ФП с пометкой «Dark Elfs»

Доброй ночи вам! Команда ЛТ представляет вам Академию Темных Эльфов города Мензоберранзана.

Ни одна звезда не озаряет эту страну своим поэтическим, чудным светом, солнце не посылает сюда свои теплые, живительные лучи. Это – Подземье, таинственный мир под суетной поверхностью, это забытые богами королевства, небом которым служит потолок из бесчувственного камня, стены же являют серый покой смерти в свете факелов глупых обитателей поверхности, забредающих порою сюда. Это не их мир, не мир света. Многие из тех, кто приходит без приглашения, не возвращаются обратно.
Те же, кому удается сбежать под защиту своих домов на поверхности, становятся другими. Их глаза видели тени и тьму – неизбежный рок Подземья.
Темные коридоры рассекают черное царство в разных направлениях, соединяя между собой большие и малые пещеры с низкими и высокими потолками. Груды камней, острых, как зубы дракона, свисают в немой угрозе и поднимаются, преграждая дорогу незваным гостям.
Здесь царит тишина, глубокая и зловещая, словно хищник, притаившийся перед прыжком. Очень часто единственным звуком, напоминающим тем, кто попал в Подземье, что они еще не потеряли способность слышать, становится отдаленный, повторяющийся эхом, похожий на биение звериного сердца звон капель воды, стекающей с молчаливых камней в глубокие пруды Подземья, наполненные ледяной водой. Можно только догадываться, что лежит под неподвижной ониксовой поверхностью этих прудов. Какие тайны ожидают храбрецов, какие ужасы подстерегают глупцов, может подсказать только воображение – пока что – нибудь не нарушит эту неподвижность.
Это – Подземье.
Здесь есть очаги жизни – города, такие же большие, как и на поверхности. За одним из бесчисленных изгибов и поворотов коридора из серого камня путешественник, может наткнуться на границу такого города, являющую резкий контраст с пустотой коридоров. Но это не мирные убежища, как мог подумать глупец, наоборот. Эти города – средоточие самых зловредных рас во всём Подземье, среди которых резко выделяются Тёмные эльфы. В одной из пещер смутно вырисовывается Мензоберранзан – памятник наземной, чрезвычайно опасной и смертельной красоте присущей расе Темных эльфов. В городе живет больше 120 тысяч эльфов. В далеком прошлом пустая пещера, полная сталактитов и сталагмитов, теперь являет собой настоящее произведение искусства: это скопление замков со стенами, покрытыми чудной резьбой, замков, мерцающих дивным, магическим светом. Город этот – образец совершенства форм, где ни один камень не сохранил свои естественные очертания. Как и их города, Темные эльфы красивые, стройные, кажущиеся утонченными создания с чертами лица резкими и запоминающимися. Но эта красота бледнеет на острие меча темного эльфа. Темные эльфы – это те, кто выжил в Подземье, Подземье же – это долина смерти, и безымянных кошмаров.

Это полноценная ролевая игра как школа изучения Алхимии, Магии, Воровства, Убийств, Боевого танца и еще много чего что связано с миром Темных Эльфов.

Обращение к мастеру для записи по телефону 8 033 601 06 21 (Константин)Aronax

Сообщение отредактировал Aronax - Среда, 19-oe Марта 2008, 19:50
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Lestat
post Понедельник, 11-oe Февраля 2008, 19:16
Сообщение #41

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ето я, учитель-Теоретик войнов ахе по вопросам наборов звать по указаному номеру! ph34r.gif
васе мну хотел бы поговарить по поваду полигона(это алресовано Сирис)
т.е. узнать по больше информации Где именно полегон,размеры полигона и место водопоя??? biggrin.gif
а так в принципе Сирис не обижайся ты на него мну её и Т.Б. писать в "В несколько томов" blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Aronax
post Понедельник, 11-oe Февраля 2008, 19:53
Сообщение #42

Dark Elf
Group Icon
Приключенец

Господин Хальбарад! Если эльфы называют себя Элери Ахэ это не значит что они эльфы с Средиземья! Просто напросто это язык темных в переводе Элери Ахэ значит Эльфы Тьмы! А так как на игре присутствует язык Темных Эльфов они будут именно Элери Ахэ!

Господин Ронин игра серийная она проходит в начале августа (выходные), в конце августа(выходные), и в сентябре - октябре (выходные)!

Очень интересно Варкан но игра идет и днем тоже не смотря что это темные эльфы!

Ждем заявок! Боевка прописывается!
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Понедельник, 11-oe Февраля 2008, 21:38
Сообщение #43

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Я так понял, что "искусство боя на любом оружии" будет преподавать орк?
User is offlinePM
+Quote Post
Анасирис
post Вторник, 12-oe Февраля 2008, 09:44
Сообщение #44

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Рейден:
Ладно, Шеф, сделаем.
Кстати, у меня все еще нет словаря...

Лестат:
Т. Б. надо всем писать(( А полигон - это моя находка: вполне себе рельефная и изгибистая местность, близко река (т. е. то, что местные рекой именуют...), дзот, а главное - очень близко есть ферма, где можно будет брать воду, нормальную, водопроводную, и лесопилка, где можно заказать доски/обрезки для строяка. И все это можно оформить официально: в Кр. Слободе живут мои родители, а соответственно помогут договориться с пожарниками, лесником и т. д.
Полигон примерно в 1 км от Красной.

Сообщение отредактировал Анасирис - Вторник, 12-oe Февраля 2008, 09:58
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Вторник, 12-oe Февраля 2008, 11:53
Сообщение #45

Заяц (:=
Group Icon
Приключенец

Анасирис, Рэйдан!

Полигон получше придумать никак, да? Именно надо у чёрта на рогах сделать? Вы подумайте 1км..от деревни...гребнюки и куча гопников обеспечена...я знаю даже о чём ты говоришь, какой лес, какая лесопилка и т.д. Ребята...полигон в Кр. Слабоде - плохая задумка...

С любовью, Bart!
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 12-oe Февраля 2008, 16:07
Сообщение #46

Ключ
Group Icon
Модератор

Является ли предлагаемый темноэльфийский полноценным языком? Ну, то есть:
по минимуму: можно ли на нем говорить на бытовые темы, построить сочинение "Меззоберранзан - мой дом родной" и обругать товарища?
по медиуму: найти функциональные стили речи, синонимы; составить связный грамматический курс, позволяющий изучать язык за пределами игры?
по максимуму: отследить историческое развитие, написать стихотворение, перевести на него текст с какого-либо реально существующего языка с сохранением специфики оригинала?

Я это к тому, что в академию не младенцы приходят, я так понимаю. Надо бы чуть-чуть языку поучиться до игры. Есть такая возможность - ну, хотя бы словарик, грамматика и примерные тексты, как для того же Ах'Энн?
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Среда, 13-oe Февраля 2008, 07:48
Сообщение #47

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Гуманоиды, не ходите в Красную Слободу! Народ там крутой. Худо будет!
У меня там родня, я знаю о чем говорю.
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Среда, 13-oe Февраля 2008, 11:39
Сообщение #48

Легенда
Group Icon
Приключенец

Леший
Цитата
Является ли предлагаемый темноэльфийский полноценным языком?
Вот исходники: http://www.elhe.ru/ahen.html
smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Анасирис
post Среда, 13-oe Февраля 2008, 11:50
Сообщение #49

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Bart:
То, что в Красной гопников хватает - это, конечно, правда. Но с этим вполне можно разобраться. Не зря же я там почти каждые каникулы провожу wink.gif Грибнюки... Их везде хватает...
Но... Если есть другие предложения, излогай.
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Среда, 13-oe Февраля 2008, 19:50
Сообщение #50

Group Icon
Приключенец

Да возьмите стандартные полигоны - Асино и Новая жизнь...или пропишите олдовам ролевикам и попробивайте про какие-нють полигоны в районе Минска...

З.Ы. - И как же ты с гопниками бороться собираешься или это Рэйдэн будет? Насилием или дипломатией? =)))
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 14-oe Февраля 2008, 02:46
Сообщение #51

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Лутший способ разобраться с гопниками - проводить игры там, где их нет.

Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 14-oe Февраля 2008, 02:47
User is offlinePM
+Quote Post
Анасирис
post Четверг, 14-oe Февраля 2008, 09:19
Сообщение #52

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Elvin @ Среда, 13th Февраль 2008, 19:50 ) *

З.Ы. - И как же ты с гопниками бороться собираешься или это Рэйдэн будет? Насилием или дипломатией? =)))

Дипломатией, исключительно дипломатией)) Хотя... Иногда насилие тоже наш метод. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Четверг, 14-oe Февраля 2008, 12:02
Сообщение #53

Group Icon
Приключенец

Цитата
Лутший способ разобраться с гопниками - проводить игры там, где их нет.

О чём я и говорю...=))

Цитата
Дипломатией, исключительно дипломатией)) Хотя... Иногда насилие тоже наш метод.

Я б на это посмотрел...так, для себя посмеяццо...дэфачко ф костюме тёмного эльфа объясняет, что тутда не ходи...сюда ходи...а то меч в бошка попадёт...

З.Ы. - Боже...какая глупость...*(
User is offlinePM
+Quote Post
Aronax
post Четверг, 14-oe Февраля 2008, 19:36
Сообщение #54

Dark Elf
Group Icon
Приключенец

Цитата(Elvin @ Вторник, 12th Февраль 2008, 11:53 ) *

Анасирис, Рэйдан!

Полигон получше придумать никак, да? Именно надо у чёрта на рогах сделать? Вы подумайте 1км..от деревни...гребнюки и куча гопников обеспечена...я знаю даже о чём ты говоришь, какой лес, какая лесопилка и т.д. Ребята...полигон в Кр. Слабоде - плохая задумка...

С любовью, Bart!

Мля барт! Если у тя нет ценных предложений по поводу полигона не стремай народ, мы ток и делаем что устраиваем полигон! Полигоны просто так из ниоткуда не беруться! Асино и Новая Жизнь за идеи не принимаются!

Цитата(Леший @ Вторник, 12th Февраль 2008, 16:07 ) *

Является ли предлагаемый темноэльфийский полноценным языком? Ну, то есть:
по минимуму: можно ли на нем говорить на бытовые темы, построить сочинение "Меззоберранзан - мой дом родной" и обругать товарища?
по медиуму: найти функциональные стили речи, синонимы; составить связный грамматический курс, позволяющий изучать язык за пределами игры?
по максимуму: отследить историческое развитие, написать стихотворение, перевести на него текст с какого-либо реально существующего языка с сохранением специфики оригинала?

Да да да!

Я это к тому, что в академию не младенцы приходят, я так понимаю. Надо бы чуть-чуть языку поучиться до игры. Есть такая возможность - ну, хотя бы словарик, грамматика и примерные тексты, как для того же Ах'Энн?

Вот это нет! Язык если и получите то на игре!

Цитата(Elvin @ Четверг, 14th Февраль 2008, 12:02 ) *

Я б на это посмотрел...так, для себя посмеяццо...дэфачко ф костюме тёмного эльфа объясняет, что тутда не ходи...сюда ходи...а то меч в бошка попадёт...

Барт! Попрошу тебя не строить умника и зря сотрясать воздух заумными высказываниями! dry.gif Первый закон школы: Не нравится, не нюхай! wink.gif

Сирис!
Словарь скину! Обязательно пришли мне наработки! И вообще все присылай [email protected](Тсукаса)
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 15-oe Февраля 2008, 07:40
Сообщение #55

Ключ
Group Icon
Модератор

Понимаете, Аронакс, я затрудняюсь пока принять решение об участии (и не я один, полагаю) именно в силу того, что у меня нет никаких примеров о том, ЧТО и на каком уровне мы будем изучать. Я, может, сподобился бы выучить целый новый искусственный язык, но - не знаю, интересен ли он и полноценен ли он. Это для примера. Вот возьмите те же "Хогвартские сезоны" (если мы еще не надоели вам сравнениями) - многое из того, чем студент будет заниматься в школе, он "шапочно" узнает еще до нее, так что в состоянии решить, интересно это будет или нет.
Потому что картинка вышла вот какая (пока, только пока): на полигоне мы два-три дня будем заниматься конспектированием чего-то, не имеющего системы, практической ценности и занятности (потому что ни языка, ни препарирования монстров smile.gif ) с непонятной пока целью. Все удовольствие, которое можно от этого получить, я получаю в вузе smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Пятница, 15-oe Февраля 2008, 15:54
Сообщение #56

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Цитата
Если у тя нет ценных предложений по поводу полигона не стремай народ, мы ток и делаем что устраиваем полигон! Полигоны просто так из ниоткуда не беруться! Асино и Новая Жизнь за идеи не принимаются!

Вы просите песен - их есть у меня. smokin2.gif
Имею цельный мешок полигонов. Новенькие, спылу-сжару. Без гопников и ГОРОЗДО ближе, чем Красная Слобода. Вы говрорите, что вам надо, я говорю где это есть.
User is offlinePM
+Quote Post
Анасирис
post Пятница, 15-oe Февраля 2008, 19:43
Сообщение #57

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Elvin @ Четверг, 14th Февраль 2008, 12:02 ) *

Бя-бя-бя tongue.gif Лучше б что-нибудь конструктивное предложил.

Рейден:
Спокуха! Не ругайся! Народ дело местами говорит. Полигон должен быть удобен для как можно большего количества игроков. Не хотят в Кр. Слободу - надо искать другой вариант, чтобы не тратить зря время и энергию.
На счет наработок: надыть кое-что обсудить...

User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Воскресенье, 17-oe Февраля 2008, 13:18
Сообщение #58

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата
Т.е. Игра будет вестись три раза за этот год, в выходные дни, с отрывом примерно месяц.

Могут получится нехорошо. Растягивая одну игру на три раза вы рискуете пересечься с другими играми, и далеко не факт, что выберут вас...
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 13:43
Сообщение #59

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Akolit @ Воскресенье, 17th Февраль 2008, 13:18 ) *

Цитата
Т.е. Игра будет вестись три раза за этот год, в выходные дни, с отрывом примерно месяц.

Могут получится нехорошо. Растягивая одну игру на три раза вы рискуете пересечься с другими играми, и далеко не факт, что выберут вас...

Тут Вы не правы. Сессионная игра имеет больше шансов на успех, чем игра на 5-6 дней. В случае успеха 1-ой части не только её участники, но и новые игроки могут подтянуться на продолжение.
User is offlinePM
+Quote Post
Aronax
post Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 19:12
Сообщение #60

Dark Elf
Group Icon
Приключенец

Ну Леший смотри! Неполный пример!
Заклятие:
Его полне действие и эффект: - - -
Пассы творения: - - -
Слова как ключ активации: - - -

И так ты знаешь что делает и осуществляет собой заклятие! Ты творишь его (пассы) и при этом акивируешь (слова: к примеру "Эр'айкъет дэйан мэлло" - "один меч против неба"!)
Эт самое простейшее заклятие!

Язык пименяется в основном для прочтения свитков и заклятий! Но язык полный!
И господа я знаю язык заковыристый но он останется таким другого выхода нет!

Имею цельный мешок полигонов. Новенькие, спылу-сжару. Без гопников и ГОРОЗДО ближе, чем Красная Слобода. Вы говрорите, что вам надо, я говорю где это есть.

Четвертак давай мне свой телефончик в личку скинь а я позвоню и мы эт обкурим!

Сообщение отредактировал Aronax - Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 19:17
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:45