![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aronax |
![]()
|
Dark Elf ![]() Приключенец ![]() |
Аронакс и "Лига Мертвых Дельфинов"
представляет "Мензоберранзан: Академия" Время проведения: Серийка Место проведения: полигон Кр. Слобода Предположительное количество участников: 50 – 100 человек Главный мастер: Аронакс 8 033 601 06 21 Взнос: устанавливается Вакансии игротехов свободны. Приветствуются командные заявки. Технические правила и предлагаемые роли находятся в разработке и будут вывешены позже. Все заявки и предложения только на телефон и ФП с пометкой «Dark Elfs» Доброй ночи вам! Команда ЛТ представляет вам Академию Темных Эльфов города Мензоберранзана. Ни одна звезда не озаряет эту страну своим поэтическим, чудным светом, солнце не посылает сюда свои теплые, живительные лучи. Это – Подземье, таинственный мир под суетной поверхностью, это забытые богами королевства, небом которым служит потолок из бесчувственного камня, стены же являют серый покой смерти в свете факелов глупых обитателей поверхности, забредающих порою сюда. Это не их мир, не мир света. Многие из тех, кто приходит без приглашения, не возвращаются обратно. Те же, кому удается сбежать под защиту своих домов на поверхности, становятся другими. Их глаза видели тени и тьму – неизбежный рок Подземья. Темные коридоры рассекают черное царство в разных направлениях, соединяя между собой большие и малые пещеры с низкими и высокими потолками. Груды камней, острых, как зубы дракона, свисают в немой угрозе и поднимаются, преграждая дорогу незваным гостям. Здесь царит тишина, глубокая и зловещая, словно хищник, притаившийся перед прыжком. Очень часто единственным звуком, напоминающим тем, кто попал в Подземье, что они еще не потеряли способность слышать, становится отдаленный, повторяющийся эхом, похожий на биение звериного сердца звон капель воды, стекающей с молчаливых камней в глубокие пруды Подземья, наполненные ледяной водой. Можно только догадываться, что лежит под неподвижной ониксовой поверхностью этих прудов. Какие тайны ожидают храбрецов, какие ужасы подстерегают глупцов, может подсказать только воображение – пока что – нибудь не нарушит эту неподвижность. Это – Подземье. Здесь есть очаги жизни – города, такие же большие, как и на поверхности. За одним из бесчисленных изгибов и поворотов коридора из серого камня путешественник, может наткнуться на границу такого города, являющую резкий контраст с пустотой коридоров. Но это не мирные убежища, как мог подумать глупец, наоборот. Эти города – средоточие самых зловредных рас во всём Подземье, среди которых резко выделяются Тёмные эльфы. В одной из пещер смутно вырисовывается Мензоберранзан – памятник наземной, чрезвычайно опасной и смертельной красоте присущей расе Темных эльфов. В городе живет больше 120 тысяч эльфов. В далеком прошлом пустая пещера, полная сталактитов и сталагмитов, теперь являет собой настоящее произведение искусства: это скопление замков со стенами, покрытыми чудной резьбой, замков, мерцающих дивным, магическим светом. Город этот – образец совершенства форм, где ни один камень не сохранил свои естественные очертания. Как и их города, Темные эльфы красивые, стройные, кажущиеся утонченными создания с чертами лица резкими и запоминающимися. Но эта красота бледнеет на острие меча темного эльфа. Темные эльфы – это те, кто выжил в Подземье, Подземье же – это долина смерти, и безымянных кошмаров. Это полноценная ролевая игра как школа изучения Алхимии, Магии, Воровства, Убийств, Боевого танца и еще много чего что связано с миром Темных Эльфов. Обращение к мастеру для записи по телефону 8 033 601 06 21 (Константин)Aronax Сообщение отредактировал Aronax - Среда, 19-oe Марта 2008, 19:50 |
![]() ![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Вообще интересно, но какой формат игры Полевая или Кабинетка?
Возможно и глупый вопрос, но хотелось бы уточнить)). |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемый Aronax, если вы берете на себя труд публиковать заявку игры в "Предстоящих играх" (именно уже предстоящих, а не готовящихся), то сообщите пожалуйста подробные условия проведения самого мероприятия - именно мероприятия, пока абстракно от игры:
1. Какой будет взнос и будет ли он? 2. Где будет проходить игра? Если полигон секретный, то не называйте его конечно, но хотя бы примерно опишите регион - например, в городе Минске, или в где-то минском районе? 3. На какое число участников рассчитан проект? Кем допустимо заявляться? Можно ли заявитть сразу целую компанию своих друзей? 4. Формат игры? Сколько часов/суток будет длиться игра, непрерывно или по отдельным эпизодам? Всему этому очень желательно быть указанным в заявке! |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Ушло в игры в разработке. Т.к. кроме красивых слов, больше ничего не сообщено.
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Рейден, идея хорошая. Но попрошу больше "мастерской чести", что ли, при подготовке. У многих о тебе негативные отзывы после Киндрет, как о мастере: ты слишком много выдал игровой информации Мириам. Конечно, ей ты игру сделал, но остальным поломал. Совет на будущее - не делай так.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопрос по самой сути, так сказать, сердцу игры!
Название города генерял генератор матов? |
Nerevan |
![]()
|
Цитата У меня вопрос по самой сути, так сказать, сердцу игры! Название города генерял генератор матов? Да вы шутник.... Название было придумано лет так за 10 до одной только идеи этой игры.... |
Guilleaume |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата полигон под Красной Слободой т.е. полигон под землей? |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
На какой примерно глубине?
|
fucr |
![]()
|
Сорри. Я вспомнил. Это город из ФР.
Только в нем не было такой академии. Домысел мастера? |
Мирус |
![]()
|
Насколько вы уверены, Рейден, он же Аронакс, что вы сможете собрать 80 человек хрен знает где на 5 СУТОК? Вы хотя бы длительность уменьшите.
|
fucr |
![]()
|
С этой заявкой у меня только одна ассоциация:
"Citius, Altius, Fortius" как девиз параолимпийских игр. |
Валькирия |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, соблаговали., пожалуйста, уточнить, какую именно игротехническую информацию выдал мне Аранакс на киндрэт?
Если ты не можешь этого сделать - то и не сотрясай понапрасну воздух |
Мирус |
![]()
|
Мирус, соблаговали., пожалуйста, уточнить, какую именно игротехническую информацию выдал мне Аранакс на киндрэт? Если ты не можешь этого сделать - то и не сотрясай понапрасну воздух Ну, вот скажи, что ты не знала, что Деми должна тебя свергнуть и сама стать главой клана. При чем ты в лицо ей об этом заявила и пыталась взять с нее обещание этого не делать. Не лучший метод игры. Прекращаем флуд. Если хочешь продолжить разговор - пиши в личку. Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 6-oe Февраля 2008, 19:49 |
Aronax |
![]()
|
Под Красной Слободой значит возле если кто нибудь из "философов" понял буквально
Только в нем не было такой академии. Домысел мастера? Заранее предупреждаю да академии это мастерский домысел. Наезды принимаются! Но все равно это останется неизменным! Господа у меня свой мир Темных эльфов, где буквально томами прописана Алхимия и Магия. Этого у нас очень много. Если вы думаете, что это нудная аля кабинетка. На игре можно будет вдоволь подраться, и помагичить, и поиграть, и применить изученную алхимию. Артефов будет предостаточно. Алхимия сложная по жизни, но безопасная. Так что я думаю вам будет интересно! Мир расчитан на его изучение а не на завоевание и освобождение(это банально)! Уважаемым Мирусу и Валькирии советую не разговаривать не по теме, и прошу Мируса не волноваться о том где я наберу 80 голов на длительное време! Здесь тема не называется Ролевая игра "Как набрать 80 рыл на 5 суток" Так что Мирус если есть притензии по игре высказывай! Притензии по Киндрет ЛИЧНО! Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 6-oe Февраля 2008, 23:03 |
Мирус |
![]()
|
Не кипятись. Я не буду больше спрашивать, как и советовать.
И все же не думаю, что ваш проект осуществиться в заявленном формате, если конечно осуществиться вообще. |
Nerevan |
![]()
|
Aronax
Я знал, что маги Дроу сумели создать подобие ночного неба в пещере, но трава, дереьвя и т.д. откуда??? Или это будет жёсткая виртуальщина? Что мол это дерево на самом деле не дерево, а ложки нет. |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Под Красной Слободой значит возле если кто нибудь из "философов" понял буквально ... "Как набрать 80 рыл на 5 суток" Иначе получится совершенно другая игра. И в совокупности с твоими всего двумя сообщениями на форуме и отсутствием конкретики является отличной причиной проигнорировать игру. Опять же, причиной для меня лично. ![]() Кстати, не хотелось бы, чтобы этот проект ушёл в небытие вместе в "Хачу арганизавать пирацкий фестиваль!" и ему подобными проектами. Кстати, я только что перечитал первое сообщение и наткнулся на "Правлением в основном занимаются женщины". Насколько я помню тов. Сальваторе с его серией книг "Тёмный ельф", у дроу был жёсткий матриархат и мужчины в правлении появиться не могли в принципе. |
Aronax |
![]()
|
Aronax Я знал, что маги Дроу сумели создать подобие ночного неба в пещере, но трава, дереьвя и т.д. откуда??? Или это будет жёсткая виртуальщина? Что мол это дерево на самом деле не дерево, а ложки нет. Господа я конечно понимаю что пещеры это круто но рыть их по жизни я не намерен! Если у кого есть идеи и предложения по этому поводу то буду рад выслушать! Под Красной Слободой значит возле если кто нибудь из "философов" понял буквально ... "Как набрать 80 рыл на 5 суток" Иначе получится совершенно другая игра. И в совокупности с твоими всего двумя сообщениями на форуме и отсутствием конкретики является отличной причиной проигнорировать игру. Опять же, причиной для меня лично. ![]() Кстати, не хотелось бы, чтобы этот проект ушёл в небытие вместе в "Хачу арганизавать пирацкий фестиваль!" и ему подобными проектами. Кстати, я только что перечитал первое сообщение и наткнулся на "Правлением в основном занимаются женщины". Насколько я помню тов. Сальваторе с его серией книг "Тёмный ельф", у дроу был жёсткий матриархат и мужчины в правлении появиться не могли в принципе. Господин Авари от Дроу я взял только несколько фактов мои эльфы Элери! Более конкретно тогда скажите что бы вы хотели видеть я с удовольствием выслушаю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 00:36 |