![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Слепец |
![]() ![]()
|
Утонувший слепец ![]() Приключенец ![]() |
Господа и дамы. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто играл в МРАЗь: Зарождение, хотя и мнение остальных лишним не будет. Вот скажите мне на милость, стоит ли во второй МРАЗи вводить Мидгард или пока обождать и до конца разобраться с миром земным. Вся сложность заключается в двух вещах: во-первых, Земля является своеобразной проекцией Мидгарда, но только более мирной (т.е. в Мидгарде постоянно идут войны, кто-то кого-то убивает и т.д. и т.п.), а во-вторых, если делать Мидгард, то будет необходимо очень много игроков (не менее полуторасотен), поскольку мир этот заселён довольно плотно, а людей на нём нет. Вот такие трудности, но всё как известно преодолимо, было бы желание. Из этого следует, что вам надо отписываться, и прочими образами проявлять активность.
З.Ы. Кроме того, если у кого-то появятся идеи по поводу второй МРАЗи, то буду рад выслушать, прочитать и т.д. Сообщение отредактировал Слепец - Воскресенье, 30-oe Декабря 2007, 07:23 |
![]() ![]() |
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот что значит уходить от мира сего. Я и не знал, что тут такие страсти.
Миргард вводить надо, а вот насчёт числа игроков... Тут надо привлекать всех и вся. На прошлой игре было много новичков (я в том же числе) и игра от этого не стала хуже. Как доделаем правила, распечатаем их и будел всё время ходить с ними в руках. У меня так много народу клюнуло, но был уже конец регистрации. И во время учёбы играть тяжело. Так что набрать полторы сотни игроков можно, главное не унывать. |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех
Наличие дюжины смайликов не делает фразу смешной. Равно как назидательный тон -- не делает фразу умной. Тут люди серьёзно обсуждают делать/не делать. Так что, вместо того, чтобы замусоривать форум своей писаниной, лучше бы аргументированно объяснил, _почемму делать надо_. Потоммммму, что некоторые ветки развития сюжета, замкнутые конкретно на персонажа Элендила в противном случае провисают, что не есть гуд. Разве это надо объяснять дополнительно? Да еще и тебе, Сумрак! Я-то по личной встрече помню, что ты довольно умный парень. Чего придираешься к шуткам? Удачи |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ОК. Кончаю занудствовать.
Единственная просьба. Когда проект 2 Слепец: Не слушай их. Им не делать, делать тебе. |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Сумрак: А вот и нефига! И насколько я знаю Слепцу после первой игры предлагали помощь, а то что Элендил отписал свое одобрение по миру Мидгарда и снабдил его шуткой вовсе не значит, что этот человек просто забьет форум и сюжет, учитывая то, что Слепец сам за введение Мидгарда.
|
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Ну для начала:
1 Игра должна быть полевая - не вкоем случае городская 2 Если она полевая - отстроенный полегон 3 Если хош собрать такое количество - поробуй съездить на Менеск и там зарегить игру публично (говорят помогает) 4 Игра должна длиться не больше 3 дней (не суток а именно дней) 5 Те нужно как минимум команда из 10 игротехов - с которыми ты должен обязательно проработать этот весь мир, что бы небыло потом дерганей с мелкими вопросами 6Ну и главное терпение и энтузиазм |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Вот вот я отом же
|
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Мидгар можно всключачь в игру только как описал Огрич а делать Горадская + Полевая это бесмыслено особено с такм количеством людей.
|
Kayra |
![]()
|
Согласна) С предыдущими ораторами, надо что-то одно. Мне кажется, что все-таки была бы предпочтительней не слишком большая полевая игрушка, по миру Мрази, это ново и неизвестно. К тому же если этот мир несколько фантастический, то будет гораздо большее разнообразие в костюмах, поскольку там можно прикинуться если не в средневековый костюм, то во что-либо похожее, но конечно же все это отдается на суд мастера, и ему решать...
|
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 1 Игра должна быть полевая - не вкоем случае городская 2 Если она полевая - отстроенный полегон Неее, тут оч хитрый замут,.юю былоб вообщето здорово еще в первой мрази сделать полуполигонную игру. Если я правильно понял, то место за городом нужно не для постоянной игры, а для отыгрыша какихто определенных действий. да и не все команды ведь одновременно будут за городом. Но это мое личное мнение... Слепец, скажи своё веское слово. Зачем тебе полигон за городом? |
Слепец |
![]()
|
Цитата Когда проект наеб несостоится по указанным мной причинам Спасибо те, Сумрак, я всегда подозревал, что ты добрый. Цитата 2 Если она полевая - отстроенный полегон Угу, Огрич. Вначале отстроить полигон, а затем его разрушить и оставить руины, дабы было больше похоже на Мидгард. Цитата Зачем тебе полигон за городом? Полигон за городом мне нужен для атмосферности. Т.е. что бы передать разруху творящуюся в Мидгарде. Для этого было пресмотрено несколько мест, но только примерно. А вообще, господа и дамы, посмотрев, как многие рвуться в Мидгард, хочу вынести на Ваш суд несколько предложений: 1. Сделать две подряд игры. Одну городскую по Земле, вторую полигонную по Мидгарду. 2. Продолжение первой игры сделать масштабным (т.е. на неделю или около того) и в городе. А до него провести ряд небольших (день-два) полигонных, городских, павильённых, а возможно и настольных игр. 3. Самое на мой взгляд трудно осуществимое. Это в одной игре смешать и Мидгард, и Землю. То что большая игра будет где-то в середине лета это без сомнений. Теперь по поводу того, зачем мне Мидгард. Это отдельный мир, со своими законами и правилами. Это мир в котором можно добавить неимоверное количество сюжетных веток и, наверное, стволов. В принципе, можно обойтись и без Мидгарда, это не критично, но вам, похоже, без этого мира будет неинтересно. З.Ы. Извините, что долго не объявлялся и заставил вас мучаться догадками. У меня дома ремонт и оборвали телефонный кабель. Пока нашёл где, сидел без Инета. |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
слепец. ух мастабно мыслиш. очень большую задачу перед собой ставиш. чтобы контролировать такие массы народу на большой территори ,быстро и чтобы игра нравилась людям? хм. у людей на мобильник бабла нехватит. ситуацию спасет только диалог(у каждого по диалогу ыть) шутка конечно.
|
Kayra |
![]()
|
Это да, денег не хватает всегда... Но что поделаешь... помниться в конце последней игры все хотели перед второй идти всей толпой и разом подключаться на Бест.... Интересно осталось это желание или нет.....?
|
Слепец |
![]()
|
Цитата ситуацию спасет только диалог(у каждого по диалогу ыть) Не спасёт. У диалога уже, наверное, с год нет бесплатного тарифа внутри сети. Так что... Kayra да желание-то осталось, причём, вполне вероятно, что так оно и будет предложено сделано. Хотя, по большому счёту, это уже орг вопросы готовой и вот-вот начинающейся игры. Но всё-равно мысль нужная. Спасибо и тебе и Вахобиту за неё. |
BAXobit |
![]()
|
ну тогда незнаю -- мож какие нить рации или поставить по городу вайфай приемники и у каждого по кпк))).
или в конце концов развить у всех коллективное мышление или использовать телепортацию (хотябы игротехи) =)))) |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть мнение, что в идеальном случае на момент проведения игры мастер вообще может находится на другой планете, а игроки этого не заметят...
Но про телепортацию это хорошо. Непременно необходимо внести этот навык в обязательные требованья к игрокам. Кстати, рации не очень дорогие, на 2-х вообще копейки. Только там дальность до 1 км. |
BAXobit |
![]()
|
вот интересно сколько будет стоить нормальная рация. и где можно купить.
отпимальный вариант но только выглядить мы будим как бандюки готовящиеся к ограблению (если городская ролевка) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:52 |