Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МРАЗь: опрос.
Слепец
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2007, 07:22
Сообщение #1

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Господа и дамы. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто играл в МРАЗь: Зарождение, хотя и мнение остальных лишним не будет. Вот скажите мне на милость, стоит ли во второй МРАЗи вводить Мидгард или пока обождать и до конца разобраться с миром земным. Вся сложность заключается в двух вещах: во-первых, Земля является своеобразной проекцией Мидгарда, но только более мирной (т.е. в Мидгарде постоянно идут войны, кто-то кого-то убивает и т.д. и т.п.), а во-вторых, если делать Мидгард, то будет необходимо очень много игроков (не менее полуторасотен), поскольку мир этот заселён довольно плотно, а людей на нём нет. Вот такие трудности, но всё как известно преодолимо, было бы желание. Из этого следует, что вам надо отписываться, и прочими образами проявлять активность.

З.Ы. Кроме того, если у кого-то появятся идеи по поводу второй МРАЗи, то буду рад выслушать, прочитать и т.д.

Сообщение отредактировал Слепец - Воскресенье, 30-oe Декабря 2007, 07:23
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
cympak
post Четверг, 3-e Января 2008, 09:17
Сообщение #2

Легенда
Group Icon
Приключенец

150 игроков - имхо, анриал.
Сколько в городе вообще ролевиков?
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Четверг, 3-e Января 2008, 23:46
Сообщение #3

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Вот и я про тоже...
Количество ролевиков в городе... А кто его знает. Хотя если при подсчёте брать ВСЕХ живущих в Гомеле и когда-либо игравших, то возможно и сотни две насчитать. Но вот вероятность, что они будут ВСЕ играть очень мала, практически равна нулю.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Пятница, 4-oe Января 2008, 19:00
Сообщение #4

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Мое мнение: Мир мидгарда вводить не стоит, но нужно увеличить число игроков в игре, или летом сыграть чисто в Мидгард, или на Землю перенести частицу его... А смешивать я бы не рискнула..
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Суббота, 5-oe Января 2008, 16:30
Сообщение #5

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Игроков в Гомеле можно найти . на нашей игре например было 47 человек , 2-е из Могилева, и 6 человек не доехло из которых 4-еро из Гомеля. подщитай теперь.
А вообще ждать что ктото придет по твоему топику на форуме я сам у бедился что не совсем продуктивно в целом.( по крайней мере в Гомле. но вывешивать в нете стоит по тому что половину игроков игра находит именно тут.) Просто найди контакты старых игроков и просто обзвони и ты легко найдешь там понимание и совет (личный опыт) И не замарачивайся только на Гомеле бери выше.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Суббота, 5-oe Января 2008, 18:51
Сообщение #6

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

-Ну, как сказать, я не согласна, просто в прошлый раз не все игроки которые хотели успели зарегистрироваться, я думаю, что просто надо увеличить срок регистрации и потготовки к игре.

К тому же, кому нужна игра? Мастеру? Или люди хотят играть? Это желающие должны звонить мастеру и просить его о роли, а не наоборот, поскольку мастер - человек, который тратит на игру свое время, силы.

И ещё, вынуждена не согласиться с Фессом, потому, что для того, чтобы выходить на междугородний стандандарт нужно полностью, до мелочей отработать мир и игру. Я не говорю, что у Слепца не отработан мир, или низкое качество игры, даже наоборот, но для того, чтобы брать выше, нужно иметь этот уровень и подготовку (чего зачастую не бывает). Чтобы потом не говорили, что Гомельские не умеют делать игры...

Это мое сугубо личное мнение, прошу никого не обижаться, но в меру своих возможностей прислушаться...
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Суббота, 5-oe Января 2008, 20:56
Сообщение #7

Легенда
Group Icon
Приключенец

Фесс, ты не учитываешь колличественно-качественный переход. Объясну на примере: я могу отжаться от пола 47 раз, а 150 раз уже не могу. То, что ты собрал 47 человек совсем не значит, что можно собрать 150.

Плюс, Фесс, недозаезд. На твою игру он составил прмерно 12 %. Для игры в полторы сотни участников это уже составит человек 18-20, целая команда. Может и сюжет накрыться. Это я не учтитываю прогрессии недозаезда от количества участников.
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 00:45
Сообщение #8

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Фесс, я понимаю, что найти ВСЕХ игроков через форум или Инет нельзя, да и в данном топике я на самом деле и не ищу игроков.
На данный момент, мне интересно мнение игроков стоит ли заморачиваться на Мидгарде или нет. Очередной кусок МРАЗи добавит много возможностей и интересностей, но и работы тоже будет намного больше.
По поводу брать выше. Пока ранно. Я не готов, правила не готовы, мир не готов. Для выше, а не для игры. Понимаешь, первая игра была, по сути, тетовой. Как игрокам игра, как мир, как мастер. Вторая (надеюсь, что она будет летом, а не как первая осенью) будет нормальной игрой по МРАЗи с сюжетом, хорошо проработанными правилами, заранее готовым реквизитом и прочим разным. Благо после Зарождения продолжение можно сделать очень даже неплохое.
Цитата
К тому же, кому нужна игра? Мастеру? Или люди хотят играть? Это желающие должны звонить мастеру и просить его о роли, а не наоборот, поскольку мастер - человек, который тратит на игру свое время, силы.

Но пока не даш знать о игре, никто не сможет позвонить и договориться. А нынче игроки стали довольно привередливыми (уж не знаю, хорошо это или плохо) и даже на стадии разработки им нужны хорошо проработанные правила.

User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 01:21
Сообщение #9

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата
Фесс, ты не учитываешь колличественно-качественный переход. Объясну на примере: я могу отжаться от пола 47 раз, а 150 раз уже не могу. То, что ты собрал 47 человек совсем не значит, что можно собрать 150.

По Гомелю не спорю150 многовато. Но Беларусь ни кто не отменял. Почему бы не поиграть с людьми из других городов. тем более что приверженцев подобной тематики очень много.
Цитата
По поводу брать выше. Пока ранно. Я не готов, правила не готовы, мир не готов. Для выше, а не для игры. Понимаешь, первая игра была, по сути, тетовой. Как игрокам игра, как мир, как мастер. Вторая (надеюсь, что она будет летом, а не как первая осенью) будет нормальной игрой по МРАЗи с сюжетом, хорошо проработанными правилами, заранее готовым реквизитом и прочим разным. Благо после Зарождения продолжение можно сделать очень даже неплохое.

Не согласен в корне angry.gif Я тебе по телефону когда приеду все объясню
И да на мой взгляд Мидгарду быть
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 14:10
Сообщение #10

Легенда
Group Icon
Приключенец

Фесс, составь мне примерный списочек пунктов этак на 50 игроков из Беларуси, готовых приехать на неделю в Гомель на игру. И набросай ориентировочную схему их проживания.

Или давай мы завяжем с этим прожектёрством.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 14:30
Сообщение #11

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Для начало не кто о недельных сроках не говорит..... И от куда ты это взял я не знаю. Мастер еще не вывешивал сроки игры и вообще какая она будет городская или полигоная.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 15:24
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

А я абстрактно взял. Так сказать, по самому вероятному состоянию дел. Так что от ответа не увиливай.
Я же, в конце концов, не требую от тебя вербовать игроков. Ты скажи, на кого мы можем расчитывать. По самому вероятному состоянию дел.
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 16:15
Сообщение #13

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Для начало не кто о недельных сроках не говорит..... И от куда ты это взял я не знаю. Мастер еще не вывешивал сроки игры и вообще какая она будет городская или полигоная.

По поводу сроков... Вообще-то сумрак прав. Вряд ли вторая МРАЗь будет меньше недели. По поводу формата... Если честно, то я сам ещё не знаю. Если Мидгард будет - то это будет какая-то дикая смесь полигонки и городской игры. Если Мидгарда не будет - как и в первой игре городская.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Вторник, 8-oe Января 2008, 17:58
Сообщение #14

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Первое: Слепец, немного поразмыслив пришла к выводу, что вводить мир Мидгарда в игру надо, но лишь небольшую его часть, поскольку я почти не встречала полу городских полу полигонных игр, и думаю это будет интересно, ещё раз повторяю, что я могу тебе помочь, если не во всем, то хотя бы с игровыми мелочами)
Второе: Игру желательно на лето, в серединку куда-нить, а то потом учеба, у кого как, и полностью войти в игру будет сложновато. А например на последней неделе июля игра будет идеальна.
Третье: Привлечение иногородних игроков будет сложновато, хотя бы потому, что игра действительно длиться около недели, и им все это время надо где то жить и так далее...
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Четверг, 10-oe Января 2008, 18:09
Сообщение #15

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Лео от ответа у тя рыба увиливать будет. angry.gif
Я пользовался инфой которую мне Слепец рассказал когда мы с ним на сквере пересеклись, там он говорилось о полигонной двухдневной игре по мрази. и я думал что так оно и будет. а оказалась нет. но в любом случаи 10 игроков на недельный срок я могу тебе предложить с проживанием. больше чисто из-за размещение нельзя . в чем ты был прав.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Четверг, 10-oe Января 2008, 18:44
Сообщение #16

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

А вообще можно было бы провести небольшую игру чисто так на полигоне, как в мире Митгарда....
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Четверг, 10-oe Января 2008, 22:59
Сообщение #17

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

ИМХО: Мидгард должен быть. Мидгард это круто. 1237.gif Мидгард даст новые возможности для развития сюжета maniac.gif smile.gif Мидгард разнообразит и обновит геймплей duel.gif . Даст полет фантазии moderator.gif smile.gif))
НО шутки шутками, а если серьезно, то я считаю что мидгард надо вводить( а то мне играть не за кого в этом миреsmile.gif)).
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Пятница, 11-oe Января 2008, 08:02
Сообщение #18

Легенда
Group Icon
Приключенец

Мне нравится ход мысли. Мне, понимаш, играть некого, так что ты, мастер, покарячься, разработой игру, а что на неё тупо будет недозаезд в 50%, эт мелочи...
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Пятница, 11-oe Января 2008, 19:24
Сообщение #19

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Специально для того у кого чуство юмора было удалено хирургическим методом в раннем детстве:
это было мое мнение выраженое шуткой.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Суббота, 12-oe Января 2008, 11:50
Сообщение #20

Легенда
Group Icon
Приключенец

Наличие дюжины смайликов не делает фразу смешной.
Тут люди серьёзно обсуждают делать/не делать. Так что, вместо того, чтобы замусоривать форум своей писаниной, лучше бы аргументированно объяснил, _почемму делать надо_.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 19:14