![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра: Анклав: Минск (конец холодной войны). Дата проведения: октябрь энного года Мастера: Тролль-В и (вакантно) Цель игры: совместить реалии времени и киберпанка, создать атмосферу будущего. Предполагаемое количество участников: 60 игроков, около 10 игротехов. "Выражая единодушное мнение всех членов ООН, Генеральный секретарь подвел черту под трехлетними дебатами и подписал Резолюцию о статусе Анклавов. Таким образом, крупнейшие мировые корпорации окончательно вышли из-под контроля государств. В своей речи Генеральный секретарь подчеркнул, что глобализация достигла качественно нового уровня: „Создание Анклавов позволит бизнесу и науке еще полнее служить интересам всего человечества…” «В Анклавах действуют законы, установленные настоящим Положением, а также внутренние правила, выработанные корпорациями совместно с СБА…» В ближайшем будущем вся информация будет вывешена. [Московский клуб] ![]() Сообщение отредактировал Troll-V - Среда, 27-oe Февраля 2008, 19:16 |
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Вадим, ты помнишь, на чьей территории находится минск? Какому он анклаву "подчиняется"?
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Хм... А на сколько дней игра?
|
fucr |
![]()
|
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Если проект оживет, то я тоже хочу!
|
Ангел |
![]()
|
кальян-мастер ![]() Приключенец ![]() |
ещё пару вопросов на задел:
как будует реализован раллер, поплавок(мотаж поплавка)? наноскопы и ID? вопрос конструкторов? полномасштабный штурм безами? играть хочется... но хочется чтоб игралось |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
если оживет то я ДД!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:03 |