Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анклав:Минск
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Troll-V
Ролевая игра: Анклав: Минск (конец холодной войны).

Дата проведения: октябрь энного года
Мастера: Тролль-В и (вакантно)
Цель игры: совместить реалии времени и киберпанка, создать атмосферу будущего.
Предполагаемое количество участников: 60 игроков, около 10 игротехов.

"Выражая единодушное мнение всех членов ООН, Генеральный секретарь подвел черту под трехлетними дебатами и подписал Резолюцию о статусе Анклавов. Таким образом, крупнейшие мировые корпорации окончательно вышли из-под контроля государств. В своей речи Генеральный секретарь подчеркнул, что глобализация достигла качественно нового уровня: „Создание Анклавов позволит бизнесу и науке еще полнее служить интересам всего человечества…”
«В Анклавах действуют законы, установленные настоящим Положением, а также внутренние правила, выработанные корпорациями совместно с СБА…»

В ближайшем будущем вся информация будет вывешена.

[Московский клуб]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IC-Oddish
формат?
fucr
Ууу... На куда замахнулся! huh.gif
ПОчти что с языка сорвал wink.gif
Troll-V
Цитата(fucr @ Среда, 26th Декабрь 2007, 18:15 ) *

Ууу... На куда замахнулся! huh.gif
ПОчти что с языка сорвал wink.gif

С Нигабразой по этому поводу после НГ встречаемся, жду и тебя.

Цитата(IC-Oddish @ Среда, 26th Декабрь 2007, 18:03 ) *

формат?

Городская
Akolit
Заинтересован
fucr
Я бы не спешил называть "Анклавы" киберпанком. ООООЧень спорный момент!
Honey
[/quote]

[/quote]

вообще-то на сколько я знаю это именно киберпанк...) а вот формат игры - дело мастера... что получится wink.gif
возьмите к себе... буду рада biggrin.gif
fucr
Цитата(Honey @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 12:25 ) *

Цитата

вообще-то на сколько я знаю это именно киберпанк...) а вот формат игры - дело мастера... что получится wink.gif
возьмите к себе... буду рада biggrin.gif

Я так понимаю, практически все не заметили второй книги, которая задала тон серии... Жаль, что люди начали читать не задумываясь! dry.gif

Да и если возможно эту игру сделать, то только городской...
nigabraza
Саша, это киберпанк. более глубоки слои сюжета слишком туманны что бы делать выводы wink.gif
fucr
В таком случае нужно запретить прочтение 2-ой книги! А в друг думающие игроки попадутся? ph34r.gif
_gonZ
Глубокие слои сюжета? У Панова? Ох, увольте.
fucr
Цитата(_gonZ @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 16:57 ) *

Глубокие слои сюжета? У Панова? Ох, увольте.

Ну как выяснилось для многих они глубокие... cool.gif
Troll-V
Цитата(fucr @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 16:34 ) *

В таком случае нужно запретить прочтение 2-ой книги! А в друг думающие игроки попадутся? ph34r.gif

За основу пойдет именно первая книга..."Московский клуб". smile.gif Кста, он и вывешен на главном посте.
Это киберпанк, но с большой натяжечкой...
Troll-V
По поводу некоторых решений загвоздок:
Балалайка-чип беспроводного подключения к информационной сети, вставляемый во вживленный в голову разъем. Сленговое название объясняется треугольной формой устройства. Первые Б управлялись голосом, а роль экрана выполняли специальные очки, подключаемые к Б с помощью психопривода. Если немного отступить от вида и устройства - то за балалайку можно считать мобильный тефелон, благодаря современным функциям которого существует возможность получения информации.
Библия машинистов - роман "Числа праведности",тоже не является проблеммой...Тем более, что уже есть условие:Если вы обнаружите электронную или печатную копию романа «Числа праведности», немедленно сообщите об этом представителям власти.
СУПЕРСОБАКА (сленг.) – суперскоростной экспресс на электромагнитной подушке. Основное средство международного транспорта.Банальное метро, только дальнего действия...
Деньги - и нас рубли...Немного выдоизменить и в путь.
А малый нефтянногазовый голод уже наступил, поэтому Россия и диктует нам условия оплаты каждый год...
Декстер
Все еду! Либо одним из братьев Бобры (вся семейка собереццо), либо безом (коробку из под холодильника раскрашенную под пингвина гарантирую)
Анасирис
Интересно-интересно... Хотелось бы поучаствовать.
Декстер
Только что добил "Костры на алтарях", впечатлило...
Хотелось бы заметить, Вадим, если ты собрался делать игру только по первой части книги, как ты собираешся показать на игре Традиции? Если внимательно читать всю трилогию то становится понятно что первые две книги были всего лишь преамбулой, так сказать кратким описанием мира, а вот по третьей уже можно делать игру. Хотя и тут возникает несколько вопросов: первое "анклавы" - это не киберпанк а чистой воды техномагия. Пример - переплетение магии Вуду и высоких технологий Нейкистов, которые как в итоге оказалось связаны с Традициями не меньше остальных. Как ты собираешься воссоздать на игре боевые трансы хунганов, магию Вуду, фишки древних богов??? Если чистой виртуальшиной то игра грозится перерасти в планшетку. Дальше еще хуже, почему ты так хочешь ввести Анклав Минск, чем хуже территория государств (как показала третья книга воссоздать атмосферу госдарства проще и там не менее интерестно)?
Ладно пока что все, одно пожелание перед тем как делать игру ознакомся со ВСЕМИ книгами, а если решил остаться при своем - то сделай игру по киберпанку, укради парочку идей у Панова, но не приплетай сюда Анклавы smile.gif, то что заявил пока-что ты с оригинальной книгой никакой связи не имеет.

Цитата(Troll-V @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 16:01 ) *

Библия машинистов - роман "Числа праведности",тоже не является проблеммой...Тем более, что уже есть условие:Если вы обнаружите электронную или печатную копию романа «Числа праведности», немедленно сообщите об этом представителям власти.
СУПЕРСОБАКА (сленг.) – суперскоростной экспресс на электромагнитной подушке. Основное средство международного транспорта.Банальное метро, только дальнего действия...
Деньги - и нас рубли...Немного выдоизменить и в путь.

1-е числа праведности не запрещены
2-е СУПЕРСОБАКА - транспортное средство существующее для связи между анклавами и государствами (суперсобака в черте города сущий бред)
3-е деньги у нас ЮАНИ (ты воопсче анклавы читал???)
Troll-V
Цитата(A6bIP @ Четверг, 17th Январь 2008, 18:32 ) *

Только что добил "Костры на алтарях", впечатлило...
Хотелось бы заметить, Вадим, если ты собрался делать игру только по первой части книги, как ты собираешся показать на игре Традиции? Если внимательно читать всю трилогию то становится понятно что первые две книги были всего лишь преамбулой, так сказать кратким описанием мира, а вот по третьей уже можно делать игру. Хотя и тут возникает несколько вопросов: первое "анклавы" - это не киберпанк а чистой воды техномагия. Пример - переплетение магии Вуду и высоких технологий Нейкистов, которые как в итоге оказалось связаны с Традициями не меньше остальных. Как ты собираешься воссоздать на игре боевые трансы хунганов, магию Вуду, фишки древних богов??? Если чистой виртуальшиной то игра грозится перерасти в планшетку. Дальше еще хуже, почему ты так хочешь ввести Анклав Минск, чем хуже территория государств (как показала третья книга воссоздать атмосферу госдарства проще и там не менее интерестно)?
Ладно пока что все, одно пожелание перед тем как делать игру ознакомся со ВСЕМИ книгами, а если решил остаться при своем - то сделай игру по киберпанку, укради парочку идей у Панова, но не приплетай сюда Анклавы smile.gif, то что заявил пока-что ты с оригинальной книгой никакой связи не имеет.

Спасибо, Малыш.Задача не проста, но будем пытаться ее решить всеми силами...Вернее обдумываем и ищем решения проблемм...Совет учтен.
Декстер
З.Ы. только что перечитал посты... товарисчи книг не две, их три smile.gif
З.З.Ы. может испортить всем впечатление и расказать чем третья книга закончилась? ГЫГЫГЫ smile.gif smile.gif smile.gif
Troll-V
Цитата(A6bIP @ Четверг, 17th Январь 2008, 18:41 ) *

З.Ы. только что перечитал посты... товарисчи книг не две, их три smile.gif
З.З.Ы. может испортить всем впечатление и расказать чем третья книга закончилась? ГЫГЫГЫ smile.gif smile.gif smile.gif

huh.gif Странно сие поведение...и не уважительно...
fucr
Вадим, ты помнишь, на чьей территории находится минск? Какому он анклаву "подчиняется"?
Rusia
Хм... А на сколько дней игра?
fucr
Цитата(Rusia @ Понедельник, 11th Август 2008, 17:12 ) *

Хм... А на сколько дней игра?

Проект, как бэ, отменен...
Troll-V
Цитата(fucr @ Среда, 13th Август 2008, 13:43 ) *

Нет, прожект просто ждет технического прогресса и фантастического будущего!Ё!!! smile.gif
fucr
Цитата(Troll-V @ Среда, 13th Август 2008, 13:49 ) *

Цитата(fucr @ Среда, 13th Август 2008, 13:43 ) *

Нет, прожект просто ждет технического прогресса и фантастического будущего!Ё!!! smile.gif

Ну я примерно тоже сказал, только другими словами wink.gif
Свободный Шут Тьмы
Если проект оживет, то я тоже хочу!
Ангел
ещё пару вопросов на задел:
как будует реализован раллер, поплавок(мотаж поплавка)?
наноскопы и ID?
вопрос конструкторов?
полномасштабный штурм безами?

играть хочется... но хочется чтоб игралось
Декстер
если оживет то я ДД!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.