![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
Как таковой герб города есть (в файле расы нация людей Терамор). Но этот якорь меня не прикалывает. Поэтому я думаю, можно сделать знак Лордэрона больше и по центру, а знак Кул-Тираса меньше и сбоку, так, где Лордэрон. Хотя можно оставить и по первоисточнику это уродство.
![]() Насчет монстров: попсовые, но варкрафтовские. Они сильные, эти монстрыв, ибо у прочих хитов меньше. Бэйрек: огр - это тоже самое, что и великан по антуражу, силе и отыгрышу, только агрессивное (А значит и тебе веселее). С ордой они уже не знаются. Они вышли из ее состава после Второй войны и отупели. Поэтому ты просто дикий монстр. Колективчик я планирую сохранить и немного расширить. А окончательные смерти были. Под конец игры около 10 орков ходило зомби (не знаю, кто их убил). Фесс и Бакиновский умерли совсем. Господа вы заявляйтесь на монстров и узнаете скрытые спецухи, тогда поговорим иначе. ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Господа у нас появились первые жители поддавшиеся пороку. Задумайтесь господин кардинал и господа паладины. Уже не скучно есть работа ![]() лучше задуматся над гербом города (дабы можно было его вышить на коттах)..... а если на то пошло, то кто из нас (простой пихоты) нехотелбы стать палладином? да вот только непрошли тест на моральные устои и принципы ![]() ![]() Усе зробим в ажуре ![]() Я 28 в Брест приеду надо там стыкануться поговорить на счет гамалки ![]() Ну ктож спорит что самое чистое самое светлое это тупая пЯхота. ![]() Цитата Фесс и Бакиновский умерли совсем. Господа вы Но зато как мы умерли..................... |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
я не спорю, огр эт почти тоже самое... но меня не прикалывает бегать по полигону в одной юбке (простите, но это не моё).
А что мешает горным великанам уйти от эльфов?! )))) А вот из-за коллективчика я рад, так что скорее всего поедуи от мастера зависит кем!!!!! )) и ещё... на что пойдет взнос монстров если не секрет?? Сообщение отредактировал ZeK - Понедельник, 24-oe Декабря 2007, 15:18 |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
Я 28 в Брест приеду надо там стыкануться поговорить на счет гамалки ![]() табеспраблем. на этам и дагаварились. стандартный тест на прием на гос службу в союзное войско - в стене 4ре дырки (па научнаму атверстия) и 4ре фигуры.... соответственно маги беспроблем вставляют нужные фигуры в нужные отверстия, пихота - тупо вбивает что и куда угодно... а палладины - 2 фигуры вставляют правильно, помолятся и еще 2 вбивают..... |
Мирус |
![]()
|
я не спорю, огр эт почти тоже самое... но меня не прикалывает бегать по полигону в одной юбке (простите, но это не моё). А что мешает горным великанам уйти от эльфов?! )))) А вот из-за коллективчика я рад, так что скорее всего поедуи от мастера зависит кем!!!!! )) и ещё... на что пойдет взнос монстров если не секрет?? Никаких претензий по костюму. Едь в чем ехал, просто называтся ты будешь иначе. Идет? О взносе: эковзнос (возвращается, если лагерь останется чистым, а на первой части этого не было, увы), распечатки сертификатов, ингредиенты и прочие мелочи, которые, как не удивительно в большом объеме стоят о-о-очень не мало. + мастерам на телефон. Даже если я где-то и завышу взнос, это будет сделанно с точки зрения перестраховки. На первой части я остался в минусе 200 тысяч. Но это конечно было больше вызвано тем, что некоторые люди просто взнос не сдали, но еще и тем, что купили мы жрачки на сумму несколько большую. Плюс еще задолженность на мобиле огромная. Поэтому, лучше каждый по чуть-чуть, чем мастер в финансовой яме |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Кстати по поводу полного вхождения в роль тролля:
![]() Берите пример)) Сообщение отредактировал ZeK - Вторник, 25-oe Декабря 2007, 14:23 |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Жесть))
Вы его не слушайте он щас лысый ходит)) Но смотрится мило)) |
Мирус |
![]()
|
Вот! Браво, Бэйрек. Так и будем тестировать на Варкрафт
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Гы. гы-гы
Прикольно. мне тоже бороду растить ![]() |
ShimberoV |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы спросить...Челы...а кольч...латные перчи...лук...фальшион...нормандский шлем или копанка сойдут ?да и еще шмотка средневековая...сойдет все ли ?
только еще минус...Гном сойдет ли? только я очень жестокий гном... Сообщение отредактировал ShimberoV - Вторник, 25-oe Декабря 2007, 23:29 |
Мирус |
![]()
|
Хотелось бы спросить...Челы...а кольч...латные перчи...лук...фальшион...нормандский шлем или копанка сойдут ?да и еще шмотка средневековая...сойдет все ли ? только еще минус...Гном сойдет ли? только я очень жестокий гном... Конечно, желательно, чтобы ты еще и ростом был гном, хотя на этом я делаю поблажку. Только ли уверен ли ты, что хочешь быть гномом, а не дварфом? Ибо отличия здесь коренные и значимые. И вообще, читайте загруз, особенно роли и требования по антуражу, тогда у вас отпадут лишние вопросы. |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата только я очень жестокий гном... А вот этого лучше не надо... А то все к те там будут очень жестоко относиться. ![]() Цитата фальшион. Ты надеюсь не сталь притащить хош?Сообщение отредактировал Lit'vin - Среда, 26-oe Декабря 2007, 11:21 |
ShimberoV |
![]()
|
Ребята...как-раз таки наоборот...я делаю все со стали...и рост у меня 169,8 см...ГНОМ я! ... постараюсь...по у нас на Исторических Фестах...в бугуртах еще жесточее...так и на тренировках тоже все жестоко...
ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Ребята...как-раз таки наоборот...я делаю все со стали...и рост у меня 169,8 см...ГНОМ я! ... постараюсь...по у нас на Исторических Фестах...в бугуртах еще жесточее...так и на тренировках тоже все жестоко... ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... Я прошу прощения, по по-моему. таким жЭстоким гномам как Вы на игре делать нечего, ибо это не бугурт. Вам, боюсь, будет скучно, а если вы решите себя жЭстоко развеселить, то все, что нам останется, это привязать Вас к дереву. |
Lit'vin |
![]()
|
Чел я те так скажу. .......
Если хочешь по бугуртиться то дуй на рековский фест( хотя я те скажу что там тебя с такими замашками тоже походу не полюбят, если уже не полюбили.)по себе знаю что убьть готов человека который портит мне доспех . А игра это другое. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Ребята...как-раз таки наоборот...я делаю все со стали...и рост у меня 169,8 см...ГНОМ я! ... постараюсь...по у нас на Исторических Фестах...в бугуртах еще жесточее...так и на тренировках тоже все жестоко... ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... Молодой человек, Вы путаете кислое с длинным. Когда мы делали ТГ-2006 к нам приходил один парень с такими же замашками. Он на игру не попал... Никита, обрати на этого парня внимание! |
ShimberoV |
![]()
|
ладно...но мное потеряешь...завтра скину фотку своего снаряжения...потом обсудим все дела... Сообщение отредактировал ShimberoV - Среда, 26-oe Декабря 2007, 20:44 |
Мирус |
![]()
|
Ребята...как-раз таки наоборот...я делаю все со стали...и рост у меня 169,8 см...ГНОМ я! ... постараюсь...по у нас на Исторических Фестах...в бугуртах еще жесточее...так и на тренировках тоже все жестоко... ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... Молодой человек, Вы путаете кислое с длинным. Когда мы делали ТГ-2006 к нам приходил один парень с такими же замашками. Он на игру не попал... Никита, обрати на этого парня внимание! Я уже обратил. Как известно, то допуск по оружию многие желания нашего клиента ограничивает. Я, конечно, не могу сразу сказать НЕТ! Но пока мне именно это и хочется сделать. Возможно, в личной беседе мне удастся переубедить претендента. Обращаю Ваше внимание, господа игроки, особенно новоприбывшие! Это игра не про войну. Совсем про другое. Массовых военных взаимодействий не планируется. Если у вас хорошее снаряжение, много силы в руках и дури в голове, то вам действительно по соседству - к реконструкторам на бугурт. Вам там оценят. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
А не надо никого переубеждать! Если игрок совсем "не в теме", то что бы ты ему не говорил он скорее всего своим присутствием будет игру портить. Но сразу действительно посылать не стоит.
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Сразу не стОит. Отправь его для начала правила почитать (хотя то, что он сам этого сделать не догадался уже в общем его характеризует). Если он поймет о чем там речь - можно и поговорить. Если не поймет (это будет понятно из его дальнейших реплик) тогда проще сразу послать и не портить себе нервы.
Главное - не переборщи с либеральностью и терпимостью, с таким подходом можно не только игру поломать, но и что-нибудь посущественней. Сообщение отредактировал Ронин - Четверг, 27-oe Декабря 2007, 13:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 19:48 |