Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 25 26 27 28 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)
fucr
post Среда, 2-oe Июля 2008, 11:03
Сообщение #521

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата
По поводу мастерского произвола - это мой стиль игроделания. И я заранее предупреждаю о нем.

Не смеши мои тапки! Нифига ты не умеешь "произволить"!
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Среда, 2-oe Июля 2008, 11:05
Сообщение #522

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Интересно а название от балды придумано или оно имеет в себе скрытый смысл?
User is offlinePM
+Quote Post
Morik
post Среда, 2-oe Июля 2008, 13:10
Сообщение #523

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А у меня вопрос... rolleyes.gif
7000 взнос, это если соберется 40 чел. то получится 280 000 руб. И на что идут деньги, если еду на трактир покупают сами игроки?
Про то что деньги пойдут на строяк лутше не говорить - не поверю.... biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Среда, 2-oe Июля 2008, 13:46
Сообщение #524

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

2 Мирус

*принципиалньое приимущество клуарного убийства - моментальная и тихая смерть* Ты забыл добавить "незаметная". Блин, как дети малые...

кулуары -ов, 1) Боковые залы, коридоры преимущественно в парламенте, театре, служащие для отдыха, а также для неофициальных встреч, обмена мнениями.

кулуарный
1. кулуары I, связанный с ним
2. Неофициальный, негласный.

Кулуарное убийство - это незаметное убийство!
В боевой ситуации это почти нереально.

*пока ни от кого таких просьб не поступало* Если не поступало, то какой смысл запрещать?

*Я имел в виду, что к вопросу убил/не убил на игре относятся так же как к вопросу умер/не умер* Неверный вывод. И относится он далеко не ко всем игрокам, а скорее к тем немногим, которые приезжают не играть, а побеждать. Чем и портят впечатление не только о себе , но и об игре в целом...

Мастерский произвол нужен только там, где без него не обойтись. А если этим прикрывать недочеты в правилах и подготовке, то это плохой тон.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Среда, 2-oe Июля 2008, 14:11
Сообщение #525

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата
ЦитатаПо поводу мастерского произвола - это мой стиль игроделания. И я заранее предупреждаю о нем. Не смеши мои тапки! Нифига ты не умеешь "произволить"!

--------------------

да восновном произволишь ты tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 2-oe Июля 2008, 23:19
Сообщение #526

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Отвечаю.
Литвин: праздник убийств дракона - читай загруз. Это единственное, чем примечательно это поселение. Ну, разумеется, кроме мертвецов, но это совсем новая достопримечателньость. smile.gif
Морик: первый Варкрафт обошелся мне в 120 тысяч в минус (для незарабатывающего человека это деньги) в виду несдачи взноса некоторыми людьми и ошибками в подсчетах. Чтобы этого не повторилось, я завышаю взнос. По окончанию игры могу предоставить примерную смету и вернуть оставшиеся деньги желающим. А на что: есть множество мелких и не очень статей, требующих материальных затрат. В том году я их не учел.
Факр: я не буду с тобой спорить. Это бесполезно.
Бурсульф: если не спрашивали, то не значит, что не будут применять. Не запрещено, значит разрешено. Поэтому я заранее запрещаю, но индивидуально могу допустить при обсуждении и демонстрации, что это выглядит не коряво. Про произвол - плохой тон, хороший тон - для меня это более чем вторично. Я себе авторитета не делаю. Я предлагаю условия, вы либо соглашаетесь, либо не участвуете. Если для вас принципиально, то я могу переназвать "кулуарное" убийство "моментальным". Это что-то изменит?
P.S. Давайте не будем ударятся в русский язык, в РИ слишком много слэнга и слов, изменивших свое первоначальное значение.

Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 2-oe Июля 2008, 23:22
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Четверг, 3-e Июля 2008, 13:20
Сообщение #527

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Четверг, 3rd Июль 2008, 00:19 ) *

праздник убийств дракона - читай загруз. Это единственное, чем примечательно это поселение. Ну, разумеется, кроме мертвецов, но это совсем новая достопримечателньость. smile.gif

у нас разные загрузы. то что есть у тебя, мирус, ниукого больше нету. выложи плз этот загруз для всеобщего обозрения.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 3-e Июля 2008, 13:50
Сообщение #528

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Извиняюсь, я был убежден, что выложил. Добавлено в первый пост.
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Пятница, 4-oe Июля 2008, 10:52
Сообщение #529

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

Снимаюсь с игры.

Если кому-нибудь нужны причины, то я назову их лично, так как не хочу засорять форум субъективным мнением. Мастеру же я все уже высказала.
User is offlinePM
+Quote Post
Goreslav
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 00:51
Сообщение #530

Кали4
Group Icon
Приключенец

Жаль что на игру ограничивают количество участников!!! angry.gif
-7 . впрочем наши заявки так и не были утверждены.

Сообщение отредактировал Goreslav - Суббота, 5-oe Июля 2008, 00:53
User is offlinePM
+Quote Post
Follick
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 01:26
Сообщение #531

непревзайдённый гений поскудства
Group Icon
Приключенец

Цитата(Goreslav @ Суббота, 5th Июль 2008, 01:51 ) *

Жаль что на игру ограничивают количество участников!!! angry.gif
-7 . впрочем наши заявки так и не были утверждены.

дя... сколько на игрушки ни собирались, но такого дурдома ещё небыло.
непруха какя то... на две игрушки собирались и с двумя обломалось angry.gif надеюсь с огнями Ширала такого не будет
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 11:28
Сообщение #532

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

2 Мирус
а мона вместо бабы - доспех Т6 ???? доспех красивее и полезнее будет....
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 12:31
Сообщение #533

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Я все, завязал с такими играми "дежюр". Объявиться за пару недель до игры и всех похерить простите это слишком. От безысходства лишь бы кем не поеду. Да еще и умудрились полигон на Асино-Тутуева поменять. Ваще супер. "Старые мастера" каждому лишнему игроку были рады. За год готовились и никто не был обделен. А тут все проще. Времени мало. Урезаем до 40 человек из них 30 крестов, женушек и детей и зашибись игрушка будет, семейная комедия а не Варкрафт. Чувствую буду смотреть фотки и долго ржать! Я короче в Шоке что от Декстера, что от Мируса. Пол лета убить на подготовку чтобы попасть к ним на игру и вылететь в трубу по полной. Пипец!..
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 21:56
Сообщение #534

Дигер
Group Icon
Приключенец

Цитата
резаем до 40 человек из них 30 крестов, женушек и детей и зашибись игрушка будет, семейная комедия а не Варкрафт. Чувствую буду смотреть фотки и долго ржать! Я короче в Шоке что от Декстера, что от Мируса.

BladeMancer!!! Это ролевая игра, а не бугурт!!!
Цитата
Пол лета убить на подготовку чтобы попасть к ним на игру и вылететь в трубу по полной. Пипец!..

Задумайся почему так!!!
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 22:29
Сообщение #535

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата
BladeMancer!!! Это ролевая игра, а не бугурт!!!

Да задолбал уже ваш вот этот "бугурт, не бугурт!!" Что это у вас заело?! Слово витиеватое нашли и все им козыряют! Я не собирался ни на какую драку. Но имхо варик с семьями, с какими-то ремесленниками сплошными лекарями, но зато целых пять стражников это предееел!! Куда уж больше тут "задоспешенных-то"?! И так валом! Ни бандитов ни каких, нихрена одни женщины и дети. Нет, еще больший тупизм закрывать набор на итак почти мертвой игре в 40 человек.

Цитата
Задумайся почему так!!!

Почему так?? Я знаю почему так!! Потому что кое кто тут мудодяй самый настоящий! Декстера итак все знают что это за чудо - "Заявка принята, вы готовьтесь ребята". Мы как дурачки всю весну готовили костюмы, доспехи, оснастку для роли - а тут на вам, перед самой игрой! Извините игры не будет! Да пошел ты!!! Но от Мируса не ожидал. Три месяца ответа на заявку ждал, три месяца. Видимо что-то не понравилось так ответ бы дал! Или ваще хер читал что скорее всего. Переписали. Опять отправили еще на больше месяца зависла. Мы уже без подтверждения стали готовиться а то даст ответ за неделю до игры попробуй что успей. Бах. Объявился! Все перевертел перемудрил ваще все заявки резко похерил, тут новые роли появились и все нормальные оказываются уже заняты! Одни орки остались. АХТУНГ!

Сообщение отредактировал BladeMancer - Суббота, 5-oe Июля 2008, 22:32
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 22:40
Сообщение #536

Дигер
Group Icon
Приключенец

Цитата
Почему так?? Я знаю почему так!! Потому что кое кто тут мудодяй самый настоящий! Декстера итак все знают что это за чудо - "Заявка принята, вы готовьтесь ребята". Мы как дурачки всю весну готовили костюмы, доспехи, оснастку для роли - а тут на вам, перед самой игрой! Извините игры не будет! Да пошел ты!!! Но от Мируса не ожидал. Три месяца ответа на заявку ждал, три месяца. Видимо что-то не понравилось так ответ бы дал! Или ваще хер читал что скорее всего. Переписали. Опять отправили еще на больше месяца зависла. Мы уже без подтверждения стали готовиться а то даст ответ за неделю до игры попробуй что успей. Бах. Объявился! Все перевертел перемудрил ваще все заявки резко похерил, тут новые роли появились и все нормальные оказываются уже заняты! Одни орки остались. АХТУНГ!

Попробуй поискать проблему в себе!

Цитата
Да задолбал уже ваш вот этот "бугурт, не бугурт!!" Что это у вас заело?! Слово витиеватое нашли и все им козыряют! Я не собирался ни на какую драку. Но имхо варик с семьями, с какими-то ремесленниками сплошными лекарями, но зато целых пять стражников это предееел!!

А почему ты считаешь, что во всём мире должна идти война! Существуют и достаточно мирные поселения(хотя возможно оно окажется совсем не мирным)! И вообще оставь своё мнение о людях при себе, пока кто-нибудь да не набил тибе за это лиццо!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Суббота, 5-oe Июля 2008, 23:23
Сообщение #537

Легенда
Group Icon
Модератор

Отставить флейм!

Тем более, что, исходя из дневника Мируса, игра скорее всего будет снята

Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 5-oe Июля 2008, 23:24
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 00:32
Сообщение #538

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Суббота, 5th Июль 2008, 23:40 ) *

Попробуй поискать проблему в себе!

blink.gif Слушай ты вообще понимаешь про что я тебе говорю??

Цитата
И вообще оставь своё мнение о людях при себе, пока кто-нибудь да не набил тибе за это лиццо!!!

Бахаха!!! lol.gif Все, ты меня просто убил biggrin.gif Вот кто заслуживает мордобоя тот знает! Из-за кого были выкинуты приличные деньги на ткань и прочее.

Цитата
Тем более, что, исходя из дневника Мируса, игра скорее всего будет снята

Пипец, без коментариев smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 11:27
Сообщение #539

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Полностью согласен с BladeMаncer'ом
Люди с зимы готовились, а теперь объявляется мастер и за 3 недели до игры меняет всё - загруз, роли и т.д.
Почитать этот загруз - какая-то славянистика, а не Варкрафт (упыриха немёртвая, трупом ходячим) будто бы в этом мире никто никагда не видел зомби и это притом, что в History так много про это написано. Или этот файл прикреплён только для понтов, а знать его не надо?! Так дела не делаются, Мирус, даже если что0то не получается, то нужно это довести до конца (логического), а не менять ВСЁ как тебе вздумалось.

Если игры вообще не будет, то предлагаю самим поехать, и поиграть по старому загрузу (думаю, что никто ещё не забыл своих ролей). Тем более, что место и время всем известно...

User is offlinePM
+Quote Post
Ugluk
post Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 14:35
Сообщение #540

Аш наз
Group Icon
Приключенец

Поддерживаю COMMANDOS` a. Чуть что, если игры не будит собраться нада полюбахе smile.gif

Сообщение отредактировал Ugluk - Воскресенье, 6-oe Июля 2008, 14:36
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 25 26 27 28 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 19:48