![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
т.е. мастер УЖЕ скептически настроен по поводу предстоящего??
|
Follick |
![]()
|
непревзайдённый гений поскудства ![]() Приключенец ![]() |
я в шоке... просто нет слов, одни мысли... литвин так ваще превзошёл сам себя... нагородил фигни всякой...
чем плохо быть задоспешенным??? одел доспехи так сразу отморозок? аццки сатанинский разбиватель ваших никчёмных голов? какая вам нафиг разница в каком доспехе человек, доспех сделан для того чтобы обезопасить себя, а вы сразу гоните на людей. кривые руки мегофихтовальщиков лучше б обсудили. я лично еду в тяжёлом доспехе и уверен что руки-ноги-голова останутся целыми. а если кто то , что то хочет предъявить, то предъявляйте мне в лицо и на игре, а не на форуме. уверяю, отвечу каждому! |
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
|
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемый Follick.Вы уверены,что каждому ответите?На всех может не хватить
![]() Мирус отзовись |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
я в шоке... просто нет слов, одни мысли... литвин так ваще превзошёл сам себя... нагородил фигни всякой... чем плохо быть задоспешенным??? одел доспехи так сразу отморозок? аццки сатанинский разбиватель ваших никчёмных голов? какая вам нафиг разница в каком доспехе человек, доспех сделан для того чтобы обезопасить себя, а вы сразу гоните на людей. кривые руки мегофихтовальщиков лучше б обсудили. я лично еду в тяжёлом доспехе и уверен что руки-ноги-голова останутся целыми. а если кто то , что то хочет предъявить, то предъявляйте мне в лицо и на игре, а не на форуме. уверяю, отвечу каждому! Читать умеете? А понимать? (это не наезд, а здравый интерес) Вы просто видимо кое-чего не поняли. Проблема не в доспехе! Я только рад буду, если положенные персонажи добротно задоспешаться. Просто некоторые люди считаю, что раз уж одел доспех то надо подраться, даже если другие так не считают! Вот в чем проблема. Да и сам я собираюсь ехать в доспехе. |
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Да и Я собираюсь ехать в доспехе, знать бы куда ехать . . .
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
ого!! И я, и он и Сережа тоже собираемся ехать в доспехах. Доспехи сплошь и рядом ))) Только сдается мне, что никуда мы не поедем
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
По заверениям мастера игра должна проходить на Асино.
|
BladeMancer |
![]()
|
По заверениям мастера игра должна проходить на Асино. Какое нафиг Асино?! Что за отстой?! Если ехать так ехать, а не просто перекантоваться лишь бы где с горем напополам игру провести и ладно. Да и сам я собираюсь ехать в доспехе. В доспехе, не в доспехе, главное чтобы народу побольше приехало, да еще и игра состоялась. Можно подумать что у нас в Беларуси нет фанов Варика! ![]() |
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Ангел всенародного похмелья ![]() Приключенец ![]() |
В доспехе, не в доспехе, главное чтобы народу побольше приехало, да еще и игра состоялась. Можно подумать что у нас в Беларуси нет фанов Варика! ![]() Фанов хватает. Да только вот мастер далеко не всем доверяет реализовать себя на игре по замечательному миру Blizzard'овцев иначе, нежели приехать на игру и пофайтиться под тем или иным предлогом... ![]() Надеюсь хоть похода на рейда ![]() Я вот уже несколько месяцев жду от Мируса ответа на вопрос, а все никак ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Цитата В доспехе, не в доспехе, главное чтобы народу побольше приехало, да еще и игра состоялась. Можно подумать что у нас в Беларуси нет фанов Варика! У нас ролевая игра, а не слёт всех фанов Варика! Скажи НЕТ, бугуртной боёвке на Варкрафте!!!!)))))) Сообщение отредактировал Grimas - Пятница, 27-oe Июня 2008, 21:56 |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Надеюсь хоть похода на рейда у вас не будет... Классная мысля !! совместим мир warcraft и lineage. После того, как перебьем всякую нежить и легион - дружно пойдем фармить тараса или баюма ![]() ![]() ![]() Кстати, а мона мне поехать на роль варкраера или оверлорда орковского? ![]() |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Читаю я вас и удивляюсь..
Все обсуждают, что будет, как будет и кто будет на игре.. а меж тем мастер молчит. Такое чувство, что приедут на полигон "фанаты Варика" сами себе во что-то поиграют и на*** и этот мастер? |
Мирус |
![]()
|
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
|
BladeMancer |
![]()
|
2 Urlich: Чувак, все хотел спросит. Твоя ава.. Это фотка с паспорта?
![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Понедельник, 30-oe Июня 2008, 17:47 |
Мирус |
![]()
|
Обновлена информация. Извиняюсь за задержку и молчание. Осталсоь мало времени на подгтовку, но я вышел из транса и надеюсь все успеть. Верю в то, что вы мне поможете и не будете следовать моему примеру и тормозить.
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 30-oe Июня 2008, 18:23 |
BladeMancer |
![]()
|
Обновлена информация. Извиняюсь за задержку и молчание. Осталсоь мало времени на подгтовку, но я вышел из транса и надеюсь все успеть. Верю в то, что вы мне поможете и не будете следовать моему примеру и тормозить. А можно спросить кто это такие: Стражники (5 человек, занято «СС» + Гримас) Особенно вот эти - «СС» ? Сообщение отредактировал BladeMancer - Понедельник, 30-oe Июня 2008, 18:30 |
Мирус |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 00:34 |