![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
CROM(7_guest) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
примите старого паладина в ссвои ряды(был на прошлом варике в людском стане с щитом чёрным обтянутым мехом)
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
какой ты паладин? ты был пихатьем
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
2CROM: Да, щыт зачотный. Опять повезешь?
![]() 2All: Господа-товарищи как у нас обстановка с монстрами? Они вообще будут? |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Развели!
Маньяков вон с игры! Правила боёвки не бугуртные, т.е. голова нехитуема, кисти тоже, и чесные ролевики при попадании по сим частям тела извиняются и решают дальнейшую ситуацию в мирном ключе(это если один на один). А при штурме, как говорится "заходи не бойся, уходи не плачь!" В смысле, случаи травмирования были и будут, а эльфийки и шаманы будут рваться в бой! Тут уже каждый должен знать, куда и с какой силой бить надо! А заденешь голову или кисть, людям игру испоганишь! И вообще мы играть едем, а ни драться! Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 9-oe Июня 2008, 01:53 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Паладин с именем "Ня" это не то что моветон, это уже кунцткамера!
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
пипец, пачиталъ форум - плакаль
![]() товарисчи мы играть едем или на бугурт собралис?? если мне дапустим па роли максимальный доспех - пончо, а на вооружение - короткие дроты, то я чо не боевой перс и далжон улипетывать с любого столкновения??? З.Ы. вапсче классика: видишь чувака в доспехе - руби так чтоп пачуствавал (ессесна не со всей дури); видишь чувака без доспеха - бей послабже (и не в голову) |
Lit'vin |
![]()
|
ещеодна вакансия паладина свободна
|
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Ты че, у него же щит обтянут мехом!!!! В отличие от тя он тру паладин, а ты пихатье !!!! Пихота сц..ко тупая, но сообразительная ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Я, например, на бугурт не еду. А если у кого-то что-то по фрейду плохо работает буду топить в соседнем болоте.
|
Ramirez |
![]()
|
Воинствующий неофит ![]() Приключенец ![]() |
А какие вакансии на данный момент? и уж лучше что-нибудь из людей
|
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Передаю сообщение от Юэлис.
Всем членам ее команды БОЛЬШАЯ просьба с ней связаться. это Можно сделать по мобильному 80296723863. Интернет у нее не работает пояснение: Команда Юэлис - это команда ночных эльфов. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Мирус.
До игры остался месяц. Я думаю многие хотели бы уже услышать новости. Что вообще с проектом? |
Lit'vin |
![]()
|
Bursulf
А ты сам едишь? |
Bursulf |
![]()
|
|
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, играем?
Т.е. ты мою заявку получил? ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Мирус я начинаю растраиваться
|
Bursulf |
![]()
|
Lit'vin Собственно не один ты.
Мирус, ты на форум ходишь каждый день. Неужели так сложно что-то отписать? Люди как-то планируют, а у тебя с февраля никаких изменений в главном топике. PS С таким отношением, я не удивлюсь, если наприезжает куча товаризчей в байках и джинсах и будет изображать из себя мега-персонажей. Грустно... PSS А потом еще удивляются, почему гномы ругаются по поводу своей крепости и не хотят ехать играть. А куда ехать то? |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Господа-товарищи как у нас обстановка с монстрами? Они вообще будут? к вашим услугам господа)) УЫР-ВАХ-НАХ, МОЯ УБИТЬ ВСЕХ!!! Сообщение отредактировал ZeK - Среда, 25-oe Июня 2008, 19:46 |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
взято из темы оккультизм и эзотерика:
Цитата Цитата а может ли маг-предсказатель и последователь последователя тольтеков предсказать как пройдет (и пройдет ли) Варкрафт? Да. Пройдет, но немногим лучше первой части. Будет очень много беготни перед игрой в последний день. Помимо этого у меня будут какие-то побочные проблемы. Какие пока не ясно: либо финансы, либо здоровье. Даже не знаю что сказать... Но хотя бы какие-то вести от мастера.. Хотя эти вести гонят меня в еще более беспросветную тоску, чем молчание Мируса. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 00:38 |