Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)
BladeMancer
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 20:54
Сообщение #441

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Суббота, 31st Май 2008, 21:44 ) *

Воины в рубашках были.

Ну конечно были! С вилами, косами и рогатинами biglaugh.gif Ушли от темы внатуре. wink.gif Где мастер опять пропал? Пусть доложит какой расклад на данный момент!

Сообщение отредактировал BladeMancer - Суббота, 31-oe Мая 2008, 20:56
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 02:01
Сообщение #442

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

тогда давайте так: если в лесу вы повстречаете человека - задоспешенного с ног до головы(или считающего себя таковым), агрессивно настроенного , то расчитывайте что он будет бить по галава, и что ваша галава быть больна (благо быстрые ноги пи?ды не боятся), и это также значит что вы можете бить его по галава. из этого следует, что если вы полезете в бой, то вы:
1. мегафайтер даже в рубахе.
2. вам по*й на травмы и никто за это ответственности не несет.
3. /* придумать самим */

ато уже надоело что всякие "шаманы" и "лучники" лезут при штурме на передовую и получают по галава, а потом гонят какие "бойцы" нехарошые - бьют галава.

Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 02:07
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 12:57
Сообщение #443

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Set @ Воскресенье, 1st Июнь 2008, 03:01 ) *

тогда давайте так: если в лесу вы повстречаете человека - задоспешенного с ног до головы(или считающего себя таковым), агрессивно настроенного , то расчитывайте что он будет бить по галава, и что ваша галава быть больна (благо быстрые ноги пи?ды не боятся), и это также значит что вы можете бить его по галава. из этого следует, что если вы полезете в бой, то вы:
1. мегафайтер даже в рубахе.
2. вам по*й на травмы и никто за это ответственности не несет.
3. /* придумать самим */

ато уже надоело что всякие "шаманы" и "лучники" лезут при штурме на передовую и получают по галава, а потом гонят какие "бойцы" нехарошые - бьют галава.

ну раз так, то предлагаю добавить раз уж всем задоспешенным можно разбивать чужие головы, то при виде оных я беру свой ТЯЖЁЛЫЙ арбалет, с немецким воротом - более 200 кг натяга (Зброевы Фальварак - можем себе позволить wink.gif ), ставлю утяжелённый болт с гуманным СВИНЦОВЫМ наконечником (свинец гуманный бо мягче дюраля))))) ) - и смотрю как в одну сторону летит щит, в другую шлем, а бедную тушку неудавшегося героя со сломанныйми рёбрами из искорёженной кирасы нуна выпиливать болгаркой ))))
еси уж люди решили себе получить вседозволенность, то должны смириться с тем, что вседозволенность распространиться и на остальных...
User is offlinePM
+Quote Post
Goreslav
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 18:45
Сообщение #444

Кали4
Group Icon
Приключенец

Играл в Варкрафт (вроде как военное ремесло переводится) - сплошное мочилово!!!
А голова это святое. Насичет ах...х фехтовальщиков я не знаю, но вот уворачиваться и ловить подачи головой и я умею sad.gif sad.gif sad.gif
Если одену шлем - пожалуйста не убивайте меня из абалета ohmy.gif !
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 23:21
Сообщение #445

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Воскресенье, 1st Июнь 2008, 13:57 ) *

еси уж люди решили себе получить вседозволенность, то должны смириться с тем, что вседозволенность распространиться и на остальных...

так а развеж не ты писал, что голые бойцы - truе ??? яркие примеры приводил.... так вот начитавшись твоих постов молодые ребята возьмут деревянный дрын в одну руку, шлем-шапкуушанку(или шлем из алюминевой кастрюли (не один такой видел)) на голову, и пойдут штурмовать крепость вместе с нормально одетыми бойцами, а в разгар боя ктонить зарядит им по галава и естественно помнет череп. и будут же кричать что это не они му*ки, а что задоспешенные звереют....

а про арбалет это ты красиво написал, только вот даже если тебе его допустят на игру, то ты врятли будеш стрелять с него в людей, я думаю ты не совсем долб*б.
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 23:24
Сообщение #446

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Воскресенье, 1st Июнь 2008, 13:57 ) *

то при виде оных я беру свой ТЯЖЁЛЫЙ арбалет, с немецким воротом - более 200 кг натяга

Не, у меня такое желание возникает тока када народ начинает от стрел уворачиваться. Приходит такая мысля стрельнуть бы в него не с 10 кг натяга, а с 30-40 и посмотреть как увернется wink.gif

Цитата
"Если одену шлем - пожалуйста не убивайте меня из абалета ohmy.gif !"

biglaugh.gif lol.gif

Народ, не пугайте людей! Разошлись смотрю не на шутку. smile.gif Давайте говорить по существу. Я например не согласен с правилами что стрела снимает 1 хит. В чувака в среднем нужно будет всадить 3-4 стрелы. В КАЖДОГО! Так стрел не напасешься!!! Да и фиг запомнишь сколько раз в кого попал.

Сообщение отредактировал BladeMancer - Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 23:50
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 00:07
Сообщение #447

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeMancer @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 00:24 ) *

Я например не согласен с правилами что стрела снимает 1 хит. В чувака в среднем нужно будет всадить 3-4 стрелы. В КАЖДОГО! Так стрел не напасешься!!! Да и фиг запомнишь сколько раз в кого попал.

нехватало чтоб еще с 1й стрелы чел уходил. тогда я тож поеду лучником. и все лучниками поедут. зачем тащить доспех, если всеравно с 1й стрелы уходиш... бегаеш по лесу в рубахе, лук в руке, 2-3 стрелы.... легко.... красота.... и голов разбитых небудет, токо пробитые....

Сообщение отредактировал Set - Понедельник, 2-oe Июня 2008, 00:08
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 09:50
Сообщение #448

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Суббота, 31st Май 2008, 13:18 ) *

воин = доспех - это бред, воин это прежде всего человек который владеет каким либо оружием на таком уровне что бы отправить в мертвятник минимум двух героев возомнивших себя воинами, но ими не являющимися.

а кто есть кто, показывает практика ))))

Мои апплодисменты!

2All
Вообще, какие игроки и в каком прикиде будут играть - это вопрос вменяемости мастера. Кого допустит, тот и будет.
По поводу голов. Есть очень, на мой взгяд, хорошая практика, когда бесшлемный игрок НЕ может нанести урон в ближнем бою шлемному, а только дистанционно.

2BladeMancer

К сведению, лучники в одиночку не воюют, а помогают пехоте, которая в свою очередь тоже снимает хиты. Так что вполне логично, что лук снимает не много. Ближний бой и опаснее и процент попаданий очевидно больше, чем у лука.
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 09:54
Сообщение #449

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Set @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 00:21 ) *

так а развеж не ты писал, что голые бойцы - truе ??? яркие примеры приводил.... так вот начитавшись твоих постов молодые ребята возьмут деревянный дрын в одну руку, шлем-шапкуушанку(или шлем из алюминевой кастрюли (не один такой видел)) на голову, и пойдут штурмовать крепость вместе с нормально одетыми бойцами, а в разгар боя ктонить зарядит им по галава и естественно помнет череп. и будут же кричать что это не они му*ки, а что задоспешенные звереют....

а про арбалет это ты красиво написал, только вот даже если тебе его допустят на игру, то ты врятли будеш стрелять с него в людей, я думаю ты не совсем долб*б.

я писал что требовать всем надевать шлемы и доспех - это бред, бред исходя из исторических реалий:
столетняя война - Жанна Д'Арк и то сброд с которым она начинала успешно насаживали на дреколье Лыцарей, или более яркий пример чешские гуситы всей Европе успешно доказали чего стоят Лыцари и как ими удобрять поля (доказвали они это не один год подряд).

и уж тем более исходя из реалий ролевых игр такие требования - более чем неадекватны.

потому люди должны вести себя адекватно, а еси руки кривые и не получается попадать куда целишся, то советую тренироваться больше для начала на балде, а уж потом к спарингам переходить... я за более чем 4 года, ни разу не разбил ни одной головы, впрочем и мне ни разу не роазбивали, НО я был свидетелем как пьяные ролевики хватили дюраль и разбивали головы, как чел близорукий шо пипец забывал очки и раскраивал головы рядом стоящим. Может мне так везло но при мне еси разбивали голову кому то был виноват именно тот КТО БИЛ, а не тот кому.

а что касается стрел, то опять же с тех растояний с которых стреляют на ролёвках ни одна кольчужка от бронебойной не спасёт, и уж тем более от арбалетного болта.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 10:06
Сообщение #450

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 10:54 ) *

... НО я был свидетелем как пьяные ролевики хватили дюраль и разбивали головы...

Ключевое слово "пьяные"!
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 10:22
Сообщение #451

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

ребята это не реконструкционная игра а лишь попытка воспроизвести мир. и как мы не спорили нам придется подчиняться не тому даже как устроен мир, а тому как построена механика игры.
Можно долго спорить кто лучше и адекватней одоспешанные или неодоспешаные, в конце концов все говорят "Игроки". Если у человека есть голова на плечах не только для того чтоб носить там шлем. то будь он в одной рубахе и брэ или в полном латнике он останется адекватным персам, и нормально отыграет и не принесет с собой не каких травм на игре.
остальное лишь дело антуража.
Да не скрою я сторонник шлемов и одоспешенных воинов на играх. Т.к я живой человек, и не я, и не кто из вас не застрахован от травмаопаснной ситуации. доспех не во всех случаях спасет от травм( ну разуметься смотря какой доспех), но он позволит травмоопасность сместить до минимум
Вообще даю предложение, персонажи которые должны быть в доспехах по миру, должны быть те кто нет то уже по желанию
С уважением

Сообщение отредактировал Lit'vin - Понедельник, 2-oe Июня 2008, 10:23
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 12:00
Сообщение #452

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 10:50 ) *

2BladeMancer
К сведению, лучники в одиночку не воюют, а помогают пехоте, которая в свою очередь тоже снимает хиты.

Так то оно так... Хотя... мы тоже если что дольше поживем wink.gif Ничего я напасусь, но не дай бог я увижу что кто-то ворует или ломает стрелы. angry.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 13:49
Сообщение #453

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

я писал что требовать всем надевать шлемы и доспех - это бред, бред исходя из исторических реалий:
столетняя война - Жанна Д'Арк и то сброд с которым она начинала успешно насаживали на дреколье Лыцарей, или более яркий пример чешские гуситы всей Европе успешно доказали чего стоят Лыцари и как ими удобрять поля (доказвали они это не один год подряд).
и уж тем более исходя из реалий ролевых игр такие требования - более чем неадекватны.

я не спорю что голый боец может завалить задоспешенного. и не требую чтоб все были в железе.
Цитата

я за более чем 4 года, ни разу не разбил ни одной головы, впрочем и мне ни разу не разбивали

молодец. у мя практики чуть поменьше, но тоже никому не разбивал пока голову и у мя травм небыло. потому что если вижу, что отхвачу то лучше отойду и без доспеха никогда не полезу на стену. но не всеже такие...
Цитата

НО я был свидетелем как пьяные ролевики хватили дюраль и разбивали головы, как чел близорукий шо пипец забывал очки и раскраивал головы рядом стоящим. Может мне так везло но при мне еси разбивали голову кому то был виноват именно тот КТО БИЛ, а не тот кому.

а я видел много ситуаций когда чел в рубахе лез вместе с бойцами на стену и ему там таки разбивали голову и не потому, что бухие были или неадекватные, а потомучто бой идет и всех не разглядишь кто в чем. видел как девочки лучницы врывались в ворота в первых рядах, видел как шаманы лезли в крепость. и всем им к сожалению разбивали головы, и все они к сожалению гнали на полностью адекватных бойцов. так что вопрос кто прав а кто виноват - спорный.
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 18:07
Сообщение #454

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Предлагаю шлема обязатнльно одевать на штурм крепости (если будет) или боевой сетуации более 8 человек с обоих сторон.Конечно не кто не запретит "голому" человеку лезть на стену но тогда вся ответственость ложится на него самого .....Безопастность игроков прежде всего.......
User is offlinePM
+Quote Post
Dart Dartull
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 18:55
Сообщение #455

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

Кольчуга с гамбезом весит больше 20 кг???Народ вы хоть кольчугу видели?в смысле не на картинках...
Я ребята в шоке,если просто ролёвка,то можно ехать в джинсах и кедах?И вообще почитав ваши "умные "замечания нахожусь в дипрессии...Уровень бойца зависит от его задоспешености???
то есть чел в максиме или готике делает чела в Визби? А если он одет по ранятине значит вообще лох и ничего из себя не представляет?Крутые реконструкторы поедут на игру и поучат галимых ролевиков
мечами по галаву??
Я так не ржал очень давно,и специально для вас всех вспомнил стишок

Йа тифтонская пихота
Йа нибриты и бухой
Мне нинада на работу
Патамушта йа тупой
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 20:53
Сообщение #456

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Тьфу епта, нагнали пургу какую-то про доспехи и кто круче... Едьте на свои бугурты и там доказывайте какие вы мегатру варриоры. Игры не для того, чтоб валиться/убиваться и выяснять кто всех круче и чей доспех решает. Тем более у нас игра по Варкрафту. Какой нах доспех будет у эльфийских лучников, или орковских шаманов ?? А легкая пехота ??? И вапще - весь этот разговор из ряда "ни о чем". Неужели вы не понимаете, что одна серьезная травма и на полигон в любом случае приедет милиция и сговнячит игру ВСЕМ !!!! Так что подумайте 100 раз, прежде чем тащить мегадоспех с мегаоружием и доказывать всем в подряд какой вы крутой герой-чемпион по фехтованию !!! angry.gif

ЗЫ: Мирус - обрати особое внимание на боевку в правилах и открой мне доступ к своему дневнику. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 22:10
Сообщение #457

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varg @ Среда, 28th Май 2008, 21:51 ) *

1. Обязательно логичная причина попадания на Терамор? И является ли логичной причиной жажда приключений?

Кстати толковый вопрос. Присоединяюсь. И всем советую сосредоточится не на тупом сраче, а на ролях. Мне вот тоже интересно, надеюсь не нужно тупо копировать юниты из Варика? Можно ведь создать свою бригаду и грамотно вписать ее в мир? Например мы считаем что главное зло, исходит не от Плети. И хотим вести эту войну по-своему. Общие интересы сплотили нас и мы сколотили свою банду. Да, нас незя строить в бараках, но почему б не добавить наш юнит в таверну? wink.gif

Сообщение отредактировал BladeMancer - Понедельник, 2-oe Июня 2008, 22:17
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 3-e Июня 2008, 00:28
Сообщение #458

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Наша передвижная лавка заявляет, что является сугубо нейтральной стороной и представляет собой скопление мирных торговцев. Однако в случае немотивированной агрессии с ЛЮБОЙ стороны оставляет за собой право на самооборону, с использованием последних достижений инженерной мысли, как то: паровые пулемёты, резаки на киросиновом двигателе, порохоеые гранаты и боевые отравляющие вещества.
Бить будем аккуратно, но сильно. Ломом в глазницу.
Надеемся на понимание.

Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 3-e Июня 2008, 00:34
User is offlinePM
+Quote Post
Dankward von Evilend
post Вторник, 3-e Июня 2008, 00:50
Сообщение #459

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Set @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 00:21 ) *

потому люди должны вести себя адекватно, а еси руки кривые и не получается попадать куда целишся, то советую тренироваться больше для начала на балде, а уж потом к спарингам переходить... я за более чем 4 года, ни разу не разбил ни одной головы, впрочем и мне ни разу не роазбивали, НО я был свидетелем как пьяные ролевики хватили дюраль и разбивали головы, как чел близорукий шо пипец забывал очки и раскраивал головы рядом стоящим. Может мне так везло но при мне еси разбивали голову кому то был виноват именно тот КТО БИЛ, а не тот кому.

а что касается стрел, то опять же с тех растояний с которых стреляют на ролёвках ни одна кольчужка от бронебойной не спасёт, и уж тем более от арбалетного болта.

Приветствую.
Прошу извинить за оффтоп но не сдержался - уважаемый, учите историю. Дабы не делать столь необоснованных заявлений по Жанне Дарк и гуситам.
То All : разозлите вы меня, приеду я к вам.
С уважением.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 3-e Июня 2008, 14:23
Сообщение #460

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Дася айда в паладиныsmile.gif
так ребята повторяю еще раз для ту...ых, доспех должен быть у тех у кого должен быть: паладины, знатные войны, стражников важных стратегических объектов, вождей, охраны глав коалиций- по любому.
остальные по возможности и желанию. В не мирное время игра идет и тут стоит вопрос о доспехе не игре не как панты на тему файтинга а как антураж и в некоторых случаях как защита( при боевых столкновениях)
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 06:48