Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)
Lit'vin
post Вторник, 27-oe Мая 2008, 10:27
Сообщение #421

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

тоже вариантsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Вторник, 27-oe Мая 2008, 11:57
Сообщение #422

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Суббота, 24th Май 2008, 00:13 ) *

это уже оскорбленице. если у тебя люди в доспехах осоциируються с мочиловом мне тебя жаль

Это не оскорбленьице, уж поверьте мне, оскорбленьице у меня выглядит по-другому. Просто здесь слишком многие тыкали друг другу в лицо "доспехами по 30 кг". И слишком многие говорили об устроении именно мочилова. Вот оно в одну реплику и слилось.

to kristian
sad.gif мне это мало что сказало... Ну да там по ходу разберёмся...
User is offlinePM
+Quote Post
Goreslav
post Вторник, 27-oe Мая 2008, 23:01
Сообщение #423

Кали4
Group Icon
Приключенец

Цитата(Элиасса @ Вторник, 27th Май 2008, 12:57 ) *

тыкали друг другу в лицо "доспехами по 30 кг"

Ну если мужчины хвастаются размерами то можно смело делить на 2, а нули откидывать сразу! biggrin.gif !
А вообще все хотят поиграть. Если чел хочет отыграть бронированную черепашку в "доспехах по 30 кг"
то почему бы и нет! Идиотов и без "доспехов по 30 кг" хватает!

З.Ы. Да и бьют не доспехами biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Varg
post Среда, 28-oe Мая 2008, 20:51
Сообщение #424

Неофит
Group Icon
Приключенец

Мирус, пара вопросов:
1. Обязательно логичная причина попадания на Терамор? И является ли логичной причиной жажда приключений?
2. Как с тобой связаться? Ты в правилах написал, что игры, на которых ты будешь, указаны в теме, но 22 страницы читать не хочется почему-то...
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 08:20
Сообщение #425

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Теперь немножко рекламы.
Надоели бинт и зеленка? Надоело ходить на мертвяк? Надоело наблюдать за ходом сражения из далека? Тогда наше новое предложение для Вас! Доспех "Живчик"! С ним вы всегда будете выходить сухим из воды. Доспех "Живчик" - будь в центре событий! Всего 30 кг.. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 08:43
Сообщение #426

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeMancer @ Четверг, 29th Май 2008, 09:20 ) *

Теперь немножко рекламы.
Надоели бинт и зеленка? Надоело ходить на мертвяк? Надоело наблюдать за ходом сражения из далека? Тогда наше новое предложение для Вас! Доспех "Живчик"! С ним вы всегда будете выходить сухим из воды. Доспех "Живчик" - будь в центре событий! Всего 30 кг.. wink.gif

Жешь напалмом biggrin.gif
Да мастер ты куда пропал я волноваться начинаю, и обидеться могу angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dankward von Evilend
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 09:06
Сообщение #427

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeMancer @ Четверг, 29th Май 2008, 09:20 ) *

Теперь немножко рекламы.

Выбор профессионала - миланец или готика, вес 23-25 килограммов, "Живчик" неаутентичен!!!
С уважением.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 14:19
Сообщение #428

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Дася это ролевой сайт какая оутентичность?
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 14:26
Сообщение #429

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Наша передвижная лавка с гордостью представляет:
Надоели синяки и ушибы? Надоело получать по слабозащищённому шкурой корпусу? Надоело бегать по кустам от очумелых консервов? Тогда наше новое предложение для Вас! Паровой пулемёт "Жнец"! С ним вы всегда будете хозяином положения. Паровой пулемёт "Жнец" - вас заметят издалека! Бронебоность до 5 мм. cool.gif

Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 29-oe Мая 2008, 14:28
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 16:33
Сообщение #430

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Продам гараж под передвижную лавку, металлический, не утипленный !!! laugh.gif biggrin.gif cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 29-oe Мая 2008, 18:52
Сообщение #431

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Сколько?
И где?
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Пятница, 30-oe Мая 2008, 07:06
Сообщение #432

GW team ®
Group Icon
Приключенец

1.5к пер. Козлова.
(сорри за оффтоп, все вопросы в ЛС)
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Пятница, 30-oe Мая 2008, 10:23
Сообщение #433

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dankward von Evilend @ Четверг, 29th Май 2008, 10:06 ) *

Выбор профессионала - миланец или готика, вес 23-25 килограммов, "Живчик" неаутентичен!!!
С уважением.

Не нравится не бери, не заслоняй прилавок! "Доспех Живчик! Кому доспех Живчик!?" lol.gif

2All: Ладно, если без шуток, кто и сколько еще собирается на Варик? И с каким настроением? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bragi
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 01:50
Сообщение #434

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Если человек едет на игрушку за воина, то человек ДОЛЖЕН одевать доспех. И Доспех из фальги никогда не заменит ни внешне, ни физически нормальный доспех.
Кольчуга с подкольчужником весят менее 20-ти кг. Кому этот вес доставляет трабл? Боюсь тому не стоит региться бойцом. Если ты боец, тебе не обязательно всю игру мочить непокорных, НО выглядеть Бойцом ты ОБЯЗАН! В игре деруться только файты и они не должны бояться ударить друг друга дюралью. (шлем потому желателен). Ибо как можно бить человека в тряпочке называемой рубахой?
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 12:18
Сообщение #435

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bragi @ Суббота, 31st Май 2008, 02:50 ) *

Если человек едет на игрушку за воина, то человек ДОЛЖЕН одевать доспех. И Доспех из фальги никогда не заменит ни внешне, ни физически нормальный доспех.
Кольчуга с подкольчужником весят менее 20-ти кг. Кому этот вес доставляет трабл? Боюсь тому не стоит региться бойцом. Если ты боец, тебе не обязательно всю игру мочить непокорных, НО выглядеть Бойцом ты ОБЯЗАН! В игре деруться только файты и они не должны бояться ударить друг друга дюралью. (шлем потому желателен). Ибо как можно бить человека в тряпочке называемой рубахой?

Хе-хе... а как насчёт того, что есть бойцы которые и одев тряпочку уделают не одного и не двух колхозанов, только лишь позавчера напяливших на себя кольчугу? ))))) например тот же Освольд )))
доспех не увеличивает бойцовские качества... Двуручный резиновый молот в руках у Вырвидуба выносит одинаково задоспешенных и тех кто без доспеха, хотя прошу прощения - сносит с ног )))))
в лесу 2 настоящих лучника вынесут минимум 4 консервы со щитам - пусть им и придёться побегать...
доспех должны одевать те кому это положено по роли, а не все подряд.. иначе игры превращаются в чернуху времён 90х....

воин = доспех - это бред, воин это прежде всего человек который владеет каким либо оружием на таком уровне что бы отправить в мертвятник минимум двух героев возомнивших себя воинами, но ими не являющимися.

а кто есть кто, показывает практика ))))
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 13:21
Сообщение #436

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Так вношу предложение о отсутствии на игре цивильных вещей,(исключая те которые необходимы)
User is offlinePM
+Quote Post
Morik
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 15:50
Сообщение #437

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Суббота, 31st Май 2008, 13:18 ) *

Хе-хе... а как насчёт того, что есть бойцы которые и одев тряпочку уделают не одного и не двух колхозанов, только лишь позавчера напяливших на себя кольчугу? ))))) например тот же Освольд )))
доспех не увеличивает бойцовские качества... Двуручный резиновый молот в руках у Вырвидуба выносит одинаково задоспешенных и тех кто без доспеха, хотя прошу прощения - сносит с ног )))))
в лесу 2 настоящих лучника вынесут минимум 4 консервы со щитам - пусть им и придёться побегать...
доспех должны одевать те кому это положено по роли, а не все подряд.. иначе игры превращаются в чернуху времён 90х....

воин = доспех - это бред, воин это прежде всего человек который владеет каким либо оружием на таком уровне что бы отправить в мертвятник минимум двух героев возомнивших себя воинами, но ими не являющимися.

а кто есть кто, показывает практика ))))

Доспех уменьшает травмы во время боя до минимума, и всего-то. А кто кого вынесет ,это уже другой вопрос. Практика *Арноских войн* показала, что каким бы ты не был крутым фехтовальщиком или лучником, ровный строй щитоносцев тебя просто раздавит или заставит в панике бежать (так оно и было) biggrin.gif , и помочь тебе может только магия blink.gif (Фу!).
Ах, да. Что-то я никогда не видел бегающих к мастеру ребят в доспехах, и жалующихся на то что их сильно ударили и гематома продержится на теле еще минимум неделю! Так что надо были либо Мегафайтером, чтоб драться без армора, либо хоть стегач одеть (хоть минимум какой-то).

Цитата(Lit'vin @ Суббота, 31st Май 2008, 14:21 ) *

Так вношу предложение о отсутствии на игре цивильных вещей,(исключая те которые необходимы)

Это же не выезд. Это просто ролёвка.

Сообщение отредактировал Morik - Суббота, 31-oe Мая 2008, 15:51
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 18:17
Сообщение #438

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Извечный вопрос. Morik как ни странно, смотря на его аватар, прав smile.gif Доспех вовсе не обязателен. Личное дело каждого. Я лично не считаю себя злостным выносильщиком, но постоянно тягаю доспехи. Я за всю ролевую жизнь не получил ни одной травмы, но и не разбил ни одной головы. Однако если кто-то получил в лоб это вина исключительно его, так как уверен что специально в голую голову никто не бьет. Если не уверен в своих силах лучше надеть хотя бы стегач и чепец какой. Я понимаю это всего игра, но если рассудить здраво.. Почему предки, даже самые отъявленные рубаки носили доспехи? Покажите хоть одного воина с мечем и в рубахе?! Пьяные казаки не в счет. Они - отморозки biggrin.gif Да потому что знали что одна ошибка и тебя по полам разрубят!
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 20:44
Сообщение #439

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeMancer @ Суббота, 31st Май 2008, 19:17 ) *

Извечный вопрос. Morik как ни странно, смотря на его аватар, прав smile.gif Доспех вовсе не обязателен. Личное дело каждого. Я лично не считаю себя злостным выносильщиком, но постоянно тягаю доспехи. Я за всю ролевую жизнь не получил ни одной травмы, но и не разбил ни одной головы. Однако если кто-то получил в лоб это вина исключительно его, так как уверен что специально в голую голову никто не бьет. Если не уверен в своих силах лучше надеть хотя бы стегач и чепец какой. Я понимаю это всего игра, но если рассудить здраво.. Почему предки, даже самые отъявленные рубаки носили доспехи? Покажите хоть одного воина с мечем и в рубахе?! Пьяные казаки не в счет. Они - отморозки biggrin.gif Да потому что знали что одна ошибка и тебя по полам разрубят!

Воины в рубашках были. т.к в те времена доспех стоил очень дорого. Но мы живем сейчас, и я считаю что доспех даже как антураж у война быть должен.
А от цевильных шмотак предлагаю отказаться. будет приятней играть
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 20:52
Сообщение #440

Легенда
Group Icon
Модератор

off.gif
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 06:49