![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Если же это просто тупое моцилово людей в железных доспехах по 30 кило, то сорри, я нежная девушка и столько на себе не таскаю, следовательно, буду не нужна. Вот уже прицепились к 30 кг... Послушайте, дамочка, мочилово это самое банальное но приемлимое решение конфликта. ![]() ![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Даешь тупое гасилово людей в доспехах по 30 КГ !!!!
![]() ![]() Я вот не пойму, если кто-то пострил крепость, то на нее действует copyright? Если так, то вилла Терренциев с Бабилона, Орден с Становления веры (Вильно с ДЕ), бассонская деревня с Гиборийки (Краков) все мое, руками не трогать и не портить изначальный дизайн прожектов ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Элиасса - Жак это великий ордынский вождь, который разрулил "первый контакт" 3 года назад в окрестностях Ашенвальского леса ![]() ![]() ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
Если так, то вилла Терренциев с Бабилона, Орден с Становления веры (Вильно с ДЕ), бассонская деревня с Гиборийки (Краков) все мое, руками не трогать и не портить изначальный дизайн прожектов ![]() ![]() ![]() ![]() А усадьба купца Флавия с Гиборийки НАША! ![]() ![]() Цитата ЗЫ: Элиасса - Жак это великий ордынский вождь, который разрулил "первый контакт" 3 года назад в окрестностях Ашенвальского леса ![]() ![]() ![]() Это ты не про Люди Орки случайно? ![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Суббота, 24-oe Мая 2008, 20:55 |
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
А заявилась нас некислая мегатуса, с шаманами, таурэнами, ограми и катапультами с вивернами. ![]() ![]() Ну с такими силами "Нам" и Плеть не страшна ![]() P.S.: Слышал, что новая Жизнь большой полигон. Не потеряемся ли? Народу наверно 40-45 чел. соберётся... ![]() |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
В одном трактире минимум человек 8, а то и больше. ( правда не все еще заявились)
Думаю, что стоит отписаться по командам, сколько уже набрано человек, хотя бы примерное количество. ( если это несекретная информация) Так как если нас всего 50, то смысла в Н.Ж. нет. Но если больше, то все же стоит поехать туда, ведь лучшего полигона для Варкрафта не придумать. ИМХО. Вопрос к мастеру: Сколько уже заявок? |
BladeMancer |
![]()
|
Думаю, что стоит отписаться по командам, сколько уже набрано человек, хотя бы примерное количество. ( если это несекретная информация) У нас в банде ровно 7 монстробоев. ![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 00:22 |
kristian |
![]()
|
Цитата Это ты не про Люди Орки случайно? true ![]() ![]() ![]() ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
Цитата Это ты не про Люди Орки случайно? true ![]() ![]() ![]() ![]() Бугага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 10:21 |
kristian |
![]()
|
Цитата Это ты не про Люди Орки случайно? true ![]() ![]() ![]() ![]() Бугага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в этот раз привлечем чего-нть мегасупер нечестное ![]() ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Наша передвижная лавка с гордость сообщает, что обладает самым большим в Терраморе выбором мегасупернечестных штук. Торопитесь, первым десяти клиентам - скидки.
Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 18:31 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Я вот не пойму, если кто-то пострил крепость, то на нее действует copyright? Если так, то вилла Терренциев с Бабилона, Орден с Становления веры (Вильно с ДЕ), бассонская деревня с Гиборийки (Краков) все мое, руками не трогать и не портить изначальный дизайн прожектов ![]() ![]() Во-первых: не смешно. А во-вторых: Немного не так! Не copyright, а ownership!!! Т.е., если я построил крепость, то она МОЯ! И я не позволю её ломать. Пользоваться - нет вопросов. Есть постройка - пользуйтесь, но будьте добры аккуратно. Потому как философия "не моё - не жалко" меня раздражает и я намерен с этим бороться. И я не хочу, чтобы кто-либо приходил и ломал, жег, портил, засирал и т.д.. Собственно поэтому мы и обратились к мастеру с требованием предоставить гарантии сохранносити крепости. Если таковые будут, то милости просим. Приходите и играйте. Если нет, то извините. PS Если тебе не жалко того, что ты построил, то это не значит, что все относятся так же... |
BladeMancer |
![]()
|
|
Bursulf |
![]()
|
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Допустим я и Брестчане за коих я головой.
И если вспомнить то при нашей первой и последней так и не состоявшейся сделки, вы не выполнили догаваренасти. Чем доставили мне не удобства ( не смертельные но все же ) А если вам нужны еще рекомендации то можете спросить их у любого моего заказчика или друга ,коих я имею много. Это будет правильней. тем более штурмов не предвидеться. А чуть что мы и в поле разберемся кто прав а кто виноват |
BladeMancer |
![]()
|
|
BladeMancer |
![]()
|
2All: Кто-нибудь знает как связаться со "Стаей"? Ну это "зеленые" чуваки с Люди-Орки и какие-то волки с Бабилона
![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Понедельник, 26-oe Мая 2008, 14:15 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Господа.
К вам никто не предъявляет никаких претензий. Я же говорю, что гарантии нам нужны именно от мастера, т.к. по умолчанию все игроки считаются нормальными и адекватными людьми. И если мастер пригласил к себе на игру маньяка, то виноват он и только он. 2BladeMancer. Будет видно в июне. 2Lit'vin При чем здесь наша несостоявшаяся сделка? Сообщение отредактировал Bursulf - Понедельник, 26-oe Мая 2008, 14:23 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Притом, что это одно из доказательств моей ответственности.
Т.к если ваша крепость будет использоваться то там буду Я, Бакиновский, и стража ( ребята из Бреста), и проследить за сохранностью крепости по сути можем только мы..... И я могу вам гарантировать что после игры если во время игры крепости будет нанесен ущерб ( в чем я сомневаюсь), виновные будут наказаны, а постройка будет восстановлена( подчеркну: на случай если будут причинены повреждения) |
Bursulf |
![]()
|
Давайте всё-таки дождемся июня и посмотрим, что скажет Мирус.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 16:04 |