![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
В файле History выложена вся история 1 и 2 войны. Написана жуткими фанатами, достаточно достоверно. Я прочита и перелопатил. Скачай и прочитай. Если не согласен с этими файлами - можешь опровергуть. ЗЫ. Про войну троллей и Аратора там тоже есть. Это я тогда знал историю плохо, но теперь то я выучил! ![]() Приеду проверю! Я просто знаю, где в нете лежит история от Blizzard, сравним... ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
а может это, не надо сейчас переколбашивать историю? я не знаю сколько там человек знакомо с официальной версией, но явно немного.
в основном скорее в игры играли и история известна только из них. если сейчас все переколбасить, народ может позапутываться окончательно. но независимо от того, какая будет история, привести ее в удобоваримый вид бы не мешало. пока что многабукав, которые никак не воспринимаются. неплохо бы зашли разбитые по периодам карты с описанием происходившего и стрелочками. а вот разбить историю на обязательную, которую должен знать даже последний орк и тупой тролль и дополнительную, которая в полном объеме спрашивается только с престиж-классов. а то гарантированно не осилят. |
fucr |
![]()
|
вот если бы ты знал историю, ты бы так не говорил:
Цитата тупой тролль |
4ert |
![]()
|
вот если бы ты знал историю... а я и не претендую. имхо, не та, понимаешь, игра, чтобы всем загоняться по истории. если надо будет мне для роли историю выучить, я ее выучу. я прекрасно понимаю, что для многих игроков, которые собираются ехать, это непосильная задача. и не в историю они играть поедут, а топорами махать. рубить их на корню или пытаться переломать, заставив выучить - это неправильно. гораздо правильнее дать им возможность в это дело наиграться и самим потом захотеть историю выучить. пускай бы и к следующей игре. вот подумай, почему куча народу едет играть Варкрафт? да потому что тема понятная и популярная. попса одним словом, только не надо пытаться усмотреть в нем негативную окраску. кроме того, далеко не каждому персонажу положено знать историю мира в полном объеме. "лишний" объем знаний о мире часто мешает. рассмотрим среднестатистических белоруса и американца. первый не знает деталей войны за независимость в США, второй вообще ничего не знает о Беларуси. а на некоторые одни и те же события у них будет совершенно разная точка зрения. аналогично, в идеале у орков будет один взгляд на историю, у людей другой, у эльфов третий. и в любом случае с уменьшением объема исторических знаний сообразно возрасту. но на такой подход нужно существенно больше работать и его вообще сложно вытянуть до приемлемого уровня. можно попытаться решить проблему силами лидеров фракций - ты с фессом пишешь историю для людей, кто-то для орков, Декстер накатает самобытную "тауренскую" версию. потом все авторы встречаются и нестыковки согласовывают или сознательно оставляют. Пример: орки: отряд под руководством ХХХ был радушно встречен местным населением в деревне Долбени, остановился отдохнуть и был неожиданно атакован превосходящими силами Лордерона. люди: отряд под руководством ХХХ захватил беззащитную деревню Долбени, и начал ее грабить. только благодаря полководческому таланту генерала УУУ доблестные рыцари смогли малой кровью одолеть превосходящие силы противника. Сообщение отредактировал 4ert - Понедельник, 17-oe Декабря 2007, 12:20 |
Мирус |
![]()
|
Я тут подумал, и решил, что не надо нам 4 вида маны - одного хватит. Магов мало, а 4 вида - лишняя путаница. Некоторые заклинания непонятно к какой школе отнести. Например, лечение: зеленая или белая? Да и 4 вида маны могут экономику запортить в виду дефицита одного вида, да и зачем пладаинам допустим красная мана. Поэтому мана будет одна. Выложу с новыми правилами по магии.
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата - ты с фессом пишешь историю для людей, кто-то для орков, Декстер накатает самобытную "тауренскую" версию. потом все авторы встречаются и нестыковки согласовывают или сознательно оставляют. Это изобретения велосипеда. совершенно не нужного Цитата кроме того, далеко не каждому персонажу положено знать историю мира в полном объеме. "лишний" объем знаний о мире часто мешает. А к этому я бы предложил Никита тебе прислушаться, предложение дельное. Никита. выложи все правила на шапку темы |
Мирус |
![]()
|
Фесс, не могу. Оно не влазит в размер. Я не могу удалять файлы Дозора. Я все поудаляю потом. Тем более скоро заработает сайт.
А насчет истории - подчеркиваю - особое внимание будет уделяться истоии своей расы. Допустим среди 10 вопросов для тролля - 2 про орду, 2 общих и 6 про троллей. |
Lit'vin |
![]()
|
тогда вывеси что правила в своём основном обьеме находяться на первой странице темы. ( так интереснее обсуждения будет. ато я сам ели правила нашел)
|
4ert |
![]()
|
Фесс, не могу. Оно не влазит в размер. Я не могу удалять файлы Дозора. ты можешь разместить в своем первом сообщении ссылку на файлы, которые выложила Тоная. пример:Описания рас |
Мирус |
![]()
|
Фесс, не могу. Оно не влазит в размер. Я не могу удалять файлы Дозора. ты можешь разместить в своем первом сообщении ссылку на файлы, которые выложила Тоная. пример:Описания рас Черт, можешь ржать, я не умею. Сознаюсь, я чайник. ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Гуманоиды, скажите честно:
Кто-нибудь тут едет на Варкрафт, НЕ для того что бы только помахаться? Погружение в мир, всякое такое? Я не наезжаю, просто хотелось бы чётко знать, чего ожидать от игрушки. Что б потом обидно небыло. |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач:
Для меня интересна сама игра и мир. Хочу в нем пожить( поиграть). "Баталии" меня мало интересуют. |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач, я еду играть и свою команду буду настраивать на вживание)))
|
Lit'vin |
![]()
|
Ну блин я в шоке, почему. Все при виде надписи Варика. думают что это сугубо мясо. это мир в котором война имеет не последнее место но кроме войны там есть и довольно интересная жизнь в мирное время( фанаты истории меня поймут) тем более что игра ведется в одной локации. и глупо было бы там устраивать резню между своими.( мир почти разрушен) Так что господа не сомневайтесь что все там будет нормально . и игра в мясо не перерастет . я уверен. Что касается малых военизированных столкновений. этого не избежать. но и Это придаст шарма игре.
Я еду играть а не файтиться. |
fucr |
![]()
|
Гуманоиды, скажите честно: Кто-нибудь тут едет на Варкрафт, НЕ для того что бы только помахаться? Погружение в мир, всякое такое? Я не наезжаю, просто хотелось бы чётко знать, чего ожидать от игрушки. Что б потом обидно небыло. Я похож на тупого отморозка обвешанного жАлезАм? |
Lit'vin |
![]()
|
Мирус........... магия.......... ты блин. загнул. это ересь на мой взгляд полноя
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот и я прочитал эту темку. Думаю, что не против сыграть в это. А мир и история действительно должны занимать не последнее место в подготовке игрока, т.к. даже стиль "махача" определяется поведением персонажа во время конкретных событий, описанных в истории.
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
|
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Конечно похож! Но но но. не наезжать на братишку |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Приглашаем в наш"маленький обитель порока" .
Мои телефоны :. +37064562862 – лит.моб.тел. +375297252060 – бел.моб.тел. С 22.12 по 8.01 буду в Беларуси. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:55 |