![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Goreslav |
![]()
|
Кали4 ![]() Приключенец ![]() |
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Ну ты Десятка и загнул! За что Чежика подставил? Ничего-ничего, если не справится, Спыжень подмогнет ![]() ![]() Цитата А Полигон лучше на Новой Жизни Во-во и я говорю, куда же они будут от Плети да от монстров без крепости прятаться? ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Во-во и я говорю, куда же они будут от Плети да от монстров без крепости прятаться? Как будет моделироваться самая крутая крепость на которую все надежды возлагаются? Две крепости на асино есть + провести строяк и будет песня. Вовторых Кто собираеться от нежити прятаться. против нежити есть только одно средства Крушить |
Lit'vin |
![]()
|
Власть меняеться я за Новую жизнь
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
BladeMancer |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Я возвращаюся
![]() |
Bursulf |
![]()
|
О какой интересно крепости идет речь? Имеется в виду Терамор, хуманский город-крепость. Ну там где футманов можно нанимать ![]() О какой крепости НА ПОЛИГОНЕ идет речь? Очень интересно... Сообщение отредактировал Bursulf - Пятница, 23-e Мая 2008, 11:25 |
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Во-во и я говорю, куда же они будут от Плети да от монстров без крепости прятаться? Как будет моделироваться самая крутая крепость на которую все надежды возлагаются? Две крепости на асино есть + провести строяк и будет песня. Вовторых Кто собираеться от нежити прятаться. против нежити есть только одно средства Крушить Хуманской крепости уже нет… да… Вот так вот бывает… От моей крепости осталось лишь пол стены (и то, изрядно прогнившая)… Обидно, блин… Рушить все мастера, а ремонтировать после игр что-то никого не наблюдается… Однако все кричат – “Мы отремонтируем! Будет как новенькая, даже лучше!”. Ну, ребят, если пол стены лучше вся, то Бог с вами. Мне со своими друзьями уже заипало её ремонтировать и тратить деньги на материалы… ![]() ![]() ![]() |
BladeMancer |
![]()
|
Цитата О какой крепости НА ПОЛИГОНЕ идет речь? Очень интересно... ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Цитата О какой крепости НА ПОЛИГОНЕ идет речь? Очень интересно... ![]() В том то и дело, что решать как раз не мастеру! Решать - нашему старейшине, мне и хирду в целом. И пока мастер не предоставил нам информацию косательно его планов связанных с нашей крепостью "Тангар" на время проведения игры, наш клуб НЕ ДАЕТ разрешение НИ на какие игровые действия на территории данной постройки. (другими словами запрещает). Сам Мирус обещал ответить на этот вопрос в конце мая. Так что если игра будет на НЖ, то использование этой крепости будет зависеть от того, что нам скажет мастер. Ну и естественно от нашего окончательного решения. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
В том то и дело, что решать как раз не мастеру! Решать - нашему старейшине, мне и хирду в целом. И пока мастер не предоставил нам информацию косательно его планов связанных с нашей крепостью "Тангар" на время проведения игры, наш клуб НЕ ДАЕТ разрешение НИ на какие игровые действия на территории данной постройки. (другими словами запрещает). Сам Мирус обещал ответить на этот вопрос в конце мая. Так что если игра будет на НЖ, то использование этой крепости будет зависеть от того, что нам скажет мастер. Ну и естественно от нашего окончательного решения. Крепость видел в живую и посему поддерживаю. |
BladeMancer |
![]()
|
|
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
А даже если хирд и согласиться, мастер будет головой отвечать за каждый дефект.Никто не запрещает,постройте свою,времени ещё у вас более чем предостаточно.И в ней господа, вы можете делать что вам угодно,ломать её ,жечь и тд.
А то использовать вы все мастера ![]() Дарт Дартулл |
Lit'vin |
![]()
|
Уважаемые члены хирда "Ell Bazad"
какие вам гарантии нужны? |
Dart Dartull |
![]()
|
А какие вы можете предоставить?
|
Lit'vin |
![]()
|
Я могу предоставить любые гарантии которые будут не выходить за рамки приличия, чести, и моих возможностей.
|
Dart Dartull |
![]()
|
Мне нужно что бы наша крепость осталась в таком же состоянии,что и сейчас.Она мне дорога как память.Всё.Один раз мы уже её чинили.
Крепость построили в общем счёте за неделю.Втроём.Не понимаю вас там от 50 человек неужели нельзя построить?50 человек построят крепость за день. |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Мда, господа, как всегда о своём...
А у меня банальный вопрос, даже два: кто есть Жак и сколько орочьего племени записалось в Загород. Мастер, либо ты ответь здесь, либо в аське, либо телефон - знаешь. У меня пока на эти числа намечается практика. Если меня удовлетворят условия игры, я найду где взять три дня выходных... Если же это просто тупое моцилово людей в железных доспехах по 30 кило, то сорри, я нежная девушка и столько на себе не таскаю, следовательно, буду не нужна. |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Если же это просто тупое моцилово людей в железных доспехах по 30 кило, то сорри, я нежная девушка и столько на себе не таскаю, следовательно, буду не нужна. это уже оскорбленице. если у тебя люди в доспехах осоциируються с мочиловом мне тебя жаль |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 14:16 |