![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Мастер тута. Он уже оправился от Тайного Города и плотно думает над Вариком. Когда надумает - скажет. А пока очень прошу прощения - буду молчать еще неделю, пока не оформлю все в концептуальную мысль.
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
во первых на Асино легче добраться. во вторых игра не планируесться по последним данным очень большой, и смысал большого полигона не актуален Тхе.. мы по 30 кг одного железа тягаем на Новую Жизнь и ничего, живые. Лично меня задрало кататься по непонятным полигонам вроде того что был на Люди-Орках. Где воду искать нада по два часа, кругом болота и бурелом. НЖ уже обжитый и крутой полигон по-моему. Там и речка и мост и переправа, постройки, дороги человеческие и местных почти нет. Ради такого можно и прогулятся несколько км. Мастер тута. Он уже оправился от Тайного Города и плотно думает над Вариком. Когда надумает - скажет. А пока очень прошу прощения - буду молчать еще неделю, пока не оформлю все в концептуальную мысль. Ты просто скажи даешь добро на вичхантеров в загород или нет и я от тебя отстану? Обещаем коллоритную бригаду и адекватный отыгрышь ![]() |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Стража за перенос игры на Асино. Как не крути туда легче добиратся.
|
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Господа, не ссорьтесь.... Охотник за головами вернулся... и выслушает всех. Спешите со своими заказами, первым 5 персонажам скидки
![]() 2 Литвин: Если сделаешь много засечек на молоте, то вскоре останешься без рукояти!... ![]() 2 орки: Хоть Я и не люблю орков, но Я люблю золото... (надеюсь, намёк понятен) Трактир, готовьте побольше еды, пока все не помирятся - у меня будет много заказов!! P.S.: Поддерживаю Асино. |
BladeMancer |
![]()
|
Асино это где вообще? Как добираться?
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Lit'vin: Неприлично, высокородному мужу, к бедной женщине в кошель лезть.
И тем более ей рот закрывать, ведь известно, что женщины всегда против войны, так почему же ей дельное слова за мир не сказать? P.S. За Новую жизнь. Этот полигон, как мне кажется, более подходит этому мир и он, действительно, лучше обустроен. Если же тяжело что-то нести, то всегда можно взять в деревне машину, это не дорого стоит. Сообщение отредактировал Liada - Воскресенье, 18-oe Мая 2008, 22:14 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Асино это где вообще? Как добираться? полтора часа на электричке и 10 минут ходьбы до полигона, местных там нет. и вода есть. 30кг это хорошо, хоть еще народ будет одоспешен, это радует. Но подобный вес тащить да хрена времени у меня нет ни малейшего желание. тем более размеры новой жизни себя для этой игры не оправдывают Цитата Lit'vin: Неприлично, высокородному мужу, к бедной женщине в кошель лезть. И тем более ей рот закрывать, ведь известно, что женщины всегда против войны, так почему же ей дельное слова за мир не сказать? Душа моя я и не подумал лезть к вам в карман, лишь напомнил вам что бывает с теми кто не верит в свет и не слушает мудрых советов Паладина. Но вы вить истинная дитя Света? ![]() Сообщение отредактировал Lit'vin - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 08:07 |
BladeMancer |
![]()
|
Цитата полтора часа на электричке и 10 минут ходьбы до полигона, местных там нет. То есть как? 10 минут от станции а местных нет? И паровозы совсем не гудят? Да в принципе чё бестолку языком молоть? Мастер сам знает что делать. |
Lit'vin |
![]()
|
там возле станции чисто участки( причем мало) с 10 минутами это я на легке не спеша до станции дохажу. дачи там по другую сторону от железке. и поездов я по крайней мере не слышал
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
...да и прошлая игра тоже там была.
![]() |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Душа моя я и не подумал лезть к вам в карман, лишь напомнил вам что бывает с теми кто не верит в свет и не слушает мудрых советов Паладина. Но вы вить истинная дитя Света? ![]() А как же иначе? В свете родилась, в свете и умру. Но, серебряный вы мой, что-то не припомню я этого напоминания. Коль было в словах ваших хоть слово о судьбе не радивых: " нелезь в мужские разговоры. Без тебя разберемся и померяемся все что надо сдесь может судьба народа решаеться а ты нас пристыжаешь и нажиться еще хочешь" |
Lit'vin |
![]()
|
душа моя посмотрите фразу Судьба народа ею все сказано
|
BladeMancer |
![]()
|
Все фигня, главное народу чтоб побольше приехало. Вот тогда будет действительно весело. Эй, все кто пролетел с Драконами Летнего Пэ, ай-да на Варик отрываться!
![]() |
Велимор |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мне фиолетово куда ехать...главное чтобы народу хватило))...
|
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кстати о переносе, есть вариант перенести на время Драконов, чтобы избежать накладок с Вероной?
|
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Асино, асино…
![]() ![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кароче боянчег переноси игру в асино - гораздо удобней добраться
И воопсче хотелось бы понять во что мы будем играть на полигоне (жанр игры) |
BladeMancer |
![]() ![]()
|
Кароче боянчег переноси игру в асино - гораздо удобней добраться Какое на Асино ж\д направление, Оршанское? ![]() Цитата И воопсче хотелось бы понять во что мы будем играть на полигоне (жанр игры) Не знаю кто во что, а мы в Варкрафт! Побольше отыгрыша, интриг, мелких стычек а в конце ФАРШ!!! Желательно чтобы плеть наконец добила всех недобитых, заполонила Азерот Калимдор Терамор и иже с ними и наконец закончила эту затянувшуюся серию игр!.. Шутка. ![]() Но с Плетью не схлестнутся в конце и не получить на орехи - это большой грех! ![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Четверг, 22-oe Мая 2008, 18:34 |
BladeMancer |
![]()
|
Кстати, Чежик Добрый День из банды SS (Стэфан Скелан Бэнд
![]() Сообщение отредактировал BladeMancer - Четверг, 22-oe Мая 2008, 19:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 20:38 |