Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
Lit'vin
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 07:20
Сообщение #341

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Суббота, 10th Май 2008, 22:21 ) *

Я посол от Траала, так что не гунди хуман!!! Никого не бросал, у меня здесь важная дип. миссия по поручению самого вождя. Поэтому и веду себя так надменно. Будешь возникать, то вам помимо нежити еще и с ордой разбираться придется !! Не думаю, что вашему королю это понравится. cool.gif
dont.gif

Посол не позволил бы себе так себя вести, тем более с дипломатической миссией. Да и чета вас разъездилось не впопад много, тем более что ваше племя у нас живет уже давно, странно dry.gif.
И предупрежу тебя на бедующее: тот кто дерзит нам на нашей земле, в конце концов лишается жизни, будь то посол или политический беженец. Все едино, хочешь мирно жить на нашей земле, уважай наши законы и нашу знать( коей я отношусь), плати налоги, и в случаи опасности для земель славного Терамора и его мирных жителей стой насмерть, защищая свои дома и родных.
Вот так не вежливый орк....... Думаю ты одумаешься, и пересмотришь свое поведения по отношению к моей особе, и другим людям. Задумайся от этого может зависеть твоя жизнь и жизнь твоего племени.
Ровгольд Светоносный
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 17:58
Сообщение #342

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Отвечу:
Я тебе не эмоЭльф и буду вести себя так, как счетаю нужным. Чего-то не нравится - в очередь, в личном порядке "приму" каждого! Только после твоего поступка будешь болтаться на виселице!!! И это самый благоприятный исход для вашего королевства.
То, с какой я сдесь миссией, и что делаю - касается только вашего короля и орды . Раз ты знать - ходи на балы, пей вино, участвуй в турнирах, а политику оставь нам и не суй свой хуманский нос куда не следует.
На вашей земле я не живу, я здесь проездом, обычаев и культуры не знаю. Мне хватает "абсолютных" полномочий от Траала и для меня этого предостаточно !!!
И на последок: Раз уж ты заговорил об опасности, то тебе следует направить свой взор совсем в иную сторону, нежели на меня, юный рыцарь!!! Если твои личные амбиции выше, чем благополучие двух народов - то ты полный дурак, человек!!! angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 19:00
Сообщение #343

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Понедельник, 12th Май 2008, 18:58 ) *

Отвечу:
Я тебе не эмоЭльф и буду вести себя так, как счетаю нужным. Чего-то не нравится - в очередь, в личном порядке "приму" каждого! Только после твоего поступка будешь болтаться на виселице!!! И это самый благоприятный исход для вашего королевства.
То, с какой я сдесь миссией, и что делаю - касается только вашего короля и орды . Раз ты знать - ходи на балы, пей вино, участвуй в турнирах, а политику оставь нам и не суй свой хуманский нос куда не следует.
На вашей земле я не живу, я здесь проездом, обычаев и культуры не знаю. Мне хватает "абсолютных" полномочий от Траала и для меня этого предостаточно !!!
И на последок: Раз уж ты заговорил об опасности, то тебе следует направить свой взор совсем в иную сторону, нежели на меня, юный рыцарь!!! Если твои личные амбиции выше, чем благополучие двух народов - то ты полный дурак, человек!!! angry.gif

И я отвечу
На нашей земле, будь ты хоть не брачный сын короля ты будешь вести себя так как велят наши законы.
Если ты считаешь что сможешь меня сразить. Что ж дерзай, еще одной засечкой на молоте будет больше( и в этом можешь не сомневатьсяwink.gif),
Я один из советников короля, и судьба страны мне не безразлична. и твоя миссия при всем желании не сможет обойтись без моего голоса ( он будет не предвзяты в этом я могу тебя уверить.)
Если в твоей стране знать занимается только именно тем чем ты описал и не думает о судьбе народа и политике, с таким успехом вы скоро вымрете.
Полномочия Траала тебе дают только беспрепятственно передвигаться на территории Тэрамора, и только. Унижать и оскорблять славный народ людей ты не имеешь права, и тем более у тебя на это нет оснований. Так что перед тем как что то сказать лучше подумай своей орычей башкой
Юным рыцарем ты можешь назвать своего отца. А я не зря нашу славный титул магистра чтоб меня обвиняли в беспечности разума. И можешь не волноваться свою работу я знаю, и не нуждаюсь в упреках. И я ставлю свой народ выше всех амбиций, но тем не менее не позволю какому то выскочке порочить мое имя.
Ровгольд Светоносный
З.Ы ты мне определено нравишься, так держатьsmile.gif applause.gif up.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 23:30
Сообщение #344

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Хочешь проверить свой молот??? Охота склонить буйну головушку в 18 лет? wink.gif Зря, ты еще так молод, так горячь, можешь направить свои усилия на борьбу с легионом, с нечистью. А погибнуть от руки учителя самого Грома Адского Крика ты всегда успеешь !!
Мне твои титулы ни о чем не говорят. Говорят дела!!! ВВиду твоего возраста у тебя еще все впереди, поэтому нечего тут "козырять" магистрами !!!
Если ты захочешь решить вопрос силовым методом - дерзай. Но знай одно - развязав войну с орками ты поставишь под удар ваше королество, ослабив его рубежи для вторжения легиона. Да и все вампиры, все оборотни и прочая нечисть сразу же ударит вам в спину. А насколько мне известно, у вас в загороде прямо форпостом стоит орочье племя, численностью топоров не уступающее вашим паладинам. Понимаешь к чему это я ? happy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 08:50
Сообщение #345

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Понедельник, 12th Май 2008, 23:30 ) *

Хочешь проверить свой молот??? Охота склонить буйну головушку в 18 лет? wink.gif Зря, ты еще так молод, так горячь, можешь направить свои усилия на борьбу с легионом, с нечистью. А погибнуть от руки учителя самого Грома Адского Крика ты всегда успеешь !!
Мне твои титулы ни о чем не говорят. Говорят дела!!! ВВиду твоего возраста у тебя еще все впереди, поэтому нечего тут "козырять" магистрами !!!
Если ты захочешь решить вопрос силовым методом - дерзай. Но знай одно - развязав войну с орками ты поставишь под удар ваше королество, ослабив его рубежи для вторжения легиона. Да и все вампиры, все оборотни и прочая нечисть сразу же ударит вам в спину. А насколько мне известно, у вас в загороде прямо форпостом стоит орочье племя, численностью топоров не уступающее вашим паладинам. Понимаешь к чему это я ? happy.gif

Даю справку: 18 лет мне в реале а не по игреwink.gif, По легенде моего перса, я уже ветеран старпер в полном расцвете силsmile.gif так что подвигав у меня хватит чтоб исписать километры бумаги
Еще раз могу тебе сказать что в бою тебе со мной не тягаться. и повторюсь: хочешь проверить дерзай.
Убив хамоватого орка, который возомнил что может порочить честь людского народа не развяжет войну, а узнав причину Траал на века покроет твой род позорам.
И от этого пострадает твоё королевство, нежели моё( предыстория игры) . Потому что за подобные оскорбления король не когда не станет помогать вам. А исходя из последних донесений ваши земли под гнетом нежити, а мы с легкостью её отбиваем.
Насчет племени, да есть. Но для их усмирения в случаи чаво у меня есть славные ребята из Войск Адмирал Прадмура до конца оставшиеся ему верными. И даже если я встречусь с ними один на один, Я умру но перед этим уничтожу большую часть обидчиков.
И вообще ты еще заявку не подал а уже в полном ракурсе. и не поленись залезь на сайт Близардов, почитай про орков, а то в большинстве на счет политических замутов убивание нас обоих, ты не составляешь образ этого народа, это я тебе как фанат варика могу заявить.
И вообще Граждане давайте шлите заявки, игра не за горами а заявок в основном только в устных формах.
И есть предложение устроить перед игрой маленькую повельенку
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 09:14
Сообщение #346

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

2 кристиан
я вот никак не пойму... Траал послал своих послов заключить мир с Терамором... это значить что орки больше нуждаются в союзе чем мы, люди, ибо если б было наоборот, то наши послы были б у Траала... отсюда следует, что орки должны придти к нам с просьбой заключить мир, а не "козырять" полномочиями послов Траала. И еще, если мирные переговоры сорвутся, то пострадают больше всех орки (к сожалению дерзких послов в этом случае 100% казню, а племя что живет на территории Терамора будет изгнано), так что злить нас не стоит.
итого чтоб поняли орки:
вождь гаварить что нада мир с челавек, ты идти к челавек прасить мир. если мир не заключать - челавеки вас убивать и выганять. вождь злицца.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 09:30
Сообщение #347

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Нужны паладины
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 14:32
Сообщение #348

GW team ®
Group Icon
Приключенец

ту Литвин:
Хех, если ты старпер ветеран - тогда браво, отлично сохранился laugh.gif biggrin.gif
Насчет боя: Ты явно переоцениваешь свои силы, или недооцениваешь мои wink.gif
Насчет убийства посла: Рескните ! А то кто кого покроет позором и прочая чушь - это мы проверим rolleyes.gif
Для справки: Если ты встретишься с орочьим племенем один, то ты даже не успеешь досчитать до 1, как будешь заколдован, застрелен, разрублен и т.д. Итог: ты никого не уничтожешь, а сам тупо умрешь smile.gif
Насчет заявки: Она есть в устной форме. В письменной пока не получается, ибо на носу Век Камня и ВоВ, мы усиленно готовимся.
Насчет Близзарда: У нас мастерская группа Blizzard ? НЕт. Мир измененный? да. Так почему я не могу ничего придумать? - могу cool.gif
ЗЫ: Я тоже фанат. smile.gif

ту Сет:
Ты паладин, поэтому и не понимаешь, ибо твой металлический колпак постоянно жмет тебе на мозг. А обьяснять я тебе не намерен что да как.
Племя никуда не денется, ибо вам это стратегически выгодно, так что не бузи.
И то, что мне сказазл вождь вы не знаете и не узнаете, поэтому свои догадки и предположения оставьте при себе.

ЗЫЫ: Между прочим насчет мира идет делегация Клетки, к кой я не отношусь. Мои дела на вашей земле касаются только короля, Траала и верховного шамана, так что ..... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 16:58
Сообщение #349

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

tu kristian
Да спасибо я за сабой слижу blush.gif smile.gif
Насчет боя: может ты и прав, но слабее тебя я себя не считаюsmile.gif ( во всяком случаи можем чисто для развлекухи по фехтоватьwink.gif
Насчет племени: я не просто воин а паладин, а это весомый аргументwink.gif
Ну если брать так то мы не варкрафт вовсе играем, а в совсем другой мир, так что логичней черты рас оставить такими какие они были изначально. я думаю это будет не плохим ходом
Да и для всех орков, могу изготовить классные подоспешники зеленого цвета которые будут моделировать тело, и не слишком дорогие( только для этой игры сохранена цена).
И кстати если ты указал в причастных к твоей мисси Шамана, можно провести аналогиюwink.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Среда, 14-oe Мая 2008, 02:01
Сообщение #350

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Снимаю свою кандидатуру с игры...извиняйте...не до игр в этом сезоне...
User is offlinePM
+Quote Post
Set
post Среда, 14-oe Мая 2008, 07:47
Сообщение #351

Жрец Ктулху
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Вторник, 13th Май 2008, 15:32 ) *

ту Сет:
Ты паладин, поэтому и не понимаешь, ибо твой металлический колпак постоянно жмет тебе на мозг. А обьяснять я тебе не намерен что да как.
Племя никуда не денется, ибо вам это стратегически выгодно, так что не бузи.
И то, что мне сказазл вождь вы не знаете и не узнаете, поэтому свои догадки и предположения оставьте при себе.
спасибо, что причислил мя к славной братии паладинов, но я таковым не являюсь... я всего лиш скромный капитан городской стражи, который всю жизнь воевал с орочьей заразой под предводительством великого Адмирала Праудмура.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 14-oe Мая 2008, 19:31
Сообщение #352

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Фехтованием не занимаюсь. Я специалист по фэйсбрейкингу laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Насчет племени: Паладин - это несомненно круто, но орочья магия тоже не со-со. wink.gif
ммм.. насчет подоспешников мона поподробнее и желательно в ФП плз.

ту Сет:
Ну тогда все совсем худо.. я трачу свое драгоценное мнение на какого-то капитана городской стражи... Занимайтесь своими "уличными делами капитан, а вопросы государственного характера оставьте компетентным лицам. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Четверг, 15-oe Мая 2008, 23:27
Сообщение #353

Дигер
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну тогда все совсем худо.. я трачу свое драгоценное мнение на какого-то капитана городской стражи... Занимайтесь своими "уличными делами капитан, а вопросы государственного характера оставьте компетентным лицам.

Но но но! Ты на стражу не гони! Особенно если не хочешь оказаться на позорном столбе! Или быть высеченым! Орка будит палучать па попа, если орка плоха гаварить на людей! Нас многа с нами палладины маги и свет!
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Четверг, 15-oe Мая 2008, 23:45
Сообщение #354

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

И это доблестные мужи? Словно детвора неугомонная...право слово.
Коль хотите силой помериться, так в таверне арена что вечер открыта, туда и приходите.

И хватит вам браниться, словно курицам-наседкам иль петухам, что пытаются выяснить, чей гребень краше.

Сообщение отредактировал Liada - Четверг, 15-oe Мая 2008, 23:46
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 02:05
Сообщение #355

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

А вот кому гранаты! Свежие, блискучие - только с дерева.
Одна граната - нет солдата.
Если вас не устроило качество - верните использованную гранату продовцу и её вам заменят.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 07:30
Сообщение #356

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Liada @ Четверг, 15th Май 2008, 23:45 ) *

И это доблестные мужи? Словно детвора неугомонная...право слово.
Коль хотите силой помериться, так в таверне арена что вечер открыта, туда и приходите.

И хватит вам браниться, словно курицам-наседкам иль петухам, что пытаются выяснить, чей гребень краше.

женщина нелезь в мужские разговоры. Без тебя разберемся и померяемся все что надо angry.gif сдесь может судьба народа решаеться а ты нас пристыжаешь и нажиться еще хочешьwink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 07:51
Сообщение #357

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Есть предложение игру перенести с Новой Жизни на Асино
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 10:33
Сообщение #358

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Пятница, 16th Май 2008, 08:51 ) *

Наш хирд будет только рад этому, т.к. сразу снимается ряд вопросов. (мастер в курсе)
User is offlinePM
+Quote Post
BladeMancer
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 10:50
Сообщение #359

он же Десятка
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Пятница, 16th Май 2008, 08:51 ) *

Эй эй. Никакого Асино! Чем тебе Новая Жизнь не нравится?
И куда интересно Мирус делся? Я надеюсь игра состоится? А то с Драконами летнего П нас кинули, надеюсь хоть с Вариком не обломают. angry.gif
И вообще задолбали со своими ВОВ да киберпанками, такими темпами скоро фэнтази загнется smile.gif

Сообщение отредактировал BladeMancer - Пятница, 16-oe Мая 2008, 10:54
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 10:54
Сообщение #360

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

во первых на Асино легче добраться. во вторых игра не планируесться по последним данным очень большой, и смысал большого полигона не актуален
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 22:28