![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Цитата Очень верно подмечено!!! Я бы на месте паладинов рулил все дела исключительно в городе, а в загородные замесы даже и не пытался суваться. или город хочет остаться без паладинов?! Нюню, я лично станцую канкан на могиле того кто захочет это сделать rolleyes.gif Смотри, чтоб не пришлось пого станцеватьна сковородке в Аду ![]() 2 Четвертак Давай к нам! Орки и гоблины - фрэндс форэва!!! ![]() Цитата Смотри, чтоб не пришлось пого станцеватьна сковородке в Аду Сам не попаду к счастью. А отважившемуся меня туда отправить путевку выпишу ![]() И пого танцевать научу напоследок ![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
я чет непонял, это что, орки хотят заранее испортить отношение с официальными властями государства???
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
я чет непонял, это что, орки хотят заранее испортить отношение с официальными властями государства??? Ты действительно не понял. Орки хотят респекта и невмишательства в их личные дела. Да и че тут обсуждать, уже договорились. Так что расслабься и думай не об орках, а о вампирах, демонах и пр. |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так что расслабься и думай не об орках, а о вампирах, демонах и пр. Паладины думать будут!Если произошол конфликт орка с орком то должны разбираться орки- с этим я согласен.Если Орк что-то неподелил с человеком илиЭльфом (любым жителем города) то тагда разбираться должна уже городская стража. ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Вполне логично, что если сора внутри племени и не затрагивает "внешне-политические" отношения паладины, либо другие представители власти будут разбираться, ТОЛЬКО ЕСЛИ ИХ ПОПРОСЯТ.
Любые конфликты между представителями других рас будут решаться паладинами/стражей и ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КАЖДОЙ ИЗ ЗАТРОНУТЫХ сторон. Внутренние дела - это внутренние дела, но тоько до тех пор пока они таковыми и остаются! Я надеюсь это всем ясно? Сообщение отредактировал fucr - Пятница, 8-oe Февраля 2008, 17:02 |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я надеюсь это всем ясно? Бууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Если городская стража будет проходить патрулём и увидит орков дерущихся друг с другом, которые будут выяснять их личные дела, то это не значит, что стража не должна вмешаться и получить по башке...
|
98 |
![]()
|
Цитата Если городская стража будет проходить патрулём и увидит орков дерущихся друг с другом, которые будут выяснять их личные дела COMMANDOS в такую сетуация стража вмешиватся не будет |
Мирус |
![]()
|
Господа и дамы, шлите пожалуйста заявки. Устные заявки не рассмотриваются.
И еще: все, кто хочет, чтобы у него была магия на игре отпишитесь в ФП (с обоснованием, какие спецухи и зачем они вам). |
COMMANDOS |
![]()
|
Цитата COMMANDOS в такую сетуация стража вмешиватся не будет А как же ваши законы? Или стража просто будет бояться сунуться к оркам... |
Lit'vin |
![]()
|
у орков свои порядки , и нарушать мы их не вправе до момента пока они не будут затрагивать интересы государства и церкви
|
98 |
![]()
|
COMMANDOS наши законы не будут запрещять оркам выеснять кто из них круче где небудь в лесу, а есле это действие будет происходить в городе или возле него то тогда стража вмешается.
P.S. а тебе надо понять что ролевые игры это не только мохание кленком..... |
fucr |
![]()
|
COMMANDOS наши законы не будут запрещять оркам выеснять кто из них круче где небудь в лесу, а есле это действие будет происходить в городе или возле него то тогда стража вмешается. P.S. а тебе надо понять что ролевые игры это не только мохание кленком..... Абсолютно правильное утверждение! Возможность использовать свои права обуславливается выполнением своих обязанностей! |
COMMANDOS |
![]()
|
COMMANDOS наши законы не будут запрещять оркам выеснять кто из них круче где небудь в лесу, а есле это действие будет происходить в городе или возле него то тогда стража вмешается. P.S. а тебе надо понять что ролевые игры это не только мохание кленком..... Стража может и вмешается, но ты то сразу убежишь! P.S.: А мой клИнок пригодится именно для тебя... Будь готов умереть за своего короля... |
Lit'vin |
![]()
|
Какии страсти, прям жуть
![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
незаконное или опасное колдовство, связь с Плетью, или упаси Свет, с Демонами - здесь подозреваемый передается на суд церкви. Кхм... Если судить по WoW - колдунов в Альянсе хоть и недолюбливают, но используют. Видимо потому, что "разложить на запчасти" того же инфернала - требует вмешательства целого отряда, а колдун вполне может этого инфернала подчинить и приставить к кузне (а что, пускай меха качает... ![]() А мой клИнок пригодится именно для тебя... Будь готов умереть за своего короля... Тралл тебе этого не простит. Он, бедняга, из кожи вон лезет, пытаясь наладить диполматические отношения с людьми, а тут какие-то придурки провокации учиняют. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Так этот дуболом что, из наших?
![]() Во лапух! ![]() В нашу передвижную лавку поступило новейшее средство от идиотизма: Если существо, страдающее идиотизмом (орк, демон, паладин ![]() Торопитесь! Только сегодня - оптовые расценки!! Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 14-oe Февраля 2008, 02:28 |
fucr |
![]()
|
Кхм... Если судить по WoW - колдунов в Альянсе хоть и недолюбливают, но используют. Видимо потому, что "разложить на запчасти" того же инфернала - требует вмешательства целого отряда, а колдун вполне может этого инфернала подчинить и приставить к кузне (а что, пускай меха качает... ![]() По задумке мастера - ВОВ идет лесом. |
Мирус |
![]()
|
Первоисточником является Warcraft - the Frozen Throne и все, что до него. Далее надо следовать мыслям мастера, иначе объясняющих развитие событий, нежели World of Warcraft.
Маги Альянсом используются, но некоторые из них похуже инферналов. Ведь у магов от ума иногда приходят страшные мысли. |
fucr |
![]()
|
Первоисточником является Warcraft - the Frozen Throne и все, что до него. Далее надо следовать мыслям мастера, иначе объясняющих развитие событий, нежели World of Warcraft. Маги Альянсом используются, но некоторые из них похуже инферналов. Ведь у магов от ума иногда приходят страшные мысли. Это что за намеки??? Будешь порочить светлую память Пресветлого Алистера Пафоса - придушу!.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 22:32 |