![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А в загородном трактире есть шлюхи. Там можно действительно отдохнуть вне службы А если хуман купил шлюху орчиху, или таурэншу - это нормально? ![]() Цитата Замечу, как мастер: у вас нет игровых методов эффективной борьбы в неупокоенными А как насчет кувалдой по черепу, или как насчет орковской магии хаоса? (А какими же методами наши браться противостоят нежети в Дуротаре? Цитата Вы можете по игре отказаться от их помощи Неужели ты думаешь что племя орков побежит к городской страже "плакаться" ? Цитата Кто здесь, на Тераморе? Дезертиры.... У вас могут быть и стратегические причины. У вас могут быть рациональные обоснования Вот вот !! стратегические причины. А какие - всем знать и не обязательно. Поэтому никаких дезертиров! Цитата Кстати, по поводу поселения: вам будет перед кем отчитаться, почему вы здесь, пока идет война. Стоит продумать хорошую речь. Интересно перед кем? 98 Цитата Это наша земля и орки обязаны нам подчинятся..... посмотрим на ваше поведение !! ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
А если хуман купил шлюху орчиху, или таурэншу - это нормально?
![]() Церкви не понравиться. А так все зависит от предпочтений каждого. А как насчет кувалдой по черепу, или как насчет орковской магии хаоса? (А какими же методами наши браться противостоят нежети в Дуротаре? Кувалда - не эффективно, хотя при длительном использовании результат есть. Магия хаоса: в виду резкого урезания боевой магии, это тоже будет сложно сделать. А ваши братья - в том то и причина, что хреново у них это получается. Неужели ты думаешь что племя орков побежит к городской страже "плакаться"? Племя - нет, а вот один "изгой", который нарушил закон племени, но не нарушил закон Терамора, может попросить защиты у города. Конечно, с переменным успехом. Вот вот !! стратегические причины. А какие - всем знать и не обязательно. Поэтому никаких дезертиров! В глазах прочих - вы именно дизертиры. Они ваших причин не знают. Интересно перед кем? Делегация от Дуротара (Клеточка и Ко) приходит в Терамор и .... Опачки! Что они видят? Собратья-воины отсиживаются под крылом у Альянса. Хвалу они вам петь за это не станут. И действительно - орки должны подчиняться решениям короля. Вы здесь - гости. Хотя и гости иногда наглеют. Особенно, если эти гости - орки. Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:21 |
kristian |
![]()
|
Цитата Кувалда - не эффективно По-моему против всяких скелетиков и гулей - само то !! А кто потолще - того глефой, или мечем подлинне на кусочки=) ![]() Цитата В глазах прочих - вы именно дизертиры. Они ваших причин не знают. Это мастерский произвол, или я могу продолжить мысль? ![]() Цитата Делегация от Дуротара (Клеточка и Ко) приходит в Терамор и .... Опачки! Что они видят? Собратья-воины отсиживаются под крылом у Альянса. Хвалу они вам петь за это не станут. Клеточка - это орк, или орчиха? ![]() Цитата Хотя и гости иногда наглеют. Особенно, если эти гости - орки. Вот сам все и сказазл, а прикидывался шлангом. ![]() Сообщение отредактировал kristian - Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:27 |
Мирус |
![]()
|
Некоторых тварей надо упокаивать. То есть они из 0 хитов со временеи поднимаются. Или духи. С ними вообще сложно.
Ну, какой тут произвол? Они реально ваших причин не знают (делегация, в смысле). А вот, что вы придумаете - придумывайте. Это кстати на вашей совести. Так сказать обоснование, почему ваши персонжи здеся, а не тама - в бою - где самое место орку. Мысль не можно, а нужно развивать. Орчиха. Она продолжает играть своего персонажа с первой части. Когда гости закидывают ноги на стол, хозяева могут не попросить убрать, а просто оторвать. Орков здесь не любят, а терпят из стратегических соображений. Скоро война, в которой у Эльфов, Орды и Альянса общий враг. Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:37 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Очень верно подмечено!!! Я бы на месте паладинов рулил все дела исключительно в городе, а в загородные замесы даже и не пытался суваться. или город хочет остаться без паладинов?! Нюню, я лично станцую канкан на могиле того кто захочет это сделать ![]() Никита, немного не совпадает инфа которую ты говорил на счет паладинов и их действий на игре, на тему взаимодействий с окружающими. Ты вел речь о так называемых судьях, что мы можем решать исход дела по любому возникшему вопросу у славных обитателей Терамора. элита армии в конце то концов. А сейчас мы просто компания затхлых экзорцизстов? ![]() |
Мирус |
![]()
|
Цитата Очень верно подмечено!!! Я бы на месте паладинов рулил все дела исключительно в городе, а в загородные замесы даже и не пытался суваться. или город хочет остаться без паладинов?! Нюню, я лично станцую канкан на могиле того кто захочет это сделать ![]() Никита, немного не совпадает инфа которую ты говорил на счет паладинов и их действий на игре, на тему взаимодействий с окружающими. Ты вел речь о так называемых судьях, что мы можем решать исход дела по любому возникшему вопросу у славных обитателей Терамора. элита армии в конце то концов. А сейчас мы просто компания затхлых экзорцизстов? ![]() А-а-а!!! Не ешьте мой мозг. Выйдут законы и вы сами все поймете. Паладины занимаются вопросами высокой важности - сверхъестественными силами. В мелкие гражданские дела они даже не лезут. Но имеют на это право. В дела поселений они не лезут, т.к. это оскорбляет эти народы. Никому не надо испытывать чужое терпение. Но если есть угроза с точки зрения религии, незаконное или опасное колдовство, связь с Плетью, или упаси Свет, с Демонами - здесь подозреваемый передается на суд церкви. А она может сделать все, что угодно ни перед кем не отчитываясь. Так, что если у вас чисто случайно открылись уникалньые способности - лучше идите в церковь, пока она не пришла к вам. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Тут такой вопрос: в какой я команде?
![]() В своё время заявлялся Элиасе, а теперь куда? |
kristian |
![]()
|
Цитата Некоторых тварей надо упокаивать. То есть они из 0 хитов со временеи поднимаются. Значит нужно свести в "0" и сжечь/зарыть/разрубить или просто отдать церковникоам, чтобы раз и навсегда изгнали, так? Цитата А вот, что вы придумаете - придумывайте. Это кстати на вашей совести. Так сказать обоснование, почему ваши персонжи здеся, а не тама - в бою - где самое место орку. Мысль не можно, а нужно развивать. Вот спасибо. Теперь все понятно и тему дальше развивать публично не стоит. ![]() Цитата Орков здесь не любят, а терпят из стратегических соображений. Пускай терпят ![]() Цитата В дела поселений они не лезут, т.к. это оскорбляет эти народы. Никому не надо испытывать чужое терпение. Вот к этому я и вел. Lit'vin Цитата мы можем решать исход дела по любому возникшему вопросу у славных обитателей Терамора А вот и не можете, сами все и без вас решим !! ![]() Цитата А сейчас мы просто компания затхлых экзорцизстов? ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
Тут такой вопрос: в какой я команде? ![]() В своё время заявлялся Элиасе, а теперь куда? По этому и подобным вопросам. Заявляться МНЕ и только МНЕ!!! Только на указанный е-майл. Заявка для всех общая. Капитаны команд просто капитаны (то есть они написаны, чтобы вы знали, с кем имеете дело). К ним НЕЛЬЗЯ завляться! Они на это не уполномочены. Простите, но прочие заявки, особенно те, что в усной форме, рассмотрены не будут. Кукарач, ты хочешь к оркам или изобретателем в Академию (так кстати уже есть Кендер) |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
И что нам, габлинАм, в Академии делать?
Это гномы - изобретатели, а мы - алхимики и сапёры-камикадзе! ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 7-oe Февраля 2008, 10:29 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Раз пошла такая пьянка...
Никита! Я надеюсь, что отношения к доминирующей расе - людям будет соответствующее! Если я встречу отношение подобное прошлой игре, ты потеряешь паладинов. Тупо выйдем из игры. ГРУЗИ ЛЮДЕЙ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Крис. Согласись, что орки должны выказывать уважение официальным властям, хотябы за то, что им разрешили сдесь жить. |
Мирус |
![]()
|
Никита! Я надеюсь, что отношения к доминирующей расе - людям будет соответствующее! Если я встречу отношение подобное прошлой игре, ты потеряешь паладинов. Тупо выйдем из игры. ГРУЗИ ЛЮДЕЙ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Только вот не надо меня тут запугивать. Если вас не будут бояться - значит вы недостаточно страшные. И вам надо будет не из игры выходить, а игровыми средствами свою власть доказать. Благо перевес на стороне города, и вы в этом не последние фигуры. |
fucr |
![]()
|
Ты не понял.
Пример. Прошлый варик. Приходя люди к оркам. А те им "А Вы ваще хто?" Так яснее? |
kristian |
![]()
|
Цитата Крис. Согласись, что орки должны выказывать уважение официальным властям, хотябы за то, что им разрешили сдесь жить. ага, только при условии, что к нам будут относиться как к стратегическому партнеру, защищающему рубеж города, а не как к низшей рассе !!! Малейшая дискриминация по рассовому признаку - кувалдой в табло без разговоров. Мы же орки, а не эльфы!!! ![]() Ну так как - взаимоуважение, или да? ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата кувалдой в табло без разговоров. Мы же орки, а не эльфы!!! Нюню |
kristian |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
Ну в общем я именно об этом и говорил!
Консенсус найден! ![]() |
kristian |
![]()
|
|
Lit'vin |
![]()
|
да ладно
было прикольно |
Жак |
![]()
|
Цитата Цитата Очень верно подмечено!!! Я бы на месте паладинов рулил все дела исключительно в городе, а в загородные замесы даже и не пытался суваться. или город хочет остаться без паладинов?! Нюню, я лично станцую канкан на могиле того кто захочет это сделать rolleyes.gif Смотри, чтоб не пришлось пого станцеватьна сковородке в Аду ![]() 2 Четвертак Давай к нам! Орки и гоблины - фрэндс форэва!!! ![]() Сообщение отредактировал Жак - Четверг, 7-oe Февраля 2008, 15:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 22:36 |