Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
Мирус
post Вторник, 5-oe Февраля 2008, 19:06
Сообщение #201

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(COMMANDOS @ Вторник, 5th Февраль 2008, 16:58 ) *

В правилах написано, что доспехи будут добавлять хиты, но хотелось бы знать, что сколько добавляет. Будут ли доспехи давать какую-либо защиту? Например: стёганка/набивник немного защищают от дробящего оружия (дубина, шест, жезл, но не молот т.к. молот слишком тяжелое оружие), но с лёгкостью пробивается всем остальным. Кольчуга полностью защищает от стрел, но пробивается болтами арбалета и другим оружием. Кираса защищает от стрел и лёгкого клинкового оружия, но пробивается болтами арбалета и двуручным оружием (даже если это одноручный меч, перехваченный двумя руками). От магического оружия или эффектов защищают только амулеты, талисманы, другие магические предметы.

Молодой человек, правила посмотрите! Там написано "тип доспеха - количество хитов". Легкий - 1, средний - 2, тяжелый - 3. Доспех добавляет только хиты. Предложенная вами система слишком сложная - это уже предельная, а не хитовая система. Поэтому иммунитетов к оружию броня не дает. Во имя упрощения боевой системы. Только хиты.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Вторник, 5-oe Февраля 2008, 20:09
Сообщение #202

GW team ®
Group Icon
Приключенец

прошу поянить/конкретизировать несколько вопросикОФ.:
Цитата
Для мужчин ниже пояса допустимы цивильные однотонные без надписей брюки или черные джинсы...цивильные туфли если они замаскированы и оформлены должным образом...

Орк в брюках и цивильных, замаскированных туфлях laugh.gif ..
Цитата
Желательно:моделирование мускулистого телосложения

А не поделитесь соображениями как это смоделировать? Может есть какие-неть ссылки, или док-ты на данную тему?
Цитата
Обязательно: зеленый цвет кожи

Тоже было бы неплохо узнать пару ссылочек, или рекомендаций по зеленому цвету.
Цитата
Со временем мана стала все чаще попадать в руки не магов и стала применяться как волюта...Первоначальным источником маны является жрец. Для проведения своего ритуала он использует помощь соплеменников...

Т.е. захвати жреца в плен и скупи все королевство?
Цитата
Для крестьян и прочих персонажей низких сословий требования по миру будут снижены.

Загородные орки - это низшее сословие?
ЗЫ: А сколько бут стоить мммм сдать экзамен без вопросов? ph34r.gif

- Какие кланы из описанных в истории могут (по мастерскому видению) осесть в загороде ? (названия)
- Могут ли орки из загорода посещать город и городскую таверну? Или только загородную?
- Есть ли разница по ценнику в городской и загородной тавернах?
- Будут ли шлюхи орчихи, таурэншы и эльфийки? Или только хуманы?
- Защищенная шлемом голова - хитуемая область?
- Для кого предусмотрено магическое оружие, как оно обозначено и какой урон наносит?

Пока все, пасиба. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 5-oe Февраля 2008, 22:20
Сообщение #203

Ключ
Group Icon
Модератор

В списке команд есть загородные и неместные, но нет собственно городских команд. Это нормально?
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 00:51
Сообщение #204

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

[quote name='kristian' date='Вторник, 5th Февраль 2008, 20:09 ' post='232608']
прошу поянить/конкретизировать несколько вопросикОФ.:
[quote]Для мужчин ниже пояса допустимы цивильные однотонные без надписей брюки или черные джинсы...цивильные туфли если они замаскированы и оформлены должным образом...[/quote]
Это минимум. Уважающий себя игрок до такого не опуститься. А вот если и этого не будет, то я буду прогонять с игры. То есть это реальный минимум моего терпения.
[quote] Желательно:моделирование мускулистого телосложения[/quote]
У Фесса (Литвин) в дневнике есть соображения по этому поводу. Это совсем не обязательный пункт. Если есть идеи - предлагайте. Я к этому уж точно придераться не буду.
[quote]Обязательно: зеленый цвет кожи[/quote]
Обращайтесь к Клетке. На первой части они красились разведенной акварелью. Было не очень ярко, но зеленый оттенок был хорошо различим. И для кожи терпимо.
[quote]Со временем мана стала все чаще попадать в руки не магов и стала применяться как волюта...Первоначальным источником маны является жрец. Для проведения своего ритуала он использует помощь соплеменников...[/quote]
А ты его сначала захвати. Реально Источника три: ритуал "Служба" у Церкви, нечто (закрытая инфа) у Орды и Колодец Вечности у Ночных эльфов.
[quote]Для крестьян и прочих персонажей низких сословий требования по миру будут снижены.[/quote]
Загородные орки - это низшее сословие? По факту да. Вам не надо будет блестать знаниями уровня Академии. С другой стороны вождь должен хорошо знать историю своего народа.

- Какие кланы из описанных в истории могут (по мастерскому видению) осесть в загороде ? Все, кроме тех, где написано: вымерли, были уничтожены, встречаются нечасто, и еще кроме клана Военной Песни. Они уже заняты.
- Могут ли орки из загорода посещать город и городскую таверну? Или только загородную?
Свободно - только загородную. Если стража не будет придераться и с приглашения гражданина Терамора - городскую.
- Есть ли разница по ценнику в городской и загородной тавернах?
Да. И по ценнику, и по услугам. В городе более культурная кухня, в загороде - больше алкоголя.
- Будут ли шлюхи орчихи, таурэншы и эльфийки? Или только хуманы?
Как заявятся. Пока есть две девушки-наги. Массажистки-танцовщицы.
- Защищенная шлемом голова - хитуемая область?
Подумаю и посовещаюсь. Но скорее всего да. Узнаете с конечными правилами.
- Для кого предусмотрено магическое оружие, как оно обозначено и какой урон наносит?
Пока магия в разработке. Возможно, магического оружия вообще не будет.

Леший, команды города (в самом начале файла) - это местные
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 08:06
Сообщение #205

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

Насчет девушек легкого поведения в загородной таверне:
Я, как хозяйка сей таверны, стремлюсь к разнообразию услуг и девушек.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 10:37
Сообщение #206

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Лиада, я всего лишь хотел уточнить. Твоя таверна в городе или загородная?
В общем: на чьей территории она находится?
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 11:42
Сообщение #207

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Liada @ Среда, 6th Февраль 2008, 08:06 ) *

Насчет девушек легкого поведения в загородной таверне:
Я, как хозяйка сей таверны, стремлюсь к разнообразию услуг и девушек.

А если будет девушка "тауренша", то у нее будет коровье вымя, да ? laugh.gif

ЗЫ: А как интересно вы "стремитесь к разнообразию девушек и услуг" ? Каким образом?

то Факр: Я так понимаю, что она говорит именно про загородную таверно, где и будет хозяйкой.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 12:37
Сообщение #208

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Cаня это земли Терамора, и мы там власть и порядокsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 13:40
Сообщение #209

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

Моя таверна находиться загородом, насчет власти и порядка вопрос пока спорный, так что с этим к мастеру.

to kristian:

На роль "тауренши" пока желающих нет, появиться будем думать и насчет необходимых атрибутов.
Но есть желающие отыгрывать другие расы.

Насчет услуг, то думаю, вам не надо объяснять, что в подобных заведениях их может быть очень много, вопрос пока состоит только в количестве игроков, которые точно будут в таверне.

P.S. с 7.02 по 10.02, затем с 20.02 по 2.03 я буду в Беларуси - можно звонить на белорусский номер насчет игры.

Сообщение отредактировал Liada - Среда, 6-oe Февраля 2008, 13:41
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 13:57
Сообщение #210

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Никтиа. Так кто определяет закон за городом. Вполне логично, что таже власть, что и в городе?
Так? Это довольно важный вопрос, после ответа поясню.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 15:29
Сообщение #211

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 6th Февраль 2008, 13:57 ) *

Никтиа. Так кто определяет закон за городом. Вполне логично, что таже власть, что и в городе?
Так? Это довольно важный вопрос, после ответа поясню.

На игре отыгрывается центральная часть острова Терамор. Город и загород - все это земли королевства Терамор. Соответственно на этих землях распространяется власть короля.
На прпактике, законы теже, но вот людей, следящих за их исполнением в загороде меньше. В частности трактир - где стража появляется чаще всех.
Есть одно исключение - у орков и эльфов есть свои обычаи и право на самосуд за их нарушение. То есть порех обычных законов, еще и законы племени.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 15:41
Сообщение #212

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Это значит, что за городом законы те же, что и в городе!

А вот теперь скажи мне кто следит за их исполнением?
Кто является законодателем, а кто исполнителем? И кто же судебная власть?
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 15:50
Сообщение #213

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 6th Февраль 2008, 15:41 ) *

Это значит, что за городом законы те же, что и в городе!

А вот теперь скажи мне кто следит за их исполнением?
Кто является законодателем, а кто исполнителем? И кто же судебная власть?

Староста поселения. По необходимости вызвают стражу. Вот поэтому и самосуд. Если ты успеешь добежать до города и там просить справедливого суда, то возможно тебя и не пошлют. А если не успеешь - то судить будет Вождь (Верховная Жрица). С другой стороны убийство может быть заметано и забыто внутри племени.
Ты так говоришь, как будто у нас демократия. Все решает король. Мелкие дела разбирает канцлер. Исполнительная власть - стража. В случаях ереси и магических нарушений - паладины.

Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 6-oe Февраля 2008, 15:53
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 15:52
Сообщение #214

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

А теперь скажи мне Никита, нахер там нужны Паладины?
И какого они там ваще делают?
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 16:01
Сообщение #215

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 6th Февраль 2008, 15:52 ) *

Объясняю. Слишком активное демонопоклонничество, вампироплодничество, некромантиофилия и прочие особо тяжкие антисветлорелигиозные действия, имеющие своей цель локальное или полное уничтожение всего живого являются нарушение договора о магии и караются костром/отсечение головы/ритуалом "Омовение"/изнасилованием (нужное подчеркунуть) от рук (других частей тела) паладинов. Понятно? А работы у вас будет много.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 16:25
Сообщение #216

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Кароче.

Скажи мне кому и в каких случаях мы подчиняемся и кто и когда подчиняется нам.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 18:21
Сообщение #217

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 6th Февраль 2008, 16:25 ) *

Кароче.

Скажи мне кому и в каких случаях мы подчиняемся и кто и когда подчиняется нам.

Этого я сейчас сказать не могу. Когда будут набраны ключевые персонажи, тогда и будет разговаривать. Все, что я скажу сейчас, может сильно измениться к игре. Поэтому лучше не засорять мозг.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 19:07
Сообщение #218

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Среда, 6th Февраль 2008, 15:52 ) *

Очень верно подмечено!!! Я бы на месте паладинов рулил все дела исключительно в городе, а в загородные замесы даже и не пытался суваться. или город хочет остаться без паладинов?!
Я бы предложил в загороде предоставить власть непосредственно вождям племен и верховным жрецам.
Да и это будет оочень плохо для всех, если городская стража будет шнырять по загородной таверне. Во-первых - А как же репутация? Как это доблестные мужи короны труться в грязной и развратной таверне, да еще где-то за городом. И неужели у них нету дел в самом городе? Вобщем это глупо. Я думаю сами племена могут позаботиться о всяких вампирах и пр. живности.

ЗЫ:Да и как ты себе представляешь, Мирус, что свободное племя орков будет шнырять под городскую стражу?? Это не орочий менталитет!!!

User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:02
Сообщение #219

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Кристиан
А вот и нет. В городской таверне все тихо и культурно. Многие стражники потеряли семьи в войне. А в загородном трактире есть шлюхи. Там можно действительно отдохнуть вне службы (кстати, стражники дежурят 4 часа через 8, если не объявлено военное положение - то есть в три смены). Они могут там быть, это их право.
Разобраться в живности - помотрим. Вы можете по игре отказаться от их помощи. Замечу, как мастер: у вас нет игровых методов эффективной борьбы в неупокоенными. У церкви - есть.
Некоторые орки неплохо служат демонам до сих пор. Даже вождь может быть не против. А вот угроза глобального вторжения не нравиться городу, т.к. людей демоны щядить не станут.
А бежать к страже - вполне. Вы подумайте, друзья орки. Кто здесь, на Тераморе? Дезертиры. Пока идет война за Дуротар, идет осада Огримара, вы зажались поближе к людским магам. А ваши братья там гибнут. У вас могут быть и стратегические причины. У вас могут быть рациональные обоснования. Но вы - здесь, а значит говорить о чести не приходиться. Вы рациональнее своих собратьев, поэтому вы здесь. Вы выбрали шанс на спасение вместо призрачной славы и бессмысленной смерти. Такие орки не постесняются и к людям за защитой обатиться.
Кстати, по поводу поселения: вам будет перед кем отчитаться, почему вы здесь, пока идет война. Стоит продумать хорошую речь.
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:05
Сообщение #220

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Официально заявляю что городская стража справится со всеми своими обязанностями как в городе так и за его пределами...

Цитата
- А как же репутация? Как это доблестные мужи короны трутся в грязной и развратной таверне

Если этого потребует правосудие то будем тереться и там.

Цитата
Да и как ты себе представляешь, Мирус, что свободное племя орков будет шнырять под городскую стражу?? Это не орочий менталитет!!!

Это наша земля и орки обязаны нам подчинятся.....
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 15:41