![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Только идея не моя, а Ассассина.
Наездюсь. ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Мирус как будет хитоваться орудие палодинов, и кто вообще по задумке Кардинал?
|
Мирус |
![]()
|
Мирус как будет хитоваться орудие палодинов, и кто вообще по задумке Кардинал? Руслан я просил тебя не спрашивать про хитовку на форуме. Все оружие однохитовое. В виду использования молота, вы будите иметь другие бонусы. Но не увеличение хитов оружия. |
Lit'vin |
![]()
|
Прости забыл, я не специально. забыл
Сообщение отредактировал Lit'vin - Вторник, 22-oe Января 2008, 22:16 |
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
|
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Нормальный такой человечек... Думаю будет прикольным ролевиком ))
|
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Господа, вы так весь народ распугаете...
Когда человек читает слово "WarCraft", первая мысль которая у него возникает ВОЙНА. А вы - "Игра не про войну... Стычки с противником ЗАПРЕЩЕНЫ... Кто ослушается СМЕРТЬ". Создаётся впечатление, что на игру и доспехи то не нужны, не говоря уже об оружии, ну а если взять - то только для антуража. Это плохо! |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Господа, вы так весь народ распугаете... Когда человек читает слово "WarCraft", первая мысль которая у него возникает ВОЙНА. А вы - "Игра не про войну... Стычки с противником ЗАПРЕЩЕНЫ... Кто ослушается СМЕРТЬ". Создаётся впечатление, что на игру и доспехи то не нужны, не говоря уже об оружии, ну а если взять - то только для антуража. Это плохо! И что? И с каких пор, Вы, стали знатоком человеческой психологии? То есть беря любое слово, Вы, с уверенностью скажете какие будут у людей ассоциации? ![]() |
COMMANDOS |
![]()
|
И что? И с каких пор, Вы, стали знатоком человеческой психологии? То есть беря любое слово, Вы, с уверенностью скажете какие будут у людей ассоциации? ![]() Месир, если бы вы не были магом в прошлой игре вы бы меня поняли... Для этого не нужно быть знатоком психологии. Сообщение отредактировал COMMANDOS - Пятница, 1-oe Февраля 2008, 17:31 |
Lit'vin |
![]()
|
Ну а на этой игре он моя правая рука в ордене. и прекрасно знает даный оспект. и сдесь я сним согласен.....
тем более что обилием доспеха ты на той партии не блестал. |
fucr |
![]()
|
Поверьте мне, друг мой, на этой игре я совсем не маг!
И все же не разделяю вашего беспокойства. На играх не только мечем махать можно. И эта игра(по крайней мере изначально) именно так и позиционируется. |
Мирус |
![]()
|
Оружию применение найдется. Но это не обязательно война. Планируется обширный игровой турнир, всегда есть охота на монстров. Возможно будет введена поимка особо опасных приступников по принципу "Кроваво
Оружию применение найдется. Но это не обязательно война. Планируется обширный игровой турнир, всегда есть охота на монстров. Возможно будет введена поимка особо опасных приступников по принципу "Кровавой охоты", хотя не факт. Все, кто переживает об отстутствии боевых действий - пишите заявки с пометкой в пожеланиях "хочу боевки". Я подумаю, куда вас разместить. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
Согласен с некоторыми ораторами, что первая половина слова всетаки обязывает к чему то большему чем охота на монстров. Алягер ком алягеро. Или берите наборы кубиков и отыгрывайте все боевые взаимодействия в астрале. Да здравствуют гномы-ботаники, орки-пацифисты и эльфы-эмо! С уважением. |
fucr |
![]()
|
Не стоит так все утрировать.
Игра, изначально, не про войну. Развитие событий непредсказуемо. |
Lit'vin |
![]()
|
Дядя Данквард. ты блин как всегда в своём репертуаре
![]() |
fucr |
![]()
|
Када последний раз обновлялись правила?
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
Не стоит так все утрировать. Игра, изначально, не про войну. Развитие событий непредсказуемо. Все очень и очень предсказуемо, поверь. ![]() ![]() Конечно! Но это не мешает вести мне поучительные беседы ![]() |
Мирус |
![]()
|
Правила обновлялись в декабре. До апреля обновлений не будет. Некогда мне.
|
COMMANDOS |
![]()
|
В правилах написано, что доспехи будут добавлять хиты, но хотелось бы знать, что сколько добавляет. Будут ли доспехи давать какую-либо защиту? Например: стёганка/набивник немного защищают от дробящего оружия (дубина, шест, жезл, но не молот т.к. молот слишком тяжелое оружие), но с лёгкостью пробивается всем остальным. Кольчуга полностью защищает от стрел, но пробивается болтами арбалета и другим оружием. Кираса защищает от стрел и лёгкого клинкового оружия, но пробивается болтами арбалета и двуручным оружием (даже если это одноручный меч, перехваченный двумя руками). От магического оружия или эффектов защищают только амулеты, талисманы, другие магические предметы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 16:19 |