![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
да не обидел. просто доспех - не показатель маньячества.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Естественно. Просто раздражает, когда некоторые "альтернативно одарённые" личности пользуются тем, что основные способы борьбы бездоспешника с латником на играх не реализуемы. В силу высокой своей травматичности.
Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 22-oe Января 2008, 08:39 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
.а ребята в Доспехе которые будут решатьт сеи вопросы можно взять из тех же Хуманов,благо на данный момент по прогнозам астрологов там будут от 4-6 одетых в доспех молодцов красавтцев которые НЕ БУДУТ ПРОТИВ УТИХАМИРИТЬ злых нарушителей порядку)\ простите за билеберду,есмь было мой творческий мысль по решению столь акутуального вопроа))) Да и исчо хотелось бы штобы количество Девушек было достаточным....простите ) -ух жуть... я уже боюсь сиих астрологических хуманов... ножки трясуццо. - "количество девушек было достаточным" - достаточным для чего? ![]() Цитата доспех - не показатель маньячества. true ЗЫ: to ShimberoV как и подметил Lit'vin -В топку ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Я как Глава Паладинов заявляю:
Что любой беспричинный признак проявления агрессии вверенных мне «Светом» местах под охрану, будет рассмотрено как ересь и предательство «Короны» и «Света». И понесут заслуженное наказание Магистр ордена Серебряной длани Ровгольд Светоносный |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
по примеру Магистр ордена Серебряной длани тоже заявлю:
Я, Капитан Громм, как глава городской стражи, буду следить за спокойствием вверенных мне горожан и, если понадобится, прибегать к силовым мерам защиты этого спокойствия. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мирус срочно свяжись со мной или Клеткой! Есть вопросы!!
Сообщение отредактировал A6bIP - Четверг, 17-oe Января 2008, 19:24 |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Ну а если кто решит устроить резню у меня в трактире, то хорошая головомойка ему обеспечена.
Так что развлекайтесь, яхонтовые мои,: пейте, гуляйте, девочкам скучать не давайте, да меру знайте, силу мужскую за дверьми трактира проявляйте. ![]() |
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Наше МГ полюбэ поедет!!! Мы - трактирные тролли с прошлого варика - черный и белый))) Оооч рады что буит продолжение, ждем обновлений, нас буит команда и приедем точно, только вот кем история умалчивает) Так что ждемс новостей) Если что звоните - мои номера +37529 2542890(мтс) +37544 7134171(велком) Нетка. Вы не тролли Декстер, это с какого перепугу? На первой части Варика мы играли за троллей именно, если ты забыл а ты нас "типо охранял", шатаясь неизвестно где. Или поясняй свою точку зрения или воздержись от подобных высказываний. Мы тихие-мирные, но можем и когти выпустить. я не угрожаю, я предупреждаю. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Да , а кто кардинал ?
|
Мирус |
![]()
|
|
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А алебарда разрешена или Бердыш?
![]() Сообщение отредактировал Morik - Воскресенье, 20-oe Января 2008, 12:23 |
Мирус |
![]()
|
|
Kender |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
а гоблинский вертолет- бомбордировщик? напалм? и теория великого бабаха?
(бабах это не особа женского полу плохая...) |
Мирус |
![]()
|
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
А из какого материала разрешены? Цитата а гоблинский вертолет- бомбордировщик? Вот этот вопрос мне не давал спать уже пару месяцев, но я все стеснялся спросить. Полетаем... ![]() ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
Алебарды - резина, при чем желательно мягкая. Никаких дюралевых и деревянных извращенний. С амплитудой удара такая алебарда не безопасна.
Вертолет? Тогда меня беспокоит другой вопрос: как вы его будите отыгрывать. По сути дела на игре эффект "Полет" предусмотрен для друидов Когтя. Если вы смастерите что-то достойное, то и вам этот эффект будет. Возможно, не только он. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Вопрос по поводу гоблинского дерижабля: велосипед с привязанными к нему воздушными шарами - пойдёт? Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 22-oe Января 2008, 08:42 |
Мирус |
![]()
|
Вопрос по поводу гоблинского дерижабля: велосипед с привязанными к нему воздушными шарами - пойдёт? А много ли ты на велосипеде наездишься по лесу? Думаю, лучше пошла бы какая-то эммитация предланнная к спине. Одел - полете. Типа пропеллера у карлсона. Это не дережбль, но летать можно. И смотрится не так страшно. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
а вот мне идея кукарача нравится. гоблинский дирижабль ни в одной части варкрафкта к посадке не способен. и носить его с собой тоже нельзя. поэтому дирижабль должен быть большой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 06:46 |