![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
MelkiY |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата хы хы !Бить если что будим тихо и аккуратно,так что и не заметит никито)а вот насчет таво чьо кто то или чтото сабираиццо из игры сделать 1дну сплашную баевку или там бугурт и тд тд то рибята тута вы не правы .....во 1 драцца то как с таковыми пр-тески не с кем (хотя найдуццо кто и с кем ) а во 2....сами додумайце=) ![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
А в чем разница между "команда посольства от орды" и "загородное поселение орков" ? Они заодно? Делегация от них? Кто набран в загородное поселение?
ЗЫ: А может еще сделаем команду "кровавых орков" ? (когда Гром выпил кровушки Маннороха) С бонусами на хп и стр ? ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
А в чем разница между "команда посольства от орды" и "загородное поселение орков" ? Они заодно? Делегация от них? Кто набран в загородное поселение? ЗЫ: А может еще сделаем команду "кровавых орков" ? (когда Гром выпил кровушки Маннороха) С бонусами на хп и стр ? ![]() ![]() Делегация - это те, кто придет к началу игры. Придут из Дуротара. В делегации Клетка и ко. Поселение здесь уже 3 года. Сейчас там мало народу (Стах, Физик, Медведь, Эллиасса). Примерно столько же устныж заявок. По сведеньям Жака сюда же собирается Гринвуд, кстати (если вдруг, Кристиан, ты этого не знаешь). Фел орки - нереально. Паладины бы не потерпели (они и так вас условно терпят), да и эльфы тоже. Фел орки тупы и агрессивны. Вас бы уже давно вырезали. Или вырежут. А ведь у нас игра НЕ ПРО ВОЙНУ! |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
А в чем разница между "команда посольства от орды" и "загородное поселение орков" ? Они заодно? Делегация от них? Кто набран в загородное поселение? ЗЫ: А может еще сделаем команду "кровавых орков" ? (когда Гром выпил кровушки Маннороха) С бонусами на хп и стр ? ![]() ![]() Делегация - это те, кто придет к началу игры. Придут из Дуротара. В делегации Клетка и ко. Поселение здесь уже 3 года. Сейчас там мало народу (Стах, Физик, Медведь, Эллиасса). Примерно столько же устныж заявок. По сведеньям Жака сюда же собирается Гринвуд, кстати (если вдруг, Кристиан, ты этого не знаешь). Фел орки - нереально. Паладины бы не потерпели (они и так вас условно терпят), да и эльфы тоже. Фел орки тупы и агрессивны. Вас бы уже давно вырезали. Или вырежут. А ведь у нас игра НЕ ПРО ВОЙНУ! Про делегацию я все понял. Только вот Клетка - это предводитель делегации? По сведениям Жака куда там собирается Гринвуд??? ![]() ![]() ЗЫ: Прочитав весь топ, я думаю что выссказывание "у нас игра НЕ ПРО ВОЙНУ!" - не совсем обьективное. ИМХО часть людей настроена иначе. ![]() ЗЫЫ: А вообще я уже давно мечтаю сыграть за "вариковского орка" и с радостью поучавствую, если пустят конечно. Ибо уж больно хочется отыграться за "Люди и орки" ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
[quote name='kristian' date='Пятница, 11th Январь 2008, 23:39 ' post='230689']
Это по сведеньям Жака... Жака в подпитии. По симу за достоверность я не отвечаю. Поселения орков должно насчитывать 15-20 игроков. Игра не про войну. Те, кто это не понимают, поймут это на игре и сильно обидятся. На данный момент имеется две адекватные задоспешеные команды (по крайней мере с адекватными руководителями), которые будут участвовать в усмирении манчкинов. И так между делом: магия на игре тоже есть. А там люди отнюдь на войну не настроены, и поэтому применят ее для успокоения. Да и в конце концов есть я и игротехники, которые быстро закончат немотивироованное столкновение. |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Ты говориш: "Задоспешенные команды, замогиченные маги", а ведь они первые по статистики и нарываются на драку. Ладно маги, они бывают и мирные. Но толпа в доспехе - это тебе не поцифисты в зелёных прикидах.
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Ты говориш: "Задоспешенные команды, замогиченные маги", а ведь они первые по статистики и нарываются на драку. Ладно маги, они бывают и мирные. Но толпа в доспехе - это тебе не поцифисты в зелёных прикидах. ![]() Бред и ересь!!!!! я обычно в доспехах шарюсь. и проблем могу вообще не найти, просто потому что я их сам не ищу а то что если ты в доспехи то ты маньяк эт ересь ![]() Сообщение отредактировал Lit'vin - Понедельник, 14-oe Января 2008, 11:25 |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
+1 к Lit'vin
|
ShimberoV |
![]()
|
З.Ы.
![]() после перчатки...кому какие...и точка...мой номер +375297616678... |
Мирус |
![]()
|
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
В топку
![]() З.Ы. ![]() после перчатки...кому какие...и точка...мой номер +375297616678... В топку ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Поразительного эфекта можно достигнуть, забросив за воротник "самовара" чуток угольку. Горящего. Из костра.
![]() Или грануту в трусы - тоже метод. ![]() И вообще, товарищи, осваивайте методы партизынской борьбы. Как показывает практика, "консерва" бегает по пересечённому лесу в разы медленнее бесдоспешника с двухметровым копьём и луком. А ещё можно в кострище помочиться и т. п. "Где ж мы вас всех хоронить то будем..." ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 14-oe Января 2008, 20:53 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
. Как показывает практика, "консерва" бегает по пересечённому лесу в разы медленнее бесдоспешника с двухметровым копьём и луком. Приветствую. Практика иногда показывает что "консерва" и догнать и перегнать может. Весь вопрос в том, кто в ней бегает. С уважением. |
Четвертак |
![]()
|
Цитата За такие вещи бьют по жизни. И правильно поступают. Интерестно, почему аналогичные посылы, исходяшие от железячников, не вызывают столь сильного эфекта? Я вот разницы между "приехать нажраццо и подраццо" и вышеописанным не вижу. Меня лично, такие поползновения маньяков глубоко оскорбляют. Если для того, что бы они меня поняли на доступном им уровне, мне придётся опуститься до такого... Ну что ж, кому счас легко! Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 14-oe Января 2008, 21:58 |
Мирус |
![]()
|
Меня лично, такие поползновения маньяков глубоко оскорбляют. Я еще раз обращаюсь к людям, которые едут, чтобы получить от игры только файт. Здесь вы его не найдете. Эта игра не про войну. Если вы хотите Варкрафта в прямом смысле слова - играйте на компе, а здесь - проходите мимо. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, на той игре было много жертв от монстров от того что люди под конец обнаглели, если в начале игры я не видел компаний меньше 3-5 человек, то под конец все ходили по одиночке и были лёгкой добычей. В начале меня(Секача) постоянно убивали. Сейчас монстры будут обсалютным мясом, ведь не интересно когда 1 чел сможет зарубить монстра... и не надо говорить что у всех будет по 2, макс 4 хита, я уверен что хитов будет больше в процессе игры... В первой части я помню тоже была 1 жизнь, в итоге не одной окончательной смерти небыло. а монстры попсовые получились(( Блин! Игротех - монстр едет на игру работать и служит одним из пунктов для получения игроками удовольствия (типа я крутой охотнег убил злова секача!!) З.Ы. насичёт попсовасти согласин Как таковой герб города есть (в файле расы нация людей Терамор). Но этот якорь меня не прикалывает. Поэтому я думаю, можно сделать знак Лордэрона больше и по центру, а знак Кул-Тираса меньше и сбоку, так, где Лордэрон. Хотя можно оставить и по первоисточнику это уродство. ![]() Насчет монстров: попсовые, но варкрафтовские. Они сильные, эти монстрыв, ибо у прочих хитов меньше. Бэйрек: огр - это тоже самое, что и великан по антуражу, силе и отыгрышу, только агрессивное (А значит и тебе веселее). С ордой они уже не знаются. Они вышли из ее состава после Второй войны и отупели. Поэтому ты просто дикий монстр. Колективчик я планирую сохранить и немного расширить. А окончательные смерти были. Под конец игры около 10 орков ходило зомби (не знаю, кто их убил). Фесс и Бакиновский умерли совсем. Господа вы заявляйтесь на монстров и узнаете скрытые спецухи, тогда поговорим иначе. ![]() Оппачке, а когда Рексар стал вождем огров? А когда во время осады Терамора среди штурмующих были огры??? Неувязочка Ребята...как-раз таки наоборот...я делаю все со стали...и рост у меня 169,8 см...ГНОМ я! ... постараюсь...по у нас на Исторических Фестах...в бугуртах еще жесточее...так и на тренировках тоже все жестоко... ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... Изжай хлопча!!! я ради тебю алибарду прихвачу БУГОГА!! и набор гномо укладчика ![]() Наше МГ полюбэ поедет!!! Мы - трактирные тролли с прошлого варика - черный и белый))) Оооч рады что буит продолжение, ждем обновлений, нас буит команда и приедем точно, только вот кем история умалчивает) Так что ждемс новостей) Если что звоните - мои номера +37529 2542890(мтс) +37544 7134171(велком) Нетка. Вы не тролли Очень жаль, что монстры не могут говорить((. Я уже начал репетировать фразы типа "Вааааарррррхххх!!! Моя убить Орка!!!!" А с чего ты взяял что огр не может говорить, в игре то они говорили правдо с небольшим акцентом... Мастер обрати внимание на ентот момент!!! |
MelkiY |
![]()
|
ммм ребятьа что ж вы так глумитесь по поводу идиотов (простите) которы едут на Варик ради боя и т.д!!!!Давайте создадим группу маньяков в Железе кототроые тупо будут таких вот файтеров гонять по полю в случае возникновения спорных вопросов...ну там тоищ Орки решили вять топоры и пойти посекачить Эльфаф...вы идете к такому отряду омона....грите им...ну а там дело техзники и билет до мест не столь приятных...а вот в мертвятнике для таких вот любителей заварушек ,аля йа сча всем нааляю за просто так потому что я Булка и мне скучна ,нада устраивать принудительна полезные работы на тему порукбить дров натаскать воды .....а ребята в Доспехе которые будут решатьт сеи вопросы можно взять из тех же Хуманов,благо на данный момент по прогнозам астрологов там будут от 4-6 одетых в доспех молодцов красавтцев которые НЕ БУДУТ ПРОТИВ УТИХАМИРИТЬ злых нарушителей порядку)\
простите за билеберду,есмь было мой творческий мысль по решению столь акутуального вопроа))) Да и исчо хотелось бы штобы количество Девушек было достаточным....простите ) |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Следующим предложением от "пацифистов" будет видимо создание вооруженной мегабронированой турбобригады для укрощения
Цитата одетых в доспех молодцов красавтцев которые НЕ БУДУТ ПРОТИВ УТИХАМИРИТЬ злых нарушителей порядку ...Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 15-oe Января 2008, 16:27 |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
я непонимаю чего вы все так испугались "маньяков"? на всех играх находились такие люди и на всех играх находились те, которые их успокаивали. темболее я думаю что чел, который приедет поиграть в войну неполезет бить женщин и детей, а полезет в драку с тем, кто хоть какуюто угрозу ему представляет - к задоспешенному. другое дело что люди одетые только в набедренную повязку и копье сами будут нарыватся на друку с задоспешенным.... тут уж увы, нервы не у всех железные... и после этого нестоит говорить что чел в доспехе маньяк и приехал только подратся.
а насчет скорости бега в доспехе - как показывает практика в доспехе и бежать можно нехуже чем без него и прыгать и кувыркатся, даже с алебардой в руках. тут главное мотивация. |
Четвертак |
![]()
|
Цитата а насчет скорости бега в доспехе - как показывает практика в доспехе и бежать можно нехуже чем без него и прыгать и кувыркатся, даже с алебардой в руках. тут главное мотивация. Это верно. Но за кусты доспех цепляется сильней. ![]() Я так думаю, адекватных файтеров бездоспешник с копьём самим свои видом провоцировать не будет. А адекватный бездоспешник в лоб на файтера без причины не полезет. А полезет - так на сдачу не обидится. Против ИГРАЮЩИХ файтеров ничего не имею. Извините если обидел. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 15-oe Января 2008, 17:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 09:32 |