![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
игра отменена
Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... ну ладно... кто-небудь порвет тебе сухожилия... и там череп прогнет... ну ладно... ИМХО в топку таких "игроков" !!!! ![]() |
Мирус |
![]()
|
Цитата ну я попрошу прощение...если кому-нибудь порву кольч...и там прогну шлемак...ну ладно... ну ладно... кто-небудь порвет тебе сухожилия... и там череп прогнет... ну ладно... ИМХО в топку таких "игроков" !!!! ![]() Давайте не будем развивать агрессивных настроений. Возможно, человек так хотел пошутить. Очень не удачно. |
Netta |
![]() ![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Наше МГ полюбэ поедет!!!
Мы - трактирные тролли с прошлого варика - черный и белый))) Оооч рады что буит продолжение, ждем обновлений, нас буит команда и приедем точно, только вот кем история умалчивает) Так что ждемс новостей) Если что звоните - мои номера +37529 2542890(мтс) +37544 7134171(велком) Нетка. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Наше МГ полюбэ поедет!!! Ого как! ![]() |
Мирус |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
Кстати г-н Бакиновский, жду заявки. Особенно вашего оружия и роли, а то я пока немного в непонятках. Новы год отгуляю, с армией разберусь и приступлю. Тем более я пока вопрос оружия не до конца решил. Раздели заявку и легенду! Сообщение отредактировал fucr - Суббота, 29-oe Декабря 2007, 12:25 |
fucr |
![]()
|
По "религиозным" причинам пункты 6 и 7 считаю не этичными. Заполнять их скорее всего не буду.
|
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Очень жаль, что монстры не могут говорить((. Я уже начал репетировать фразы типа "Вааааарррррхххх!!! Моя убить Орка!!!!"
|
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
а кто будет главой государства??? ато военные силы знаем, а вот начальником бюрократического аппарата кто будет??? или после пропажи г-жы Джайны Праудмур в городе анархия??? или мб организован какойто совет??? или мб городская стража силой наводит порядок в городе и является теперь единственным действующим органом власти???
и плз поподробнее разьяснить эту ситуацию. Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 30-oe Декабря 2007, 01:09 |
Мирус |
![]()
|
Сет, какая нах анархия? У нас король есть, брат Джайны. С нмм вся власть.
Факр, заявку можно присалть раньше, а легенду позже. пункты 6 и 7 можно не заполнять, твои причины мне известны. Кстати, я отступаю от оригинала и герб и цвета Терамора не соотсвествуют файлу расы. С разрешения Северного Стража и в из же благо (ибо им не придется в таком случае делать гербовые коты) цвета Терамора черный с золотым, собсна и герб тут же |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
"Северному Стражу" уже который год не приходится делать другие котты
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
"Северному Стражу" уже который год не приходится делать другие котты ![]() ![]() Я видел. На Бабилоне у них были белые коты с красными крестами (церковь Старого Христа). |
Set |
![]()
|
"Северному Стражу" уже который год не приходится делать другие котты ![]() ![]() вообщето последний раз в клубных коттах мы были на папоротнике 2006 и минесконе 2007 Я видел. На Бабилоне у них были белые коты с красными крестами (церковь Старого Христа). вообщето с черным крестом белые котты.... а насчет правительства Терамора я имел ввиду не исторические фигуры, а реальных личностей (т.е. что за человек будет играть правителя....). |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Цитата "Северному Стражу" уже который год не приходится делать другие котты . Иногда интересно даже, а видел ли кто-нибудь "стражей" в прикиде, отличном от их гербового ). Если мне не изменяет память то в клубных котах на выездных играх клуб был один или два раза, а на все остальные делали другие прикиды. |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Мирус. А роль палача еще часом не занята?
|
Катерина |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощенья за возможно глупый вопрос, но как в целом на Варкрафте должны выглядеть ночные эльфы? Каковы рамки? Могут ли у них быть кожынные штаны или какие-либо иные оригинальные элементы одежды?
|
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Set |
![]()
|
|
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
эээ.. мы все еще про варкрафт или уже поехали в область сексуальных фантазий?
![]() Сообщение отредактировал Yadis - Пятница, 4-oe Января 2008, 23:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 00:19 |