Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warcraft: день дракона, продолжение "Warcraft: Осколок Войны"
Мирус
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:04
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

игра отменена

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Тоная
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 18:16
Сообщение #2

Адельфит
Group Icon
Приключенец

Ну, наконец-то! Точно еду. А если все наши договоренности в силе, то... biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Воскресенье, 9-oe Декабря 2007, 22:21
Сообщение #3

Легенда
Group Icon
Приключенец

хо-хо-хо!!!
Грядет нашествие Великой Коровы!!!
Подписываюсь... но только говорящим послом...
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 00:42
Сообщение #4

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

+1!
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 10:01
Сообщение #5

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Мой молот укрепит вашу веру............Еду
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 13:41
Сообщение #6

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Никита. Все как и договаривались, играю с братишкой. Вернусь скажем точно где и кеми smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:02
Сообщение #7

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Предлагаю поднять вопрос об атребутики проекта, как показал предыдущий прект народ понятие не имеет что предстовляют те или инные расы в мире Варкрафта. Очень много инфы по этим костюмам, доспехам, поведению. только почему то в большенстве они остаються за кадром, по это му я и предлогаю обсудить данный аспект игры.
С уважением ажением
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 09:39
Сообщение #8

Гость

Таки ня (: Это будет шото (:
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 12:54
Сообщение #9

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

На игре будет необходимо достигнуть хоть не высокой антуражности, ну хоть однотипности прикодов рас. Этот вопрос важен.
User is offlinePM
+Quote Post
Тоная
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 13:03
Сообщение #10

Адельфит
Group Icon
Приключенец

Выкладываю карту, первый вариант правил, ролей и рас по просьбе Мируса.

Сообщение отредактировал Тоная - Пятница, 14-oe Декабря 2007, 17:13

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Rases.doc ( 1010.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1033
Прикрепленный файл  Master_notes.doc ( 37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 599
Прикрепленный файл  magic_many.doc ( 25.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 641
Прикрепленный файл  Anturage.doc ( 45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 781
Прикрепленный файл  Roles.doc ( 28.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 876
Прикрепленный файл  Rules.doc ( 100 килобайт ) Кол-во скачиваний: 898
Прикрепленный файл  Rases_class.doc ( 24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 507
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 15:15
Сообщение #11

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 12:54 ) *

На игре будет необходимо достигнуть хоть не высокой антуражности, ну хоть однотипности прикодов рас. Этот вопрос важен.

ну так, гм, действуй. вот тебе план.
0. накидать приблизительный состав участвующих в игре персонажей, основомассовых и не очень
1. изучить источники и составить краткую выписку о том, что наличествует в оригинале
2. подвергнуть ее всеобщему обсуждению с целью выяснения, догадываются ли вообще люди как им это делать.
3. переработать все это с точки зрения практического изготовления с целью выделить то, что сделать которые можно с максимальным соотношением (внешний эффект) / (затраты+усилия).
4. исходя из имеющейся информации выработать этого выделить реалистичные требования к различным персонажам.
5. выложить требования и рекомендации по способам их удовлетворения на всеобщее обозрение.
6. при любом изменении требований своевремено оповещать об это общественность.
7. совершить жесткий доигровой контроль ЗАРАНЕЕ, за несколько недель до игры чтобы участники имели возможность доработать свои прикиды. чем важнее роль, тем жестче контроль.
8. совершить контроль на полигоне и в воспитательных целях не допустить некоторых разгильдяев или применить к ним некоторые санкции в виде понижения значимости и интересности роли. "рыцарь без доспеха? будешь в трактире суп варить, там как раз лишние руки нужны"
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 15:34
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Понедельник, 10th Декабрь 2007, 23:02 ) *

Предлагаю поднять вопрос об атребутики проекта, как показал предыдущий прект народ понятие не имеет что предстовляют те или инные расы в мире Варкрафта. Очень много инфы по этим костюмам, доспехам, поведению. только почему то в большенстве они остаються за кадром, по это му я и предлогаю обсудить данный аспект игры.
С уважением ажением

Полностью потдерживаю
ЗЫ От одного вида посольства орды закачаетесь
ЗЗЫ Товарисчи тролли пойдете ли вы на жертвы в виде выбривания ирокезов?

Цитата(4ert @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 15:15 ) *

Цитата(Мирус @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 12:54 ) *

ну так, гм, действуй. вот тебе план.
0. накидать приблизительный состав участвующих в игре персонажей, основомассовых и не очень
1. изучить источники и составить краткую выписку о том, что наличествует в оригинале
2. подвергнуть ее всеобщему обсуждению с целью выяснения, догадываются ли вообще люди как им это делать.
3. переработать все это с точки зрения практического изготовления с целью выделить то, что сделать которые можно с максимальным соотношением (внешний эффект) / (затраты+усилия).
4. исходя из имеющейся информации выработать этого выделить реалистичные требования к различным персонажам.
5. выложить требования и рекомендации по способам их удовлетворения на всеобщее обозрение.
6. при любом изменении требований своевремено оповещать об это общественность.
7. совершить жесткий доигровой контроль ЗАРАНЕЕ, за несколько недель до игры чтобы участники имели возможность доработать свои прикиды. чем важнее роль, тем жестче контроль.
8. совершить контроль на полигоне и в воспитательных целях не допустить некоторых разгильдяев или применить к ним некоторые санкции в виде понижения значимости и интересности роли. "рыцарь без доспеха? будешь в трактире суп варить, там как раз лишние руки нужны"

Ага, есть зерно истины, но уверен что игроки вытянут такой максимум? (поять таки прикид сделать прикид ельфа в 100 раз просче чем нормальный прикид таурена, орка и тем более тролля)

User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 16:27
Сообщение #13

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ага, есть зерно истины, но уверен что игроки вытянут такой максимум? (поять таки прикид сделать прикид ельфа в 100 раз просче чем нормальный прикид таурена, орка и тем более тролля)

Ты посмотри на прикиды эльфов и извенись . там гемора в ровень с остальными. На мой взгляд самы е простые в моделирование это люди, по всегда зазнатым причинам.
Есть идея модэлирования орков. причем само то что можно придумать, поддоспешник простегиваеться как анатамик.мышц и таким оброзом мы мадэлируем тело. и как раз с орками совподет в Варике они доспех прям на тело одевали. и смотрелись зашибись.
Кста скромно скажу что могу изготовить атрибутику на любого перса из предложеных мастером( не без платно конечно firedevil.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 16:34
Сообщение #14

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 16:27 ) *

Цитата

Ты посмотри на прикиды эльфов и извенись . там гемора в ровень с остальными. На мой взгляд самы е простые в моделирование это люди, по всегда зазнатым причинам.
Есть идея модэлирования орков. причем само то что можно придумать, поддоспешник простегиваеться как анатамик.мышц и таким оброзом мы мадэлируем тело. и как раз с орками совподет в Варике они доспех прям на тело одевали. и смотрелись зашибись.
Кста скромно скажу что могу изготовить атрибутику на любого перса из предложеных мастером( не без платно конечно firedevil.gif biggrin.gif

Идея с потдоспешником конечно классная, вот только я счас думаю, где Мирус найдет столько маньяков ???
По моим подсчетам костюм коровки обойдется мне в 30-40 баксов и это не считая нормального оружия адекватного роли и доспехов которые скорее всего буду отдалживать.
Вопсчем идея хороша но мне кажется слишком тяжело реализуема...

З.Ы. почитал счас загруз, задумался...
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 11-oe Декабря 2007, 17:19
Сообщение #15

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(A6bIP @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 15:34 ) *

я не предлагаю максимум я предлагаю искать компромисс. суть не в том, чтобы требовать много, а суть в том, чтобы требовать четко и контролировать. чтобы задолго до начала игры все знали что от них потребуют, чтобы это было немного но обязательно. чтобы те кто на игру приедет знали что они там увидят и не разочаровались, ожидая большего или не стали объектом чужого разочарования, представив меньше.
я за четкое позиционирование игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 12-oe Декабря 2007, 15:28
Сообщение #16

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Сейчас составляются требования по антуражу: минимум и желательно, вплоть до цветных линз.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 12-oe Декабря 2007, 15:50
Сообщение #17

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lit'vin @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 16:27 ) *
Кста скромно скажу что могу изготовить атрибутику на любого перса из предложеных мастером( не без платно конечно

месье бы лучше мастер-класс провел, ежели есть что показать. на менесконе как раз секция.
User is offlinePM
+Quote Post
MelkiY
post Среда, 12-oe Декабря 2007, 18:58
Сообщение #18

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Хо Хо Варег!!!ыыы !!руль!!!еду!+1!афтар 5 балафф !Мирус спс)))я уже расстроивси (мне просто говорили что не будит)))!!насичет антуражности(или хотя бы похожести на свою рассу и персонажа эта да!!! огромнейший просто проблема....я извиняюсь но орк в рваных кедах и в майке Кипелофф и КиШ ета смешно и глупо но не накак не по игре да и неантуражна(портит всю картину игры)...
Вот ....

Алики дадут мзды! firedevil.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Среда, 12-oe Декабря 2007, 19:09
Сообщение #19

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(A6bIP @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 15:34 ) *

ЗЗЫ Товарисчи тролли пойдете ли вы на жертвы в виде выбривания ирокезов?

если доведеться мграть троллем smile.gif , не думаю чт о ирокез станет его основным достоинством.на такую жертву не пойду wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Среда, 12-oe Декабря 2007, 23:22
Сообщение #20

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Верой единой строй Паладинов. камандочка шик: Я, Бакиновкий, Мелкий, Ваххабит и Огрич.
Паладины есть осталось донести до нас свет tongue.gif
З.Ы Мы не добрые мы светлые
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 19:07