Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Приз Уйбуя", смесь ТГ и схватки
Troll-V
post Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 13:42
Сообщение #1

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Игра для меня, как впрочем и для моей команды, закончена. Пока они еще разъежаються по домам, я уже имею возможность и средства, дабы написать свой отклик на сие действо:
1.Спасибо мастерам за игру!!!
2. Спасибо нашей команде за отыгрыш и игровые взаимодействия. Команда "ДРОВОСЕКИ": капитан - Юстас (Кукарач), ваш покорный слуга, заместитель капитана - Ставр Троллев (Тролль), оператор - Аша (Назгул), Вера Троллева-Гвоздикова- Хельга, Нина Гвоздикова - Беда, Этьен Дюбуа - Чих, ос Зак - Мирус, и собственно Гримас. Девиз: Дружба нас объединила, дружба нам дала дрова, дружба вот такая сила, Дружба - классная пила!!!
3.Как всегда по традиции плюсы и минусы:
Респект:
Безликим за то, что влили новые цели и задачки в ослабевающий дух команды, прошу простить за смерть Танцора близ "Веселого особнячка" - это был акт вендетты...
Уйбую Клетке за офигенные истории в обмен на глоток виски!!! wink.gif А также всей ее десятке и ей лично за весь хаос, что они внесли в жизнь Тайного города.
Фате Диане за внесение разнообразия и веселья в субботний вечер "Веселого особнячка"
Моему шефу Юстасу, что нарвался и дал возможность немного покомандовать немного урезанной командой. smile.gif
Заказчице Джелле за вечерний заказ, он помог нам оставшуюся командную сумму разделить на равных 8 частей!!!
Сотруднице Тиградкома Елене Беркутовой - Леоноре - меня так в жизни никто не доставал... smile.gif
Сотруднику Тиградкома Тимуру Рогову - за помощь в разбирательствах с отделом денежных перечислений.
Осу Заку за убийство Танцора.
Анреспекты:
Отделу денежных переводов Тиградкома - просто если ваш шеф допустил ошибку, неужели сложно было ее исправить???Повторное письмо на форпочту сайта и все...
Своей фантазии и логике, ибо я предполагал, что на главной странице форума изображен форт Красных Шапок... sad.gif
Капитану Юстасу за излишнюю дочерчивость и миролюбивость, хотя ты и сам это понял, пока летел по порталу в Минскую обитель.
КШ Кастрюле - за стрельбу в человека незащищенного очками, неужели выпитого тобой не хватило на то, чтобы просто заманить и порезать???Нонсенс с КШ - от выпитого "виски" не прибавилось ума...
И ответственным за некоторые баги на игре...

А в целом игра удалась!!!
В общем все, но если что вспомню, то собственно и добавлю...

Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 13:47
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Чих
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 12:53
Сообщение #61

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Правильно! нечего было нашей команде хвататься за оружие, когда двоих её членов отправили в эрлийскую обитель! Надо было культурно поговорить с безликими, пожурить их за плохое поведение и погрозить пальцем!
Цитата
Начнем с того, что эта игра была так расчитана, чтобы командам не приходилась встречаться в компьютерных клубах. У каждой был свой оператор, зачем туда вообще ползти?

Наш оператор не узнал изображённую на картинке местность. Он должен был описать её нам попиксельно? Если бы в заданиях был только текст и не было бы картинок, я бы с тобой согласился
Цитата
отмороженный ролевик с пукалкой в клуб ворвался

Насколько я видел, никто никуда не врывался, команда устроила засаду у входов в клуб, но внутрь наши не пошли. Поэтому особенного ажиотажа среди окружающих цивилов оружие не вызвало
Вообще, я не понимаю смысла претензий. Раз уж команды изначально враждебны и на игре основным оружием является страйкбольное, несложно предположить, что оно может быть применено, верно? Чтобы не подставлять из-за этого движение в целом, можно было, к примеру, вынести большинство игровых локаций за МКАД. Или вообще запретить на "сафари" огнестрел и оставить ножи и артефакты. Короче, корень проблемы в мастерской ошибке, а никак не в неадекватных действиях игрока.

Сообщение отредактировал Чих - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:13
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:21
Сообщение #62

Легенда
Group Icon
Модератор

Чих
1. Следует помнить, что наезд нелетален. Это то, что называется в соревновании бортануть противника. Следовательно в выборе между продвижению к призу и местью совсем не однозначно нужно выбирать месть.
2. Если уже так хочется крови. Команда привязана к машине. Организовав засаду возле машины, можно как минимум блокировать команду противника, а вместе с тем одиному человеку из своей команды на машине продолжать выполнять задание.

Цитата

Короче, корень проблемы в мастерской ошибке, а никак не в неадекватных действиях игрока.

То есть стрельба по цивилам, это типа мастерская ошибка?
Цитата

и на игре основным оружием является страйкбольное

где в правилах это написано?
Цитата

Чтобы не подставлять из-за этого движение в целом, можно было, к примеру, вынести большинство игровых локаций за МКАД

а вы бы туда на метро ездили?
Цитата

Наш оператор не узнал изображённую на картинке местность

Цитата

рулить будет не оружие а мозги. Если в команде окажется слабо подготовленный в интернет-запросах оператор, если просто у него ляжет интернет, шансы найти очередной ключ для команды будут стремится к нулю

Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:32
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:24
Сообщение #63

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Мне интересно, каким местом компьютерный клуб Вирус относится к запланированным мастерами игровым локациям.
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:24
Сообщение #64

Starport defender
Group Icon
Приключенец

1. Согласен. Но на тот момент (нервы, адреналин) месть показалась команде важнее
2. Команда ступила, с этим никто не спорит. Мы с Кукарачем, сняв значки, стояли и ржали, глядя на действия нашей золотой роты. Но несмотря на неоптимальность этих действий, они были совершенно адекватны с точки зрения игрового мира.
Цитата
а вы бы туда на метро ездили?

нет, мы бы ездили туда на машине. Машины у нас не было только первые три часа игры
Цитата
где в правилах это написано?

Видимо, я не прав? И артефактов было больше, чем стволов? Не имею доступа к игровой статистике, вы меня поправьте
Цитата
Мне интересно, каким местом компьютерный клуб Вирус относится к запланированным мастерами игровым локациям

Если бы большая часть игры прошла за пределами Минска, вероятность игрокам пересечься в центре Минска была бы на порядок ниже

По поводу неузнавания оператором той или иной местности Минска: знание географии минска имеет мало отношения к навыку составления интернет-запросов

В целом по поводу оружия: я прекрасно понимаю, что движению в очередной раз был нанесён ущерб, и я совершенно этому не рад. Но ситуация тогда не просто допускала, она требовала применения оружия. И называть игрока отморозком за то, что он в этой ситуации применил-таки оружие -- это некрасиво и неправильно

Сообщение отредактировал Чих - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 14:04
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:30
Сообщение #65

Адепт
Group Icon
Приключенец

Бывший уйбуй Борода, команда Красные Бригады
В общем игра понравилась, поиск первого ключа реально садил на коня всех в том числе и кореспондентов БТ ))) - их задолбало снимать как мы лазим по этим деревьям ))), а то как наш уйбуй тупо продал за 10000 артефакт который могли понять на ключ - действительно действо достойное КШ ...
Зато мы самые смелые КШ которые убили тех 30 масанов в пятницу - порвав их голыми руками, а вечером в субботу мы скупили всё виски, и по настоящему зажгли в баре )))))))))))

но на лицо ряд недоработок именно с заданиями...

To Razor -
1. на месте памятника Горькому были не казармы а цирк, казармы находились западнее метров на 50 (мы не только сверились с картами, но и нашли древнюю бабульку которая нам указала прямо в парке, что где было)
2. Фиг с ним что четырёхствольных деревьев немерянно, самое главное что наш первый ключ был спрятан в дереве, которое во время второй мировой, никак не могло называться старым. (а такие деревья были...)

А последнее задание было на логику и мышление только для тех команд чьи участники видели это здание.
Уж скорее оно было на шару и везенье, т.к. в нашей команде это здание никто ранее не видел, и даже не был в степянке. Что рисунок являеться фотой здания поняли сразу, но что это за здание отгадать не смогли - зацепок не было (смена бара была до игры, в игре на здание указателей не было).

Но тем не менее спасибо мастерам и игрокам за игру - надеемся что будет продолжение.. )))

Сообщение отредактировал Varazhbit - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 13:32
User is offlinePM
+Quote Post
SpAwN_gUy
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 14:15
Сообщение #66

ака Пабло Хасан
Group Icon
Приключенец

хех.. а мне - Понравилось smile.gif ..
затупы - да, были.. но, как действительно оказалось.. нерешаемых задач не было.. исходя из моих наблюдений smile.gif ..
подсказки - были..

только, как я смог услышать от членов моей команды(к которой был приписан),.. на финальном задании не предполагалось же подсказок? ... или -таки я не прав?..

фоток - вроде завались наделал smile.gif ... и 2 "ключевых" на видео даж записал smile.gif) .. (Победа Чела в ЛитрБоле в Пт, и "Сама" находка Главного приза... чесслово, оба проишествия - случайность..)
Фотки и видео - сдал.. хочу пасматреть и на остальные произведения smile.gif

ака Пабло Хасан wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 14:32
Сообщение #67

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

называть игрока отморозком за то, что он в этой ситуации применил-таки оружие -- это некрасиво и неправильно

точно, обидели, нехорошо получилось...по-другому надо, без обид, весело и с юмором, как наши коллеги страйкболисты:
Цитата

с удивлением обнаружил, что наш товарищ Евгений, более известный в страйкбольных кругах под ником Boroda решил покинуть наши тесные ряды...

Чих, ты вот вообще скажи, ты считаешь нормальным "если требует игровая ситуация" стрелять из аирсофт оружия не просто на виду цивилов, а с большой вероятностью попадания в них?

Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 15:39
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 16:10
Сообщение #68

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Нет, я так не считаю.
Итого: я лично думаю, что Гримас поступил так, как поступил, в основном под давлением обстоятельств. Это был поспешный и необдуманный поступок, но это не повод чтобы считать человека неадекватным.
Почему я так думаю, я изложил выше. Надеюсь, Рэзор спокойно всё обдумает и со мной согласится.
Я прошу прощения у мастеров за резкий тон.
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 16:34
Сообщение #69

Дигер
Group Icon
Приключенец

Народ! А не пора ли успокоиться?
Вообще стрелял не я(кто не скажу, командная солидарность), и вобщем внимания большого привлечено небыло! Как только народ из клуба начал выходить, я забрал бойцов, и мы устроили небольшую погоню на авто!
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 16:40
Сообщение #70

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Вторник, 4th Декабрь 2007, 16:34 ) *

Народ! А не пора ли успокоиться?
Вообще стрелял не я(кто не скажу, командная солидарность), и вобщем внимания большого привлечено небыло! Как только народ из клуба начал выходить, я забрал бойцов, и мы устроили небольшую погоню на авто!

Поздно. Я знаю кто и как стрелял...
User is offlinePM
+Quote Post
Харон
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 17:34
Сообщение #71

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всем большое спасибо за игру, получил массу приятных впечатлений.Всё было просто супер. Ни многочасовые блуждания по лесо-парковой зоне, ни то что в конце упустили главный приз не испортило общей картины. Получил огромное удовольствие от встречи с "Дровосеками" в "Вирусе". Очень приятно было вас убивать. Или неприятно? Нннет, всё-таки приятно smile.gif
И ещё, с нашей стороны было бы просто черной неблагодарностью не отметить нашего корреспондента Анатолио Хасана, который буквально стал частью команды(конечно в рамках разрешённого). Анатолио, ты реально лучший корреспондент Тиградкома!!!
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 18:11
Сообщение #72

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Чих, адекватность поведения персонажа в условиях игрвого мира это коненчо хорошо. НО. есть очень важный момент. не стоит забывать что игра остается игрой и в некоторых ситуациях лучше вести себя не адекватно игровому миру, но адекватно миру реальному. к тому же режим секеретности тоже никто не отменял - это тебе игровое объяснение. т.е. услуги службы утлизации могут обойтись дороже любого приза любого уйбуя.
я вот свидетелем ситуации не был, да и на игре появился мимоходом, но из вышесказанного могу сделать вывод, что поступак адекватностью не блистал. вспомни разговоры после "ДМ" в прошлом году. ты вероятно этого не знаешь, но МГ "ТГ-2006" всерьез рассматривал вариант снятия игры в случае возникновения проблем с общественностью и органами правопорядка. именно из-за таких вот ситуаций.
а в условиях недавнего инцидент с тем самым страйкболистом... все могло быть совсем жоска. несколько схожих инцидентов, с такой плотностью... в общем не прав тот кто защищает подобных "деятелей".
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 18:38
Сообщение #73

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Шурап Дурич Мля! (красные Бригады)

Игра мне очень понравилась. Хочется сказать спасибо всем игрокам и мастерам, отделно стоит отметить Факра за его растрел из гранатамёта было просто супер!!!! Также запомнилась ига Клетки и уйбуя Полено (как ты, не кто не тупил tongue.gif )

Отдельное спасибо нашей команде, жаль не удалось выиграть .......

Жду следуюших игр!
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 19:11
Сообщение #74

Легенда
Group Icon
Приключенец

Мне кажется, что обсуждаемая ситуация неадекватна по сути (и не стоит прикрываться игровыми реалиями). А людям участвующим и спровоцировавших оную (даже если она не повлекла за собой какихбы то нибыло последствий) стоилобы поразмыслить о своих жизненых приоритетах (победить в игре оно конечно всегда здорово, но стоитли это потеряного лица).

ЗЫ Если вы умеете достойно побеждать и достойно проигрывать, тогда и противники будут вести с вами достойнои и вы сможете избежать подобных нелепых ситуаций.

Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 19:14
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 21:06
Сообщение #75

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bloodroad @ Вторник, 4th Декабрь 2007, 19:11 ) *

ЗЫ Если вы умеете достойно побеждать и достойно проигрывать, тогда и противники будут вести с вами достойнои и вы сможете избежать подобных нелепых ситуаций.

Мля, хорошо это говорить тому, кто вошёл в игру неудачниками, но с уверенностью танка Т-34 проехал до победного конца! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 22:10
Сообщение #76

Легенда
Group Icon
Приключенец

Удача любит своих солдат wink.gif

Да и я не только про эту конкретную игру говорил smile.gif Честное слово, серьёзные люди друг друга из под тишка не бьют biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Вторник, 4-oe Декабря 2007, 22:32
Сообщение #77

Дигер
Group Icon
Приключенец

Всё это очень смехотворно!
Особенно наблюдать за обсуждением этого инцидента, которого вобщем почти не было. Вылетело из Узи всего 2 патрона(если не один), и то выстрел проводился, со стороны двора, где ни одного цивила не наблюдалось! И из цивилов никто не мог видеть или слышать выстрелов. Видели и слышали это только сами участники игры!
А собственно Безликие и доложили, что мы открыли огонь в черте города.
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Среда, 5-oe Декабря 2007, 03:16
Сообщение #78

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Цитата
Честное слово, серьёзные люди друг друга из под тишка не бьют

я бы сказал что серьёзные люди друг друга не бьют вообще - они договариваются
smile.gif
ну ..... ты понял
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Среда, 5-oe Декабря 2007, 09:56
Сообщение #79

Легенда
Group Icon
Приключенец

Да, кстати, очень ждём продолжения! Программа Тиградкома разработана, команды собраны, почему бы и нет? Тем более что в будущей игре можно избежать некоторых ляпов.
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Среда, 5-oe Декабря 2007, 10:43
Сообщение #80

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Вторник, 4th Декабрь 2007, 22:32 ) *
выстрел проводился, со стороны двора, где ни одного цивила не наблюдалось! И из цивилов никто не мог видеть или слышать выстрелов. Видели и слышали это только сами участники игры!

Правила читал? Допуск прошёл? smile.gif
Т.к. китайской превматикой моделируется огнестрельное оружие, которое стреляет очень даже громко, стоит считать, что в рамках игры этот выстрел слышала толпа цивилов вокруг клуба и в нём.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 15:43