![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Джентльмены,
приглашаем всех желающих принять участие в зимнем турнире по Warhammer 40.000. Время проведения - 19-20 января 2008 года. Организаторы: Кэб (Bloodroad) - +375 (29) 756-45-47 Лордский (Johnny B. Goode) - +375 (29) 686-92-32 Список предварительно зарегистрировавшихся: Макс (Desmond) - Tau Дядюшка Sir - IG/Necrons Tarzit Do'Argot - Necrons Sidri_Cyberdog - Necrons Avessalom - Eldar Рагнар Прайд - SM/CSM Юра - Dark Angels Паладин - IG Химик - Orkz Ярослав - Dark Eldar Степан - DH Ашрам - Orkz Николай - Eldar A.Kв. - Orkz Правила турнира Текущая версия правил - в присоединённом файле. Последняя дата возможных изменений - 14 января 2008 года. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 17-oe Января 2008, 15:56 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Messenger |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Билеты уж есть, на 4-ых
![]() Данные уточню! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Степан,
а кто входит в состав четверых, кроме тебя с Ашрамом? А.Кв? Грейв? Дядюшка Sir, таким образом, Юру вычёркивать из предварительного списка? Сидри, Ну хоть покрасил бы их. Бог с ней, с текстурой, если никак не успеваешь. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 14-oe Января 2008, 11:58 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне просто влом...
![]() Скорей всего меня не будет или только как зритель... |
Messenger |
![]()
|
Я, Вертихвост, А.Кв., Ашрам
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Сидри,
вычёркивать? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата вычёркивать? не торопись. перед турниром на регистрации успеешь. ![]() сделайте, пожалста, побольше фоток... родного хаммера. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Погоди вычеркивать Юру. Завтра я с ним в клубе пообщаюсь и точно смогу сказать.
Москвичи! Вы когда приезжаете? В какой день и час? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Не знаю - просто я недавно вспомнил. что это не компания, а турнир... И насколько понимаю сюжета нет и миссии стандартные...
Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 14-oe Января 2008, 23:33 |
Bloodroad |
![]()
|
А вот чисто из любопытства
![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
если всех вырезать- стандартная, то да
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Захватывать пробки и непонятно зачем прорываться в тыл врага (при этом маразме он не должен тебя отбрасывать, а тоже прорываться)??? По моему ничего не забыл... Ах да - take&hold... Ни разу не видел, чтобы его играли...
Ну и при захвате - неважно сколько ты держал отряд около маркера - последний раунд все решает... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Вторник, 15-oe Января 2008, 09:32 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
А вы, джентльмены, не находите, что обсуждающийся очень волнительный вопрос о стандартных миссиях во-первых оффтопичен для регистрационной темы, а во-вторых не имеет отношения к этому конкретному турниру вообще? Потому, что в правилах русским по белому написано, что на турнире будут играться миссии из кодекса Cities of Death.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Сорри...
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
У меня тут возникла мысль ...
А может наши гости из Москвы привезут нам что нибудь не сильно тяжёлое и обьёмное из варгеймерского ассортимента ??? Я например хочу рулбук по Fantasy Battles на английском. ![]() ![]() Деньги готов сдать заранее организаторам турнира ... |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
У меня тут возникла мысль ... А может наши гости из Москвы привезут нам что нибудь не сильно тяжёлое и обьёмное из варгеймерского ассортимента ??? Я например хочу рулбук по Fantasy Battles на английском. ![]() ![]() Деньги готов сдать заранее организаторам турнира ... Ну я уже воспользовался их услугами и мои миньки ко мне уже едут. Но остается вопрос: когда они приезжают и во сколько? Мне до турнира нужно успеть собрать и покрасить 3 мини. |
Messenger |
![]()
|
Важный вопрос - разрешена ли Имперская Броня?
У меня ИА-2, Силы Инквизиции. Флаеров не будет, просто техника. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Степан,
вообще говоря нет, мы не планировали разрешать Imperial Armor. |
Messenger |
![]()
|
Хорошо, конкретный вопрос. У меня устаревший кодекс ДХ.
Постоянно приходиться прибедняться, что я играю Ленд Рейдером по кодексу СМ. Специально, чтобы не было вопросов, купил себе ИА, где описан ЛР Серых Рыцарей. Могу я его использовать? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Окей,
принимается. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Как зритель - хотелось бы увидеть адресс.
Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 00:24 |