Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Январский турнир - Battlezone Cityfight
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
Johnny B. Goode
Джентльмены,
приглашаем всех желающих принять участие в зимнем турнире по Warhammer 40.000. Время проведения - 19-20 января 2008 года.

Организаторы:

Кэб (Bloodroad) - +375 (29) 756-45-47
Лордский (Johnny B. Goode) - +375 (29) 686-92-32

Список предварительно зарегистрировавшихся:

Макс (Desmond) - Tau
Дядюшка Sir - IG/Necrons
Tarzit Do'Argot - Necrons
Sidri_Cyberdog - Necrons
Avessalom - Eldar
Рагнар Прайд - SM/CSM
Юра - Dark Angels
Паладин - IG
Химик - Orkz
Ярослав - Dark Eldar
Степан - DH
Ашрам - Orkz
Николай - Eldar
A.Kв. - Orkz

Правила турнира

Текущая версия правил - в присоединённом файле. Последняя дата возможных изменений - 14 января 2008 года.
Johnny B. Goode
Формат мероприятия

Турнир пройдёт в пять раундов по правилам Cities of Death. Предполагается, что в ходе боевых действий будут последовательно отыграны пять базовых миссий кодекса Cities of Death на фиксированной сложности "Гамма". На каждый бой будет отведено 2 часа времени.

Компоновка армии стандартная, размер - 1000 pts.

Столы и террэйн

Бои будут проводится на столах размером 4х4 фута, с пятью фиксированными элементами городского террэйна на стол. Перед каждым боем элементы террэйна будут расставляться оппонентами на столе в соответствии с правилами кодекса Cities of Death.

Стратагемы

На турнире будут применятся все стратагемы, описанные в кодексе Cities of Death.
Каждый игрок должен иметь при себе маркеры тех стратагем, которые планирует заявлять.

Правила и судейство

Подробные правила турнира мы рассчитываем вывесить в ближайшем будущем.

Судейством на турнире будут заниматься:

Кэб (Bloodroad)
Лордский (Johnny B. Goode)

Для предварительно обсуждения судейской трактовки тех, или иных спорных моментов в правилах будет открыта отдельная тема.

Турнирные очки

По результатам каждого боя, в соответствии с условиями победы в мисии (*) будут начисляться турнирнчые очки в итоговй рейтинг:

- 3 очка за победу
- 1 очко за ничью
- 0 очков за поражение

* - В четвёртой миссии ничья засчитывается в том случае, если разница счёта VP противников не превышает 250 pts.

Текущий участника рейтинг будет определять очередной паринг. Победителем будет объявлен игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков по завершении пяти раундов турнира. В случае равенства очков у двух, или более игроков, будет рассотрен вторичный показатель - суммарный рейтинг всех противников, с которыми игрок столкнулся в ходе турнира.

Желающих предварительно зарегистрироваться к участию в турнире, прошу отмечаться в теме, либо писать в ФП мне (Johnny B. Goode), или Кэбу (Bloodroad).

Tarzit Do'Argot
Я буду. Некронами.
Avessalom
Предворительно регистрируюсь эльдарами.
Sidri_cyberdog
Регистрируюсь - некронами...
Сделай ФТАГН - присоединяйся к некронам!!!
Johnny B. Goode
Что-то некроны разбушевались smile.gif.
Всех внёс.
Dead
Что слышно с допуском по визивигу,бэйзингу, покрасу. И оценок за них?
Johnny B. Goode
Кисентий, coming soon. Разумеется, покрас, визивиг, бэйзинг. Но детали - в правилах.
-Yaroslav-
Если вторые выходные января, то я пас - экзамен как раз в эти дни. Если бы на одну недельку вперед...
Johnny B. Goode
Ярослав,
Обсуждаемо, поскольку дата всё равно покамест предварительная. Просвети меня, поскольку я уже позабыл о таких вещах, когда нынче заканчиваются сессии?
Bloodroad
А Эльдар принципиально не вносишь? wink.gif
colt
Цитата(Johnny B. Goode @ Вторник, 20th Ноябрь 2007, 17:33 ) *

Кисентий, coming soon. Разумеется, покрас, визивиг, бэйзинг. Но детали - в правилах.

а можно правила с студию, или ещё не готовы?

ЗЫ: у кого можно взять правила ситифайта на русском??
-Yaroslav-
Цитата
Просвети меня, поскольку я уже позабыл о таких вещах, когда нынче заканчиваются сессии?

У меня - 18 января.

Цитата
у кого можно взять правила ситифайта на русском??

Продаются на Аэродроме.
Сталкер Минский
Предварительно заявляюсь.
Найт Лорды\ Имперская Гвардия, что раньше дособираю smile.gif
Johnny B. Goode
С удовольствием вношу всех. Даже эльдар smile.gif.

Кольт, пока дорабатываем.

Ярослав,
спасибо. Обкашляем с Кэбом как удобнее раскрутиться с датами в этой связи.
Рагнар Прайд
Если армия поспеет к сроку, то Космические Шакалы всех зашакалят smile.gif Если не поспеет - буду опять одалживаться и играть мя-а-асом smile.gif

Кстати, Лордский, твой хаос свободен если что?
2 SidED DiE
возможно кому-то поможет.
я отправил кодекс городов смерти на наш родной ящик варез-тут-бай.
2 письма. в суме 18 Мб где-то весит.
Johnny B. Goode
Рагнар,
есть вероятность, что мне придётся по совместительству поработать проксиботом. Но, думаю, для этого сгодятся мои Sisters of Battle.
Так что, я думаю, Хаос свободен.

Димка,
спасибо.
Sidri_cyberdog
Emperor's blessings with you... May you turn from heresy to the light of Emperor...
Uwe
Цитата(2 SidED DiE @ Среда, 21st Ноябрь 2007, 08:04 ) *

возможно кому-то поможет.
я отправил кодекс городов смерти на наш родной ящик варез-тут-бай.
2 письма. в суме 18 Мб где-то весит.

Расшифруйте малограмотному.
2 SidED DiE
bape3
логин и пароль к ящику на тут-бае.
Sidri_cyberdog
скачиваешь обе и запускаешь первый, потом раскрытый файл сохраняешь в нужную папку...
colt
[email protected] пароль bape3 там найдёш праилаwink.gif
Рагнар Прайд
Тогда запишите меня SM/CSM как фишка ляжет
Johnny B. Goode
Рагнар,
добавил.
Винсент
+1. Все те же Дети Императора. Визивга не гарантирую, покрас в 3 кое-каких цвета будет. Есно. при условии, что организаторы согласятся с тем, что конный колдун может иметь вид демонетки и, соответственно, быть окруженным 3+ спасительной аурой вместо МК-II.
Bloodroad
Про 3 кое каких цвета говорит победитель последнего нашего конкурса по покраске? wink.gif Скажите! Я один это слышу? wink.gif
Винсент
Именно так.
Во-первых, победитель "липовый", так что не надо.
Во-вторых, пока не придумаю свой собственный бэк для своих собственных хаоситов (а, соответственно, цветовую схему и символику) - до тех пор будет 3 цвет включая грунтовку. Грунтовка, металлик на куске оружия и какой-нить красный глаз. Все.
2 SidED DiE
ты, видимо, совсем не уважаешь остальных игроков.
Sidri_cyberdog
Цитата
Во-вторых, пока не придумаю свой собственный бэк для своих собственных хаоситов (а, соответственно, цветовую схему и символику) - до тех пор будет 3 цвет включая грунтовку. Грунтовка, металлик на куске оружия и какой-нить красный глаз. Все.

Эээээ.... И ты это говоришь так же и некронам??? Посмотри на нашу цветовую схему... Вот где три цвета!!!
Johnny B. Goode
Винсент,
добавил.

А зачем перекрашивать нормально покрашенны модели в какие-то три цвета?
Винсент
Цитата
ты, видимо, совсем не уважаешь остальных игроков.

простите, не понял?

Лорд, никого ПЕРЕкрашивать не собираюсь. Я говорю о еще не крашенных минях Облитераторов и Конной Колдуньи (я так понял, претензий к ней нет?)
Johnny B. Goode
Винс,
так а облитераторов какая разница под какой легион красить?
По конной колдунье претензий нет - я её не видел smile.gif. Но вообще, на наличии на миниатюре колдуна силовой брони я бы настаивать не стал - если и без брони она производит впечатление адского диавола.
Винсент
Ну, по бэку разницы нет. а по фану и бэку - мне есть smile.gif Хочу, чтобы ария была в одном стиле, а не черно-сине-красно-зелено-стальная wink.gif

Насчет колдуньи - демонетка на стиде. Подойдет? smile.gifКласическая.
2 SidED DiE
Цитата
простите, не понял?

Цитата

не очень красивый ультиматум получается. для турнира.
Sidri_cyberdog
Эээххх.... Надо будет приобрести и заделать грин стафом плетку, кожу и всяких фетишей... smile.gif
Винсент
Цитата
не очень красивый ультиматум получается. для турнира.

В упор не вижу ультиматума.

Я никогда не был и не являюсь почетным гостем турниров и варгеймерских мероприятий. wink.gif
Так что тут просто предупредил, с чем собираюсь на турнир. И пояснил, почему. Если организаторы не считают это допустимым - сниму свою кандидатуру.
Или кто-то после этого сильно расстроится? smile.gif
Grave
Возможно приеду...
Brego
А что с датой всё-таки?
И будет ли у кого-нить отдолжить поиграться
Чаппи на байке с комби-мельтой и клавсой
10 скаутов с 2 роккитами+8 ццв\болтпистоли
5 термосов с 2 ассолтками
1 крысодер.
Sidri_cyberdog
Ну у меня только пара тактикалов непокрашенных есть, что скорей всего не прокатит...
Johnny B. Goode
Брего,
дата в процессе согласования. Пока рабочий вариант - 20-21 января.
Brego
Вопрос организаторам.
Будет ли допущен обычный ЛР в качестве ЛРК?
Messenger
С удовольствием поеду сам, и постараюсь собрать команду Москвичей.

Уточните дату, пожалуйста!

Дд- нас оптимальна- дата, 19-20.01.2007
-Yaroslav-
Цитата
Дд- нас оптимальна- дата, 19-20.01.2007

Кстати, для меня тоже wink.gif И если это так, то Лорд, зарегь меня Дарками (Боюсь до Цинтча опять руки не дойдут покрасить).
Johnny B. Goode
Степан,
мы исходим из 20-21 января (суббота-воскресенье). А чем удобно 19-е?

Ярослав,
посчитал smile.gif.
2 SidED DiE
Цитата
Степан,мы исходим из 20-21 января (суббота-воскресенье). А чем удобно 19-е?

потому, что 19 января 2008 года - это суббота.
wink.gif
Johnny B. Goode
Да, пардон, я исключительно туп smile.gif.

Конечно, речь о 19-20.

Брего,
т.е. не-wysiwyg по оружию?
Messenger
Тогда просим точный формат и правила! Времени уж немного wink.gif

Также прошу вас сделать объявление о Турнире здесь:

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=24

Для сбора Московской команды.

Спасибо!
Johnny B. Goode
Правила на подходе, рассчитываю выложить до своего отъезда на "Братьев по оружию".

На форуме ОВТИ отпишу.
Brego
Цитата
Брего,
т.е. не-wysiwyg по оружию?

Угу...и будет отсутсвовать ковш
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.