![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Итак, готовится сессия для данного сеттинга.
Особенности - 1. Мир жесток и выжить в нём трудно. Поэтому рекомендуется заготовить двух персонажей. (листы есть) +бонусы при генерации. 2. Все персонажи имеют способности псионика (за деталями см. Люди Х). Монстры - тоже. 3. Волшебники наносят вред экологии планеты. До их появления она была покрыта океаном. Сейчас это - пустыня. Поэтому волшебников не любят. 4. Богов нету. Жрецы могут обращаться к стихиям. Но с водой - напряжёнка. Как и с металлом. 5. Хоббиты очень любят людей. на завтрак, обед и ужин. 6. Новая раса - ТриКрины. Это насекомые. Любят эльфов (см.5). Считают едой всё что движется, кроме своей стаи (для персонажа-крина это отряд). Ворос на голосование - по какой версии делать - второй или третьей? |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ролёвка будет?
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Da, sobiraaemsya k 15-00. Prosba ne opazdivat - lichno ya smogu igrat tolko do 19-00
|
Roke Alva |
![]()
|
меня не будет.... Подключусь уже к следующему квесту..
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
После того, как халфинги были разобраны, партия отправлась освободить вождя. Он висел(впрочем как и другие птераны) и спал. Разбудить его так и не получилось, но это было не суть важно. Не теряя времени все отправились в деревню. Путь был небезопасен, т.к. дорога шла через лес. Мы встретили хафлинга, который чуть не смотался, встретили медведей(5 штук, и если бы не 2 клерика, вполне возможно был печальный конец(DR рулит). И вот мы в деревне. Нам сообщили, что посол(мы его с собой таскали) через пару дней придёт в себя, и мы стали закупаться. Закупались пару дней, и наконец мы обнаружили богатую повозку. Мы встретили девушку, которая предложила нам наняться охранять её повозку. За 50 в день каждому мы готовы её повезти кругами по всей пустыне, лишь бы подольше(только чует моё сердце, что ничего она нам не заплатит). По дороге с повозкой мы встретили 2 циклопов(Кидаются по чёрному +13(4D10)(если хотите знать – 13 уровень)) . Мул яростным криком побежал на одного, и их(мула и циклопа) окутала магическая сфера(из неё выйдет только один – вопрос кто?). Со вторым циклопом было грусно: под конец еле живой с простреленными частями тела: глаз, рука, нога, дополз в пещеру и там скрылся(пещеру, если выживет будет открывать мул). Кстати в пещере находились немалое кол-во красных глаз. Но не сомневайтесь, я вполне надеюсь, что циклов в свободное от работы время рисовал фосфорные точки в пещере, и крайне не рекомендую думать что там(кроме циклопа кто-то есть).
P.S. клерики любят ролять 1. Один клерик мне пару раз настрелял с моими 11-ю хитами, что приходилось лежать без сознания. |
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Да из возможных задач в квесте сопровождение вождя, мы выполнили тока 1
![]() ![]() С циклопом и вправду получилось не очень, надо добить все-таки 13лв, осквернителя б ну или баночку с горючей смесью ![]() ![]() Да, на счет псионники, как вы догадались, надеюсь, выбивать ее из циклопов бесполезно, стока пси-поинтов не наберу (у циклопа 10+13d6). Так что думаем господа ![]() |
Yoshi |
![]()
|
Ура товарищи, ешо раз ура
![]() ![]() И так здесь лежит сам псионик, вот тута перая часть, и тута соответственно вторая. Ешо имеется книжечка Expanded Psionic Handbook однако текст в ней не отформатирован. Сообщение отредактировал Yoshi - Вторник, 15-oe Января 2008, 17:06 |
Yoshi |
![]()
|
Если в это воскресение будет сбор, то мну не будет
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Млин... Моя тоже отсутствует...
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Собираемся, начало в 16-00
|
DimaCh |
![]()
|
|
Yoshi |
![]()
|
Готовлюсь к экзаменам на повышение квалификации в воскресение или другой любой день до 30 числа мну мету, я умер
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
а осквернитель умер или будет?
|
Roke Alva |
![]()
|
Осквернитель тоже пока мертв... Но оживет к началу февраля - то есть через недельку. Пока напряженный график жизни не позволяет присоединиться к приключениям. Пока можно считать, что убоявшись цепких лап инквизиторски настроенных птераннов осквернитель покинул партию.
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Сессия отменяется - мастер болеет
Сообщение отредактировал DimaCh - Суббота, 26-oe Января 2008, 19:09 |
Yoshi |
![]()
|
Я жив, правда не на долго, экзамены были усешно .... провалены, потому придется сдавать 2-й, но он позже
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
что нибудь будет?
|
Roke Alva |
![]()
|
Боюсь что вряд ли...
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Кто не был в последнюю ролёвку тот многое упустил(я па чэснаму
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Борьба циклопа и варриора прошла успешно – циклоп в рукопашной особо не боец. Далее пошли к пещере. Барбариан без проблем открыл пещеру – в ней оказался почти убитый циклоп + стадо овец. Овец на рационы и поехали дальше. После нескольких часов езды мы обнаружили на горизонте какое-то жёлтое облако. Это оказался песок – нас всех чуть не смело, но девушка с ящерицей пропала. Мы пошли… жаркое солнце… Вдруг мы увидели мертвецов, которые кричали: “Есть! Пить!”. Но им еда не помогла – это были уже не люди. Кстати они нас настоятельно не советовали пить темные воды(наверно какой-то источник). Пройдя ещё немного, мы встретили какой-то дом. Нас встретил какая-то личность с большой прислугой. Он нам заявил, что буря – его рук дело и просил ему помочь. Мы (за большую плату разумеется) согласились. Он нам поведал, что раньше он жил в дворце, но сейчас его враги захватили этот дворец и разрушили его. Он и его слуги не могут находится на той земле и только мы можем ему помочь. В дворце находятся свиток, который расколдовывает заклятье чётных вод. Для вас там будут множество магических предметов, которыми вы заинтересуетесь. Ну мы все себя от радости решили запастись шмотками: набрали всего столько, что очень крута. Рационы, вещи мастерской работы, стрелы и др. Мы направились к тому дворцу. Оказалось дворец внизу под песком. Город под песком – это не шутки.
|
Roke Alva |
![]()
|
Хех.. Действительно забавно.. Вот только как мне теперь к сюжету подконнекчиваться - ума не приложу.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:35 |