Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Star Munchkin + Star Munchkin 2 Clown Wars, Есть желающие?
Socrat
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 16:38
Сообщение #1

Steve Jackson Games MIB #2405
Group Icon
Приключенец

Дано: Имеется Star Munchkin с аддоном.

Найти: Желающих сыграть, посмотреть, пощупать, проникнутся идеей(нужное подчеркнтуть).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 72)
Exposer
post Воскресенье, 6-oe Января 2008, 19:52
Сообщение #61

Легенда
Group Icon
Приключенец

С вором и киборгом разобрались. Спасибо.
Напарник Краснорубах како-то. Жертвует собой. Когда бы я не проиграл кидаю кубик, выпала 6 - напарник всё равно жертвует собой в приступе эйфории. Вроде того.
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Воскресенье, 6-oe Января 2008, 21:51
Сообщение #62

Group Icon
Приключенец

C Краснорубахом все просто. Этот напарник не имеет никаких функций. Его можно только пожертвовать в бою. Но даже, если жертвовать им не пришлось, все равно надо бросить кубик и, если выпало 6, Краснорубах дискардится.
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 12:37
Сообщение #63

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ты хочешь сказать, что это просто бесполезная карта? Его жертвование ничего не приносит, ну, помимо морального удовлетворения? Это типо очередной манчкинский стёб?
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 21:28
Сообщение #64

Group Icon
Приключенец

Цитата(Exposer @ Понедельник, 7th Январь 2008, 12:37 ) *

Ты хочешь сказать, что это просто бесполезная карта? Его жертвование ничего не приносит, ну, помимо морального удовлетворения? Это типо очередной манчкинский стёб?

Ну если ты считаешь, что жертвование напарника ради автоматической смывки бесполезно...
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Понедельник, 7-oe Января 2008, 23:58
Сообщение #65

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну если ты считаешь, что жертвование напарника ради автоматической смывки бесполезно...

Ты вообще-то сам писал:
Цитата
C Краснорубахом все просто. Этот напарник не имеет никаких функций

Про смывку ни слова. Теперь всё понятно. Классный парень smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Вторник, 8-oe Января 2008, 16:48
Сообщение #66

Group Icon
Приключенец

Смывка это общая для всех напарников функция...
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Среда, 9-oe Января 2008, 11:17
Сообщение #67

Group Icon
Приключенец

Уточнения по Напарнику Вору:
Одеваемая шмотка - понятие, как оказалось, неформализованное и со слотами никак не связанное. Одеваемая шмотка - это то, что можно на себя надеть. То есть, например, Посох Напалма - неодеваемая шмотка, в то время как Острые Коленки - одеваемая.
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Суббота, 19-oe Января 2008, 16:13
Сообщение #68

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вопрос.
Я попал в ловушку "Антиматерия" и оружие с самым большим бонусом - это Пых-пушка. Я его переворачиваю и в бою буду иметь силу -6 с ним. НО! На пых-пушке написано в скобочках: не обязан её использовать в бою. Короче, если я отказываюсь использовать Пых-пушку, то и штрафы от анти материи не учитываются?

Отсюда вытекает другой вопрос.
На мне висит специфическое оружие какого-либо клана/расы тоже с антиматерией. Чтобы от оружия избавиться, я должен пожертвовать двумя уровнями. НО! Что если я потеряю или откажусь от требуемого класса/расы? Я смогу нахаляву избавиться от проклятого оружия?
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Воскресенье, 20-oe Января 2008, 10:54
Сообщение #69

Group Icon
Приключенец

Цитата(Exposer @ Суббота, 19th Январь 2008, 16:13 ) *

Вопрос.
Я попал в ловушку "Антиматерия" и оружие с самым большим бонусом - это Пых-пушка. Я его переворачиваю и в бою буду иметь силу -6 с ним. НО! На пых-пушке написано в скобочках: не обязан её использовать в бою. Короче, если я отказываюсь использовать Пых-пушку, то и штрафы от анти материи не учитываются?

Дело в том, что при воздейстивии Антиматерии шмотка перестает быть шмоткой и просто обозначает штраф. То есть если проклятая шмотка занимала какой-то слот, она перестает его занимать. Таким образом, -6 будут всегда, пока не выбросишь шмотку или не отменишь проклятие хотельным кольцом.

Цитата(Exposer @ Суббота, 19th Январь 2008, 16:13 ) *

Отсюда вытекает другой вопрос.
На мне висит специфическое оружие какого-либо клана/расы тоже с антиматерией. Чтобы от оружия избавиться, я должен пожертвовать двумя уровнями. НО! Что если я потеряю или откажусь от требуемого класса/расы? Я смогу нахаляву избавиться от проклятого оружия?

А избавление от расы/класса не приводит к избавлению от оружия - оно просто перестает использоваться.
User is offlinePM
+Quote Post
MoS@Rt
post Понедельник, 21-oe Января 2008, 23:50
Сообщение #70

ВТР
Group Icon
Приключенец

Цитата(Socrat @ Воскресенье, 20th Январь 2008, 10:54 ) *

Дело в том, что при воздейстивии Антиматерии шмотка перестает быть шмоткой и просто обозначает штраф. То есть если проклятая шмотка занимала какой-то слот, она перестает его занимать. Таким образом, -6 будут всегда, пока не выбросишь шмотку или не отменишь проклятие хотельным кольцом.

На карте написано, что "других способов избавиться от проклятья нет". То есть обязательно потерять два уровня. То бишь по идее петля времени идет строго...
И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего?
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Вторник, 22-oe Января 2008, 16:28
Сообщение #71

Group Icon
Приключенец

Цитата(MoS@Rt @ Понедельник, 21st Январь 2008, 23:50 ) *

Цитата(Socrat @ Воскресенье, 20th Январь 2008, 10:54 ) *

На карте написано, что "других способов избавиться от проклятья нет". То есть обязательно потерять два уровня. То бишь по идее петля времени идет строго...

Да, с хотельным кольцом я погорячился. Его можно применить только сразу в момент сыгрывания Антиматерии.

И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего?

Можешь спокойно потерять два уровня, даже будучи на первом.
User is offlinePM
+Quote Post
MoS@Rt
post Вторник, 22-oe Января 2008, 23:11
Сообщение #72

ВТР
Group Icon
Приключенец

Цитата(Socrat @ Вторник, 22nd Январь 2008, 16:28 ) *

Точно можно? Извеняюсь за назойливость, но после такой дискуссии, что имела место быть на нашей игре, я должен быть уверен на все 100%. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Среда, 23-e Января 2008, 09:32
Сообщение #73

Group Icon
Приключенец

Цитата(MoS@Rt @ Вторник, 22nd Январь 2008, 23:11 ) *

Цитата(Socrat @ Вторник, 22nd Январь 2008, 16:28 ) *

Точно можно? Извеняюсь за назойливость, но после такой дискуссии, что имела место быть на нашей игре, я должен быть уверен на все 100%. smile.gif

Уточнил. Пока нет уровней для сброса, от Антиматерии избавится не удастся. Даже после смерти она остается.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:24