![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Дано: Имеется Star Munchkin с аддоном.
Найти: Желающих сыграть, посмотреть, пощупать, проникнутся идеей(нужное подчеркнтуть). |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С вором и киборгом разобрались. Спасибо.
Напарник Краснорубах како-то. Жертвует собой. Когда бы я не проиграл кидаю кубик, выпала 6 - напарник всё равно жертвует собой в приступе эйфории. Вроде того. |
Socrat |
![]()
|
C Краснорубахом все просто. Этот напарник не имеет никаких функций. Его можно только пожертвовать в бою. Но даже, если жертвовать им не пришлось, все равно надо бросить кубик и, если выпало 6, Краснорубах дискардится.
|
Exposer |
![]()
|
Ты хочешь сказать, что это просто бесполезная карта? Его жертвование ничего не приносит, ну, помимо морального удовлетворения? Это типо очередной манчкинский стёб?
|
Socrat |
![]()
|
Ты хочешь сказать, что это просто бесполезная карта? Его жертвование ничего не приносит, ну, помимо морального удовлетворения? Это типо очередной манчкинский стёб? Ну если ты считаешь, что жертвование напарника ради автоматической смывки бесполезно... |
Exposer |
![]()
|
Цитата Ну если ты считаешь, что жертвование напарника ради автоматической смывки бесполезно... Ты вообще-то сам писал: Цитата C Краснорубахом все просто. Этот напарник не имеет никаких функций Про смывку ни слова. Теперь всё понятно. Классный парень ![]() |
Socrat |
![]()
|
Смывка это общая для всех напарников функция...
|
Socrat |
![]()
|
Уточнения по Напарнику Вору:
Одеваемая шмотка - понятие, как оказалось, неформализованное и со слотами никак не связанное. Одеваемая шмотка - это то, что можно на себя надеть. То есть, например, Посох Напалма - неодеваемая шмотка, в то время как Острые Коленки - одеваемая. |
Exposer |
![]()
|
Вопрос.
Я попал в ловушку "Антиматерия" и оружие с самым большим бонусом - это Пых-пушка. Я его переворачиваю и в бою буду иметь силу -6 с ним. НО! На пых-пушке написано в скобочках: не обязан её использовать в бою. Короче, если я отказываюсь использовать Пых-пушку, то и штрафы от анти материи не учитываются? Отсюда вытекает другой вопрос. На мне висит специфическое оружие какого-либо клана/расы тоже с антиматерией. Чтобы от оружия избавиться, я должен пожертвовать двумя уровнями. НО! Что если я потеряю или откажусь от требуемого класса/расы? Я смогу нахаляву избавиться от проклятого оружия? |
Socrat |
![]()
|
Вопрос. Я попал в ловушку "Антиматерия" и оружие с самым большим бонусом - это Пых-пушка. Я его переворачиваю и в бою буду иметь силу -6 с ним. НО! На пых-пушке написано в скобочках: не обязан её использовать в бою. Короче, если я отказываюсь использовать Пых-пушку, то и штрафы от анти материи не учитываются? Дело в том, что при воздейстивии Антиматерии шмотка перестает быть шмоткой и просто обозначает штраф. То есть если проклятая шмотка занимала какой-то слот, она перестает его занимать. Таким образом, -6 будут всегда, пока не выбросишь шмотку или не отменишь проклятие хотельным кольцом. Отсюда вытекает другой вопрос. На мне висит специфическое оружие какого-либо клана/расы тоже с антиматерией. Чтобы от оружия избавиться, я должен пожертвовать двумя уровнями. НО! Что если я потеряю или откажусь от требуемого класса/расы? Я смогу нахаляву избавиться от проклятого оружия? А избавление от расы/класса не приводит к избавлению от оружия - оно просто перестает использоваться. |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Дело в том, что при воздейстивии Антиматерии шмотка перестает быть шмоткой и просто обозначает штраф. То есть если проклятая шмотка занимала какой-то слот, она перестает его занимать. Таким образом, -6 будут всегда, пока не выбросишь шмотку или не отменишь проклятие хотельным кольцом. На карте написано, что "других способов избавиться от проклятья нет". То есть обязательно потерять два уровня. То бишь по идее петля времени идет строго... И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего? |
Socrat |
![]()
|
Дело в том, что при воздейстивии Антиматерии шмотка перестает быть шмоткой и просто обозначает штраф. То есть если проклятая шмотка занимала какой-то слот, она перестает его занимать. Таким образом, -6 будут всегда, пока не выбросишь шмотку или не отменишь проклятие хотельным кольцом. На карте написано, что "других способов избавиться от проклятья нет". То есть обязательно потерять два уровня. То бишь по идее петля времени идет строго... Да, с хотельным кольцом я погорячился. Его можно применить только сразу в момент сыгрывания Антиматерии. И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего? Можешь спокойно потерять два уровня, даже будучи на первом. |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего? Можешь спокойно потерять два уровня, даже будучи на первом. Точно можно? Извеняюсь за назойливость, но после такой дискуссии, что имела место быть на нашей игре, я должен быть уверен на все 100%. ![]() |
Socrat |
![]()
|
И туда же доп. вопрос: если я первого уровня, могу ли я скинуть шмотку потеряв два уровня(то есть реально не опуститься ни на один) или придется ждать до третьего? Можешь спокойно потерять два уровня, даже будучи на первом. Точно можно? Извеняюсь за назойливость, но после такой дискуссии, что имела место быть на нашей игре, я должен быть уверен на все 100%. ![]() Уточнил. Пока нет уровней для сброса, от Антиматерии избавится не удастся. Даже после смерти она остается. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:24 |