![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Дано: Имеется Star Munchkin с аддоном.
Найти: Желающих сыграть, посмотреть, пощупать, проникнутся идеей(нужное подчеркнтуть). |
![]() ![]() |
Socrat |
![]()
|
Кста, о Вальгалле!
Расскажите кто-нить где это и каков режим работы. Ну а если найдется желающий встретить и торжественно проводить, то вообще класс ![]() |
kawasaki |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Кста, о Вальгалле! Расскажите кто-нить где это и каков режим работы. Ну а если найдется желающий встретить и торжественно проводить, то вообще класс ![]() http://rpg.by/index.php?showtopic=7535 |
Socrat |
![]()
|
Еще бы адрес и было бы вообще хорошо
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Socrat |
![]()
|
Во-о-о-от. Это уже что-то.
Значит, если ничего не меняется, то в воскресенье в 11 - 11.30 постараюсь быть. |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Очень заинтересован. С английским у меня так себе.. Но думаю при маааленькой помоши смогу разобраться...
|
Socrat |
![]()
|
Приношу всем извинения за свою неявку.
Все дело в том, что пришлось переобувать машину в связи с внезапно нагрянувшей зимой. А, учитывая очереди на шиномонтажах, это заняло гораздо больше времени, чем я расчитывал. В ближайшее время постараюсь искупить... |
MoS@Rt |
![]()
|
Звездный манчкин сейчас уже в продаже на Динамо. Опробован - такой же ржачный, как и просто манчкин, даже может чуть больше...
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
В звездных манчкинов можно поиграть и/или приобрести в клубе Valhalla
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все выходные гоняли Звёздного на ДМе - по-моему лучше, чем первый
![]() ![]() ![]() |
Socrat |
![]()
|
Насколько я знаю, много глюков в переводе.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Насколько я знаю, много глюков в переводе. Особых проблем не обнаружили. Единственное - это изредка не полностью описанные способности и действия карт, но их очень мало. Сегодня ещё раз играли - я победил благодаря Манчинскому настоянию на своей трактовке карты ![]() ![]() |
Socrat |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Что хоть за карта была? Пых-пушка. Я умудрился убедить всех, что она работает по принципу - сломал пушку (использовал ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
Цитата Что хоть за карта была? Пых-пушка. Я умудрился убедить всех, что она работает по принципу - сломал пушку (использовал ![]() Пытаемся играть "по чесному". Тем не менее манчкинские трактовки присутствуют)) На счет пых пушки: мы порешили так: если можешь победить без ее бонусов - все как обычно. Если только с ее +6 - как описано в карте... Кстати, а кто-нибудь в курсе по логике вещей(не манчкинизма) - если работает ловушка, во время пока оно выполняется можно ли обмениваться чем-нибудь(типа в полете кинуть кому-нибудь свой шлемак и словить скафандр)?)))) Меняться можно только шмотками, которые выложены перед тобой??? На выходных наверное замешаем зведного манчкина к обычному. О результатах выноса космического подземелья отрядом космодесанта, закованного в латы, сообщу позже ![]() Под занавес: кто играл в Зельеварение и Sid Meier's civilization? Поделитесь впечатлениями... |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Что хоть за карта была? Пых-пушка. Я умудрился убедить всех, что она работает по принципу - сломал пушку (использовал ![]() Меня ты не переубдил, а просто переорал при поддержке "женского хора" сидевшего справа от тебя! ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Меня ты не переубдил, а просто переорал при поддержке "женского хора" сидевшего справа от тебя! Мы с ДЛ ом тебе ничего не смогли доказать. Ладно, ![]() ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
Смешивание утешительных результатов не дало. Баги оригинального Манчкина сильно дизбалансируют и так дизбалансную(в следствие гибкости правил
![]() ![]() |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
Смешивание утешительных результатов не дало. Баги оригинального Манчкина сильно дизбалансируют и так дизбалансную(в следствие гибкости правил ![]() ![]() +1. Обычный Манчкин был хорош, пока не появилось с чем сравнивать. Стар Манчкин более сбалансирован. |
Socrat |
![]()
|
Про Foof Gun заявляю следующее: в бою Манчкин сам определяет пользуется он ею или нет, причем можно менять это решение по ходу боя. Сомневающиеся могут сверится с оф. форумом игры.
Что же касается смешивания сетов, то базовый+звездный значительно веселее, поскольку в звездном нет воров, а в базовом есть. А что касается сбалансированности, то самый сбаллансированный - это The Good, The Bad and The Munchkin. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:51 |