![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neumann |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Эта тема для обсуждения игроками игровых и организационных моментов. Партия игроков уже набрана и идет в реале, поэтому просьба желающих играть сюда не постить.
Система: DnD 3.5 Сеттинг: Ravenloft Кампания: Chilling tales Текущий модуль: Neither Man Nor Beast DM: Neumann Игроки: Anoer Shrek Кирилл Эпикур Лисичка Действие происходит на острове в Море Печалей. Сообщение отредактировал Neumann - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 20:17 |
![]() ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
С великой радостью отмечаю, что сеттинг пройден!
![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне, несмотря на аналогии с известной книгой, играть было интересно. Еденственное, что хотелось бы иметь некоторое поощрение в виде нычек (хотя те, что были мы успешно не нашли) и моральную компенсацию за полученные раны в бою. И последующую возможность сбыть награбленное, в смысле честно заработанное и преобрести что-то полезное. В общем: с нетерпением жду продолжения и поближе к цивилизации! |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Ха! сеттинг пройден
![]() Я проиграл только битву, но не всю войну! (с) - Главный Злодей. Клаус, судя по всему, ты хочешь обычного generic fantasy. |
![]()
|
Нет
|
Neumann |
![]()
|
Наконец я добрался, чтобы подытожить нашу игру.
Сыграли хорошо. Я получил массу удовольствия от игры. РС решительно не тупили и по глупости не подставлялись ![]() Опыт. Всем причитается определенное количество опыта: 2600хр за последние 3 боевки (сорри, Шрек, первый раз обсчитался маленько) и 4000хр за самое успешное завершение модуля. Ваши персонажи в текущий момент плывут в шлюпе по Морю Печалей. Когда остров Марковия превратился в тощую полосочку на горизонте, вы заметили, как над ним собирается сильный шторм и порадовались, что вас там уже нет. Куда приплывут ваши РС пока неизвестно ![]() Теперь камни в ваш огород ![]() Лисичка. Мало участвуешь в игре, больше отмалчиваешься или тихонько вникуда говоришь свои (зачастую очень мудрые и правильные) идеи, в результате их никто не слышит. И еще - читай правила. На боевках тебе будет существенно проще сражаться, если ты будешь знать что вообще можно делать по игровой системе и что умеет твой персонаж. Шрек. Слишком цепляешься к мелочам и любишь спорить. Да, бывает что я тебя не так понимаю и результат не такой, как ты ожидаешь. It happens. Просто прими результат таким, какой он есть и не пытайся спорить. В игре это означает, что твой персонаж просто не так что-то сделал. Это случается у людей. Меня как ДМ-а очень сильно выбивают из колеи такие припирания - я теряю нить игры, события и т.д. Кирилл. Правила - твоя Ахиллесова пята, особенно это заметно, когда ты играешь визардами и сорками ![]() Эпикур. Здорово. Хотел бы я играть так, как играешь ты. Единственный минус - ты как игрок выходишь из себя, когда остальные тупят. Это не правильно - у всех должна быть возможность потупить, независимо от того, тупят это игроки или их РС. Аноер. Нет камней. Мне нравится, как ты играешь. В общем, всем спасибо за игру. Updated: Шреку еще положено 600хр за схватку горилл. Он себя достойно проявил в этом эпическом сражении ![]() Кирилл - вы не прошли сеттинг. Только модуль. Сеттинг пройти нельзя. Можно из него выбраться, и то не всегда. В вашем случае (сбежать из Равенлофта) - это очень непросто. |
![]()
|
Извини, обшибся. С нетерпением жду продолжения!
P.S. что в правилах мне перечитать Сообщение отредактировал Клаус Мария Пфергенцакль - Вторник, 5-oe Февраля 2008, 18:23 |
Neumann |
![]()
|
Итак, мы можем продолжить игру. Эпикур от нас отделяется, так что у нас будет партия из четырех человек, самый оптимальный состав.
Предлагаю вам на выбор 2 дня, когда мы продолжим: ВС, 9 марта (к вечеру, т.е. часа в 4) ПТ, 14 марта (19:00) Начнем с момента, когда вы по-прежнему плывете в шлюпе по Морю Печалей. Негостеприимный остров Марковия остался далеко позади и вы направляетесь к Ядру. 5 дней в море прошли спокойнее, чем вы ожидали. Утром вы заметили землю вдали и по твердым заверениям Фаргорна тонкая длинная полоска на востоке это и есть Ядро. Через несколько часов вы подходите к удобной бухте, в которой, однако немало кораблей. Фалгорн заявляет, что шлюп сильно снесло к югу, и большой портовый город не что иное как Порт-а-Лючин в земле Даймонлю... Сообщение отредактировал Neumann - Понедельник, 3-e Марта 2008, 17:54 |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Ну, куда смог, туда привез
![]() Меня устраивают оба варианта проведения сессии на данных момент. |
Neumann |
![]()
|
Еще - я наконец составил список хоумрулов, котовые у нас уже используются. См. файлик. Эпикуру отдельное спасибо за Рыбу.
Обратите внимание на 1 новый рул: Добавляется новый скилл - "Пиротехника". Скилл используется для обращения с пушками, бомбами, бомбардами, пороховыми зарядами и т.д. Если "Пиротехника" 5 и больше, персонаж автоматически умеет обращаться с огнестрельным оружием (т.е. не нужен фит экзотического оружия). Скилл является классовым для файтеров, паладинов, рейнжеров, жуликов, а также для уроженцев Даймонлю, Мордента, Ришемюло и Ламордии. Просьба остальных отпостится о времени - когда кто может играть. Прикрепленные файлы ![]() |
![]()
|
Мне нравится 9 марта.
И еще с 14-16 марта буду участвовать в Тайном городе, поэтому прошу перенести сессию, если это возможно. P.S. я как уроженец Мордента имею скилл Пиротехника, и у меня есть фит на экзотич. оружие. Вопрос: могу ли я его заменить? Сообщение отредактировал Клаус Мария Пфергенцакль - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:18 |
Neumann |
![]()
|
Как уроженец Мордента ты накидываешь этот скилл как классовый, не больше. Есть-то он вообще у всех, а вот ранков у тебя на нем нету.
У тебя он не очень вписывается в квенту - где тебя учили обращаться с порохом? Ты ж даже в ополчении не служил ![]() |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Я за воскресенье 9 марта..
|
ЛисицаМ. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Могу и 9, и 14 числа.
|
Neumann |
![]()
|
Итак, тогда жду всех на игру в ВС 9-го, 16:00 у меня дома. Кстати, господа приключенцы - поразмыслите над тем, что бы вы хотели купить. Это сэкономит нам немножко времени.
|
Anoer |
![]()
|
Мои предложения по деньгам, полученных с продажи книг:
1. Выслать Вальтера в Ламордию 7,000 зм чеком. 2. Выслать Джаблу 3,500 зм по указанному адресу. Это связано с тем, что он не явился лично попрощаться, мы все узнали со слов Тем. Я вообще не уверен, что он еще жив. 3. Выплатить Рэмми 30 зм в качестве дальнейшей оплаты работы телохранителя на будущие 30 дней. Остаток денег предлагаю разделить и потратить на зачарование брони и оружия, покупку необходимого снаряжения. Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 10-oe Марта 2008, 10:44 |
![]()
|
Распределение по деньгам поддерживаю.
2Neumann: а слово о том, что нам предстоит бой - это хитрый психологический ход? или же мы его просто избежали? |
Shrek |
![]() ![]()
|
По идее Вальтеру и Джабблу полагается по 7000 з.м. Плюс доля от продажи книги "История Марковии" каждому. Делиться или не делиться с ними - это дело ваших персов.
Цитата Это связано с тем, что он не явился лично попрощаться, мы все узнали со слов Тем. ![]() ![]() Цитата Я вообще не уверен, что он еще жив. А что же заставляет тебя так думать? (Жадность? ![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
2Shrek:
Я тебе предлагал 3,000 зм. Ты от них отказался. Если Джабл явится лично за второй частью своей долей, мы можем ее ему отдать. На данный момент, у нет оснований поступать иначе. Жадность тут не причем. Мне, как друиду, нена что особо тратить деньги. Дело в честности и преданности Джабла.... |
Shrek |
![]() ![]()
|
Цитата Я тебе предлагал 3,000 зм. Ты от них отказался. 1. Ты предлагал всем скинуться по тыще. ![]() ![]() Цитата Дело в честности и преданности Джабла.... Джаббл никого не обманул и не предал.. ![]() ![]() Мне лично не понятна мотивация Фалгорна, Аноер.. Цитата Мне, как друиду, нена что особо тратить деньги. Так может откажешься от них? ![]() З.Ы. Еще раз повторюсь: есть основания делиться добычей с Джабблом или их нет - решайте сами.. ![]() |
![]()
|
2Shrek: Лично меня сильно интересует вопрос: почему Джабл развел такую таинственность по поводу своего отъезда???
|
Shrek |
![]() ![]()
|
Честно?
![]() ![]() А вообще какая разница-то? Может он банально не любит прощаний. Может его тоска по родине загрызла на столько, что решил отправиться немедля. А вы его уже во враги народа записали.. Ну вы блин даете.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 01:06 |