![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Интересует наличие ноутбуков у ролевиков и потенциальное желание заюзать его на техногенной игре при рналичии сети. Публичный ответ приветствуется.
Сообщение отредактировал Жак - Понедельник, 8-oe Октября 2007, 10:15 |
![]() ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Мой ответ №2
Однако использовать его можно только от сети, т.к. аккумулятору кабздык. ![]() |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть и бук и опыт использования его на играх - на "Отблесках" все время с ним ходила, потому что нужно было много всего писать... Ответ, собственно, что могу использовать и Wi-fi тоже есть... только все-таки это должно сильно зависеть от персонажа. То есть чисто для антуража я бы бук в игру не потащила - он во-первых тяжелый, во-вторых с ним особо не побегаешь - падать с ноутом я, например, очень не хочу...
|
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ответ №1
Но что-то аккумулятор быстренько склеил ласты, поэтому для рационального использования его на игре, следовало бы заменить элементы. А так всё реально и вполне возможно ![]() |
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Ответ №1
Но более чем на 4 часа аккумулятора не хватит. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
№1 акума хватает на 1-3 часа
Цитата только все-таки это должно сильно зависеть от персонажа. То есть чисто для антуража я бы бук в игру не потащила полностью поддерживаю ИМХО бук имеет смысл везтить в качестве стационарно-неперемещаемого агрегата ибо бегать с ним, а тем паче падать - не самое приятное удовольствие |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот типа будет.
Только мне подавляющее большинство техногенок неинтересно (: |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
А нужен именно ноут или подойдёт всякий кпк, смартфон или другой гаджет?
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
И ноут есть, ииспользовать готова... Только акум тянет всего полтора часа((( Но к новому году надеюсь заменить, потому в следующем сезоне с лёгкостью)
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ИМХО бук имеет смысл везтить в качестве стационарно-неперемещаемого агрегата ибо бегать с ним, а тем паче падать - не самое приятное удовольстви Именно так и подразумевается. Цитата А нужен именно ноут или подойдёт всякий кпк, смартфон или другой гаджет? Если он имеет встроенный wi-fi или порт для примочки, ну или на крайняк bluetooth в любом исполнении, то вполне. |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
№ 1
Есть бук, есть Wi-Fi, на игры беру (на Галахаде был, к примеру) Батарея держит 4 часа, так что было бы неплохо где-то подзаряжаться. |
H'hah |
![]()
|
С ноута использую выход в интернет через подключённый телефон (GPRS). Поэтому достучаться до нэта могу с любой точки.
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Использовать ноутбуки на игре-крайне полезно мастерам, и в качестве неигровых предметов.
|
Молодой |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО самая главная проблема - питание... Новая тошиба с доп аккумом проработает от силы часов 6. Либо полевой генератор, либо переходник к прикуривателю и пару канистр бензина. (Плохой генератор и хороший переходник - в принципе в одной ценовой категории
![]() Вторая проблема - Wi-Fi - весьма капризная штука, да. Даже в отсутствие стен более менее стабильная связь будет метрах в 80-100 (если адаптер в ноуте хороший и прямая видимость). Хотя, при наличии генератора, некоторого железа, проводов и возможности поставить две антенки куда надо, на 1-1,5км. маршрутизацию устроить в принципе возможно. ЗЫ. В январе куплю ноут, могу брать на игры. Сообщение отредактировал Молодой - Вторник, 18-oe Декабря 2007, 19:40 |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
есть и ноут с вайфаем - юзался на томже галахаде, держит 2-3 часа в зависимости от нагрузки
а счас появился и субноут с вайфаем, там перебрать акум и будет 9 часов держать юзать однозначно нужно и можно - главное был бы источник питания для подзарядки, но не бегать с ним. ибо вещь несколько хрупкая, это если вдруг у кого не завалялся армейский бронированый прорезиненый, который и тактическую ядреную бомбу выдержит не моргнув |
H'hah |
![]()
|
Для интернета можно использовать и сам теефон. Ставится туда java Opera и зажигаешь. Трафика почти не есть, аккум держит не плохо и выйти можно с любой точки.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Хм.. А мне вот стремно. Я вообще считаю, что не стоит брать на игры хрупкие вещи дороже 100 баксов. Ну, привода и галблоубеки не в счет.
Просто если вашу точку друг решать штурмовать, ноут может схлопотать очередь из привода в монитор и все, нету у вас ноута. У меня, кстати, была идея купить что-нибудь очень древнее и дешевое и юзать его - оно и покрепче делалось раньше и попроще. Но пока поиском особо не занимлся. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Еще вариант - несколько UPSов, от них - подзаряжать ноуты, разряженые UPSы возить на зарядку куда нить... Но это только если у кого есть доступ к ним - ибо стоит хороший UPS не намного меньше генератора. извините, но бред полный. от 800Вт генератора за 160 баксов можно запитать 2-3 ноута. на ИБП стоимостью 160 баксов ноут протянет не больше часа. и при этом что-то куда-то возить? при наличии машины проще использовать зарядку от машины или в ней генератор привезти.. Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 21-oe Декабря 2007, 15:21 |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Хм.. А мне вот стремно. Я вообще считаю, что не стоит брать на игры хрупкие вещи дороже 100 баксов. Ну, привода и галблоубеки не в счет. Просто если вашу точку друг решать штурмовать, ноут может схлопотать очередь из привода в монитор и все, нету у вас ноута. По первой части - Да, жаба - это немаловажный фактор в материальной подготовке к РИ. По второй части - в стране Буржундии делают такие штуки, как защищённые ноутбуки. Которые проходят в т.ч. и военную приёмку (надо объяснять, что такое, или гугль в помощь?). Например, в Москалии продают Itronix GoBook Ix250. Как обычно, в Буржундии можно взять с аукциона в 2-5 раз дешевле, но за морем телушка - полушка... Хотя хез, выдержит ли такой девайс очередь из привода. Я бы не рискнул своим, будь он. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Авари, ну, можно и у нас чего-нить найти:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197924861 Кстати, интересуют задачи, которые ставятся перед ноутами на полигонной игре. А уж тем более, от сети на игре. Что-нибудь кроме связи и пересылки текстовой информации есть? (: Upd: рассмотрел сейчас повнимательнее свой HP. Да, экран очередь из привода вряд ли съест, но вот место под пластину тонкого оргстекла там есть (: Сообщение отредактировал Abaddon - Суббота, 22-oe Декабря 2007, 20:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 20:35 |