![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Привет, друзья!
Альфа- и бета-тестирование игры "Закат Шаманов 1.1 " показал необходимость доработки игры до версии "Закат Шаманов 1.2", которая и заявляется на конец апреля - начало мая. Возможно, первые майские праздники. По требованию игроков игра может быть перенесена на конец мая. Жанр игры: мистерия на выигрыш на тему шаманского путешествия. Количество игроков: 16...24 чела (набрано около 10 человек). Длительность: ночь. Примечание: жесткие требования по аутентичности костюма: стринги, синтетику, презервативы, хлопок и резину оставьте дома. Кожу, шерсть (лен на крайняк: мы же в БЕларуси живем, как-никак) - доставайте и одевайте. Не забудьте про аутентичное белье. Никаких лифчиков. Никаких современных семейников. Снимаем ВСЮ современную одежду, фенечки, пирсинг и татуировки. (последние два пункта на правах шутки). Ужесточились требования к костюму и внешнему оформлению себя как персонажа. Уважаемые игроки! У нас 2 месяца до игры. Ищите меха! Меха, в которые вы сможете одеться! Норка, горностай - ваш выбор. 8))) Кроме того, хорошо подумайте про обувь! Берцы, современные туфли, стилы/вояджеры, мартинсы/бульдоги, кирзачи, казаки, кеды и кроссовки (черт, почему все начинается на "К"?) не допускаются. Возможен альтернативный вариант: обувь укутана мехом почти до колена, так, что уже с двух метров очень похожа на меховые сапоги. Подробности о костюме читайте в присоединенном файле. Взнос на игру: 15 уголовных едениц, большая часть из которых будет возвращена отыгравшим по окончании игры. Вопросы? С уважением, Бекар. Сообщение отредактировал bekar - Четверг, 17-oe Января 2008, 07:13 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ну, на мой взгляд, некоторые игроки будат смотреть больше в загруз, чем в форум. (К тому же такая замечательная отмазка не шить прикиды.) Изменить в загрузе пару строчек - совсем не проблема.
А вообще - смотрите сами. Моё дело предупредить. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Энтузиазм не угас.
Бекар, я отписался тебе в ФП. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
По-прежнему в деле.
Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 20-oe Января 2008, 09:41 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
а я вот уе не уверен....
в мае предзащиты и защит ы диплома.... распределение... плюс с костюмом неопределился.... так что похоже, я пас... ![]() |
Сокол |
![]()
|
Эриль ![]() Приключенец ![]() |
Я надеюсь еще не поздно заявиться на игру. Если нет, то +2.
|
Соль |
![]()
|
в таблетках ![]() Приключенец ![]() |
Если есть место - я +1
![]() Сейчас книжку читаю хорошую, может кому-то в тему будет Элиаде М. - "Шаманизм: архаические техники экстаза." скачать можно здесь: http://philos.omsk.edu/libery/index/indext10.htm Сообщение отредактировал Соль - Понедельник, 21-oe Января 2008, 13:24 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Саша, прости меня, но это - баян
![]() |
Хусамуддин |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
с кем бы и когда побеседовать на счет участия? (если не поздно)
|
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Бекар, интересует вопрос: к прошлой версии игры сумма взноса была другой. Эту самую другую сумму я честно сдала Вальдару примерно за неделю до переноса и обратно не забирала, потому как собиралась играть во что бы то ни стало
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Всё ещё с вами....
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
bekar
Я немного опоздаю, перезвоню ![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
А мне во вторник неудобно.... у меня в 8 только пары заканчиваются... в Барановичах... Можно как-то на выходных... или созвониться... Если есть что-то важное...
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Неужели наконец есть окончательная дата?
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА "ЗАКАТ ШАМАНОВ" ОСТАНОВЛЕНА
ВСЕ ВЗНОСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ИГРОКАМ МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО ПРИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ МАСТЕРСКАЯ ГРУППА ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ С УВАЖЕНИЕМ, БЕКАР |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:57 |