Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собирааайся, народ, кто шамааанить идет!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
bekar
Привет, друзья!

Альфа- и бета-тестирование игры "Закат Шаманов 1.1 " показал необходимость доработки игры до версии "Закат Шаманов 1.2", которая и заявляется на конец апреля - начало мая.
Возможно, первые майские праздники.

По требованию игроков игра может быть перенесена на конец мая.

Жанр игры: мистерия на выигрыш на тему шаманского путешествия.

Количество игроков: 16...24 чела (набрано около 10 человек).

Длительность: ночь.

Примечание: жесткие требования по аутентичности костюма: стринги, синтетику, презервативы, хлопок и резину оставьте дома. Кожу, шерсть (лен на крайняк: мы же в БЕларуси живем, как-никак) - доставайте и одевайте. Не забудьте про аутентичное белье. Никаких лифчиков. Никаких современных семейников. Снимаем ВСЮ современную одежду, фенечки, пирсинг и татуировки. (последние два пункта на правах шутки).

Ужесточились требования к костюму и внешнему оформлению себя как персонажа. Уважаемые игроки! У нас 2 месяца до игры. Ищите меха! Меха, в которые вы сможете одеться! Норка, горностай - ваш выбор. 8)))

Кроме того, хорошо подумайте про обувь! Берцы, современные туфли, стилы/вояджеры, мартинсы/бульдоги, кирзачи, казаки, кеды и кроссовки (черт, почему все начинается на "К"?) не допускаются. Возможен альтернативный вариант: обувь укутана мехом почти до колена, так, что уже с двух метров очень похожа на меховые сапоги. Подробности о костюме читайте в присоединенном файле.

Взнос на игру: 15 уголовных едениц, большая часть из которых будет возвращена отыгравшим по окончании игры.

Вопросы?

С уважением,
Бекар.
Woland
Нидайбогвыменяопятьнепосчитаете!Обижуснавсюжизнь!!!!!

Короче, Бекар, Вальдар... я +1! посчитайте меня игроком... хотя возможны варианты....
Ларош
Оставляют ли в строю НАС?
Dark Blue Dragon
Поеду к вам. Как раз сразу после Лайонесса.
Ильмар
Очень интересно, тока вот не знаю что у мя будет с госами. Можно мя поставить в список "не знающих, но желающих и отпишущихся через пару дней?"
Четвертак
В деле.
Элиасса
Мммм... Можно с вами? Интерееесно аж жуть... +2 как минимум...
Honey
Бекар, а для тех кто не в теме, но хотел бы в ней быть... biggrin.gif
Можно поподробней? Инфа заманчивая, но какая-то очень маленькая)) smile.gif
Я бы поучаствовала)))
Vilka
Я все еще ЗА!!!! И все еще, надеюсь, в строю? )))))
bekar
Цитата(Леший @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 01:18 ) *

Оставляют ли в строю НАС?

Оставляют, но опасаются, как бы снова за неделю не было форс-мажора... Хотя лично я ни в коем случае не обижаюсь: сам от форс-мажоров страдаю.

Цитата
Поеду к вам. Как раз сразу после Лайонесса.

Гы. А мы наверное тоже к НАМ поедем сразу после Лайонеса... 8)))

Цитата
Очень интересно, тока вот не знаю что у мя будет с госами. Можно мя поставить в список "не знающих, но желающих и отпишущихся через пару дней?"

Уже поставили. Ждем, смотрим, что будет весной. Доживем ли...

Цитата
В деле.

Взят.

Цитата
Мммм... Можно с вами? Интерееесно аж жуть... +2 как минимум...

8) Ну, уж ежели интересно - что уж прям аж жуть, то можно, пожалуй... (интересно, сколько я букв "ж" написал?... угадайте!)

Цитата
Я все еще ЗА!!!! И все еще, надеюсь, в строю? )))))

Да! Все еще! 8)))

Ильмар
В последнем посту - 19 букавак "Ж"
Какой я умный,все посчитал... tongue.gif
Юэлис

А можно НАС посчитать? smile.gif
*LOG@N*
Здесь уже насчет инфы спрашивали, и я этого человека поддержу.Жаждю знаний! Про что вообще игра?
bekar
Цитата
А можно НАС посчитать?

Можно. А сколько ВАС?

Цитата
Здесь уже насчет инфы спрашивали, и я этого человека поддержу.Жаждю знаний! Про что вообще игра?

Игра - шаманское путешествие. Дело в том, что "шаманское путешествие" - это не просто путешествие, которое осуществляет шаман. Это достаточно устойчивый термин, который прижился как в этнографической, так и в эзотерическо-мистической литературе. "ШАманское путешествие" - это нечто вроде длинного приключения, которые порой можете совершать во сне Вы, уважаемые игроки, которое происходит с душой шамана после камлания и вхождения шамана в транс. Душа шамана выходит из тела, переходит в иные слои мироздания (на другие небеса, которых в мироздании может быть 3, 7, и так далее), проходит по различным местам, встречает различных духов, богов, души людей, нематериальных существ, и так до тех пор, пока не найдет цель похода/камлания. Потом можно и назад.

Ужесточились требования к костюму и оформлению себя как игрока. Уважаемые игроки! У нас 7 месяцев до игры. Ищите меха! Меха, в которые вы сможете одеться!
Кроме того, хорошо подумайте про обувь! Берцы, современные туфли, стилы/вояджеры, мартинсы/бульдоги, кирзачи, кеды и кроссовки не допускаются. Возможен альтернативный вариант: обувь укутана мехом почти до колена, так, что уже с двух метров очень похожа на меховые сапоги. Подробности о костюме читайте в присоединенном файле.
Folkius
C удовольствием поучаствую, если активное шаманское путешествие не решит устроить для меня работа (что и случилось в версии 1.1:)
Assassin
Главное до этого срока не заболеть шаманской болезнью smile.gif cool.gif
Azerot
хотел на первую. да не сложилось.
Господа. Я хочу к вам.
bekar
Пока что просто будем спамить в этой ветке форума. Циплят по осени считают, а щаманёв посчитаем по весне. За три-пять месяцев до игры будет переучет всех, кто отписался в этом форуме. По очереди, начиная с нашего с Вальдаром списка игроков на первые версии игры, продолжая отписавшимися...

Пока что рекомендуемая литература:

Мирча Элиаде. "Шаманизм: архаические техники экстаза". Гениальная, очень большая книга. Это "Золотая Ветвь" на тему шаманизма. Читается так же сложно, как и "Золотая Ветвь".

Всякие попсовые книски из отделов эзотерики книжмагов, типа "Шаманизм: искусство духов", "Шаманы - целители души". Книски, почти всегда - полное ражно, но ввести в тему приблизительно смогут.
vesnoplias
А еще не поздно сказать: "Я тоже хочу! Возьмите меня пожалуйста!!!"
huh.gif
Четвертак
Я конечно дико извиняюсь, и это не моё собачье дело, но:
Цитата
Ужесточились требования к костюму и оформлению себя как игрока. Уважаемые игроки! У нас 7 месяцев до игры. Ищите меха! Меха, в которые вы сможете одеться!
Кроме того, хорошо подумайте про обувь! Берцы, современные туфли, стилы/вояджеры, мартинсы/бульдоги, кирзачи, кеды и кроссовки не допускаются. Возможен альтернативный вариант: обувь укутана мехом почти до колена, так, что уже с двух метров очень похожа на меховые сапоги. Подробности о костюме читайте в присоединенном файле.

Подробности о костюме читайем в присоединенном файле:
Цитата
Данная информация является, в первую очередь, ознакомительной и не определяет требования к костюму или антуражу вообще. Тем более мы с вами – это духи, боги, покровители, которым, в общем-то, людские законы не писаны…

Немного непоследовательно, вам не кажется?
smoke.gif
Четвертак
Ну, на мой взгляд, некоторые игроки будат смотреть больше в загруз, чем в форум. (К тому же такая замечательная отмазка не шить прикиды.) Изменить в загрузе пару строчек - совсем не проблема.
А вообще - смотрите сами. Моё дело предупредить.
Dark Blue Dragon
Энтузиазм не угас.
Бекар, я отписался тебе в ФП.
Четвертак
По-прежнему в деле.
Woland
а я вот уе не уверен....
в мае предзащиты и защит ы диплома.... распределение...
плюс с костюмом неопределился....
так что похоже, я пас... sad.gif
Сокол
Я надеюсь еще не поздно заявиться на игру. Если нет, то +2.
Соль
Если есть место - я +1 smile.gif

Сейчас книжку читаю хорошую, может кому-то в тему будет
Элиаде М. - "Шаманизм: архаические техники экстаза."
скачать можно здесь:
http://philos.omsk.edu/libery/index/indext10.htm
Ларош
Саша, прости меня, но это - баян smile.gif.
Хусамуддин
с кем бы и когда побеседовать на счет участия? (если не поздно)
Raksha
Бекар, интересует вопрос: к прошлой версии игры сумма взноса была другой. Эту самую другую сумму я честно сдала Вальдару примерно за неделю до переноса и обратно не забирала, потому как собиралась играть во что бы то ни стало smile.gif Мне теперь досдавать до суммы в 15 у.е.?
Элиасса
Всё ещё с вами....
Assassin
bekar
Я немного опоздаю, перезвоню smile.gif
Элиасса
А мне во вторник неудобно.... у меня в 8 только пары заканчиваются... в Барановичах... Можно как-то на выходных... или созвониться... Если есть что-то важное...
Ларош
Неужели наконец есть окончательная дата?
bekar
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА "ЗАКАТ ШАМАНОВ" ОСТАНОВЛЕНА

ВСЕ ВЗНОСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ИГРОКАМ МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО ПРИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ

МАСТЕРСКАЯ ГРУППА ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ

С УВАЖЕНИЕМ,
БЕКАР
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.