![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
|
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Дополнительная информация к размышлению. Начнем с предполагаемого состава преконов.
Сетиты. Вероятно, смесь стелс-блида, стелс-политики с фирменной сетитской коррупцией. Пропорции, конечно, пока неизвестны. Равносы. Скорее всего, жуткий тулбокс. То есть, будет немного стелса, немного блида, немного интерсепта и всякие штучки типа кражи эквипмента. Джованни. Опять-таки тулбокс, но могут дать неплохих карт на Dominate, которые серьезно "поднимут" прекон - Govern, Conditioning. Обязательно будут какие-нибудь зомби или призраки. Скорее всего, будет много комбата на Потенсе. Ассамиты. Здесь труднее всего предсказать что-нибудь. Прошлый был невероятно слабым. Понятно, что это будет Раш, но вот насколько он будет эффективен? Скорее всего, лучше старого, но ненамного. Одним словом, Сетиты не напрасно самые популярные ![]() ![]() Может быть, хоть теперь найдутся люди, которые поймут, что я работаю ДЛЯ ВАС? И что я выступаю против ваших желаний не потому, что я диктатор, и не потому, что мне это нравится, а только для того, чтобы сделать вам же лучший турнир? |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Так ты ж не ждешь аплодисментов?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
На самый крайний случай прекон можно разыграть перед началом ...
И сторого определённое количество (поровну всех кланов). |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Прошу всех игроков, еще способных рассуждать логически, оценить "прелести" турнира, в котором будет 6-8 Сетитов на 12-16 игроков ![]() В 16 игроков на пре-релизе даже я не верю. ![]() ![]() Относительно состава преконов, очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс, скорее будет комбат на некромансию (Breath of Thanatos и т.п.), судя по картам джованни последних сетов. ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ассамиты. Здесь труднее всего предсказать что-нибудь. Прошлый был невероятно слабым. Понятно, что это будет Раш, но вот насколько он будет эффективен? Скорее всего, лучше старого, но ненамного. Ну-ну ![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Так ты ж не ждешь аплодисментов? Не жду. Я жду понимания. Которого пока вообще не вижу ![]() Ну-ну ![]() ![]() На Ньюсгруппе прекон Ассамитов всегда считался самым слабым преконом для драфта среди ВСЕХ возможных преконов. Даже слабее Носферату. На самый крайний случай прекон можно разыграть перед началом ... И сторого определённое количество (поровну всех кланов). О чем ты говоришь, еретик? ![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
В 16 игроков на пре-релизе даже я не верю. ![]() ![]() Не прокатит. Ты же слышала их пожелания: "я хочу ПОИГРАТЬ ЭТИМ ПРЕКОНОМ" ![]() ![]() А контест - ну и что? Все равно есть шанс получить GW хотя бы в одном раунде, где контест будет меньше. Вот сетитский финал был бы совсем грустным ![]() Даже если уговоришь, разве раскладка "4 Сетита, 4 Равноса, 2 Джованни и 2 Ассамита" обеспечит нормальную игру? Конечно же, нет. Поэтому я и пресекаю весь этот бардак еще в зародыше. Цитата Думаю, что по карточкам каждый из преконов будет не такой уж отстойный, судя по последним тенденциям перепечатывать хорошие редкие карты. А кто говорит про карточки? Насколько я понимаю, в конце концов каждый сможет купить все преконы, которые его интересуют. Цитата Относительно состава преконов, очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс, скорее будет комбат на некромансию (Breath of Thanatos и т.п.), судя по картам джованни последних сетов. ![]() Ну не хочешь же ты сказать, что они вообще не задействуют одну из клановых дисциплин? ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
На самый крайний случай прекон можно разыграть перед началом ... И сторого определённое количество (поровну всех кланов). О чем ты говоришь, еретик? ![]() ![]() Обмен преконами после турнира никто не запрещал ... |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ты упустил ВСЕ Формат пререлиза НЕ был объявлен (поднимите мне веки! то бишь покажите ГДЕ он был объявлен?) Максимальное приближение к оному - это вывешенное Тессой расписание турниров, на котором русским языком написано: "Предлагается..." Формат турнира объявил я, как его организатор. Причины - достаточно весомые, и подробно объяснены в этом топике. А "определенное влияние на Тессу" объясняется всего лишь тем, что именно я организую и провожу большинство турниров в нашем городе. Вот я точно ничего не упустил Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?... И бардака было бы меньше, и тема (если бы возникла) уже воспринималась бы только как самоуплавство особо самостоятельных личностей, и даже я, не поверишь, скорее всего поддержал бы уже тебя... А так все, поезд ушел, и происходящее воспринимается исключительно как самодурство и безалаберность организаторов, которые даже между собой толком все не согласовали, как выясняется... И кто виноват, спрашивается?... Цитата Мелидиадус!!! Ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗВОДИШЬ БАРДАК Единственный, кто здесь разводит бардак - это ты... А причины я уже устал обьяснять, все равно ты никого, кроме себя не слущаешь... Цитата Про МТГ: будет обычный драфт, а кто не согласен - будут выгнаны из клуба, и могут играть хоть в догонялки на улице. За все пять лет моего судейства я вообще не припомню случая, чтобы кто-нибудь взялся спорить насчет формата турнира. Вот тут ты не прав... Никто не помешает оным игрокам купить требуемое количество бустеров, и провести драфт для себя любимых, и выгонять их не будет никакого основания - не выгоняет же никто людей, во время турнира играющих просто в констрактед или даже (о, ужас!), в пайл... А то, что никто не спорил насчет формата турнира, всего-навсего означает, что оный формат всех устраивал... Цитата Вот ты у нас драфт с преконами и организуешь Что ж, ты сказал, я услышал... Цитата Мое терпение не безгранично, а если я уйду, дело развалится достаточно быстро Так, теперь в дело пошел шантаж... Цитата Не надо клеветать на него. Вадим Хлыстун на протяжении нескольких лет в одиночку "держал" местную МТГ. Его заслуги неоспоримы: попытайся представить, что было бы без него? Клуб закрылся в основном из-за политики Визардов и "Саргоны", а основной народ ушел в МТГО задолго до этого. Я не оспариваю заслуги Вадима... Я всего лишь говорю о том, что было под конец его деятельности - я в то время активно играл в МТГ, и прекрасно видел, что происходило... Также я не оспариваю и твоих заслуг, но теперешнее твое поведение носит уж больно деструктивный характер... Цитата "Часть из них драфт без преконов играть не согласна"? Кто именно? У нас есть игроки, которым не нравится драфт? Тем более по новому сету? Если не ошибаюсь, как минимум двое игроков заявили о своем нежелании играть установленный тобой формат... Остальные об этом не говорили... явно, но настроение... ощущается... Цитата Я общался с ГорПарком, и мы посчитали, что прекон + 4 бустера уже стоят не менее 60 тысяч, не считая призов! Я тоже общался с Горпарком, и он мне говорил, что на пререлиз продукция будет отпускаться еще по старым ценам, что как я посчитал, составляет все же меньше 60-ти тысяч... Цитата Разумеется, если наша офигевшая "коммьюнити" устроит бойкот пререлиза, это будет не так, но при этом они навредят только самим себе - лишат себя хорошего турнира. Я не верю, что они настолько глупы. И я не верю... Умные люди, как я уже говорил, просто устроят себе параллельный пререлиз на интересных для них условиях... Поскольку таких людей уже набралось минимум на 2 стола, им играть будет вполне себе интересно и весело... А вот что ты будешь в этом случае делать, мне не ясно... Ах, ну да, ты же обещал "посмеяться"... Цитата Дополнительная информация к размышлению. Начнем с предполагаемого состава преконов. ... Все это все опытные игроки, я думаю, уже давно осознали... И то, что прекон сетитов, скорее всего, будет наиболее сильным, многие осознали... Тем не менее, доминация по сетитам у нас совсем не по этому признаку пока что идет... 2 Tessa Цитата очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс Увидели же мы в !Малках ауспекс (интерсептные карты), который потом оттуда старательно выкидывался... 2 Axell Цитата Выбирай инстинктивно. А не по прайсу А при чем тут прайс?... Прекон для драфта я всегда именно по интересности выбирал... В данном случае, скорее всего, еще и по нужности карт буду ориентироваться... |
Ector |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?... Что ж, можно сказать, что я в чем-то виновна в создании этого бардака. Если я и сделала объявления о формате, то это было неофициально (разговор после турнира о том, какие мне кажутся предпочтениях у большинства игроков). Также объявление на форуме в расписании турниров основывалось исключительно на предложенном WW фомате. Официально же формат будущего пре-релиза объявляет Эктор, так как он выступает организатором. |
Ector |
![]()
|
Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?... Ты шутишь, что ли? Если Таня переговорила с несколькими игроками в частном порядке, так это объявление турнира, что ли??? С тобой все в порядке, голова не болит? ![]() Да, я использовал те же аргументы, и у меня получилось убедить Тессу, а у вас нет. И что в этом плохого? Абсолютно ничего. Какие могут быть ко мне претензии "почему я не пресек это раньше", если я сам впервые узнал об этом, прочитав тему о выборе преконов? Цитата И бардака было бы меньше, и тема (если бы возникла) уже воспринималась бы только как самоуплавство особо самостоятельных личностей, и даже я, не поверишь, скорее всего поддержал бы уже тебя... А так все, поезд ушел, и происходящее воспринимается исключительно как самодурство и безалаберность организаторов, которые даже между собой толком все не согласовали, как выясняется... И кто виноват, спрашивается?... Поезд НИКУДА не ушел. Согласен, что мы с Тессой должны были сначала договориться друг с другом, и мы оба извиняемся за допущенное недоразумение. Твою позицию, однако, это никак не оправдывает: ты ведешь себя, как флюгер. Если ты был против драфта с преконами и даже спорил с Таней, но теперь разводишь бардак только потому, что игрокам сначала сказали одно, а потом другое, по-другому твое поведение никак не назовешь. Цитата Единственный, кто здесь разводит бардак - это ты... А причины я уже устал обьяснять, все равно ты никого, кроме себя не слущаешь... Займемся определениями еще раз. Может быть, ТЫ меня услышишь ![]() Если бы ты вместо этого сказал, что Эктор прав, и турнир без преконов будет намного интереснее (что ты и сам прекрасно понимаешь), наши шансы провести этот турнир без проблем намного увеличились бы. Цитата Вот тут ты не прав... Никто не помешает оным игрокам купить требуемое количество бустеров, и провести драфт для себя любимых, и выгонять их не будет никакого основания - не выгоняет же никто людей, во время турнира играющих просто в констрактед или даже (о, ужас!), в пайл... Никто, конечно же, не помешает. Однако они не получат никакого рейтинга; скорее всего, им придется купить бустеры дороже (на драфт они обычно продаются со скидкой); и, самое главное, я бы не поставил и ломаного гроша на то, что в дальнейшем игра будет развиваться - по крайней мере, в этом клубе. Если игроки дошли до такого безобразия - значит, все потеряно. Цитата А то, что никто не спорил насчет формата турнира, всего-навсего означает, что оный формат всех устраивал... Неправда. Это означает, что игроки обладали достаточной дисциплиной. До которой нашим игрокам еще расти и расти. А вот твое поведение меня действительно изумляет. Цитата Так, теперь в дело пошел шантаж... Блин, ну не можешь же ты быть таким тупым!!! Притворяешься ты, что ли? Какой еще шантаж? Или ты воображаешь, что кто-то тут обо мне пожалеет? Я хочу сказать, что мне надоел этот бардак. Я делаю свою работу, трачу на нее много времени и сил, и все потому, что я знаю, как быстро все развалится без должной организации. Честно, я устал сражаться с теми, ради кого я, собственно, и работаю. Цитата Также я не оспариваю и твоих заслуг, но теперешнее твое поведение носит уж больно деструктивный характер... Деструктивный характер носит ТВОЕ поведение, а не мое. Если ты немного подумаешь, ты будешь вынужден со мной согласиться. Я предлагаю провести нормальный турнир, на котором не возникнет особых проблем - ты разводишь панику, обвиняешь меня во всяких глупостях, при этом прекрасно зная, что драфт с преконами приведет к отстойному турниру. Ты - беспринципный популист. Не ожидал от тебя такого... Цитата Если не ошибаюсь, как минимум двое игроков заявили о своем нежелании играть установленный тобой формат... Остальные об этом не говорили... явно, но настроение... ощущается... Они заявили лишь о том, что предпочли бы играть с преконами, а вовсе не о том, что без преконов играть не будут. Почувствуй разницу. И между прочим, если бы ты тут не разводил "революцию", а честно сказал, что драфт без преконов будет намного интереснее, чем с преконами (что является чистой правдой), то "настроение" можно было бы и изменить. Цитата Я тоже общался с Горпарком, и он мне говорил, что на пререлиз продукция будет отпускаться еще по старым ценам, что как я посчитал, составляет все же меньше 60-ти тысяч... Не знаю, как ты там считал, но мы с ним обсудили конкретные цифры. 28 тыс за прекон и по 8 тыс. за бустер. Прекон + 4 бустера = 60 тысяч. Цитата И я не верю... Умные люди, как я уже говорил, просто устроят себе параллельный пререлиз на интересных для них условиях... Поскольку таких людей уже набралось минимум на 2 стола, им играть будет вполне себе интересно и весело... А вот что ты будешь в этом случае делать, мне не ясно... Ах, ну да, ты же обещал "посмеяться"... По-настоящему умные люди, несомненно, не станут устраивать бардак исключительно ради того, чтобы утвердить свое деструктивное желание сыграть отстойный турнир (или, если угодно, турнир "по приколу"). По-настоящему умные люди, опять-таки, не станут оскорблять своего организатора, который работает ради них "за бесплатно". И еще эти люди обычно понимают значение дисциплины. Вот мы и посмотрим, сколько умных людей у нас наберется. Мелидиадус, если ты НЕМЕДЛЕННО не прекратишь разводить бардак на форуме, мне придется тебя исключить из их числа ![]() Цитата Все это все опытные игроки, я думаю, уже давно осознали... И то, что прекон сетитов, скорее всего, будет наиболее сильным, многие осознали... Тем не менее, доминация по сетитам у нас совсем не по этому признаку пока что идет... Правильно. Пока не по этому. А вот ты лучше подумай о том, что начнется, когда содержимое преконов станет известно, в том случае, если в одном из них будут какие-нибудь очень крутые карточки. Хотя бы Week of Nightmares в Равносах. Да еще и с парой Фрик Драйвов. У нас есть очень много небогатых игроков, которые будут выбирать себе прекон по принципу "окупаемости". Что ты тогда запоешь, борец ты наш за права народа? ![]() Блин, да в половине сетов 1-2 прекона очень крутые, а остальные "так себе"! Ты бы взялся организовать пререлиз KMW по тем же принципам, за которые ты сейчас ратуешь? Вот бы чудесный вышел турнир: половина Аласторов, достаточно анти-Гангрелов, а Баали с Анафемой "отдыхают" ![]() |
Tessa |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
|
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Если не ошибаюсь, как минимум двое игроков заявили о своем нежелании играть установленный тобой формат... Остальные об этом не говорили... явно, но настроение... ощущается... Они заявили лишь о том, что предпочли бы играть с преконами, а вовсе не о том, что без преконов играть не будут. Почувствуй разницу. Я заявляю, что не буду играть драфт без преконов. Это не в коем случае не ультиматум, а решение, продиктованное практическими соображениями. Я просто ставлю вас в известность, чтобы вы могли оперироввать конкретными примерами в своей занимательной дискуссии ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Тоже говорю, что этот драфт без преконов Lords of the night играть не буду. Следующий бы с удовольствием сыграл бы чисто бустерами, но не 4, а минимум 6, а лучше 8, ибо драфт на 4 бустерах полная ерунда и ничего толкового из них не соберешь.
|
Ector |
![]()
|
Я заявляю, что не буду играть драфт без преконов. Это не в коем случае не ультиматум, а решение, продиктованное практическими соображениями. Какими именно соображениями? Если не секрет? Цитата Тоже говорю, что этот драфт без преконов Lords of the night играть не буду. Следующий бы с удовольствием сыграл бы чисто бустерами, но не 4, а минимум 6, а лучше 8, ибо драфт на 4 бустерах полная ерунда и ничего толкового из них не соберешь. Драфт на 4 бустерах: минимум 4 вампира крипт, минимум 20 карт библиотека и 2 рекурсии. Ожидаемое количество игроков: 10-15. Это НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ формат драфта, что бы там тебе ни казалось. На 6 бустерах: минимум 6 вампиров крипт, минимум 30 карт библиотека и 1 рекурсия. Ожидаемое количество игроков: 6-10, поскольку это стоит дорого. На 8 бустерах: просто фантастика, поскольку никогда людей не соберем. Ну что же, мы имеем двух настолько недисциплинированных игроков, что они готовы лишиться турнира, только бы не прислушаться к голосу разума. С чем я и поздравляю нашу "коммьюнити". Эти игроки не будут играть на турнире. То бишь, не купят никаких преконов, никаких бустеров, и вообще не придут. Я правильно понимаю ваши заявления? ![]() ![]() Есть ли у нас еще такие герои? ![]() Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:21 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Мяу тоже не бу.
По праву, навязанному Эктором, "не преходить на турнир и не создавать бардака". "...не купят никаких преконов, никаких бустеров..." (с) Эктор Объясняй. |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Эти игроки не будут играть на турнире. То бишь, не купят никаких преконов, никаких бустеров, и вообще не придут. Я правильно понимаю ваши заявления? На этом турнире с чистыми бустерами играть не буду. Вообще приду, куплю прекон, возможно пару бустеров. Цитата Драфт на 4 бустерах: минимум 4 вампира крипт, минимум 20 карт библиотека и 2 рекурсии. Ожидаемое количество игроков: 10-15. Это НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ формат драфта, что бы там тебе ни казалось. Голословное утверждение, список в студию 10-15 игроков, которые так считают, плиз Сообщение отредактировал Master - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:59 |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ector
Неправильно понимаешь. Никакого героизма, все прозаично. Я хочу получить прекон и даже согласна купить в довесок энное количество бустеров, чтобы этот прекон улучшить. Но покупать 4 бустера просто так смысла не вижу, банально денег жалко. Сам факт участия в турнире для меня особой ценности не имеет. Еще вопросы? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:26 |