Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение пре-релиза LotN, все что вы хотите сказать по поводу
Ector
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 07:09
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Ector
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 11:29
Сообщение #41

The Judge
Group Icon
Модератор

Дополнительная информация к размышлению. Начнем с предполагаемого состава преконов.

Сетиты. Вероятно, смесь стелс-блида, стелс-политики с фирменной сетитской коррупцией. Пропорции, конечно, пока неизвестны.

Равносы. Скорее всего, жуткий тулбокс. То есть, будет немного стелса, немного блида, немного интерсепта и всякие штучки типа кражи эквипмента.

Джованни. Опять-таки тулбокс, но могут дать неплохих карт на Dominate, которые серьезно "поднимут" прекон - Govern, Conditioning. Обязательно будут какие-нибудь зомби или призраки. Скорее всего, будет много комбата на Потенсе.

Ассамиты. Здесь труднее всего предсказать что-нибудь. Прошлый был невероятно слабым. Понятно, что это будет Раш, но вот насколько он будет эффективен? Скорее всего, лучше старого, но ненамного.

Одним словом, Сетиты не напрасно самые популярные smile.gif Теперь информация номер два: ГорПарк заказал ДВА пререлизных набора. Иными словами, у нас не по 4 прекона каждого типа, а по 8. Прошу всех игроков, еще способных рассуждать логически, оценить "прелести" турнира, в котором будет 6-8 Сетитов на 12-16 игроков blink.gif
Может быть, хоть теперь найдутся люди, которые поймут, что я работаю ДЛЯ ВАС? И что я выступаю против ваших желаний не потому, что я диктатор, и не потому, что мне это нравится, а только для того, чтобы сделать вам же лучший турнир?
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 12:02
Сообщение #42

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Так ты ж не ждешь аплодисментов?
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 13:44
Сообщение #43

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

На самый крайний случай прекон можно разыграть перед началом ...
И сторого определённое количество (поровну всех кланов).
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 13:53
Сообщение #44

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 12:29 ) *

Прошу всех игроков, еще способных рассуждать логически, оценить "прелести" турнира, в котором будет 6-8 Сетитов на 12-16 игроков blink.gif

В 16 игроков на пре-релизе даже я не верю. huh.gif А скажем видя, что выходит расклад из 6 сетитов, часть их могла бы добровольно перейти в равномы илии ассамиты - все же понимают, что меньше контест и больше возможность надрафтить хороший карточек. smile.gif Думаю, что по карточкам каждый из преконов будет не такой уж отстойный, судя по последним тенденциям перепечатывать хорошие редкие карты.

Относительно состава преконов, очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс, скорее будет комбат на некромансию (Breath of Thanatos и т.п.), судя по картам джованни последних сетов. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 14:25
Сообщение #45

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ассамиты. Здесь труднее всего предсказать что-нибудь. Прошлый был невероятно слабым. Понятно, что это будет Раш, но вот насколько он будет эффективен? Скорее всего, лучше старого, но ненамного.

Ну-ну huh.gif Офигеть, какой слабый был предыдужий прекон blink.gif Дайте два!
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 16:02
Сообщение #46

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 13:02 ) *

Так ты ж не ждешь аплодисментов?

Не жду. Я жду понимания. Которого пока вообще не вижу sad.gif

Цитата(Templar @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 15:25 ) *

Ну-ну huh.gif Офигеть, какой слабый был предыдужий прекон blink.gif Дайте два!

На Ньюсгруппе прекон Ассамитов всегда считался самым слабым преконом для драфта среди ВСЕХ возможных преконов. Даже слабее Носферату.

Цитата(Tarzit Do'Argot @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 14:44 ) *

О чем ты говоришь, еретик? smile.gif Ты что, не читал пожеланий игроков? Если ты предложишь игрокам покупать не те преконы, которые они хотят, тебя просто четвертуют! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 16:14
Сообщение #47

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Tessa @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 14:53 ) *

В 16 игроков на пре-релизе даже я не верю. huh.gif А скажем видя, что выходит расклад из 6 сетитов, часть их могла бы добровольно перейти в равномы илии ассамиты - все же понимают, что меньше контест и больше возможность надрафтить хороший карточек. smile.gif

Не прокатит. Ты же слышала их пожелания: "я хочу ПОИГРАТЬ ЭТИМ ПРЕКОНОМ" smile.gif И потом, ты же сама понимаешь, что 90% больше хотят купить прекон, чем бустеры. Так ты и уговоришь того, кто хочет купить Сетитов, купить что-нибудь другое smile.gif
А контест - ну и что? Все равно есть шанс получить GW хотя бы в одном раунде, где контест будет меньше. Вот сетитский финал был бы совсем грустным smile.gif
Даже если уговоришь, разве раскладка "4 Сетита, 4 Равноса, 2 Джованни и 2 Ассамита" обеспечит нормальную игру? Конечно же, нет. Поэтому я и пресекаю весь этот бардак еще в зародыше.

Цитата

Думаю, что по карточкам каждый из преконов будет не такой уж отстойный, судя по последним тенденциям перепечатывать хорошие редкие карты.

А кто говорит про карточки? Насколько я понимаю, в конце концов каждый сможет купить все преконы, которые его интересуют.

Цитата

Относительно состава преконов, очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс, скорее будет комбат на некромансию (Breath of Thanatos и т.п.), судя по картам джованни последних сетов. cool.gif

Ну не хочешь же ты сказать, что они вообще не задействуют одну из клановых дисциплин? smile.gif Такого я еще ни разу не видел...
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 16:58
Сообщение #48

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ector @ Friday, 7th September 2007, 17:02 ) *

QUOTE(Tarzit Do'Argot @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 14:44 ) *

О чем ты говоришь, еретик? smile.gif Ты что, не читал пожеланий игроков? Если ты предложишь игрокам покупать не те преконы, которые они хотят, тебя просто четвертуют! smile.gif

Обмен преконами после турнира никто не запрещал ...
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 02:49
Сообщение #49

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ты упустил ВСЕ Формат пререлиза НЕ был объявлен (поднимите мне веки! то бишь покажите ГДЕ он был объявлен?) Максимальное приближение к оному - это вывешенное Тессой расписание турниров, на котором русским языком написано: "Предлагается..."
Формат турнира объявил я, как его организатор. Причины - достаточно весомые, и подробно объяснены в этом топике. А "определенное влияние на Тессу" объясняется всего лишь тем, что именно я организую и провожу большинство турниров в нашем городе. Вот я точно ничего не упустил

Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?... И бардака было бы меньше, и тема (если бы возникла) уже воспринималась бы только как самоуплавство особо самостоятельных личностей, и даже я, не поверишь, скорее всего поддержал бы уже тебя... А так все, поезд ушел, и происходящее воспринимается исключительно как самодурство и безалаберность организаторов, которые даже между собой толком все не согласовали, как выясняется... И кто виноват, спрашивается?...

Цитата
Мелидиадус!!! Ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗВОДИШЬ БАРДАК

Единственный, кто здесь разводит бардак - это ты... А причины я уже устал обьяснять, все равно ты никого, кроме себя не слущаешь...

Цитата
Про МТГ: будет обычный драфт, а кто не согласен - будут выгнаны из клуба, и могут играть хоть в догонялки на улице. За все пять лет моего судейства я вообще не припомню случая, чтобы кто-нибудь взялся спорить насчет формата турнира.

Вот тут ты не прав... Никто не помешает оным игрокам купить требуемое количество бустеров, и провести драфт для себя любимых, и выгонять их не будет никакого основания - не выгоняет же никто людей, во время турнира играющих просто в констрактед или даже (о, ужас!), в пайл...
А то, что никто не спорил насчет формата турнира, всего-навсего означает, что оный формат всех устраивал...

Цитата
Вот ты у нас драфт с преконами и организуешь

Что ж, ты сказал, я услышал...

Цитата
Мое терпение не безгранично, а если я уйду, дело развалится достаточно быстро

Так, теперь в дело пошел шантаж...

Цитата
Не надо клеветать на него. Вадим Хлыстун на протяжении нескольких лет в одиночку "держал" местную МТГ. Его заслуги неоспоримы: попытайся представить, что было бы без него? Клуб закрылся в основном из-за политики Визардов и "Саргоны", а основной народ ушел в МТГО задолго до этого.

Я не оспариваю заслуги Вадима... Я всего лишь говорю о том, что было под конец его деятельности - я в то время активно играл в МТГ, и прекрасно видел, что происходило...
Также я не оспариваю и твоих заслуг, но теперешнее твое поведение носит уж больно деструктивный характер...

Цитата
"Часть из них драфт без преконов играть не согласна"? Кто именно? У нас есть игроки, которым не нравится драфт? Тем более по новому сету?

Если не ошибаюсь, как минимум двое игроков заявили о своем нежелании играть установленный тобой формат... Остальные об этом не говорили... явно, но настроение... ощущается...

Цитата
Я общался с ГорПарком, и мы посчитали, что прекон + 4 бустера уже стоят не менее 60 тысяч, не считая призов!

Я тоже общался с Горпарком, и он мне говорил, что на пререлиз продукция будет отпускаться еще по старым ценам, что как я посчитал, составляет все же меньше 60-ти тысяч...

Цитата
Разумеется, если наша офигевшая "коммьюнити" устроит бойкот пререлиза, это будет не так, но при этом они навредят только самим себе - лишат себя хорошего турнира. Я не верю, что они настолько глупы.

И я не верю... Умные люди, как я уже говорил, просто устроят себе параллельный пререлиз на интересных для них условиях... Поскольку таких людей уже набралось минимум на 2 стола, им играть будет вполне себе интересно и весело... А вот что ты будешь в этом случае делать, мне не ясно... Ах, ну да, ты же обещал "посмеяться"...

Цитата
Дополнительная информация к размышлению. Начнем с предполагаемого состава преконов.
...

Все это все опытные игроки, я думаю, уже давно осознали... И то, что прекон сетитов, скорее всего, будет наиболее сильным, многие осознали... Тем не менее, доминация по сетитам у нас совсем не по этому признаку пока что идет...

2 Tessa

Цитата
очень сомневаюсь увидеть в Джованни потенс

Увидели же мы в !Малках ауспекс (интерсептные карты), который потом оттуда старательно выкидывался...

2 Axell

Цитата
Выбирай инстинктивно. А не по прайсу

А при чем тут прайс?... Прекон для драфта я всегда именно по интересности выбирал... В данном случае, скорее всего, еще и по нужности карт буду ориентироваться...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 07:50
Сообщение #50

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Tarzit Do'Argot @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 17:58 ) *

Обмен преконами после турнира никто не запрещал ...

Блин, ну они же хотят играть именно теми преконами, которые им нравятся!
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 07:52
Сообщение #51

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 03:49 ) *

Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?...

Что ж, можно сказать, что я в чем-то виновна в создании этого бардака. Если я и сделала объявления о формате, то это было неофициально (разговор после турнира о том, какие мне кажутся предпочтениях у большинства игроков). Также объявление на форуме в расписании турниров основывалось исключительно на предложенном WW фомате. Официально же формат будущего пре-релиза объявляет Эктор, так как он выступает организатором.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 08:57
Сообщение #52

The Judge
Group Icon
Модератор

Ты при этом отсутствовал, другие присутствовали... Я долго убеждал Тессу, что драфт с преконами - это не самый удачный формат, приводил ей те же аргументы, что приводишь мне ты... На Тессу они на тот момент не подействовали, в результате формат был утвержден и обьявлен присутствовавшим... На форуме появилась соответствующая тема, народ осознал и проникся... Потом появился ты, возмутился, каким то образом убедил Тессу сменить формат, и теперь утверждаешь, что "так оно все и было"... Если ты такой умный и ответственный, как ты утверждаешь, то почему ты не пресек это раньше, и не переговорил с Таней до, а не после?...

Ты шутишь, что ли? Если Таня переговорила с несколькими игроками в частном порядке, так это объявление турнира, что ли??? С тобой все в порядке, голова не болит? smile.gif Объявление турнира проводится исключительно на форуме.
Да, я использовал те же аргументы, и у меня получилось убедить Тессу, а у вас нет. И что в этом плохого? Абсолютно ничего. Какие могут быть ко мне претензии "почему я не пресек это раньше", если я сам впервые узнал об этом, прочитав тему о выборе преконов?

Цитата

И бардака было бы меньше, и тема (если бы возникла) уже воспринималась бы только как самоуплавство особо самостоятельных личностей, и даже я, не поверишь, скорее всего поддержал бы уже тебя... А так все, поезд ушел, и происходящее воспринимается исключительно как самодурство и безалаберность организаторов, которые даже между собой толком все не согласовали, как выясняется... И кто виноват, спрашивается?...

Поезд НИКУДА не ушел. Согласен, что мы с Тессой должны были сначала договориться друг с другом, и мы оба извиняемся за допущенное недоразумение. Твою позицию, однако, это никак не оправдывает: ты ведешь себя, как флюгер. Если ты был против драфта с преконами и даже спорил с Таней, но теперь разводишь бардак только потому, что игрокам сначала сказали одно, а потом другое, по-другому твое поведение никак не назовешь.

Цитата

Единственный, кто здесь разводит бардак - это ты... А причины я уже устал обьяснять, все равно ты никого, кроме себя не слущаешь...

Займемся определениями еще раз. Может быть, ТЫ меня услышишь smile.gif Бардак - это когда народ не слушает своего организатора. Бардак - это турнир с преконами, на котором будет такой контест, что нормальной игры никак не получится. И все это разводишь именно ТЫ.
Если бы ты вместо этого сказал, что Эктор прав, и турнир без преконов будет намного интереснее (что ты и сам прекрасно понимаешь), наши шансы провести этот турнир без проблем намного увеличились бы.

Цитата

Вот тут ты не прав... Никто не помешает оным игрокам купить требуемое количество бустеров, и провести драфт для себя любимых, и выгонять их не будет никакого основания - не выгоняет же никто людей, во время турнира играющих просто в констрактед или даже (о, ужас!), в пайл...

Никто, конечно же, не помешает. Однако они не получат никакого рейтинга; скорее всего, им придется купить бустеры дороже (на драфт они обычно продаются со скидкой); и, самое главное, я бы не поставил и ломаного гроша на то, что в дальнейшем игра будет развиваться - по крайней мере, в этом клубе. Если игроки дошли до такого безобразия - значит, все потеряно.

Цитата

А то, что никто не спорил насчет формата турнира, всего-навсего означает, что оный формат всех устраивал...

Неправда. Это означает, что игроки обладали достаточной дисциплиной. До которой нашим игрокам еще расти и расти. А вот твое поведение меня действительно изумляет.

Цитата

Так, теперь в дело пошел шантаж...

Блин, ну не можешь же ты быть таким тупым!!! Притворяешься ты, что ли? Какой еще шантаж? Или ты воображаешь, что кто-то тут обо мне пожалеет?
Я хочу сказать, что мне надоел этот бардак. Я делаю свою работу, трачу на нее много времени и сил, и все потому, что я знаю, как быстро все развалится без должной организации. Честно, я устал сражаться с теми, ради кого я, собственно, и работаю.

Цитата

Также я не оспариваю и твоих заслуг, но теперешнее твое поведение носит уж больно деструктивный характер...

Деструктивный характер носит ТВОЕ поведение, а не мое. Если ты немного подумаешь, ты будешь вынужден со мной согласиться. Я предлагаю провести нормальный турнир, на котором не возникнет особых проблем - ты разводишь панику, обвиняешь меня во всяких глупостях, при этом прекрасно зная, что драфт с преконами приведет к отстойному турниру. Ты - беспринципный популист. Не ожидал от тебя такого...

Цитата

Если не ошибаюсь, как минимум двое игроков заявили о своем нежелании играть установленный тобой формат... Остальные об этом не говорили... явно, но настроение... ощущается...

Они заявили лишь о том, что предпочли бы играть с преконами, а вовсе не о том, что без преконов играть не будут. Почувствуй разницу.
И между прочим, если бы ты тут не разводил "революцию", а честно сказал, что драфт без преконов будет намного интереснее, чем с преконами (что является чистой правдой), то "настроение" можно было бы и изменить.

Цитата

Я тоже общался с Горпарком, и он мне говорил, что на пререлиз продукция будет отпускаться еще по старым ценам, что как я посчитал, составляет все же меньше 60-ти тысяч...

Не знаю, как ты там считал, но мы с ним обсудили конкретные цифры. 28 тыс за прекон и по 8 тыс. за бустер. Прекон + 4 бустера = 60 тысяч.

Цитата

И я не верю... Умные люди, как я уже говорил, просто устроят себе параллельный пререлиз на интересных для них условиях... Поскольку таких людей уже набралось минимум на 2 стола, им играть будет вполне себе интересно и весело... А вот что ты будешь в этом случае делать, мне не ясно... Ах, ну да, ты же обещал "посмеяться"...

По-настоящему умные люди, несомненно, не станут устраивать бардак исключительно ради того, чтобы утвердить свое деструктивное желание сыграть отстойный турнир (или, если угодно, турнир "по приколу"). По-настоящему умные люди, опять-таки, не станут оскорблять своего организатора, который работает ради них "за бесплатно". И еще эти люди обычно понимают значение дисциплины.
Вот мы и посмотрим, сколько умных людей у нас наберется. Мелидиадус, если ты НЕМЕДЛЕННО не прекратишь разводить бардак на форуме, мне придется тебя исключить из их числа sad.gif Я имею все основания рассчитывать на твою поддержку, а ты что творишь?

Цитата

Все это все опытные игроки, я думаю, уже давно осознали... И то, что прекон сетитов, скорее всего, будет наиболее сильным, многие осознали... Тем не менее, доминация по сетитам у нас совсем не по этому признаку пока что идет...

Правильно. Пока не по этому. А вот ты лучше подумай о том, что начнется, когда содержимое преконов станет известно, в том случае, если в одном из них будут какие-нибудь очень крутые карточки. Хотя бы Week of Nightmares в Равносах. Да еще и с парой Фрик Драйвов. У нас есть очень много небогатых игроков, которые будут выбирать себе прекон по принципу "окупаемости".
Что ты тогда запоешь, борец ты наш за права народа? smile.gif
Блин, да в половине сетов 1-2 прекона очень крутые, а остальные "так себе"! Ты бы взялся организовать пререлиз KMW по тем же принципам, за которые ты сейчас ратуешь? Вот бы чудесный вышел турнир: половина Аласторов, достаточно анти-Гангрелов, а Баали с Анафемой "отдыхают" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 09:17
Сообщение #53

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 09:57 ) *

Однако они не получат никакого рейтинга;

Пре-релизы не рейтинговые турниры, их результаты официально не вносятся в рейтинг, такова позиция WW.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 10:59
Сообщение #54

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Tessa @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 10:17 ) *

Пре-релизы не рейтинговые турниры, их результаты официально не вносятся в рейтинг, такова позиция WW.

Я это знаю. У нас с Мелидиадусом шла теоретическая дискуссия о Мэджике.
User is offlinePM
+Quote Post
Karina
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 13:40
Сообщение #55

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 09:57 ) *

Они заявили лишь о том, что предпочли бы играть с преконами, а вовсе не о том, что без преконов играть не будут. Почувствуй разницу.

Я заявляю, что не буду играть драфт без преконов.
Это не в коем случае не ультиматум, а решение, продиктованное практическими соображениями. Я просто ставлю вас в известность, чтобы вы могли оперироввать конкретными примерами в своей занимательной дискуссии smile.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 15:21
Сообщение #56

Engineer
Group Icon
Приключенец

Тоже говорю, что этот драфт без преконов Lords of the night играть не буду. Следующий бы с удовольствием сыграл бы чисто бустерами, но не 4, а минимум 6, а лучше 8, ибо драфт на 4 бустерах полная ерунда и ничего толкового из них не соберешь.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:05
Сообщение #57

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Karina @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 14:40 ) *

Я заявляю, что не буду играть драфт без преконов.
Это не в коем случае не ультиматум, а решение, продиктованное практическими соображениями.

Какими именно соображениями? Если не секрет?

Цитата

Тоже говорю, что этот драфт без преконов Lords of the night играть не буду. Следующий бы с удовольствием сыграл бы чисто бустерами, но не 4, а минимум 6, а лучше 8, ибо драфт на 4 бустерах полная ерунда и ничего толкового из них не соберешь.

Драфт на 4 бустерах: минимум 4 вампира крипт, минимум 20 карт библиотека и 2 рекурсии. Ожидаемое количество игроков: 10-15. Это НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ формат драфта, что бы там тебе ни казалось.
На 6 бустерах: минимум 6 вампиров крипт, минимум 30 карт библиотека и 1 рекурсия. Ожидаемое количество игроков: 6-10, поскольку это стоит дорого.
На 8 бустерах: просто фантастика, поскольку никогда людей не соберем.

Ну что же, мы имеем двух настолько недисциплинированных игроков, что они готовы лишиться турнира, только бы не прислушаться к голосу разума. С чем я и поздравляю нашу "коммьюнити". Эти игроки не будут играть на турнире. То бишь, не купят никаких преконов, никаких бустеров, и вообще не придут. Я правильно понимаю ваши заявления? smile.gif Если да, то я восхищаюсь вашей готовностью к самопожертвованию "за правду" smile.gif
Есть ли у нас еще такие герои? smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:21
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:43
Сообщение #58

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Мяу тоже не бу.
По праву, навязанному Эктором, "не преходить на турнир и не создавать бардака".

"...не купят никаких преконов, никаких бустеров..." (с) Эктор

Объясняй.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:53
Сообщение #59

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Эти игроки не будут играть на турнире. То бишь, не купят никаких преконов, никаких бустеров, и вообще не придут. Я правильно понимаю ваши заявления?

На этом турнире с чистыми бустерами играть не буду. Вообще приду, куплю прекон, возможно пару бустеров.

Цитата
Драфт на 4 бустерах: минимум 4 вампира крипт, минимум 20 карт библиотека и 2 рекурсии. Ожидаемое количество игроков: 10-15. Это НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ формат драфта, что бы там тебе ни казалось.

Голословное утверждение, список в студию 10-15 игроков, которые так считают, плиз

Сообщение отредактировал Master - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:59
User is offlinePM
+Quote Post
Karina
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:58
Сообщение #60

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ector

Неправильно понимаешь. Никакого героизма, все прозаично. Я хочу получить прекон и даже согласна купить в довесок энное количество бустеров, чтобы этот прекон улучшить. Но покупать 4 бустера просто так смысла не вижу, банально денег жалко. Сам факт участия в турнире для меня особой ценности не имеет. Еще вопросы?
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:26