![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
на данный момент все идеи пересмотрены
Легенды города Мертвых свиней все идеи и права переходят к Фархаду Королевская битва проводиться не будет по очевидным причинам в разработке находится серия игр Проект 808 Сообщение отредактировал Che Guevara - Среда, 1-oe Октября 2008, 13:55 |
![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Авари, это и не нужно. Главное, что бы игроки сами знали, какая зона опасна и понимали, в какой зоне они находятся.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Короче, не выйдет у нас "Королевской битвы". Выйдет "Последний герой боевика"
![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
...э..Я наверное единственный из всех , который не смотрел этот фильм. Вот моя точка зреня: Игра может быть интересной, если все будет так, как здесь пишут, мне, как не смотроевшему сюжет понятен не до конца, а значит можно отыграть какоето сходство с фильмом , где никто точно не знал что делать и как(я правильно понял?). Вывод надо составлять кооманды из ничего не знающих, не смотревших, не представляющих людей...может это и глупо, не знаю.
|
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
угу... А мастерский допрос устраивать с детектором лжи
![]() Сообщение отредактировал temet - Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 20:33 |
Che Guevara |
![]()
|
Цитата может это и глупо нет, это не глупо а очень действенно Цитата мастерский допрос устраивать с детектором лжи скажи мне медвед а нафига? вообще ля аорядку просмотр фильма перед игрой - обязателен, только вот сведения из него мало помогут чтобы выиграть ах да, совсем забыл, на этой игре можно/нужно/стоит/необходимо именно выиграть ![]() |
<MedveD> |
![]()
|
нее, надо бут сюжет менять... первую часть технически намного сложнее реализовать, а ударяться в виртуальщину - не катит.
|
Che Guevara |
![]()
|
ниразу не виртуальщина (ну почти)
но все равно сюжет будет другой |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Короче, Че, вывозишь людей на пикник, а там бах и игра.
Причем везти всех в фургоне закрытом, что бы никто не знал куда едут ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
А командные заявки принимаются?
|
<MedveD> |
![]()
|
2 Grimas
В зависимости от задуманной концепции. Скорее всего нет. |
Kiri Tuwalkain |
![]()
|
Старикашка Роланд ![]() Приключенец ![]() |
Battle Royal
Это хорошо. Главное конечно идейное исполнение проекта. Если, что смотрите вот сюда: http://battleroyal-game.narod.ru/index.htm |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
А меня заинтересовал "Город мертвых свинней", только в отличии от людей, считающих что "Спи..ли" это круто, хотелось бы поиграть в Чикаго 30х, что небудь вроде "Кресного отца" или иже с ним...
|
Che Guevara |
![]()
|
молодой человек ...... вы когда нибудь вообще думаете что писать?
Легенды города Мертвых свиней все идеи и права переходят к Фархаду Сообщение отредактировал Che Guevara - Среда, 1-oe Октября 2008, 14:55 меня заинтересовал "Город мертвых свинней" Пятница, 17-oe Октября 2008, 11:29 по моему очевидно, что по этому вопросу стоит если и говорить то только с Фархадом...... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:06 |