Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры от МГ Мертвые души
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Che Guevara
на данный момент все идеи пересмотрены

Легенды города Мертвых свиней
все идеи и права переходят к Фархаду
Королевская битва
проводиться не будет по очевидным причинам

в разработке находится серия игр Проект 808
Мирус
Королеская битва - это большой бугурт? biggrin.gif
BaBaH
нумс и когда планируем проводить, затея неплохая по началу главно коректно оформить!
Ронин
Цитата(Мирус @ Вторник, 11th Сентябрь 2007, 14:56 ) *

Королеская битва - это большой бугурт? biggrin.gif

Я так подозреваю - это японскому по фильму, там еще Такеши Китано снялся.

Краткое содержание:
На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым...

Так что это не большой бугурт - так, средненький smile.gif
Ильмар
Полностью поддерживаю эту игру, на самом деле: если людей вооружить гуманизироваными сковородками biggrin.gif , не сильно больно бьющими фонариками и т.д. то должно получиться прикольно.
Вот только я думаю, надо найти такой полигон мастерам, что бы его никто не знал, тогда будет cool... tongue.gif biggrin.gif ph34r.gif
fucr
Идея стара, но тотт кто это сделает... ph34r.gif
Четвертак
Я знаю такой полигон, wink.gif там ещё люди пропадают. Могу показать. biggrin.gif
Che Guevara
Королеская битва
игра по первому фильму (с Т. Китано)
около 20 игроков и 10 игротехов
2 суток нон стоп
все как в фильме - эквип в сумке, причем рандомный, составляется практически по принципу " мы втроем могем вынести весь полигон", только вот еще бы собраться вместе этим нужным троим, а это практически не реально

Цитата
Королеская битва - это большой бугурт?

нет это игра
Цитата
если людей вооружить гуманизироваными сковородками

это и подобное планировалось
Цитата
Идея стара, но тотт кто это сделает...

да, ктото вроде хотел проводить когдато
Цитата
Я знаю такой полигон

про твой полигон поговорим отдельно, у меня самого на примете есть один
Dark Blue Dragon
По Королевской Битве было бы просто мега, я бы с огромнейшим удовольствием поучаствовал.
Ensane
С удовольствием приму участие в игре по мафии, особенно если игра будет в жанре чернушной криминальной комедии - в стиле "Карты, деньги, два ствола" или "Спи@дили"...
Che Guevara
Цитата
особенно если игра будет в жанре чернушной криминальной комедии - в стиле "Карты, деньги, два ствола" или "Спи@дили"...

не то чтобы в жанре, но с элементами
Freeman
Королевская битва - это конечно круто! Поучаствую судовольствием!

Легенды города Мертвых свиней... неслыхал sad.gif Лучше делать по худ. фильму "Спиздили" ph34r.gif
Ильмар
Даешь Миру королевскую битву!!!
Я так прикинул, а ведь ничего и нет сложного в игрушке,главное все грамотно гуманизировать. Ну и конечно необходимы адекватные игроки, которые не будут лупцевать фонариком чеовека с калашом blink.gif
<MedveD>
Цитата(Ильмар @ Суббота, 15th Сентябрь 2007, 09:49 ) *
... а ведь ничего и нет сложного в игрушке...
На самом деле всё намного сложнее, по крайней мере с технической точки зрения... Игромеханика скорее всего будет основана на второй части фильма.
Arthur de Gorn
Это организовтаь будет гораздо сложнее, чем в фильме.. Вот на вускидку сложности:
Там на всех школьников пара-тройка "рэйнджеров" всего то было... У нас же сюжет знают все, что делать знают все, поедут те, кто считает себя рэйнджерами... Первое, что сделает тот, кому достанется автомат - поубивает всех, до кого сможет дотянуться....При этом после выстрелов он не будет тупо входить на открытое место поболтать или еще чего... Объединяться в группы бессмысленно, ведь все _точно_ знают, что выжить должен один.. что верить нельзя никому, предать может каждый и в любой момент.. Очевидно, что те, кому повезет с нормальным оружем и победят.. в финале - само собой вестерновая перестрелка в лучшем случае... в худшем - все заныкаются по норам и игра провиснет...
Raven
Кстати да... В фильме-то основная фишка - это то, что дети-девятиклассники (или восьмиклассники) банально к подобной заварухе не готовы морально. Помните? Их там на экскурсию вывозили. Все они счастливо проучились много лет вместе и хорошо друг друга знают. Они вырваны из реального мира и не все морально готовы убивать в принципе. Там некоторые кончают жизни самоубийством.
А тут все потенциальные участники игры ИМХО будут мега-рембами-рейнджерами, которые твердо намерены порвать всех и вся.
Che Guevara
про мега-ремба-рейнджерав это я в курсе
про
Цитата
Первое, что сделает тот, кому достанется автомат - поубивает всех, до кого сможет дотянуться....
тоже

буду за все это думать но хотябы по поводу автоматов
раз у нас все мега-ремба-рейнджеры - значит дадим им автомат в разобраном виде: одному обойму, другому усм (геарбокс) третьему раму, четвертому ствол. Да тогда точно победит тот у кого будет автомат, но автомат еще нужно собрать

+ еще а кто сказал что все будет по фильму? по фильму - идея, а фантазии у нас у самих хватит (а может смысл в том чтобы выжили двое? или трое? или вообще ни одного? а может тут полигон испытаний Т- и Г-вируса Umbrella Inc. и вообще название одно а играть мы будем в Resident Evil smile.gif)
Dark Blue Dragon
* НЕ давать стрелковое оружие вообще, либо давать одноразовое дистанционное оружие (например, гранату). В основной массе ограничится холодным оружием - гуманизированными эквивалентами. Вот у нашего народа (особенно у страйкбольщиков) будет моральный шок - это ж их вырвали из привычных стрельб и заставляют подкрадываться к жертве с обычным ножиком!

* Реализовать идею с перемещающимися опасными зонами - и народ вынужден будет шевелиться, затихариться не получиться.

* Ввести в правила, что хотя бы раз в час кто-то должен умирать - если никто никого не убил, то мастерским произволом убивать самого ленивого игрока.

Короче, простора для фантазии - много!
Arthur de Gorn
Не вопрос, если идея+воображение - должно получиться интересно =) Предлагаю токо зомбей брать не из резидентного зла, а из 28 недель - они там поинтереснее, да и чисто психологически на игрока, как мне кажется, зомбя ала 28 недель произведет гораздо большее впечатление.. правда как бы игротехи не надорвались =))
Авари
Цитата(Dark Blue Dragon @ Суббота, 15th Сентябрь 2007, 18:28 ) *
* Реализовать идею с перемещающимися опасными зонами - и народ вынужден будет шевелиться, затихариться не получиться.

Дракон, как ты предлагаешь отслеживать положение игроков?
Dark Blue Dragon
Авари, это и не нужно. Главное, что бы игроки сами знали, какая зона опасна и понимали, в какой зоне они находятся.
Ларош
Короче, не выйдет у нас "Королевской битвы". Выйдет "Последний герой боевика" smile.gif)).
Hatsumi
...э..Я наверное единственный из всех , который не смотрел этот фильм. Вот моя точка зреня: Игра может быть интересной, если все будет так, как здесь пишут, мне, как не смотроевшему сюжет понятен не до конца, а значит можно отыграть какоето сходство с фильмом , где никто точно не знал что делать и как(я правильно понял?). Вывод надо составлять кооманды из ничего не знающих, не смотревших, не представляющих людей...может это и глупо, не знаю.
<MedveD>
угу... А мастерский допрос устраивать с детектором лжи smile.gif
Che Guevara
Цитата
может это и глупо

нет, это не глупо а очень действенно
Цитата
мастерский допрос устраивать с детектором лжи

скажи мне медвед а нафига?
вообще ля аорядку просмотр фильма перед игрой - обязателен, только вот сведения из него мало помогут чтобы выиграть

ах да, совсем забыл, на этой игре можно/нужно/стоит/необходимо именно выиграть smile.gif и даже приз планируется
<MedveD>
нее, надо бут сюжет менять... первую часть технически намного сложнее реализовать, а ударяться в виртуальщину - не катит.
Che Guevara
ниразу не виртуальщина (ну почти)
но все равно сюжет будет другой
Ильмар
Короче, Че, вывозишь людей на пикник, а там бах и игра.
Причем везти всех в фургоне закрытом, что бы никто не знал куда едут wink.gif , а там начинается maniac.gif и duel.gif , классно буит... ph34r.gif
Grimas
А командные заявки принимаются?
<MedveD>
2 Grimas
В зависимости от задуманной концепции. Скорее всего нет.
Kiri Tuwalkain
Battle Royal
Это хорошо. Главное конечно идейное исполнение проекта.
Если, что смотрите вот сюда:
http://battleroyal-game.narod.ru/index.htm
Гердис.
А меня заинтересовал "Город мертвых свинней", только в отличии от людей, считающих что "Спи..ли" это круто, хотелось бы поиграть в Чикаго 30х, что небудь вроде "Кресного отца" или иже с ним...
Che Guevara
молодой человек ...... вы когда нибудь вообще думаете что писать?
Легенды города Мертвых свиней
все идеи и права переходят к Фархаду
Сообщение отредактировал Che Guevara - Среда, 1-oe Октября 2008, 14:55

меня заинтересовал "Город мертвых свинней"
Пятница, 17-oe Октября 2008, 11:29

по моему очевидно, что по этому вопросу стоит если и говорить то только с Фархадом......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.